Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » Мини-квесты. Готический Роман.

Мини-квесты. Готический Роман.

Сообщений 21 страница 40 из 67

1

Для тех, кто не может в игре себя пристроить и выпадает  систематически из общего сюжета , предлагаю квесты.

№ 1 Ловушка
Необходимо построить  ловушку для вампиров. Для этого нужно  получить из Ордена чертежи и отправиться с ними на завод металлургии и чугунного литья. Заказать  огромную форму по чертежу, чтобы отлили. Далее в механосборочном цеху заказать  сложный механизм ловушки. Будьте внимательны, вероятно шпионы уже знают и попытаются выкрасть  чертежи либо испортить работу.

№ 2 Карты
Необходимо собрать одну колоду ( 52 карты) Для этого попасть либо выкрасть из Ордена дневник вампира Масана , прочитать о картах историю, отправиться искать по всем иргорным заведениям собирать карты. Они ничем не отличаются от обычных карт, кроме того, что приносят небывалую удачу даже с плохой картой. Рука игрока полна швали, шестёрок и семёрок, а он выигрывает кон ! Помимо этого, карты привлекают Масан. Будьте осторожны, отправляйтесь лучше днём. Собранные карты попадут к вам, продать можно  Ордену или Вампирам любой расы. Хе-хе. Попробуйте, если с руками не оторвут у вас.

№ 3 Печь
Необходимо испытать печь для сжигания вампиров.Для начала в качестве эксперимента нужно поймать вампира и запереть в печи. Подавать огонь. Здесь и начинается испытание, проверить как быстро  происходит возгорание, как долго горит вампир, какова температура пламени требуется. Ведь мы в 1850 году и технологии здесь древние. Понимаете. От t и скорости пламени зависит скорость смерти вампира. Не забудьте положить приманку в печь или сами станете ею .хе-хе

Итак данные мини квесты подаются как флэш игры. Можно всем участвовать, быстро или медленно, с со-игроком или в одиночку пройти все, нет разницы. Начинаем здесь! Вначале поста , как вы планируете, подписать номер квеста. При выполнении написать что Квест № * закончен. Игроки будут  ждать результатов в своём эпизоде.
Вперёд.
Вампиры обязательно будут х)
З.Ы. Выполненные квесты будут считаться как завершенный этап в сюжете ролевой игры и игроки вполне могут опираться на данные квеста , на результаты квеста.

0

21

[AVA]http://s020.radikal.ru/i718/1603/ca/3adff5f6e06c.jpg[/AVA] Не всё так просто. Вампир устремляется  вперёд к напуганному мужику.
-  Ты кажется штаны намочил. -шипит  вампир и переворачивает стол. Секунда. Он на вытянутой руке держит над полом мужчину, а несчастный молит пощадить. Дрожащей рукой тычет в след уходящей паре. Ещё секунда вампир  совершает головокружительный прыжок с места и перевернувшись  ломает позвоночник жалкому  человечку.
- Ты всего лишь человек. Умри. - Бросив с потолка труп , вампир прыгает  через  тесный зал  трактира, выскакивая на улицу.
Кто бы мог подумать, что в шкатулке лежат волшебные карты, ровно 32 штуки.
Вампир останавливается на улице, нюхает воздух и устремляется в переулок за уходящими мужиком и миниатюрной девушкой.

