Эрика
Ну надо же. Ещё и приревновать умудрился. Мужчины неизменны. Как и женщины.
— Нормально на улице. Тепло. — сообщила собираясь уходить. Возражать против того, что своими ногами она отсюда не выйдет не стала — приятно все же. Как же это утомительно, постоянно все разъяснять.
— Знаешь, поругать собиралась и ой как хорошенько. — сообщила она, намеренно медленно оттягивая руки от Шведа. — Только сейчас что то не хочется. Не люблю я этого, да и день и без того насыщенный вышел. — посмотрела на Шведа. Шкода ещё та. Погладила по голове, лицу и облокотилась на его плечо.
— Томас это бот. Согласно проекции мой друг детства или мальчонка на побегушках. — ишь, уже губы надул. Спрашивается, кто их ещё тут дуть то должен. Улыбнулась.
— В борделе случайно оказалась, поздравили меня так. Мол, подарок на днюху, порадовать решили. Группа моя. Долго рассказывать. Собиралась уходить из гадюшника, имя твое услышала. Как тебя вообще в эту задницу занесло. — негромко ответила Эри.
Ехали в принципе не долго, такси довезло прям под подъезд.
— А вот и дом.. — вышла из машины, заплатила и, подождав Матти, направилась вовнутрь. Хорошая охрана в доме, и комар не проскочит.
— Чувствуй себя как дома. В душ не хочешь?
Швед
Швед слушал в пол уха, естественно улавливал главное, о томасах и о том как его пассия в клуб попала, а узнал нечто большее... щас бы самое время вспомнить что он наёмник, да всё информацию с девчонки вытрясти.
— у тебя день рождения ? — удивлённо протянул Швед снова прижавшись к Эрике, — с днём рождение малыш!!! — торжественно воскликнул наёмник, обнимая вновь девушку не давая право отвечать ничего, крепко поцеловал , мясистыми губами обхватывая полностью ротик Эрики.
— мы все там сразу оказались, я думал..да все так подумали выбора нет, проекция такая.. хозяйка клуба очень милая женщина, договорилась с мужиками... мы с самого начала дня в клубе этом. — объяснял Швед через каждое слово целуя девушку.
— ну сама подумай, малышка, зачем портить и всё ломать.. условия у нас шикарные, женщина эта не виновата что мы попали к ней... да и чего нам рыпаться ...если всё устраивает. — действительно, жизнь у мужиков прекрасна в клубе, а тем более работа некоторым очень понравилась.. где ещё так оторвутся. вообще мужик скотина понятливая и приспособиться ему проще, чем бунтовать против системы.. здесь же током не били, не убивали.. так чё в самом деле портить мечту человеку.
после того как их отмыли, накормили в порядок привели, хоть на людей стали похожи.
— так у тебя группа?? — переспросил Швед уже будучи дома у Эрике, он прохаживался по большой гостинной осматривал домик, дивясь размерам и то, как его малыш успела разместиться за столь короткое время.
— откуда всё.. хммм — призадумался Маттиас, видимо женщинам здесь все условия для жизни, а к мужикам воно как.....стриптизёры!!
спальню Швед отыскал далеко не сразу, убедился что размеры кровати позволят ему разместиться с его ростом и ноги торчать не будут, ну хоть и на том спасибо, думал Швед возвращаясь к Эрике, подхватил девушку и потащил в ванну
— хочу, только с тобой!! — заявил Швед по поводу принятия душа, совместного принятия.
— я ж тебя щас измучаю, ты мне всё расскажешь.. — он щекотал девушку пока нёс в ванную.. пытался укусить за попку.