[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i206/1511/1d/6f78ead7c3c4.jpg[/AVA] Беретта тоже приготовился дратся со Шведом. Снял кинжал и пистолет вынул из за пояса положил на пол возле колонны. Айман снял пиджак кожаный,бросил его прикрывая оружие. Только обернулся как получил внезапно от здоровяка и сильно так получил. В голове набатом, как будто внутри колокола находишься . Беретта отшатнулся назад встречая спиной колонну . Тряхнул головой приходя в чувства. Айман счёл подобный выпад слишком грубым , ну раз так. Беретта оттолкнувшись от колонны прыгает к Шведу перехватывая за руку того, разворачивает руку в обратную сторону и становится позади Шведа, отправляя сильным ударом ноги прямо в колонну, впечатывая туда наёмника. Айман остаётся на том же месте, наблюдает как красиво Швед поцелует элемент декора. ещё потирает отбитую нижнюю челюсть , потерявшую чувствительность на некоторое время. Ничего, скоро онемение сойдёт и наступит боль.
- Швед прекрати это, я знаю кое что о разборке в борделе. Мы могли бы вместе действовать. - еле двигая языком пытается сказать Беретта.
Пр. : Готический Роман - начало
Сообщений 161 страница 180 из 401
Поделиться161Пт, 25 Мар 2016 14:00
Поделиться162Пт, 25 Мар 2016 14:11
Некоторое время Сирена сидит в комнате. Тихо скулить, хнычет и раскаивается. Пульсируют виски. Перед глазами - крсхасное Марков. Она одна. Никто не сможет остановить учёных, когда те довольно грубо хватают её за плечи - взвизгнула Мануэль прикосновение к коже, кажется слонхвно ломает кости. Выворачивая их изнутри! - и, заломав руки, выводят прочь. Рюкзак с вещами валяется на кровати - наличие трубки ещё хоть как-то удерживает от полного безумия, но и она пропадает. Слезы, стон, грубое сидение. На руках - ремни. Тут же начинает она как уж елозить и всячески вертеться на этом пыточном троне. Хнычет.
- Больно... - скулит Сирена, поворачивая голову в сторону. Расплывчатые пятна перед собой внезапно меняются на его знакомый лик, - ой, Андрэ! - взвизгнула внезапно испанка. На миг во взгляде мелькает осознание,но потом его снова подпрыгивает поволокой. Расирепалось волосы, дрожат руки и тело горит. Не смотря на это - под глазами синяки, веки дрожати к руки подносит иглу:
- Добавьте немного медного купороса, - слышится ей. Что-то внутри сжимается, но сама девушка не понимает почему. Кажется, медный купорос - это плохо. Так же как и тот факт, что её привязали к креслу. Просто так не привязывают... И не тащат ч кровати грубо и больно. Укол в вену - девушка широко раскрывает глаза и испуганно смотрит вперёд. Боль иприносит очередное осознание, но сил нет. Вареная Сирена тихо вскрикивает, вскидывая руку! Игрхла вливается в еню ещё сильнее, огненное варево - во всяком случае, так кажется ей - попадает в кровь и Сирена начинает не держать - вырывается сильнее. Рычит глухо, пытается вырваться:
- Пустите! - верещит ведь девушка, делает рывок вперёд и тут же бьётся спиной о спинку стула. Больно... Больно-больно-больно... Зачем? Почему она тут? Где Беретта? Это он? Это из-за его указания испанка сюда усадили?! Во всяком случае, что-то такое решается в голове. Тяжёлая логическая задача
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [NIC]Сирена[/NIC]
Поделиться163Пт, 25 Мар 2016 14:49
не обещаю как смогу.
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA] резвый оказался Беретта, кто б подумал выдержит удар и в ответку ещё запендюрит.. Швед встретил колонну хорошо приложившись , мог бы отпечатки оставлять на камне так здесь бы уже красовался.. успел отвернуться Швед чтоб башкой не угодить, обнялся с ней как с родной.
- ссууккааа ... - прохрипел наёмник , остатки себя соскабливая с каменной колонны. рука противно заныла , лихо вывернул ему берета, Матиас отошёл пошатываясь как медведь после спячки и не вникая в слова, с ноги заебошил по беретте под дых , не слишком хороша растяжка для кульбитов вертухи и головы не достать с его то весом... а ногой мочить под дых запросто, это даже понравилось Шведу, он лишний раз не поленился держа руки для равновесия зарядить снова той же ногой в тоже место..
- ну как тебе? давай поговорим... чё там ты видел? разборки.. да мне знаешь, как то насрать , беретта.. а вот на то что мы с тобой перетёрли в клубе и ты не понял меня как мужик мужика.. очень сильно не нравится.. я за это тебя намерен наказать.
Поделиться164Пт, 25 Мар 2016 14:50
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Громкий крик Андрэ стихает, кажется девушка вот вот сорвала бы голос.
"Уже убили" как это убили? Сознание белокурой не желает принимать этот факт,даже будучи в таком ужасном состоянии.