0

22

[NIC]Арина[/NIC][STA]Заноза[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i707/1601/d6/0338f51eca02.jpg[/AVA]
Подойдя к извозчику, Арина остановилась и повернулась к Маттиасу, что из-за её быстрого шага оставался несколько позади.
- Извини, что втянула тебя в это. - искренне произнесла Ари, посчитав, что хлопот Швед потом не оберется, а ему оно вряд ли надо. - Спасибо, думаю, дальше я сама. Ты можешь идти, а то если будет погоня, тебе точно мало не покажется. - предположила Арина.
Девушка прекрасно понимала, что её не тронут, она "своя", а вот Маттиас, она не чувствует его, кажется, он не вампир. Отчего-то проснулись в ней чувства благородные, не хотелось, чтобы Швед получил за её действия.
Шкатулку хотелось открыть уже как можно скорее, но это не представлялось возможным, пока за ней возможна слежка. Хотя, что уж тут обманывать, погоня точно есть, но за "сокровище" можно побороться, что Ари и собирается делать, будет до последнего защищать вещь, что теперь принадлежала ей.
Девушка растрясла извозчика и объяснила, куда её надо вести, называя дом лекаря. Тот кивнул и, взяв оплату вперед, помог Арине усесться.
Ари помахала Шведу рукой, улыбаясь.

0

23

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]  - да не делись, больно мне своих проблем мало !! - отмахнулся Швед на слова Арины, как эта глупая девчонка не понимает, что заполучила ящик Пандоры. на вопрос кем же он приходится Швед схохмил протянув руку Арине и пожал  её ручонку аккуратно. -очень приятно муж. - заулыбался наёмник подыгрывая Арине. -  ну ладно дуться, я  Швед, наёмник Ордена.. в принципе всё. - пожал Швед могучими плечами, остановил Арину . -погоди, дай хоть  посмотреть чё там лежит, надо же знать за что башку оторвут, а то подыхать скучно в неведении. - сказал Швед и полез за шкатулкой , отпихивая девчонку тоже влез в повозку.

0

24

[NIC]Вампир[/NIC][STA]npc[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i718/1603/ca/3adff5f6e06c.jpg[/AVA]
Вампир разбежался и огромным прыжком преодолел расстояние разделяющее его и повозку. Прыгнув на извозчика, что спросонья ничего понять не успел. Зубы впились в шею, пронзая горло извозчика прямо через одежду. Преодолевая воротник шерстяного тулупа, толстый шарф намотанный в несколько  витков вокруг шеи. Вампир вцепился как клещ и выпил человека мгновенно. Красный рот  раскрылся зашипев на людей в повозке.
- Отдайте шкатулку ! - голос его изменился , прекратились шипящие звуки и вырывающийся из неоткуда свист. Вампир выпрямился стоя на  передке повозки и размотал  шарф на шее.Показались пятна крови, далее он сорвал  тонкий шейный платок , тоже весь в крови. Открылась белая  крепкая шея , безупречная.  Скорее всего она была повреждена, но сейчас находилась в прекрасном состоянии. Чего не скажешь об извозчике.
- За карты, я готов драться до последнего глотка. - произнёс вампир  голосом молодого юноши.

0

25

[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
- ну так и дерись, - сказал Швед. пока вампир трапезничал , наёмник лихо скрутил фонарь с  боковой дуги фаэтона и как врежет им по наглой клыкастой морде.. стекло  разлетелось мелкими осколками  после удара о харю вампира и керосин пролитый на вампира вспыхнул загорелся, эх не успели они уехать , да Арина  кажется  бросить Шведа надумала, сначала вывела из кабака, под предлогом пойти домой..а щас кинуть решила, ну чёрт знает что за девка!!
- держись - заорал Швед отпихивая  горящего вампира и прыгнул на место извозчика, кажется наёмник обрёл новую профессию..
- пошла!!! - крикнул Швед лошади и та по команде  сорвалась с места

