Акайо еще раз покосился на кольцо и без промедления ответил – Нет. Я так не могу. Нужно что-то другое, но что? – Гор изрядно раскидывал мозгишками, которых похоже поубавилось вместе с размером головы. Но это ни от чего не освобождает. «Так, что мы имеем – белые сандалии. Из чего сандалии? Правильно, из кожи. А из чьей? Ну, допустим из змеиной. Так…Думай, Гор, думай. Белые…Змея..Белые…Покои…Так, змея спала долго, шкуру сбрасывала, а шкура что? Высыхала и становилась белой и прозрачной. Тем более, она же какая-то бронирована или что-то в этом роде, значит…»
Мужчина шлепнул себя по лбу! Точно, он же был в покоях змеи. Значит там и нужно искать. – Кхам…У меня есть идея.—Акайо на крыльях несется к покоям змеи и находит нужный предмет. Длинный такой комок кожи. Не для брезгливых. А что поделать? Гор не из робких. Схватил и потащил. Долго так тащил. Чуть было не запутался. Змея, охраняющая все это оказалась очень огромной. Гор конечно понял это сразу, когда увидел чудо-юдо. Но вот, еще раз осознал и осмыслил все, когда тащил. Длина просто ужасающая. и сколько же ест это хладнокровное??
-- Думаю, объяснять не нужно.—пыхтя сказал мужчина приближаясь к алтарю. Чешуи было навалом, белой, как нужно. Пришлось изрядно потрудиться, чтобы водрузить всю эту штуку на место сандалий. Должно получится.
Мужчина одной рукой хватает свое имущество, а другой одновременно заменяет все быстро и ловко. Достаточно. Получится или нет, уже не важно. Деру придется давать по любому.
[nick]Акайо[/nick][status]Гор[/status][icon]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/37/102037722_391317483_ca33b84203_z.jpg[/icon][sign]Я пришел вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.©[/sign][inv]Солнечный диск с распростертыми крыльями, посох-уас, меч-Хопе́ш, око, небо.[/inv]