Голая нога жены служила мне подушкой. Я лежал, докуривая её губы, вдыхал общий дым блуждающий между нами. Вьен сочилась, ноги влажные.
- Всех моих детей размазала по ляжкам.- упрекнул жену. Нихера не знает чё делать надо, тоже мне, баба!
- Ви, а роди мне сына. Только блять давай быстро, не тяни с этим. Мне хочется дать ему имя. Научить его всему.- я хлопал по упругой заднице жену , тискал грудь, постоянно прихватывая губами за соски.Стимулировал зачатие. Процесс, я хуй знает, каким образом происходит это всё в бабе. Внутри её лабиринтов. Думал, что чем внимательнее буду с ней и ласковее, тем залетит быстрее.И родит. Не сегодня, так завтра. Мне срочно надо. Приспичило.
- На Запретке модно стало детей заводить. Откуда берут хуй их не знает. Я тоже хочу. - и добавляя вес своим словам, положил ручной пулемёт на голую ляжку Вьен. Красиво смотрелось. Нечто из высокого искусства. Слишком высокого, понять не каждому дано.
- И куда делся Ахилес? Ты помнишь его. А? Он был настоящий. Для меня. - вспомнил я своего сына орка, когда выкрал из приюта и решил не отдавать демону.
- Да хуйня, Вьен, не переживай. Родишь ещё одного.- я снова похлопал жену по голому бедру и впился ртом, оставляя смачный засос.
- Ок. Надо идти, без нас нихера не решат, долбоёбов полный зал. Ты . . . оденься. - я полез руками по полу, чтобы дотянуться до шмоток. Разбросано всё. Бельё на форме, форма на полу, столе, на перевёрнутых стульях. Передав Вьен, что достал, по одной вещичке перекочевало в её шаловливые руки. Надел свою форму, поправил всё как полагается, застегнул ремень, прицепил кобуру и пулемёт повесил на плечо. Готов.
- Я танки нашёл, мы со Шведом забьём их снарядами, заправим и двинем воевать. Ща только получим сводку секретной разведки и карты.
[mod] Беретта, Швед, Вьен и Топор закончили эпизод и перешли в следующий. Сейчас В Штабе командования США. День 1 [/mod]
[nick]Мэд Акс[/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://sd.uploads.ru/Un7wt.jpg[/icon][sign]Всё моё богатство - в тебе ! Неси нож, доставать будем.[/sign][inv]форма: Оберфюрер-СС || пистолет Walther P38, пистолет-пулемёт MP-3008, нож. [/inv]