[AVA]http://t05.deviantart.net/EaTyzpxF4DZCczcSoae4potb7ag=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre15/a8b6/th/pre/i/2015/361/8/a/lady_maria_by_lumenflower-d9lp83a.png[/AVA]
Но как бы властность и мужество не исходили от Князя, и как бы сильно дамы не были пленены его обаянием. Всегда помните об обратной стороне медали, за которой можно увидеть: злобу, алчность и уродство. А вот, что касается за получение Влада себе, то тут носферату сильно просчитался. Он еще не стал тем "призом", за котоpый она согласна боpоться не на жизнь, а на смеpть. Он лишь "ничтожество", котоpому лишь отводятся мелкие pоли в ее спектакле жизни о боpьбе за "пpиз". Увлеченье - да, желание - возможно.
О, а эту лукавая улыбка. Наверняка много дам свела с ума, у кусланд лишь только эту улыбка любопытство раззадорило еще больше. Ей было интересно на, что он способен, чего может сделать.
- Догадываюсь, - словно переняв от Князя Нежити всю ту лукавость, хотя она прекрасно понимала для чего приводят агнецов.
Не говоря, что пока она полностью позволяла собой манипулировать. Пусть крутит, пусть прогибает. Но пока сама этого хочет и желает. А все остальное...мелочь. Танец для Кусланд, был как ритуал. Словно вместо слов объясняя то, что теперь она отдаёт себя во власть этого человека, и на всё его одного, Цепиша, воля. Валетика смотрела на него неотрывно, любуясь и довольно улыбаясь. Ноги ее в этом танце едва касались - пола, стен, потока; одна рука была в его руке, вторая едва касалась плеча. Воровка в танце, то прогибалась, то словно подскакивала, кружась, лёгкая, как мотылёк. Ее волосы ниспадали с плеч, слегка вьющимися от висков и подпрыгивающие почти при каждом движении. Выносить эту сладкую пытку было невозможно. Казалось будто танец не был руталом, а лишь сплошной соблазн. Присутствуй тут еще кто нибудь, то даже они бы не засомневались в подвохе.
Будь Цепишь живой, Валетика смогла бы почувствовать тепло этого тела, как бьются жилки, как гулко отбивает свои ритмы пульс. В тот же момент Высший вампир, приковал ее к той самой потолочной конструкции. Щелк! И рыбка попалась на крючок.
- Что-то сомневаюсь, что мне это идет.
Хотя было и страшно, но вот хладнокровие и равнодушие наконец начали брать вверх. Ведь истинные эмоции всегда должны быть спрятаны за маской. Разве нет? Но после воровка зашипела и прикусила нижнюю губу от боли, что вонзился ей в вену. Кап-кап-кап...а после струйка крови. Кусланд вдохнув и в нос, ей ударил запах крови собственной крови. И пусть она еще не полноценный вампир, но вкус крови она уже вкусила. Это было досточно, что бы организм понял, что появилась "еда". Вновь мир потерял свои краски и стал для нее будто чёрно-белым. В голове всё время крутилась одна мысль: я хочу крови. Не люблю никого — люблю кровь! Ей уже не нужен никто! Ей нужна кровь. Она лишь только видела, как Дракула достал кольцо, взглянул через, а после опустил его в чашу, наполнявшийся ее крови.
- Оу, как это мило, - в ее голосе явно появился сарказм, - в моей крови рождаются артефакты, а миссия моя столь велика. Но что же мне далать? Благодарить Вас милорд за оказанную честь. Или же смериться с участью своей? Хм...Любопытно.
Когда же Князь заговорил о любви, то та боль что приносила ей игла. казалась на мгновение улетучилась. Она даже выдавила из себя смешок.
- Скажу тебе вот, что я. В моем деле нет места любви, есть место желаниям, увлечениям, влечением...И если я хочу быть лучшей, то ни семьи, ни привязанностей, ничего такого, что повлияет на мою работу и безопасность. Не должно быть. - Отчеканил Кусланд. - А от любви умирают. Вот тот дядя был сильным и независимым, а влюбился — умер. И тетя та тоже не с проста идет на крышу самого высокого здания в городе. И девочка та, что в своей комнате за закрытой дверью таблетки глотает. Еще недавно они были веселыми и здоровыми. А теперь сводят последние счеты с жизнью, глядят усталыми глазами на город, окутанный утренним туманом, и делают они шаг. Не боятся они этого шага, не страшно им уже, понимаешь? Любовь выжигает все радостные эмоции, заставляет платить за себя, заставляет метаться по комнате в мучениях. Любовь — это пошло, грязно и аморально. Не существует чистой, непорочной, ангельской любви, на планете, сплошь покрытой слоем лжи и токсичных отходов.
Валетика и дальше бы продолжила, но тут влетела Лаура. Точнее как сказать влетела...Наебнулась, распласталась. От чего воровка лишь поморщилась и отвернула глаза в сторону, дабы не видеть этого позора. Хотя и упускать такую возможность она тоже не собиралась. Отвлек хоть на чуть-чуть Цепиша Вайт, Кусланд хоть попытается вскрыть железный замочек. Подцепив пальчиком на одной из рук, самодельную иголку, которая на конце была загнута в виде буквы "Г". В те времена замки были куда проще, чем современные электронные. Пока все внимание было приковано на незваного гостя, Валетика уже орудовала иголкой в замочной скважине, при этом примерно вырисовывая в голове механизм замка. Был подвох в замке, но и его она обошла, да и сам инструмент чуть не выпал, но ловкие пальчика вора эту не дали сделать. Теперь одна рука была свободна и Валетика приступила к другой руке. Можно было бы прервать поток крови, но от еще нескольких секунд не убудет от нее. Тем более, за чем раньше времени давать повод Князю Нежити, обратить взор на воровку.
Отредактировано Rockers (Пн, 16 Май 2016 14:32)