Вот э
Очередной шприц наполняется неизвестно чем. Слова об ускорении процесса подвергают уже не в панику,а в самый настоящий ужас. Создается впечатление, что цель этих горе врачей не вылечить, а поскорее угробить.
-Отпустите ненормальные! - Снова и снова Андрэ принимала тщетные попытки высвободить руки. Вену опять больно протекает игла. Инъекцию вводят быстро. Так же быстро по телу белокурой разливается боль. Жуткая жгучая боль. Казались в венах не кровь более течет,а жидкий огонь. Зажгло в груди. Все кости в организме будто разом стало ломить. Жуткое ощущение. А еще..еще зудят зубы. Ощущение будто новы лезут.И впрямь человеческие клыки сменялись на вампирские. Удлинялись,заострались.Сквозь все эти ощущения девушка уловила знакомый голосок. Сирена? Она то здесь откуда? Впрочем на эти вопросы ответы она получит не скоро. Новый позыв сильной боли заставляет выгнуться белокурую в спине вверх,насколько только возможно. И вновь лаборатория залилась гриком девушки.
Поделиться165Пт, 25 Мар 2016 15:44
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA] Сбрасывая остатки утреннего сна в беспамятство прошлой ночи, Лестат с присущей полнотой чувств принимает Лауру в объятия. Рука вампира гладит белокурого ангела по голове, между пальцами пропуская светлые пряди.
- Ангел мой, Лаура. Рад тебя видеть живой и невредимой. - вампир понимает чьим стараниям обязан и благодарит на языке масан.
- Не совсем. - уклончиво отвечает Лестат на вопрос о семье. - по секрету, Лаура, только никому. Между нами, хорошо. - Лестат обходит вокруг девушки оказываясь рядом совсем близко, и говорит тихим шепотом. - Маркус не мой отец. Он вымышленный персонаж, он мой якобы творец, давший Становление. - Лестат берёт Лауру за руку и подводит к высокому креслу.
- Присядь ангел, выслушай. В моей мечте много тайн и загадок. Не хочу тебя запутать ещё больше, оставим тему семьи. Я так хочу. - вытягивая губы в тугую нить, молодой масан бегает взглядом изумрудно-зелёных глаз по илцу Лауры, выискивая положительную реакцию.
Он в любом случае добьётся.
- Лаура, для начала введу в курс происходящего, как ты могла догадаться - это моя мечта. Моя проекция и вампиры Масаны отвечают моим желаниям. Желание было уберечь тебя от опасности. И вот... - Лестат делает скромный жест - Ты здесь. однако , Лаура ты не в безопасности. Тебе я хочу сделать серьёзное предложение войти в семью. - вампир очутился рядом, хотя только что стоял на расстоянии. Лестат присаживается на одно колено возле сидящей слепой целительницы.
- Вообрази какие способности ты обретёшь став Масаном. Лаура, тебе не понадобиться защитник, ты сама станешь грозой всего живого. Ты станешь сильной, Лаура. Зачем я это делаю ? Банально чтобы уберечь тебя. Пока ты человек , ты слишком уязвима. И всего лишь на одну проекцию я хочу, нет , Лаура. Я могу ! Сделать тебя сильной ! Принимай решение, Лаура. Подобная честь даётся лишь избранным. Я избрал тебя.
Поделиться166Пт, 25 Мар 2016 16:25
[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA] Лаура прижималась и от нежности такой даже стало не много не ловко. Лаура никогда не думала, насколько окружающие воспринимают её , ценят ли , дорожат ею. Здесь видно было , что Стефан очень искренний парень , а узнав правду о вымышленных его родителях, Лаура вздрогнула, прикрыв ротик рукой и покрылась румянцем. Ничего себе, думала девушка , фантазия у Стефана не ординарная.
Можно сказать, что от вампиров Лаура фанатела и в безумном восторге была читая книгу об этих созданиях. Усевшись в кресле старинной работы , Лаура опустилась на мягкое сидение, почувствовала себя словно принцесса на троне, облокотившись на широко расставленные подлокотники. Внимательно слушала девушка затаив дыхание, она не верила ушам и когда прозвучали главные слова вампира, она вскрикнула и зажала руками рот. Голова провалилась куда то в нереальность, понеслись мысли в разлёт . Наступала стадия как я буду жить, что со мной станет и подобное. Напрочь позабыал Лаура о других людях, сейчас думала о себе., о совей судьбе. Решалось всё здесь и если откажется другого шанса не будет, а если согласится - стра-а-ашно. Лаура поджала ноги под себя и забилась в угол кресла сразу сделавшись маленькой в большом монументальном предмете мебели.
- Стефан, мне страшно. -всхлипнула девушка и закрыв лицо будто плачет или прячется, она таки оторвала одну руку и протянула её вампиру. - Ну кусай же, я согласна кусай . - начитавшись рассказав она представляла как именно делают вампиры из людей вампиров.
Поделиться167Пт, 25 Мар 2016 18:14
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA] В зале повисло безмолвие. Затем раздался смех вампиров. Маркус сдерживался , отчего надувал губы будто икает, прыская коротенькими усмешками. Стефан уставился на руку Лауру, прислонился к ней лицом , гладковыбритой щекой провёл по руке девушке. Лорна нарушила молчания и прекратила смешки в сторону Лауры.