0

26

[AVA]http://s020.radikal.ru/i707/1601/d6/0338f51eca02.jpg[/AVA]
- Вот и умничка. - улыбнулась Арина, услышав о том, что на её сокровища никто не претендует. Как же сильно уже хотелось открыть сундук, обвешать себя украшениями - а они по мнению девушки там имелись - но время было крайне неподходящее, надо было уйти скорее.
- Ну, муж, так муж. - рассмеялась девушка, специально растягивая слова, дабы добавить им ещё большей приторности. - Только я ведь запомню, что благодаря тебе стала несвободна, и что дальше? - вопросила с интересом девушка. Шкатулку попыталась спрятать от загребущих лап Шведа.
- Да кто ж нам голову оторвёт? Ты что, не знаешь, кто твоя жена? Так вот, я вампир. - хвастливо протянула девушка, посчитав, что это спасёт из от участи быть убитыми.
Вампир, кинувшийся на повозку, напугал только что расхрабрившуюся Арину. Она прижалась к Маттиасу, которого совсем недавно пыталась отослать куда подальше, дабы не причинить ему вреда своим присутствием. Блондин заикнулся о каких-то картах, о том, что будет бороться за них, а Ари... Да нахрен ей нужно это, она ведь на что-то более необходимое надеялась, что перепродать можно и в достатке проекцию завершить.
Маттиас опомнился скорее самой девушки. Арина посмотрела на вампира с какой-то ненавистью и злобой. Аж кусаться захотела, всю кровь готова его выпить, только бы отстал. Стоило только Шведу оказаться на козлах, тут же достала шкатулку и приоткрыла её.
- Ничего ценного, какие-то карты. - рыкнула девушка расстроенно, подтверждая слова вампира. Быстро вытащила карты и сунула в карман, а шкатулку снова сунула подмышку, словно и не было ничего.

0

27

[NIC]Вампир[/NIC][STA]npc[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i718/1603/ca/3adff5f6e06c.jpg[/AVA]
Вспыхнул и заревел как раненый навылет зверь. Весь охваченный огнём , вампир не сдавался. Правду сказал, до последнего глотка драться и кажется до последнего хрипа.
Фигура привстала и чтобы удержаться ан летящей повозке, прыгнул вперёд в коляску к девушке.Девчонка врала, вампиром она не была, жалкая людишка. Вампир выхватил шкатулку и вылетел из фаэтона бухаясь в воды реки. Значительно обгоревший, но всё таки выживший и не оставил шкатулку. Если бы не рассвет, кто знает, возможно вампир вернулся бы увидев  пустую шкатулку. Это было бы мило. Обугленный ходячий мертвец с ошмётками шкуры свисающей с костей и требующий карты!
Уходил вампир по реке.

0

28

[NIC]Арина[/NIC][STA]Заноза[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i707/1601/d6/0338f51eca02.jpg[/AVA]
- Швед, к реке. - прикрикнула Арина, дабы муженек ее услышал. Она посчитала, что утопить шкатулку будет проще простого, да и вряд ли вампир бросится за ней в воду, а если бросится - пусть ищет, Ари пожелает ему удачи.
Горящего вампира, находящегося рядом, Арина начала бояться, вжалась в сидение, а шкатулку, что она держала подмышкой, удалось вырвать не сразу, словно Ари сопротивлялась. Да с радостью бы отдала, только вот страх победил, вцепилась мертвой хваткой. Когда же шкатулка была "передана", вампир тут же прыгнул в воду.
- Матти, быстрее, он забрал пустую шкатулку. Давай, за угол, а там пешком. - предложила Ари, посчитав, что смогут свернуть куда-нибудь, скрыться в помещении.
- Дерьмо какое-то, ничего ценного не было в этой коробке, а я уж понадеялась... - разочарованно фыркнула Ари.

