Да ну
Toffee. написал(а):была так же спокойна
Не верю я это х)
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA]
По началу Стеф воспринимал всё как игру, думая что партнёрша тоже так считает. Кажется кто-то действительно заигрался. Лест искал удовольствия, готовый отдавать его взаимно. Арина искала козла отпущениям своим грехам, падению и выместила всё на парня. Не удачный момент. Другое дело если б он виноват был перед ней. Хоть бы повод для начала нашла, а потом уже била. Сейчас била просто. Не принос удовольствия ни себе ни ему. Зачем ? Потому что , как сказано было самим же Стефаном в начале их знакомства, она слишком приземлённая.
Лестат высунул кончик языка и прикусил его зубами, выдавив каплю собственной крови. Арина пообещала опуститься на колени, но парень уже знал, что ей это слабо сделать. Она слишком часто была в приклонённой позе. Насильно. Она это ненавидит. Девушке сложно побороть то, что она ненавидит. То, что её возможно заставляли делать. Искалеченное существо сейчас стояло перед открытым вампиром. Перед открытым молодым парнем. И била. Тупо била.
Лестат рванул верёвки на руках и они порванные в клочья свалились под ноги возле столба, смешиваясь с соломой.
- Я тебя перебью. - заговорил вампир. - Прямо сейчас мне захотелось снять клип на одну из моих песен. В нём было бы тоже самое, только естественнее. Чувства не хватает. - и когда прилетел длинный конец кнута, Лест одной рукой поймал его и рванул на себя. Не снимая повязки, вампиру глаза не нужны.
- Смертные нифига не понимают толка в наслаждении. - Лест подтянул к себе Арину, наматывая кнут на кулак. Вампир схватил девушку и рывком она оказалась так близко, что упала на его истерзанную грудь. - Бить , Ари, надо ниже. Чем ниже, тем больнее. - и парень двинул возбуждённым членом, торчащим из ширинки, как осиновый кол, стояк охрененный был у вампира. Таким колом разорвёт насквозь.
- Я желаю продолжения, но, согласись должно быть взаимно хорошо обоим. Тебе же было. - вампир надавил пальцем пронзая когтем под кожу, нажал на точку между шеей и плечом , под трапециевидную мышцу. Давил так сильно, чтобы жертва от боли опустилась на колени. Всё же.
- Самое большое наслаждение, Ари, это избавление от боли. Я же дал тебе шанс избавиться от демонов внутри, грызущих твою душу, твой разум. А ты ? Что сделала ты ? - вампир не снимал повязки с глаз, он прекрасно знал что происходит и отчётливо представлял лицо девушки, её состояние, по ударам сердца можно проследить все всплески.Выброс гормонов в кровь. Лест заводился в обоих смыслах. Он едва мог держать двумя пальцами девушку, хватка слабела. Вампир поднял резким рывком Арину с пола , развернул и прислонил спиной к столбу. Кнут он вставил в её рот, как кляп в зубы , велел держать.
- Ослушаешься, ты получишь. - выставив указательный палец с условием вместе приказал Арине. Поддев обе руки девушки , вампир примостил их наверху, закрепив ремнём и натянул цепь. Арину приподняло на двадцать сантиметров вверх, за руки. Лестат сорвался как пёс с цепи. Он рывком раздвинул ноги Ари, прошёлся языком по её вздымающейся груди, порвал корсет, летели клочья в стороны, будто ощипывали кур. Белые , розовые, ленточки, клочки, лоскутки разноцветные шнурочки, от корсета ничего не осталось. В одних чулках осталась Ари, такую он и взял. Овладел прямо там у столба. Постоянно затыкая её рот кнутом, которым она его била. Пусть грызёт змея свой хвост. От зубов девушки пострадали подушечки пальцев юноши. Да лучше б её подумать о зубах и челюсти, что кстати вампир чуть с дуру не сломал. Просто перестарался. Вкладывал усилия в одно место, а страдали все места.Столб начал продавливаться. Ещё толчки продолжались, Лестат брал с дикой яростью девушку. Она сама напросилась. Вампир забыл кто Он и кто Она. Арина смертная, она человек, слабый хрупкий, она могла не выдержать этого и он запросто бы покалечил пока бездумно имел её.
Такова страсть.
Повязка с глаз слетела когда он в очередной раз прошёлся всем лицом по телу Арины сверху до низу, между ног и обратно вверх в груди зарываясь , ища блаженства там, где не находил. Ему нужна была кровь и кроме своей, перепачканной Арины , облизанной по несколько раз, ничего более.
Похоже Лест отдавался последний раз так неистово лишь роялю, прошлым вечером на балу, играя Нирвану в собственной версии.