[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA]
- Мне здесь прекрасно. Я вампир Лестат и я у себя дома.- произносит юноша, окинув взглядом присутствующих. Эми и Уилл, этих то когда успели обратить.
- Треми слишком быстро раздают становление делая из людей своих рабов. Клану нужны новые силы и терми времени зря не теряют. - вампир не тронул ребёнка, а напуганный мальчишка рванул на утёк. Что такое для вампира выпить ребёнка. Литр крови. Смешно. Когда охота началась за целым кланом и пожирали они за ночь до тридцати вампиров.
- Ты зря их обидел, Уилл, они не свита.Они знатные дворяне, мои друзья. - и не успел Лест обратить внимание на короткое : Я голоден
Зловещей тенью обрушился Силеноз на Уиллиама, просто так , возможно не слышал просьбу Лестата. Возможно хотел убить именно этого дерзнувшего приравнять графа к свите. Графа Силеноза не каждый масан рискнёт остановить.
Лестату вообще очень импонировало, что многие зонщики остались живы , их ведь могли просто высушить , убить. Не смотря на то, что из них сделали лжевампиров, зоновцы обрели жизнь. Теперь задача Леста попытаться вытащить их вечной войны между Семьёй Масан и отвратительным Кланом.
Силеноз наскоком прыгнул на Уилла. Лест издав короткий звук слышимый только масанам, попытался вышибить , как кий бильярдный шар, из-под графа вампира Уилла.Остальные не вмешивались. Брайан заинтересовался Эмили и хотел её увести куда-то с собой. Однако агрессия Силеноза могла привести к началу вражды между этой группкой. Кажется Лестат хорошо знал этих бывших смертных. А все знали тонкую натуру Лестата и слабости.
Фрост исчез так же внезапно как и появился. Вампир уже летел за Франциском. Давно хотел поквитаться, личные счёты и не оконченный бой между безродным блондином треми и масаном виконтом.
Нарисуйте мне Франца ) Драки охоты и кровопролитий.