До 2016 года, настоящее время.
Что хочешь пиши, как развился, до чего докатился и куда стремился. Сценарий будет доступен игрокам сразу, как я завершу работу над ним.
1. Мне хотелось бы условно разделить героев на группы Продвинутых пользователей - это те кто уже купил Проекцию с мечтой и не одну возможно ( от финансового состояния героя зависит )
И тех , кто только приобретает в начале игры.
Допустим у Шведа были мечты, на сколько я помню три Проекции мы отыграли , в сюжете это пригодится их можно упомянуть в квенте героя и пользоваться ими во время игры.
Мы это всё обсудим перед началом .
2. Сюжет в двух словах : герои живут своей жизнью, пока не купили проекцию мечты . Купили, получили, наслаждаются. До определённого момента -переломного, ( по сценарию) , далее произойдёт водоворот событий. Так что мне нет разницы была у вас раньше мечта или нет.
Весь предыдущий ( Основной ) сюжет мы исключим
«О том как герои приехали на Запретную Зону, оказались в этом странном месте и потерялись, нашли базу, включили проекции и сломали и т.д.» - Этого не будет. Новый сюжет пойдёт по другому сценарию.
От игроков всего лишь нужно придумать кто его герой в реальности, ибо в Проекции он может скрывать свою истинную личность и предстать перед "зонщиками" другим , не тем кем является.
( надеюсь понятно объяснил) Нет ничего плохого если игроки дадут волю фантазии и наплетут всего чего хочется о проекциях, мечтах и т.д.
Поверьте, вы ничего не испортите. Сюжет вскоре станет доступен.