[nick]Мэд Акс[/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://sd.uploads.ru/Un7wt.jpg[/icon][sign]Всё моё богатство - в тебе ! Неси нож, доставать будем.[/sign][inv] пистолет Walther P38, пистолет-пулемёт MP-3008, нож. [/inv]
Есть. Укрытие.
- Амиго, двигай ещё! Дальше.- я как бешеная обезьяна скакал по танку. Ломился к прибором, толкая мешающегося самурая.
Танк въехал в стену, кирпич посыпался по корпусу. С покатой брони обломки стены сползали, но некоторые решили остаться, создав 34-ке дополнительную защиту. Снаряд попадёт в кирпич и крошить начнёт его, а не металл.
- Трактор, кто тебя учил водить, скажи мне его адрес. - проговорил я таращась в оптический прицел. Припасено было ещё мною, любителем пиротехником, контейнер с зажигательной смесью. Схватил одну и вперёд.
Люк башни не открыть, на него навалилась плита. Хрен с ним, я сполз вниз, подвинул Трактора и через его люк вылез по пояс.
- Сука получай! - с этими словами чиркнул зажигалкой, подпаливая конец тряпки и бросил горящую бутылку в немецкий танк.
- Смываемся. - а куда не сказал, я вообще взвинченный , вперёд танка готов бежать.Мне пох. Просвет показался справа, как калитка между двумя пантерами.
- Между ними пройдём, они сами в себя стрелять не будут. - и чё меня так разобрало, руками голыми бы дуло в узел закручивал. Хлопнул по плечу Трактора, толкнул самурая. Команда зашибись!
- Чё раскисли ? Всё по плану. Едем на площадь, там штаб должен быть. Хуй его не знает где. - главное сказать уверенно, так чтобы сомнений не возникало. Я видел торчавшую арку, за ней прямая должна быть до Рейхсканцелярии. На карте так было. Обмануть могли запросто, скоты.
- Трактор, сукин ты сын, задний ход, ещё давай.
Должно было получится, прямо из разрушенной стены, из груды кирпича и обломков вывалиться на немецких охуевших пантер, между двух пролететь на полном ходу, и хуй им показать. Потому что в тыл наш выстрелить у них уже не получится.Мы же задом на перёд едем. Лобовой в их сторону. Блять, мне до чёртиков охота вылезти на верх и показать им голую жопу- Трактора, не,не, кто танк поведёт.
Самурая ? Да ну, его жопой немцев не напугаешь.
Хули делать, безвыходная ситуация. Придётся свою показывать.