[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i206/1511/1d/6f78ead7c3c4.jpg[/AVA] До чего же Арина приставучая, Айман с ума сходил в её обществе, ну в прямо смысле Арина могла довести любого до бешенства. Пожалев неоднократно, что легкомысленно оставил пистолет у Шведа, Беретта быстро надел перчатку на руку. - Ничего не надо. - огрызнулся он Арине. Стукнул по стенке возле заднего окошка кучеру и крикнул. - Поезжай быстрее! До темноты надо приехать ! - кэб покачнулся и поехал быстро.
- Прекрасная идея ! - поймал на слове Арину Беретат когда та сказала о том, что её надо выбросить за город и бросить.
- Так и сделаю. - пообещал он девушке, наконец она замолчала. Спокойно проехав каких то несколько минут , за которые Айман многократно благодарил бога , что провёл их в тишине, экипаж выехал из города. Началась бесконечная тряска по просёлочным дорогам и лесным трасам , кэб раскачивало и подбрасывало, торопилась лошадка приехать за светло.
- В Беркшир едем , по легенде в одной из башен спрятан очень дорогой амулет. Мы с тобой его найдём, если ты будешь вести себя правильно, Арина - сразу осёк девчонку Беретта, прижимая палец к её ротику чтобы она его не успела раскрыть. - Только цыц, прошу. Не трепись об этом. Да, забыл сказать , там может быть слишком опасно. Вампиры и жестокие люди. - напугать хотел Беретта, а вдруг Ари в последний момент передумает и выйдет, - Пока не поздно ты можешь сойти . - грабитель хотел уже двери раскрыть. Только кэб остановился сам, извозчик спрыгнул вниз и подошёл к двери повозки. Беретта не довольно высунул рожу и спросил - В чём дело уважаемый ? - вор давно понял, что лучшее оружие, это вежливость. Извозчик развёл руками показывая на сломанную деталь передних колёс .- Ось поломалась, ничего не поделать дальше ехать не сможем. - кэбы вообще не приспособлены были ездить по просёлочным дорогам , а только по городу. Беретта разозлился , новость слишком не понравилась и Айман отшвырнув дверь выпрыгнул из салона кэба.
- Как это не поедем ! - сердито спросил Беретта ещё до конца не осознавая, что придётся идти пешком, а у него с собой даже винтовки нет, грабитель подумал что мешать будет она ему.
-Мы уже в Беркшире, сэр. Как договорились, не сочтите за грубость, с вас шиллинг.- сказал водитель кэба и протянул раскрытую ладонь , на которую вскоре опустилась монета с изображением королевы Виктории. Айман обошёл вокруг поломавшегося кэба и раздражённо надул губы. Грязищи по колено Берете, как здесь пройдёт Арина он и думать не хотел. Само поместье вообще не видно, кругом грязь, заброшенные лесные угодья и вдалеке виднелись неказистые домишки. Жилой район, подумал Беретта, может там найдётся проводник и транспорт.
- Ладно, идём к тем домам. - сквозь зубы проговорил Беретта, видно было как не нравится мужчине всё это. Добравшись до домиков первым кого они встретили это толстого, румяного мужчину, наверное фермера или лесоруба, с топором он шёл. Топор волочился в опущенной руке и мужик изредка будто ругал невидимого собеседника рядом с собой.
Беретта преградил ему путь, становясь так, чтобы в случае замаха отбить удар топором , блокировать и выхватить.
- Мне нужен проводник по графству Беркшир, до самого замка. - заявил Айман стоя перед мужичком и глядя прямо на него не отводя пристального взгляда. Мужик бурчал что то невнятное, потом будто проснулся увидив перед собой Беретту. Топор выпал из рук.
- На холм я не пойду ! Во первых задолбаюсь взбираться туда, потом идти обратно - он так говорил, будто уже устал за разговором .
- Во вторых трактиров там нет, а мне бы промочить горло , сэр, я с похмелья. Моя жена стерва отобрала заначку , а вы, я вижу джентльмен благородный и понимаете как трудно мне, такому же джентльмену. Войдите в положение, а я помогу вам. - выклянчивал пьяница своё пиво, а Беретта устало закатил глаза, в трактир переться в его планы не входило. Айман вопросительно посмотрел на Арину. Что она скажет.
Тем временем мужик продолжал рассказывать, как опасно идти ночью туда , о старых башнях замка ходят не хорошие слухи.
- Слухи. - повторил Беретта выразительно поглядев на Арину. - Ты поняла? Ари, я хочу чтобы опросила всё об этом замке, любые слухи , легенды. - сказал девушки Беретта понимая, что этих сведений никто не напишет, а народ наверняка знает чего то такое, что неизвестно из источников с записями.
Иринка.
В общем позволила себе писать , а ты можешь всё это же не описывать, продолжи если можешь сфантазировать
Отредактировано Виктория (Ср, 13 Апр 2016 13:00)