[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA]
Лестат повёл длинной бровью. - Делить город ? Для кого, хм, для треми ? Они заполонили все подвалы и кладбища городские. - вампир помолчал, узнав о свитке, наверняка договор предлагали масаны Ордену. Предсказуемо, об этом Лест предупреждал. Теперь же Лестат растерялся ещё больше, он рассчитывал Собрание прояснит ситуацию, а не усугубит. Принимать решения для Стефана труднее всего. Они, казались ему всегда опрометчивыми, не верными. Он думал , что если поступи он так или иначе. А поступать стоило быстро и верно.
- Всё может быть, Уилли , они меня послушали один раз. Я выдал масанам ваши имена и сказал, что вы Избранные. Они приняли мои слова, но ваши действия подвергли их сомнению.Теперь они действуют тайком , без моего ведома. Как это делал принц. Возможно и за Хантером начнётся охота. - вампир с трудом проглотил огромный ком в горле. Повторяя - Возможно. - ему тяжело было это говорить, ещё труднее осознавать, но теперь он не мог ничего сделать для зонщиков, теперь они предоставлены сами себе, на волю судьбы. Стоп, есть же договор, его подпишут и члены Ордена не прикосновенны. Лестат просиял изнутри. - Надежда на лучшее всегда есть ! - неунывающе вампир улыбнулся.
- О, Уиил, это сложный вопрос. - Лест откинулся спиной назад, карету потряхивало, выезжали из сельской местности. - Скажи, давно ты знаешь Эми и насколько хорошо ? Я к тому, что не исключено здесь пребывание преступников.Сам же видел. Они не предсказуемы им пофигу кому снести башку. Раз их отправили, значит там дело серьёзно. Я подозреваю, что лидер клана образовался из реального жителя зоны, а кто ещё мог устроить такую коалицию ? У бандитов принципы свои, пусть разбираются. Что ж Эми, скажу тебе одно. Есть разница на чьей ты стороне. Одни выбирают проекцию чтобы давить людей. Другие напротив. идут ради зонщиков против Проекции. - Стеф уставился в закрытое окно. Глубоко задумавшись над вопросами Уилла, здесь все сомневаются и тем не менее жить надо . Рядом , бок о бок вместе. Просто пережить это. - Всё проверяется Уилл, предательство, искренность. Буквально день тому назад я думал, что людей возможно изменить. - вампир печально усмехнулся. В глазах промелькнула неизбежность, нотка убитой иллюзии.
О Выставке! Лестат очнулся сгоняя меланхолию, увлечённый Уилл ему нравился.
- Для этого я тебе и сказал. Ты займёшься, потому что я в этом не смыслю. Финансы не проблема. Потребуют задаток, вот, пусть приедут - вампир вынул из карманы в обшивки кареты похожую на чек облигацию и отдал Уиллу.
- Вот и отлично, я знал что на тебя смогу это сбагрить -весело усмехнулся вампир. - Напомню, что полотен очень много ! Уилл, наверное ты прав, что на открытом месте удобнее, не знаю. Мне надо одну часть замка разгрузить и вытащить эти картины от туда ! Маркус творит, он помешан. Я считаю, он рисует красиво, мне нравится. Пусть другие увидят, понравится, так не вопрос устроим аукцион. И твои купят, рисуй Уилл. Знаешь что здесь прекрасно, я ловлю кайф, всё натурально. Живая музыка , живая кисть и масло! Холсты и инструменты не электроника, ни компьютер. Хм. И мы в программе, это как-то убойно - засмеялся Лестат. Он пальцем отодвинул шторку и взглянул в окно, проезжали оранжерею. Лил дождь.
- Останови! -крикнул Лест кучеру.
- Уилл, проверим твой изысканный художественный вкус на выборе цветов. Мне девушку порадовать надо. - вампир показал на торговку продающую в оранжереи различные виды цветов и розы всех сортов.