[NIC]Арина[/NIC][STA]Заноза[/STA] [AVA]https://pp.vk.me/c636220/v636220542/5785/K0CJSCVC7OY.jpg[/AVA]
Несмотря на причинённую физическую боль, не позволяющую сейчас нормально и быстро передвигаться в пределах замка, что уж говорить об улице, девушка была спокойна, говорила тихо и сдержанно. Физическая боль не приносила никакого удовольствие, но Лестату не хотелось мстить, не хотелось обижаться на него. Почему? Ари, находясь в полубессознательном состоянии, видела его истинные переживания, он же места себе не находил! С её стороны было очень неправильно притворяться без сознания, но ведь это притворство длилось от силы минут пять, до этого она на самом деле теряла связь с реалией.
Выглядел Лестат уже не таким вдохновлённым, как прежде, кажется, он продолжал чувствовать себя виноватым.
- К сожалению, у меня не было выбора, кому попасться на глаза. Он зашёл в комнату, сказал, что я ему мешаю, и попросил покинуть замок. - отозвалась Ари, подходя все ближе.
- Ну унывай, все же хорошо закончилось. Сказать по правде, я очень ждала тебя, решив поговорить, прежде чем покинуть поместье. Я не была уверена, что ты вообще придешь, чтобы поговорить, но мне приятно, что ты идёшь вразрез моим дурным мыслям. Я запомню эту ночь надолго, если не навсегда. - произнесла девушка, тепло улыбаясь. Кажется, она говорила сейчас от всей души, не скрывая саму себя под маской надоевшей всем стервы. И тем не менее, именно стерва была ее истинной сущностью.
Покорно развернувшись, Арина прижалась спиной к Стефану сильнее, дабы чувствовать опору. Игра с завязыванием глаз очень напрягла, тем не менее, Арина не стала брыкаться, Стеф же играл с ней по таким правилам, стоит принять эстафету.
- Сюрприз? Очень интересно, давно мне никто подобного не делал. - усмехнулась Ари, смирно ожидая своего подарка, сюрприз - это ведь материальная вещь.
Руки молодого человека гуляли по телу Арины, а та понимала, что бережные нежные прикосновения заставляют напрочь забыть о боли. В этих руках хочется таять, в объятиях хочется утопать. С Лестатом было так тепло и спокойно.
- Прости, но... я начинаю к этому привыкать, - прошептала Ари, замирая.
"Представь дочь или сына".
- Нет, Лестат, не хочу представлять. - тихо произнесла Арина. - Не напоминай. - шикнула девушка. - А вообще, я бы позволила своему ребёнку выбирать и ошибаться. У него будет опыт, - добавила все же Ари, понимая, что не будут дети слушать родителей, пока сами ге поймут ценности этих советов.
Нежное прикосновение лепестков цветка не сразу были узнаны, Арина даже смутилась, не понимая, что происходит. Правда, приятный аромат, исходящий от бутона и всех цветов, появляющихся в комнате, постепенно стали наставлять девушку на истинную мысль.
- Ты только что назвал меня неприятностью. - рассмеялась Ари, прижимаясь к Стефану. Она не чувствовала сквозь пышное платье, возбуждён ли Лестата, но сама уже была возбуждена. Цветок, блуждающий по груди, несколько ослабляет внимание, Арина просто теряется от наплыва чувств. Как только повязка уходит с её глаз, девушка резко поворачивается к Стефану и шумно выдыхает.
- Господи, какая красота. - тянет восторженно каждое слово девушка. Лестат теряется в этой оранжерее, Арина некоторое время перестаёт его замечать, нюхает цветы трогает их. - Мне... Никто никогда столько цветов не дарил... Знаешь, на душе так тепло и приятно... Ты заставляешь меня не быть сукой. - шумно выдохнула девушка, закрывая лицо руками.
Немного придя в себя от переполняющих её эмоций восторженности, Арина повисла на Лестате, крепко обнимая его и целуя жадно в губы.
- Я прощаю тебя, ты не был свиньей, но больше так не делай. - хмыкнула девушка. Её руки медленно переползли на его грудь. - Только не влюбляй меня в себя, пожалуйста. - попросила Ари тихо, утыкаясь носом в шею Стефана, прикусывая его ключицу и тихо мурча, словно безобидный котенок.