[NIC]Арина[/NIC][STA]Заноза[/STA]
- Стефан, ты это говоришь под влиянием проекции, или на самом деле смог бы спать в гробу, не будучи вампиром? - негромко вопросила Ари, не понимая, как парня не пугает мысль об этом. Ложиться в гроб раньше времени она не собиралась. - Не хочешь отпускать? Я должна быть при тебе? - рассмеялась девушка, понимая, что и сама спать отдельно от Стефана не хочет, только вот минутное ли это желание, или оно может толкнуть её на что-то серьёзное...
Под потолком не было страшно, Ари осматривала комнатку и улыбалась. Непривычные ощущения и пошлые фантазии будоражили не только мысли, но и кровь. Сердце ее давно уже грозилось вырваться из груди. Арина склонилась к Стефану, целуя его в шею, прикусывая кожу.
- Сколько бы мы всего могли попробовать за нашу жизнь... И не только в гробу. - томно произнесла Ари, говоря при этом в прошедшем времени, специально.
- Стыдно? - девушка звонко рассмеялась. Кажется сексуальные эксперименты - последнее, что может смутить её в этой жизни, но вот желания, чтобы об этом знали все, особого не было. Лестат мог просто провести её, а потом в руках оказались бы такие откровения. То, что парень темная лошадка, девушка уже давно поняла.
"Ты пламя." Эта фраза въелась в голову Арины, девушка все никак не могла отвлечься от неё и, распалялась от того все сильнее.
На постель она рухнула с тихим писком, потолки были высокими, но даже пуховая перина не успокаивала, впрочем, поймал её Стефан. Ари крепко обхватила руками торс юноши, прижимаясь к нему. Он был холоден, но ей необходимо было человеческое тепло, которое она от него чувствовала.
- Ты знаешь, что ты высокий, но не голубоглазый? - рассмеялась Арина, одеваясь и поправляя платье. - Кажется, я начинаю изменять своим предпочтениям и... мне это нравится. - шумно выдохнула Ари, следуя за Стефаном, явно увлечённым всей этой затеей не меньше самой девушки.
- Тогда ты сполна ответишь за тот разговор в цирке, - рассмеялась Арина, найдя за что можно наказать Стефана. Они наговорили друг другу много в тот раз, правда, Ари не была злопамятной (даже если со стороны этого незаметно), она уже и не помнила, что они говорили.
Лестат вёл её по замку, а Арина даже дороги не запоминала, доверяя юноше всецело. Полет - что-то невообразимое. На зоне это бывает так редко (драконы, специальные способности...)
- Ты лишаешь меня этого чувства свободы. - Несколько огорчилась девушка. Но она останется смертной, это же больше привлекает Стефана.
Оказавшись на конюшне, Арина зажгла небольшую лампу. Без света было бы куда пикантнее, но Ари совсем не ориентировалась в пространстве, необходим был свет. Когда лампа была зажжена, девушка тихо последовала за Лестатом. "Голенькая ты прикольная." Девушка сочла это за комплимент и отблагодарила Лестата кратким поцелуем в щеку.
- Тебе не кажется, что мы можем заиграться? - вопросила Арина негромко. В этот момент раздались в конюшне шаги. Вздрогнув, Ари прижалась к Стефану, кажется, зря. Ощущая его возбуждение, она понимала, что скоро может не сдержаться и броситься на него, словно чертова нимфоманка. Это Лестат делает её такой. Даже долгое воздержание не заставляло ее так желать кого-то прежде, чем она встретила Стефана.
"В следующий раз его обломаю, чтобы не думал обо мне плохо." - уверила себя Арина. А будет ли следующий раз? Захочет ли Лестат провести с ней ночь снова.
Арина поверила словам Стефана, смолкла, хотя и не должна была бояться конюха, рядом же Лестат.
- Пфф, и ничего я не боюсь. - фыркнула Ари, отстраняясь от парня. Она отстегнула юбку, ибо та мешала, шумела и могла бы подсказать Стефану место положение девушки.
Ари подтолкнула вампира к столбу, удерживающему крышу, прижала Стефана к нему. Рука ее скользнула по брюкам, в районе паха, где уже давно было заметно возбуждение.
- Жди здесь. - сладко протянула Арина, уходя в тень. Найденная верёвка быстро нашла себе применение. Руки молодого человека были заведены назад, за столб (он был не так велик) и крепко связаны веревкой сзади. Теперь Стефан был обезоружен. Ари не взяла в расчёт силу вампира, впрочем, и делать ему больно не собиралась.
От подола платья девушка оторвала широкую ленту и завязала Стефану глаза.
Теперь он был лишён глаз и мог руководствоваться лишь слухом (Ари старалась ходить бесшумно). В её руке появился хлыстик: тонкий, с маленькой кисточкой, длиной около метра. Конец хлыста прошёлся по груди Стефана.
- Мнение обо мне изменилось с момента нашей последней встречи? - сладко протянул Ари, вживаясь в роль. Она не собиралась злоупотреблять, а в игру решила включить разговоры.