- Бедняжка думает , что мы хотим укусить её. - не выдержав женщина подошла к высокому креслу и тронула Лауру за плечо, в знак поддержки.
- Лаура, мы кусаем когда хотим съесть. Тебя здесь никто есть не собирается. - ответил Лестат и привстал с колена.
- Где, скажи мне ты начиталась всякой фигни ? Не важно! Забудь сейчас же .
- Вот и треми тоже так думают, потому кусают всё что движется. Убогие созданья! - высказался Маркус позволяя эмоциям одержать верх над сдержанностью.
Лестат оказался возле стоящего в центре зала круглого столика. На нём стоял богато украшенный кубок, а рядом лежал не менее искусно выполненный стилет. Вампир Лестат церемонно берёт стиле и делает надрез по вене. Руку он наклоняет над кубком и выдавливает кровь , по капле слишком долго. Стоит уточнить , кровь вампира имеет несколько особенность, одна из них, это плохая свёртываемость. Кубок наполняется до половины. Лестат отнимает руку и губами впивается в собственную рану. Слегка облизываясь Лест возвращается обратно к Лауре и протягивает кубок.
- Выпей это и станешь масаном. - казалось так просто. Вампир совсем рядом и судьба в один миг изменится. Лест берёт руку слепой девушки и кладёт на ножку кубка.
- Выпей, Лаура. - никто не говорит, что кровь масана это чистый яд, после глотка оно убьёт человека , а после смерти превратит в масана. Хуже всего будет пережить смерть и превращение. Лестат не знает этих мук, ему титул достался априори, по факту.
Поделиться168Сб, 26 Мар 2016 13:35
[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i624/1603/81/4a1657651027.png[/AVA] Айман находил удар очень глупым, сам же Швед пошёл по своей траектории когда Беретта в сторону делает шаг и в довершение тянет за ногу, пусть летит Швед дальше. Навстречу нанося сильный удар кулаком в морду наёмника. Айман отскакивая, не мешая падать большому шкафу. Перекрещенные руки мужчины говорят, что пора завершить глупый бой.
- Хватит, остановись Швед. Забудь про то, что было в клубе. - примирительно говорит Айман и даже руку готов подать чтобы поднять Маттиаса .
— Швед, слушай, там девчонку пытают. Орёт как в не в себе! — запыхавшийся блондин уже наблюдает следующую картину...
Вбежавший Роберт очень кстати оказался.
- Может хоть это тебя остановит ! Мы только тянем время, Швед - спокойствие Аймана улетучилось и горячая кровь возбуждённо бушевала в Беретте. - Вытащим девчонок и я тебе расскажу всё, что знаю. Поверь, информация того стоит. - грабитель понимает, что верить ему трудно, но придётся.Выбора как всегда нет , зона вообще странная штука, она коробит людей вытаскивая из них последнее , а затем лепит из всего , что вытащила новые нелепые истории.
Поделиться169Сб, 26 Мар 2016 14:55
[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA] Лауру очень насторожило поведение вампиров. Она и сама хотела засмеяться, подсознательно чувствуя, что сморозила глупую хохму. Пока девушка пребывала в растерянности , на помощь пришла Лорна. Женщина спешила утешить сбитую с толку Лауру, а в тоже время девушку наконец посветили в таинство обряда.
- Господи, простите дуру не отёсанную, я не хотела вас оскорбить, по считав, что вы обращаете в себе подобных с помощью укуса. Бога ради не держите на меня обиду за это. - просила Лаура и понимая серьёзность поступка, на сколько она могла задеть приличных вампиров , Лаура готова была провалиться сквозь землю от стыда. Щёки Лауры пылали от волнения. Девушка схватилась крепко за кубок и чтобы не разлить предложенную кровь, Лаура осторожно поднесла к губам, тянулась её изящная шейка навстречу. Наконец Лаура смогла пригубить из кубка. Кровь была словно разбавлена, потому что девушка приготовилась испить тягучий напиток солёной тошнотворной жижи, а здесь как будто разбавили или лишили чего то, наверняка компоненты крови у вампира другие, подумала Лаура и сама про себя порадовалась наиболее удачной мысли за весь сегодняшний день, однако в слух произнести не решилась, опять смеяться начнут. Большими глотками Лаура пила, постепенно привыкая к вкусу. Крови в бокале становилось меньше, а Лаура ловила себя на мысли , что вкус начинает ей нравится, даже появились приятные ощущения влекущие пить ещё и ещё. Лаура выпила до дна. Она подождала пока последние капельки стекут в её ротик, языком искала по стенкам бокала, облизывая . Видно было, что девушка не хочет оставлять кубок и ждёт крови глоток. Ничего на тот момент не понимая, Лаура успела дико вскрикнуть и упасть на пол хватаясь за живот. Словно топором палача её разрезали по полам выворачивая крючьями мясника внутренности. Девушка истошно кричала некоторое время, затем крик потух , она давилась от боли заглушающей все остальные чувства . Сил кричать и молиться не оставалось, Лаура билась на полу в агонии. Желание прекратить все мучения разом настолько подошло к своему апогею, что Лаура ногтями начала царапать свою шею, пытаясь разорвать горло и убить себя. В состоянии невыносимой боли, лишаешься разума без остатка. Лаура принялась стучать головой о мраморный пол.
