[NIC]Лаура[/NIC] Луре нравилось вести светскую беседу, она для себя делал новые открытия, вот оказывается как в 19 ом веке всё происходило. Боже,как же её это заводило и разжигало интерес ко всему происходящему.
- О, да вы правы я не давно получила становление , спасибо. - она растаяла от речей мужчины, ну кто устоит. Здешние женщины были далеко не такими, они держались стойко, либо шли в атаку сами, Ларе природная скромность атаковать мужиков не позволяла, а характерное какетсво стоять в стороне не давало. Ну слава богу в этом времени всё удачно происходит и галантные мужчины сами находятся довольно быстро. Лаура протянула руку сразу находя поддержку собеседника и уже вовлечённая уходила в танец. Ох какой это был танец, давно Лауру так не танцевали, она перестала смущаться. Отчего то доверившись кавалеру, он её настолько умело расположил, что доверчивая Лаура не сразу поняла. Они в центре внимания должно быть , все смотрят , а Лауре всё равно. Она слегка хихикнула когда мужчина провёл по рёбрам, даже через корсет платья и ткань она почувствовала лёгкую щекотку. Тут же прильнув к Силеносу, Лаура с трепетом ответила.
- Ни в коем случае милорд, не отпускайте, иначе я потеряюсь. - девушка уже не сомневалась в благородстве мужчины , наверняка титул высокий. Она помнила слова Лестат о масанах, в Семью впускают только дворян. Отвлекли Лауру знакомые запахи и Лаура повернув голову будто что то заметила рядом знакомое.
- Кармен ? - не уверенно произнесла девушка, шуршащие пышные платья создавали потоки воздуха в противоположные стороны и запах мгновенно улетучился.
- Погодите, Силенос, да да я обещаю, пожалуйста , ту пару что танцевала рядом, могу я им быть представлена. Ну или как положено ? - растерялась и запуталась Лаура,- Прошу вас, Силенос не уходите сейчас, мне важно очень. Там девушка, человек. - Лаура поправилась и собравшись с мыслями чётко сказала Силеносу.- Смертная танцевала с вампиром. Мн нужно срочно к ним, пожалуйста отведите меня. - просила Лаура , готова была умолять. Она чуяла, что Кармен грозит здесь опасность.Вампиры людей пригласили чтобы питаться ими .
Отредактировано Виктория (Вс, 24 Апр 2016 12:11)