Уиллиаму
Уперев острый подбородок в кулак, я сидел и исподлобья посматривал на Уилла.
- Была. - подтвердил его слова. Очевидно, мой друг совершенно точно заметил перемены произошедшие с нашей общей знакомой Ви.
- Что происходит - я повторил его вопрос , но с более бесцветной интонацией. - Ты в самом деле не понимаешь ? Тлетворное влияние муженька. Аксель чудовищно её изменил.- сухо отвечаю, убрал эмоции из голоса, иначе он выдаст все мои чувства, а я так не хочу.Мне противна любая мысль о чувствах к этим нелюдям и всем, кто похож на них, кто относится к подобной касте убийц.
Глубоко задумавшись, над тем, насколько три разных Виенты мне довелось видеть в трёх проекциях, я очнулся когда Уилл задал очередной , резонный вопрос.
Стефан, ты уверен, что уйдя в разведку от головорезов, ты попадёшь на более сговорчивых нацистов?
- Я не уверен, что встречу нацистов. Мой друг, ты абсолютно прав, они ничем не отличаются. Но проекции я доверяю гораздо сильнее.- я вымученно вздохнул, натянул маску задорного веселья, хлопнул Уилла по плечу. Снова олух прозевал, а я улучил момент и хлопнул. В то же самое место.Как всегда. Уилл не меняется.
- Не дрейфь старина, я сто раз это делал. - соврал конечно. - Добежать до города, убедиться, что там чисто и вернуться. Нифига сложного. Скайли самолёт подбила, ты видал! Хах! Это ссаная разведка.
Мне удалось убедить самого себя в первую очередь, и я очень хотел уйти. Возвращаться не хотелось, я бы придумал любой предлог, чтобы не вернуться. В голове зародился хитрый план.
Скай и Патрику
Все расползлись, наплевав на приказы ложных командиров. Чтобы не сидеть в душном танке, я выбрался наверх, уселся на край башни свесив ноги. Скайли возилась с новеньким, аптечки им показалось мало, вода понадобилась.Да будь у нас вода жажда щас всех не мучила. Я молча развёл руками, показывая, что понятия не имею о чём она говорит.
- Скай, воды полно в доме. Беретта же сказал, подвал весь затоплен. - я ткнул пальцем себе за спину на стоявший дом напротив. Девушки любят создавать проблему на пустом месте, воды навалом в любом доме, пойди и возьми.
- А где его вещи ? - я лениво покачиваю ногой, жмурюсь на солнце и кивком головы показываю на Патрика. У новичка ничего не было с собой, я просто не додумался, что загремел сюда именно сегодня, точнее когда мы собирались на поляне возле танков.
[nick]Стефан Таунсенд[/nick][status]рок-звезда, солдат армии США[/status][icon]http://s8.uploads.ru/z6Nax.jpg[/icon][sign]— Янки тебе не по вкусу?
— Демократическая кровь раздражает нёбо.[/sign][inv]винтовка M1 Garand, боевой нож КА-BAR, губная гармошка, радиостанция пехоты[/inv]