Код:[table layout=auto width=auto] [tr] [td][img]http://s4.uploads.ru/t/azwZ1.jpg[/img][hr] [b]Друзья[/b] Имена друзей, героев с которыми дружит персонаж, выдуманных нпс,/ картиночка маленькая превью/ [/td] [td][align=left][b]Имя Фамилия/прозвище[/b][/align] [hr] [i]статус[/i] воскрес [i]Дата рождения (возраст):[/i] число.мес. год. / цифра-лет/ зодиак и прочее [i]Семейное положение:[/i] женат, холост, вдов, свободен [i]Город-страна:[/i] название [i]Язык:[/i]владеет языками / основной [i]Близкие- семья:[/i] Родители Братья-сёстры Дети [i]Контакты:[/i] сайт название телефон, указать возможную связь с героем [spoiler="Показать подробную информацию"][i]Интересы[/i] [i]Образование :[/i] [i]Деятельность :[/i] [i]Жизненная позиция :[/i] [i]Цитаты :[/i] [i]О себе :[/i] [/spoiler] [b]Что у вас нового ?[/b] [i]1 запись[/i] [b]Фото[/b] загрузить ещё фото, маленькие картинки превью [i]Музыка[/i] аудиозапись [/td] [/tr] [/table]
Быстрая Регистрация. АКС - ПЕРЕЗАГРУЗКА
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться1Ср, 25 Май 2016 13:20
Поделиться21Вс, 10 Июл 2016 23:40
Друзья | Чарльз|Чарли|Ли Латъер статус: Sed omnino nihil dolere, quam sentire... Семейное положение: свободный, как птичка… Город-страна: Германия | Эссен Язык: Владеет: немецкий | английский (базовые слова - "здравствуйте", "до свидания", "как дела" и т.д) | русский(с акцентом) | латинский | китайский Близкие- семья: Контакты: Показать подробную информацию
Что у вас нового ? |
Отредактировано Левиафан (Пн, 11 Июл 2016 22:44)
Поделиться22Вт, 12 Июл 2016 01:20
Друзья
список скрытКарл Ян Оттесен / Полторашка
статус: "Где дурак потерял - там Карл подберёт" (с)
Дата рождения (возраст): : 25 декабря /Стрелец / 23
Семейное положение: холост
Город-страна: Осло, Норвегия
Язык: Английский, Норвежский
Близкие- семья:
Мать - Элис Оттесен
Братья-сёстры: Хельга, Мила, Бьёрн, Свен.
Контакты:
Страничка пользователяПоказать подробную информациюИнтересы : с музыкой по жизни. Одна рука крутит колки, вторая держит пиво. Не хватает третьей для сигареты и четвёртой для карандаша! Тестим колеса по рецептам!
Образование : не, не слышал
Деятельность : Музыкант, бармен и торчок
Жизненная позиция : Биполярный придурок, но я лечусь, честно.
Цитаты :
"Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты."
"Что не убьет тебя - сделает сильней"
"Я ломал стекло, как шоколад в руке. Я резал эти пальцы за то, что не мог прикоснуться к тебе"
О себе : Нет, я не психопат и не маньяк, но был в психушке не раз. Да, я резал руки, да я горд тем, что все это пережил и переживу ещё. Столько, сколько потребуется.Что у вас нового ?
2 записи
Руки уже не болят, снова могу творить. Жизнь вернулась в прежнее русло, энергия льёт через край. Сегодня всю ночь будем гулять. Ближе к рассвету выступление в рок-клубе, благодать! Не давайте Карлу много пить, Карл на колесах ;DТолько что из больницы. Депрессивный период как всегда напал внезапно и проявил себя дерзко. Привет, новые шрамы. Очень устал, надо отдохнуть. Друзья, берегите себя от самих себя...
Фото
Музыка
Kaizers Orchestra - 170
Kaizers Orchestra - I ett med verden
Duran Duran - the chauffeur
Поделиться23Сб, 6 Авг 2016 20:14
Поделиться24Ср, 14 Сен 2016 16:31
Бертран Цобрист Док статус жив Показать подробную информацию
Что у вас нового ? 06:30 Музыка |
Отредактировано Venera (Чт, 15 Сен 2016 16:27)
Поделиться25Вс, 2 Окт 2016 17:17
[good]
Поделиться26Вт, 18 Окт 2016 19:34
Друзья | Томас Шелби / Козырек статус "Когда план хорош — торопиться смысла нет." Показать подробную информацию
Что у вас нового ? Музыка Свернутый текст
|
[good]
Отредактировано Дефект (Вт, 18 Окт 2016 21:29)
Поделиться27Ср, 19 Окт 2016 23:22
Друзья | Лазарь Зорин статус: "Дух есть Истина (Ин., 5:6)" Показать подробную информацию
Что у вас нового? |
[good]
Поделиться28Вс, 23 Окт 2016 10:19
Друзья: 0 | Морриган Уайт/Нет статус «Молодой навсегда. Проклятый навеки.» Показать подробную информацию
Что у вас нового ? Музыка |
[good]
Отредактировано Морриган Уайт (Вс, 23 Окт 2016 11:18)