Поделиться171Сб, 26 Мар 2016 20:57
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA] возмутительно!!!! Швед хотел набить морду беретте, а тут вышло обратное ... как бы самому не набили..потерял равновесие, в добавок отвлёкся на крики пацана, будь проклят агент, пропустил удар.. эх. полетела башка у Шведа, грубиян беретта однако, молотит как молотом по наковальне... грубо!! Швед падать не думал, только вперёд чуть не пропахал его отбросило назад.. шатающийся Маттиас раставляя ноги шире, как на палубе вовремя сильно качке.
- плохое выбрал время, беретта для объяснений. - прохрипел наёмник, глаза сделались как у быка, красные и злые. - информацию.. а за что, ты не сказал чё за это попросишь.. -напомнил Швед, знает он натуру грабителя..
- ладно идём за девками. - решился наконец Швед, обычно нормальные то люди сначала получают информацию а потом действуют... так тож нормальные !! скучно таким быть.
- погоди, ну спасём мы их и куда денем то??- продолжал острить Швед, на этот раз уже всерьёз задумываясь , что делать с укушенными если они превращаться начнут.
- эй, агент, веди давай, - пытаясь перейти на бег , штормило сильно, Швед ускорился, собачка потрусила за ним.
Поделиться172Сб, 26 Мар 2016 23:04
Давайте включим немного логики и биологии, наблюдая со стороны процесс обращения. Тело умирает. Это первое и самое важное условие обращения.Оно теряет ряд основных своих функций и потребностей, перестраивается на иной совершенно уклад. Не нужен кислород чтобы дышать. не нужна еда, чтобы двигаться. Не нужен сон, чтобы работать.Тело вечное, сильное, крепкое... Но есть одно условие - нужна кровь. В теории, черед нее вампиры получают все то, в чем отныне не нуждается их тело, они подобно паукам, впитывают уже растворенные вещества из тела своей жертвы.. Ноне важно.Важно то, что тело должно умереть, чтобы родиться вновь. А теперь представим и внимательно рассмотрим что же делают "умельцы" из Таламаски: они ускоряют процесс гибели. Причем, сильно укоряют,ведь даже простое изменение состава крови приводит к летальному исходу. Что же будет, если добавить ртуть?
Сирена кричит. Она стонет и бьется на стуле. Снова и снова, лопатками, спиной, всем телом она бьется о стул, ноет, рычит, воет... Купорос разливается по телу несвойственной болью, судорогами он сжимает мышцы, заставляй те буквально волнами проходиться под кожей. Зрелище, на самом деле, достаточно жуткое. Словно внутри девушки что-то есть и оно пытается вырваться наружу. Крик.Хрип. Стон. Закинутая голова. Вскрик. Безразличный и монотонный голос одного из ученых:
- Реагент номер.. реакция слабая... судороги... процесс не остановлен... придется ускориться... объект номер... реакция явная... дуга спины... отросли клыки... приступим к изучению вампиров... - всхлипывает девушка,снова дергает рукой - и под коже снова проходится боль. Все ее тело, вся ее сущность готовы к тому, чтобы скрыться от этих мерзких людей, от боли...
- Добавьте... да поживее, - кивает доктор. В Андрэ, между тем, вцепились, приковывая девушку плотнее, в то время как Сирена обмякла на стуле. Краткая передышка - девушка замечает, что правая ее рука все же привязана недостаточно плотно... Приоткрывает она один глаз - по щекам текут ледяные слезы, а тело дрожит. Естественная реакция. Страх, потребность в безопасности и ненависть... Жуткое желание уничтожить всех и каждого.
- Только троньте! - кричит она, переходя на рык. Тело все еще слабо. Все еще не может девушка даже сесть ровно, не то чтобы защититься... А ведь есть шанс... Но в шею вкалывают новое нечто - разумеется, ее угрозы всем безразличны - и теперь уже рык на грани сорванного горла рвется! Все же вырывает она руку и умудряется отбить часть шприца. Игла отлетает в сторону, бьется стекло и перед глазами плывет кровавое марево.Заходится в ужасе сердце, разгоняет оно по крови адреналин и стресс, которому подвергается организм не сравним ни с чем. Рев, крик и визги. Слезы, удары рукой. Заломать, сломать, ударить!
- Убью! - нечеловеческим голосом Рычит Сирена,словно выламывая свою шею, делает рывок вперед.Каждый, каждый, каждый за это поплатится...
- Позовите кого-нибудь, держите ее, держите! - вопят и кудахтают докторишки, ловя руку Сирены. Сразу несколько на нее бросаются, снова ремнями стягивают! - новую сыворотку, срочно, срочно... нельзя допустить еще одного обращения [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [NIC]Сирена[/NIC]
Поделиться173Сб, 26 Мар 2016 23:23
- Предлагаешь там бросить? - совершенно спокойно уточняет Роберт. На деле ему, будем откровенны, глубоко все равно. Умрут,, выживут, спасутся... Блондин, не смотря на всю свою приветливость, особо горевать не будет. они ему чужие.Будь там, например, Арина - да.там бы парень уже задумался, а так... - так даже выгоды толком нет. Просто чувство долга и ответственность. Так что даже замирает ненадолго блондин, не сразу начиная бежать и показывать дорогу, - пожалуйста, думаю, до ночи они доживут. Но вопрос в том,что будет потом... Чует Роберт, что до ночи не доживут адекватные девчонки. Получат они психов похлеще Топора.
- Ты не слышал крика блондинки, Швед... так не кричат люди, - как-то невесело усмехается парень. У него, на самом деле, нет вообще идей что им делать после. С двумя вампиршами, против всех... куда податься? Что сказать? Это ведь так опасно и неправильно, так нелогично... - это действительно нелогично,- наконец, сообщает Роберт, останавливаясь практически подле двери каземат и прямо глядит на наемника.
- Нам некуда их вести. Квартиры, безопасности... Даже денег нет. Таламаска начнет охоту и назовет нас прихвостнями вампиров. Те, ночные, так и вовсе, придут по наши души в эту же ночь. Да, там за дверью - реальные, наши. Девчонки, в конце концов... Но не факт,что они не накинутся на нас, Швед. Далеко не факт... Спасти их - можем, - честно говорит Роберт, сам в свои слова не верит, но делится мыслями, - но есть ли смысл? Что мы сможем дать? Раскидаем врачей и запремся в лаборатории? Сбежать? Разве что накинуть на них что-то от солнца. Ты же видел, что стало с вампирами сегод...
Впрочем, его прерывает девчачий крик. Он прекрасно слышен даже за дверью, блондин вздрагивает, сразу же к замочной скважине подается и тихо ругается, - blyat' - испуганно шепчет парень, глядя на то,что творится за дверью,- у них ревизия. Проблемы какие-то. Можем предложить помощь сейчас, мол якобы упокоим их, поможем удержать... И вместе с тем я все же предлагаю где-нибудь что-нибудь поджечь, отвлечь их как-нибудь, пусть занятие поважнее найдут. Спасение базы, там. Отсрочим эксперименты, дотянем до вечера, а там их хотя бы можно будет вывести с минимальными потерями.
И чует Роб, что сейчас и ему по челюсти заедут - в любой момент готов отскочить. Пусть только двинется один из "медведей". На стороне Роберта - скорость. Юркнет и ускользнет от удара.
Поделиться174Вс, 27 Мар 2016 00:10
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA] - предлагаю !!??? - вырвалось из груди с хрипом , Швед и сам охренел от вопля.. не узнав собственный голос.
- я предлагаю их выпустить.. куда побегут там и гнездо ! в улей побегут им больше некуда. - решительно заявил наёмник, кидаясь к лаборатории.
ход наёмника был весьма хитёр и очень тактичен.. Маттиас стратег , прощитал моментально.
- гамбит. - произносит наёмник, веря в то, что сопливом агенту этот термин не знаком , хэх, не удивительно.
- идём за девками.. - оставлять их в лапах учёных таламаска не выгодно ни охотникам, ни вампирам.. первым по многим причинам.. вампирши очухаются и перегрызут весь орден.. вампирши охотникам не смогут пригодиться, а таламаска снова возьмётся за бессмысленные и безрезультативные опыты. наёмнику от этих опытов ни тепло ни холодно. снова получит тупое задание и вон!! вылетит...
а вампирам ясно дело оставлять своих в лапах инквизиторов не хочется, придут...
- до вечера ты уже не дотянешь агент - правдиво вещал Швед. Нострадамус завидовал. подобрав пистолет беретты, пока тот приходил в себя и отчего медлили с реакцией.. Швед обещал вернуть грабителю пушку.
- слово даю, пацан свидетель. век воли не видать.. - поклялся на блатном жаргоне здоровяк.
- ну чё, устроим маски шоу. - сказал Швед и из чёрных шарфов висевших в вестибюле на вешалке он соорудил не хитрые маски с дырками для глаз себе и агенту.
- держи агент, учись пока я жив!! - толкнул он в плечо пацана желая поддержать боевой дух в хилом теле. а со стороны могло показаться, что вышибить.
в 12 .00 по полудню две фигуры в черных масках проникли в хранилище лабораторного кабинета похители нитроглицерин...
- неси аккуратнее , а то без рук останешься, дурик. - последовало предупреждение от большой фигуры в чёрном. а фигура по меньше удостоилась жбана по виду маленькая цистерна.
эх и пошумим щас
как же Беретты не хватает.
Поделиться175Вс, 27 Мар 2016 00:58
Роб промолчит о том,что днем вампирши чисто физически никуда не кинутся, решил, что Швед пусть сам все решает. Хочет - делает. Ему все карты в руки. А блондин чо? Блондин просто кивает головой, мол,ладно-ладно, дурак... А с другой стороны, все ж не так плохо, верно? Раз и Швед тоже понимает, что с обращенными нужно что-то делать. И желательно так,чтобы они не сделали ничего с ними... Сожрут и поминай как звали! И даже ученых понять можно - у них работенка пыльная. Просто технически прогресс низкий. Так что блондин кивает согласно - да пусть летят в свой улей. И хрен поймешь как им добираться.
- Шеф, да шеф! - смеется и отдает честь Роберт, принимая снова логику начальника, - и доживу! Должен же я продолжать вех удивлять своей бестолковостью, верно? - ну, эта так. Шутка-минутка, ведь Робу уже поручили важное задание, да еще и сказали учиться. Эх, Швед... знал бы ты сколькому учится у тебя Роберт... Наверняка бы деньги потребовал!
Крякнул Роберт,когда Швед его пихнул - вот после такого и впрямь недолго отдать душу! - но нет, пацан так просто отдаваться не готов! Тащит нитроглицерин, рожу закрыл и ждет вот:
- А что мы делать-то будем? - включает ученика Роберт. Он-то знает что эта шутка делает, но вот что придумал Швед... Загадка!
Поделиться176Вс, 27 Мар 2016 01:03
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Боль. Жгучая. Жуткая. Кажется эти ощущения Андрэ запомнит навсегда, такое забыть не реально, даже пройденная ей ломка не сравнится с этим.
Крик резко прерывается и белокурая резко опускается обратно на стол. Словно в бреду, помутневшим взглядом медленно окидывает помещение, ученых, задерживает взгляд на Сирене. Что-то пытается сказать, по слова безмолвны. Ускоренное обращение вызывает разную реакцию у разных людей, но это не делает ее менее жуткой. После крика будто весь мир словно оборвался, замедлился, помутнел. Сейчас бы закрыть глаза и уснуть и не просыпаться больше..
Новая игла сквозь кожу заставляет вернутся к реальности, отвести взгляд от Сирены и посмотреть на обидчика. Опять вводят очередную дрянь. Как бы ученые не старались убить организм, он за жизнь боролся отчаянно и это очень больно. От нового укола свело руки, спину обдало жутким холодом, будто окатили ледяной водой в довесок со льдом.
- Вы поплатитесь! - Хриплым и злобным голосом отзывается Андрэ, зажмурившись. Пульсирующая боль прокатывалась по телу от места последнего укола, по венам будто что-то ползло, пробираясь в глубь организма.
Судорога отпустила руки. Андрэ вновь делает попытку освободится, но налетевшие до этого врачи до сих пор не отпустили ее, с очередным рывком ей удается "выбить из колеи" одного из державших, видно какой-то новенький, не такой безэмоциональнный как все. Парнишка испугался, его хватки и след простыл, тогда то Андрэ и вцепилась ногтями в его руку, так безрассудно подставленную.
"Не убью, так покалечу!" вертится мысль в ее голове. В компанию боли накатывает злоба, гнев, ненависть..
Поделиться177Вс, 27 Мар 2016 09:39
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA] Находясь в шорах собственных иллюзий, зачастую перестаёшь видеть суровость реальности. Лестат видел в обращении лишь плюсы и никаких отрицательных черт, никаких печальных последствий. Он преподнёс Лауре кубок своей крови истинно веря, что принимает правильное решение. Так должно быть. Мудрость заключённая в данной проекции обязательно спасёт слепую девушку. Так откуда же мог знать Лестат, ни разу не бывавший в шкуре обращаемого !
Кубок издал металлический лязг и покатился по гладкой каменной плитке звеня ребристыми боками и постукивая крупными рубинами. если пару секунд назад Стефан радовался, восторгаясь героизму Лауры и её жадности к вампирской крови, на лицо выдающей желание обрести сверхчеловеческие способности. То сейчас! Парень бросился к Лауре не в силах видеть её муки. Лестат поднял голову девушки и положил себе на колени, удерживая неистово бьющуюся Лауру , он поднял глаза полные обиды и потаённой злости.
- Почему ?- прошипел вампир, глядя на Маркуса. - Почему ей так плохо ?
- Наша кровь яд для людей. Она умирает от яда. - с присущим холодным оттенком в голосе произносит Маркус.
- Сделай что нибудь ! - закричал Лестат и показал зубов белых оскал. Маркус стал подобием тени, молча отсвечивающей в том месте, где тень падать не должна. - Не могу, она должна пройти через это. Должна умереть.
- Лаура , прости. Ты справишься, Лаура. - гладя холодной рукой по лбу девушки, вампир хотел утешить, хотел помочь, но бессилен здесь Лестат и от этого становилось не по себе. Становилось горько ! Он корил себя за то, что принёс Лауре столь сильные муки.
- Скоро пройдёт, сейчас, уже всё. - будь его воля он забрал бы боль на себя. Лест наклонился над девушкой и прижался к ней. Она не сможет его простить за это. Игра обернулась слишком страшными последствиями. Маркус остался удовлетворён. Старый масан желал, чтобы молодые видели как на самом деле проходит становление. Это лишь первые позывные сигналы. Смерть в муках.
- Дальше начнётся перестройка на протяжении долгих часов. - раздаётся голос Маркуса и зависают над залом его слова.
- Я сутки мучалась, а тебя, в сравнении , рожала десять часов. - вставила словечко Лона, воспользовавшись паузой между внезапно прекратившимися криками новоиспеченной масанки.
- Мам ! - укоризненно фыркает Лестат, ещё не хватало слушать о муках родов, давайте теперь все расскажем кто как проходил становление. Как будто оно поможет Лауре и боль уменьшит ! Вампиры! Хм. Люди.
- Лаура, ты слышишь меня ? - пока вампир говорил с ней нормально, человеческим языком. Стефан поднял Лауру с пола и держал на руках безвольно повисшее хрупкое тельце.
Поделиться178Вс, 27 Мар 2016 12:05
Кусланд шла по подвалу, углубляясь дальше и дальше. Она как следует рассматривал всё, что находилось вокруг. Стены были выкрашены в чёрный, пол был кроваво-красный. Подвал был плохо освещён, но это не мешало к удивлению воровки хорошо видеть. Одежда была на ней прежняя. Женские ботинки, черные штаны и футбока, по верх футболки одета на тон по светлее борцовка. Но вернемся к подвалу. Черные гранитные крепкие стены с красивой лепниной, украшающей мрачный вид. Валетика остановилась перед огромной аркой и плотными дубовыми дверями. Которые охранялись двумя каменными изваяниями. Слегка сгорбленные, с пустыми тёмными глазницами, они так же похожи на неуклюжих высоких людей. Взяв всю свою волю в кулака, воровка прошла мимо них, с глухим скрежетом открыв массивную дверь. На ее удивление ей она показалась весьма легкой.
Как только она вошла первое, что она почувствовала так это запах. Тут парил запах крови и смерти, будто тут кто-то каждый день принимает кровавую ванну и убивают тысячи существ. Девушка слегка поморщилась, так как противный запах встал у нее комком в горле.
- Я чет не въезжаю, - проговорила сама себе девушка.
- Добро пожаловать, сестра, - словно из ни откуда возник вампир.
- Какая я тебе сестра, дорогуша. - Тут же возмутилась воровка.
Секунду другую и перед ней предстали и другие вампиры. Определить было их не трудно. У всех бледная кожа, глаза не естественных цветов. На некоторых были улыбки и было видны клыки. Их было не меньше пятнадцати или двадцати. Сам же "брат", который первый по приветствовал Кусланд, выглядел максимум лет на тридцать. Свежее лицо, темные, собранные в хвост волосы, белоснежные клыки. Ни единой морщинки. И одеты были по другому.
- Эм...уважаемый братец, - решила скопировать их поведение воровка, - не соизволите ли Вы меня просветить, где я нахожусь. А то у меня временно случился провал в памяти.
С начала все остальные переглянулись и лишь только после, при обняв воровку повели в центр комнаты. Ибо помещение было большим. Назвать это подвалом трудно было. А вот...хотя подождите, это что еще...гробы? Нет ей наверно показалось, Кусланд даже слегка мотнула головой, а нет. Ей не показалось. Теперь к ней начинает приходить картинка: гробы, вампиры, запах крови который в горле застрял.
- Мы, дорогая сестра находимся в Лодноне...
- А какой сейчас год? - Перебила она вампира.
- 1850-ый год , ранняя осень.
- Заебись...
- Кстати мы сейчас ожидаем нашего спасителя, который позволил нам укрыться. Он скоро должен будет здесь.
- Дааа, - протянула воровка, - как это мило, - в ее словах слышалось столько сарказма.
Кажется ей это начинает не нравится. Она себя ощущала будто ее привели на убой, точнее сказать она сама пришла.
Отредактировано Rockers (Вс, 27 Мар 2016 12:24)
Поделиться179Вс, 27 Мар 2016 13:17
- Что. за. черт?! - взвизгнула Мария, отправляя в полет толстенную книжку. Девушка прошлась из угла в угол, громко топая пятками по полу подвала. Она рычала. Она заламывала руки, она рвала и метала! Это создание, которому нельзя дать больше тринадцати лет, сейчас была просто вне себя от ярости. Разметались светлые волосы, полыхали от злости глаза и испуганно сжались те немногие посвященные, которые были в комнате. впрочем, сжался только Франциск. Флёр меланхолично полулежала в кресле, разглядывая как бегает и золится Мари.
- Демоны! Да будьте они прокляты! – между тем продолжала бушевать девчушка. В какой-то момент она остановилась и со всхлипом кинулась к Флёр, обнимая тут поперек живота, прячась лицом в складках платья. Она тихо всхлипнула, когда женщина положила на руки на ее голову и ласково погладила по волосам, - они убили моих детей! Они просто досуха выпили часть клана! Ты понимаешь, понимаешь?! Все, что осталось от Треми – это лишь часть! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! – снова она заходится в слезах и рыданиях, Франциск порывается встать и обнять девушка, но та тут же шипит и громко рычит на него: - НЕ СМЕЙ! - она зла. Очень-очень зла… И блондину - которого Мари частично винит в гибели ряда соратников – лучше просто сидеть в сторонке… Некоторое время девчушка просто позволяет себе поплакать в объятьях брюнетки, после чего встает и с гордым видом вытирает невидимые слезы. Вздергивает носик… Ярость все еще плещется в ее душе, все еще рвать и метать готова девушка. В оскале, в злобной насмешке вытягивается вот ее лицо, искажая прекрасные черты. Ухмыляется Мари, смотрит внимательно на всех присутствующих, после чего резко хлопает в ладошки! Миг и перемена. Теперь она – самое милое и доброе, очаровательное просто существо. Улыбается, вот, чуть ли не воркует:
- Раз часть детей мертва… попробуем найти новых. Лондон велик, а ночь темна. Флёр! – вампирша тут же поднимает голову, всем своим видом указывая готовность слушаться и действовать, - пусть Габриэль накажет провинившихся. Тех, кто посмел сунуться в бордель к массанам. Потом – распределите отряды. Нам нужно больше людей. Сегодня вся семья должна выйти на охоту. Не убивать. Кусать. Потом придут сами… До конца недели мы должны набрать достаточно новообращенных… Меня слишком злят эти людишки и орден… Думаю, самое время занять их здание. Просторные подвалы, огромные комнаты… - она обнимает себя за плечики и несколько раз проходится по небольшому подвалу, словно танцуя, - вы представляете? Это такая красота, такая красота… Плюс, - и вот тут на ее губах появляется жесткая ухмылка, - у них есть оружие против детей ночи… Но это мелочи, план продумаем позже. Сейчас же ваша задача – найти новых сестер и братьев.
Рокерс, Легат, вам нпс если нужны будут - пихните. Если планируете играть сами - не лезу) задаю общее направление
[NIC]Мария[/NIC][STA]Треми[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/t/fKLmX.jpg[/AVA]
Способности:
- Зов.
- Магия крови - это получение из крови всего необходимого в том числе ; знание, таланты жертвы, кровь поддерживает форму в вампире, она же и восстанавливает его после ранений. Чем серьёзнее рана, тем больше он должен крови выпить, восстанавливается ( от полного ожога допустим ) пить, пить, и пить.
- Солнца боится, огонь смертелен, вампир другой может выпить.
- Не летает.
- Сильные, быстрые, но не сильнее и не быстрее масан.
+ ещё неведомо чего если эксперимент был научный .
После того, как укушенные полностью стали вампирами они кусают поочередно таких же как они - недавно обращенных - обмен кровью - и таким образом получают все знания, доступные клану. Чем выше в иерархии, тем больше знаний, т.е. потом отличившиеся могут испить крови даже Габриэля. Габриэль в иерархии ниже Мари, Франциска и Флёр. Ему недоступны их знания. Им же его кровь доступна
Отредактировано Shiro (Вс, 27 Мар 2016 13:28)
Поделиться180Вс, 27 Мар 2016 13:20
Вместе с мужчиной Оливер спустился с чердака на второй этаж. Идея про завтрак звучала совсем неплохо, а вот спускаться в подвал к вампирам вообще не тяготело.
- Что за отсрочка? - спрашивал Олли, не понимая о чём говорит чуть седоватый дворецкий, медленно спускающийся на первый этаж, спокойно проходя мимо приличной вмятины от кого-то в стене.
- Сэр, вы вчера пили? - с усмешкой спрашивает мужчина, находя в этом причину такой забывчивости генерала, однако потом интонация дворецкого сменилась, - Отсрочка перед тем, как вас обратят в вампира, сэр.
Лучше не бывает. То лошадьми делают, то киборгами угрожают сделать, теперь вампиром. Обворожительно. Либо сам к ним придёшь, либо насильно обратят.
- Что вы будете? - спрашивал мужчина, проходя в столовую, дабы уйти на кухню, - Сэр?
- Где спички? - Оливер решил не тянуть время, спуститься в подвал, но без света как-то неудобно было бы идти по многочисленным подземным коридорам.
- В тумбе у двери в подвал. - отвечал мужчина из другой комнаты.
Снимая фонарь со стены, доставая спички, Олли зажёг свечу и зашёл в подвал. Привычный подземный холод мгновенно дал о себе знать мурашками. Какой бы закалённый человек не был, но в рубашке и штанах тут замёрзнет каждый.
Этим подвалам было уже полвека. Они больше походили на готический лабиринт с редкими залами. Где-то стены покрывал чёрный мрамор, где-то они просто были вымощены камнем. И была абсолютная пещерная темнота. Без фонаря фиг поймёшь, где принципе находишься. Генерал шёл быстро, потому что при медленном шаге замерзаешь. Коридоры расходились в разные стороны, но в подвальной тишине отчётливо слышались голоса людей или их подобия с правой стороны.
В зале, в которую вышел Оливер горел один фонарь. Когда же вошёл мужчина освещение данного места улучшилось, а с десяток пар глаз резко приковались к нему.
- Мы рады тебя видеть. - клыкастой улыбкой улыбается один из вампиров, поворачиваясь к Олли и высвобождая из своих объятий Валетику, - Сегодня мы пополним свои ряды ещё двоими.
Отредактировано Легат (Ср, 30 Мар 2016 20:13)