0

29

живой факел улетел, Швед  радостно  поспешил  доехать до ближайшего жилого квартала. проносясь по улице было видно как сменился район погружая  путников из бедноты в район богачей.
- престижное местечко. - просвистел Швед, оглядев роскошные дома ... остановил лошадь  пересел к Арине. - нука покажи чё там лежало ? - наёмник нихрена не слышал чё там они говорили, ветер в ушах свистел, вампир рычал.. лошадь ржала со страхом в глазах  неслась по улице. поди разбери чё у них там за разговор.
- видала как его за эту шкатулку порвали?? он не один за этим охотился, Ари, ты н дури выброси это подальше.. а то придут ещё

0

30

- Это куда это ты нас завез? Тут ведь и укрытия не попросишь, нам и дверь не откроют. - фыркнула Арина.
- Сейчас, - кивнула девушка, поднимаясь с сидения и доставая из брюк колоду из 32 карт. - Я еще сама толком не рассмотрела. - добавила Ари, деля колоду примерно на пополам, протянула часть Маттиасу, часть сама стала рассматривать.
- Интересно, для чего они вообще нужны, раз вампиры готовы биться до последнего... Да не переживай ты за меня, не разорвут, у меня сил еще побольше чем у него было, просто я немного растерялась. - произнесла Арина, улыбаясь.
- Ну, что, муженек, в свой дом меня поведешь?  - хмыкнула девушка, наблюдая за Маттиасом, кажется, он знал о картах больше, чем она сама. Уселась рядом и прильнула к мужчине.
- Давай, рассказывай, в чем их ценность.

0

31

[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA] Швед покосился на Арину, - тебе может и не откроют, а я дверь им сломаю и войду. - вполне достойно ответил здоровяк,придвинувшись к девчонке ближе, Швед  уставился на карты.. достал свои  5 штук и положил в общую пачку.
- ого !- выдал наёмник басовитым голосом. - Ари .. да ведь это же.. - он заткнулся  считывая с лица девушки полнейшее недоумение, очевидно Арина понятия не имела о силе картишек, дающих  выигрыш владельцу. Швед прибрал к рукам колоду и полез отнимать остальное у Арины. - дай сюда!! - грубо  потребовал  Швед. не отдаст по хорошему, он отнимет у Арины их силой.. а пока она прижимается  чтобы выведать тайну, Швед  переложил длинную руку через  девушку и с другой стороны  выхватил карты, колода рассыпалась по полу повозки.
- я щас в орден поеду, там отосплюсь, если повезёт.. - отвечал Швед и  ругался матом  на проклятые карты которые пришлось собирать.
- ничё я не знаю,  кроме того, что вампирам они очень нужны. а мне нужны вампиры. смекаешь ? - спросил Швед, ни минуты не надеясь, что до Арины дойдёт смысл.

0

32

- Нет, ну, ты сравнил, конечно. - хмыкнула Арина, понимая что природные внешние данные Маттиаса просто не позволят людям не открыть дверь. Пощупала торс мужчины бесцеремонно.
- Да, хорошего я себе мужа отхватила. - рассмеялась Ари. - Надеюсь, ты не против, что у меня ещё Шон есть. - улыбнулась Арина, извиняясь за такую случайность. Тут же вспоминал о новом муже, что должен были не ещё с семьей познакомить, только вот не объявился до сих пор.
Колода пополнилась пятью картами из кармана Маттиаса.
- Так ты же все их смешал. - нахмурилась девушка. Арина увидела интерес, проснувшийся в мужчине. Если ему нужны, значит и ей нужны, все крайне логично. Девушка не была готова расстаться теперь с безделушкой, попыталась заснуть их в задний карман джинс, туда-то Швед точно не полезет... Но он попытался выхватить. Карты рассыпались по повозке, Ари тоже стала собирать их.
- Все я смекаю. Мне они тоже нужны. - кивнула девушка. Отдаст она, надо думать.
- А я куда еду? С тобой еду, смекаешь? - хмыкнула Арина. - Мне тоже вампиры нужны, один, Лестат. Ты поможешь мне его найти, а я тебе свою часть карт отдам. - предложила девушка сделку. В руках её ещё оставались собранные в повозке карты, немного мятые, тем не менее, ценность они не потеряли.

0

33

- никаких мужей!! - строго заявил Швед , поди пойми чё он имел в виду.. - Ари тебе не кажется ты слишком разошлась в мужиках в рою роешься!! - упрекнул он шуткой девушку, а потом кинулся подбирать карты.. своей широкой пятернёй Швед накрыл сразу кучку.. собрал 13 карт.
- постой, тебе этот хмырь  нужен. давай колоду сюда, я знаю где он живёт. - рука Шведа схватила Арину за запястье.. так сильно сдавил, что девочка  отпустит карты, просто держать не сможет.
- ну давай !! покажу поместье его.. .даже отвезу у меня вот свой экипаж теперь есть. - в голове наёмника образовалась золотая жила благодаря этим картам.. их же полна колода должна быть, значит ещё не много осталось собрать по кабакам и домам поиграть они и выплывут.
- Ари, тебя вампиры с картами убьют.. и не посмотрят что ты тоже вампир.. видала как глотка тому белобрысыму порвали , вот так!! и тебя порвут.

0

34

- Ну... Ладно, впрочем, если ты так просишь, то я не буду менять тебя ни на кого другого. Нет, Матти, не кажется, мне очень даже нравится, ты только представь... где бы и с кем бы я не оказалась, каждый поможет мне. - хмыкнула девушка. - Ты только не подумай, я не с кем не сплю. - тут же добавила Арина, посчитав, что именно об этом Швед и думает.
- Давно я Шона не видела, уж не погиб ли он...
- Ай, блин, больно. - завопила Арина, когда Швед сжал ее руку слишком сильно. Карты снова посыпались на пол. - Да, хорошо, ладно, раз отвезешь, - кивнула девушка, помогая собирать Маттиасу карты. Собрала, каждую карту передавала ему в руку, но вот одну-таки успела незаметно припрятать в кармане джинс.
- Как они убьют меня? Я всесильна. - расхохоталась девушка. - Так, ладно, давай скорее, мне к Стефану уже надо. - поторопила Арина Шведа, дабы он поспешил, еще и карты не пересчитывал, чтобы не заметил исчезновения одной из них.

0

35

Дуреть, одно лишь важно, дуреть, буянить выпивать. Беске словно плевать на все, да действительно плевать, выпивка тут хорошая, а другое... Другое смысла не имеет. Какой толк гоняться, убивать вампиров или бегать за кем то хвостиком? То ли дело еслиб напали или был какой то интерес, а сейчас лишь какой то кабак, где люди курили, выпивали, лапали официанток, а главное играли в карты, много играли, дурак, покер, еще какие то игры. Шумят, веселятся, может кто то из них станет едой.
Девушка внимательно наблюдала за играми других, сама не решалась, поставить ей особо нечего. Оставшийся ром в бутылке и пара краденных грошей. Эх, Беска и до чего же ты скатилась... Нельзя так. А то и в привычку... вошло.
Выглядела честно сказать она хмуровато, может быть просто кризис среднего возраста в двадцать с чем то лет? Возможно.[NIC]Кармен Колленс[/NIC] [AVA]http://s019.radikal.ru/i601/1511/b1/a18de106ea3f.png[/AVA]

0

36

[NIC]Вампир[/NIC][STA]Масан[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i718/1603/ca/3adff5f6e06c.jpg[/AVA]
Бледная кожа просвечивала каждую жилу , каждую вену. Аристократичное происхождение доказывало не только мраморность кожного покрова, но и манера общения. Блондин играл красиво , перебирая карты длинными ловкими пальцами, в которых то скрывались  дамы и валеты, то возникали короли и тузы.
- Я за эту шкатулку готов поставить всё - говорил сидевший рядом мужчина. Играли в основном мужики, а женщинам досталась роль  обслуживать кавалеров. Масан выпрямился и посмотрел на одинокую скучающую Кармен.
- Желаете ? - спросил вампир  и подбросил колоду, как дрессированные карты рассыпались веером и снова собрались во второй ладони вампира.
- Уделите  драгоценное внимание , сыграйте со мной.
- С нами. - придвинул стул мужик.

0

37

[NIC]Кармен Колленс[/NIC] [AVA]http://s019.radikal.ru/i601/1511/b1/a18de106ea3f.png[/AVA] - Если вы приглашаете, то с радостью присоединюсь к вам.
Кара подсела к играющим людям и нелюдям, в общем игрокам. Взгляд проскользнул по их лицам, разглядывая соперников.
- Только мне нечего поставить, господа, но могу предложить вам поцелуй, поцелуй выигравшему все.
Девушка чуть улыбнулась, закинув ногу на ногу, все еще приглядываясь к масану.
- Во что будем играть?
Поинтересовалась Беска, прикусив губу и уже планируя что нибудь урвать. Она частенько играла в колледже и армии, хотя это и было под запретом.
А карты то красивые, не те что в 21-м, все такие вручную сделанные, по особому казалось, а может и печать такая.

Отредактировано Алинка (Вс, 17 Апр 2016 01:18)

0

38

[NIC]Вампир[/NIC][STA]Масан[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i718/1603/ca/3adff5f6e06c.jpg[/AVA]
- Во что вы умеете , в то и будем играть. - будничным голосом ответил вампир. Мужик опять придвинулся , на этот раз к девушки.
- У меня полно всего, да этот гад хочет играть на шкатулку. Ну как бы я не против , а что, на кону завод светильников, прибыльное дельце. - потирая руки заговорил оживлённо  мужик, с виду простой босяк, на деле начинающий предприниматель.
- Куда ? Вы не сказали куда поцелуете. - вгоняя даму в краску нарочно спрашивал вампир. Мужик уши развесил, слюни распустил уставился на Кармен.
- Пожалуй, вашей ставки более чем достаточно, леди. - учтиво дополнил вампир и показал колоду.
- Мы играем этими картами. - он выделил слово этими, как будто они отличались от прочих. Волшебная колода в полной мере, лежащая в шкатулке, пока не вынули и бесцеремонно раздали  по рукам.

0

39

- Ммм, победитель сам узнает куда придется поцелуй, для начала стоит выиграть.
Кара лишь ухмыльнулась, скрещивая руки на груди, наглый мужик.
Взгляд точно пал на картишки.
- Мне кажется эта колода приносит удачу, раз вы ее выбрали, похоже вы опытный игрок, сэр.
Беска не предполагала какую либо магию, люди всегда стараются выбирать вещи, которые могут принести им удачу, нус, посмотрим, к чему все это приведет.
- Красивые карты...
Девушка расправила выданные ей карты, лаская их пальчиками, разложив в веер, похоже два козыря... Шестерки и еще какая то шваль, ну ничего, можно попробовать мухлеж.[NIC]Кармен Колленс[/NIC]  [AVA]http://s019.radikal.ru/i601/1511/b1/a18de106ea3f.png[/AVA]

0

40

- Колода не может приносить удачу всем. -  тактично заметил вампир, открывая козырную карту, показал всем и положил её обратно. что же происходило с артефактом когда в него начинали играть, а ничего . Обычные карты, действовали как и все игральные карты. Чем выше масть, комбинация и .т д. тот и выигрывал.
Блондин увидел свои карты и в общем не порадовался, пробежал взглядом по игрокам и зацепился глазами за мужика, предпринимателя. Тот сиял от радости. Досталось видать крупное. Сейчас его и выпотрашат.
- Ваш ход, леди. - сказал вампир будто видел  карты насквозь.  - Начинайте.
играть  можно бесконечно в карты, проиграться вдрызг, затем до утра пытаться отыграться. игрок - определённо больной, зависимый своего рода и лечиться надо.
В паб вошли ещё вампиры и уселись за соседним столиком наблюдая. Карты притягивали к себе вампиров. Блондин  ревностно посмотрел на шкатулку.

0

Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » Мини-квесты. Готический Роман.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно