— А тебе самому не страшно спать в гробу?
- Нет. Ничего в том страшного нет. Обычный гроб. Вампиры приспособились, на случай быть принятыми за мертвецов и погребёнными они всегда смогут проснуться. Это удобно. - объяснил Лестат Арине, - На кровати спать , отдельно от меня ? Нет , Ари, раз тебя не устраивает. Мы вообще спать не будем ! - усмехнулся вампир прижимая к потолку девушку, - В гробу прикольно заниматься сексом. Точно, готов поклясться кровью, ты никогда это не делала в гробу. Я прав, да. Мы это сделаем, похвастаешь потом подругам. - понесло Стефа на эксперименты.
Он уловил взаимное желание Арины, не только его буйную голову посещали подобные мысли.
- Ари, - парень ладонью провел по лицу, сгребая копну тёмных шелковистых волос и откидывая их со лба. - Румянцем ты покрылась. Тебе стыдно от своих желаний ? Не нужно , постыдного ничего нет. Жить надо ярко, чтоб гореть, а не тускло чахнуть. Ты пламя! Здесь и сейчас. Пошли. - Лестат свалился спиной на то же ложе с которого взлетал, Арине на потолке без вампира не удержаться. Она падет сверху на парня. О, если б не мягкая перина и покрывало. Лестат смеялся над Ариной. Проворно он натягивал брюки, остальное было не столь важно, подал Арине юбку, поправил на ней платье.
- Бежим туда. Щас всё будет, накажешь меня, что захочешь сделаешь. Пока я вампир , а ты смертная мы можем этим пользоваться. - Лестат подбежал к стене с красивой лепниной , изображены были картины и Эдем, библейские мотивы, да. Адам тянул руку за яблоком, вампир схватил его руку и подвинул опустив к Еве и казалось, что тянется Адам к груди прекрасной Евы. Стена плавно отъехала, открывая проход из маленькой комнаты.
- Иди сюда. - поймав в объятия Арину, Стефан пролетел с нею в темноте, - конюшня была внизу самый первый этаж замка, западное крыло. Там и оказались эти двое, в уютной каморке с кучей всяких всячин. Плети висели на специальных крепежах, ремни, сбруя, стэки.
- Секс-шоп, салон садо-мазо, заходи. - пригласил Лестат открывая комнату. Вампир поискал лампу и свечу. - Ари, тебе темно здесь, зажги светильник. - он обратился к девушки предлагая зажечь единственную свечу в лампе. Босые ноги вампира ступали бесшумно, интуитивно переступая через разбросанную солому, ступни вставали таким образом, что ни песок, ни сено не могли оказаться под ними и быть раздавлены. Хруста не было. Фигура Леста освещена синим отблеском луны, проглядывающей через узкое , под самым потолком окошко. Всё при нём, молодость , красота , напускная циничность.
- Я хочу, чтобы ты это сделала, со мной. Связала. - вампир в свете луны был виден прекрасно, его фигуру не скрадывала тьма, наоборот придавала изысканные очертания сползала по рельефу тела. Бледное лицо старалась спрятать и во время показать пронизывающий взгляд. Взгляд хищника, крадущегося , хищника вышедшего убивать. - Прежде, я хотел бы видеть тебя не совсем раздетой. Ты завяжешь мне глаза и твой образ он останется в моём воображении. Голенькая ты прикольная. - между губ из приоткрытого рта вампира проскальзывал красный язык и виднелись острые края белых зубов. Слова подобны птицам летящим между острых скал. Завладевая внимание девушки, вампир прекрасно понимал, что она прикована взглядом к нему. Есть у них магнетизм, всего хватает в арсенале, чтобы привлечь добычу. В другом конце вместительной просторной конюшни, еле слышно скрипнула дверь отворяясь и вошёл конюх, совершая ночной обход прежде, чем уйти отдыхать. Лестат только что стоявший перед Ариной очутился позади девушки. Прижал её к себе спиной, пахом и возбуждённым членом в тесных брюках упираясь в попку девушки.
- Т-с-с-с. Тихо , ты слышишь. Это он, точно говорю, а я всё думаю, кто это моих служанок душит. Троих задушил , здесь нашли, на конюшне в сене. Вон он. - через щели в запертой двери мелькал силуэт конюха. Мужчина прохаживался от одного стойла к другому, возвращался и постоянно попадал в поле зрение подглядывающих из-за двери. Лестат держал Арину за талию, двумя пальцами второй руки скинул волосы с плеча открывая шею. Вампир замер , он знал, что кусать Арину нельзя, она отравит его. Любовался, желал, и не мог позволить. Это заводило сильнее любой фантазии. Пульсация вены, бьющейся живой.
- Ари. Ты всему веришь , что говорят. Расслабься, я придумал. Никто не душит служанок. - вампир усмехнулся. - Конюх ушёл и мы одни, до рассвета, продолжим.
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA]