Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » Пр. : Готический Роман - начало

Пр. : Готический Роман - начало

Сообщений 101 страница 120 из 401

101

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA]  [AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA]
Секрет кроется на поверхности. Лестат кровожадным вампиром не был. Масаны благородны по отношению к еде. Они , в отличии от тех же варваров треми, понимают  что люди это раса разумных существ. Понимают как важен баланс  пищевой цепи. Масану достаточно  двух в день  людей чтобы прекрасно себя чувствовать. Не говоря уж о древнейших, что покоятся в анабиозе  веками. Для сравнения , люди истребили множество животных целыми видами на планете. Другие же люди , разумные, сотворили заповедники и красную книгу. Сберегли виды.
Итак, Лестат  воспринял слова девушки и выпустив через тайный выход, который выведет их на улицу, минуя  коридоры борделя и встречи с  разъярённым вампирским отродьем. Пожар уже разгуливал  по бывшему игорному залу. Вампиры катались  в огне, взлетали прыгая  сквозь  закрытые окна. Выскакивали  горящими прямо  на улицу ныряя в Темзу. К маснам присоединился ещё один закадычный друг , Брайан. Он сладко проводил  ночь в будуарах красавиц. Совмещая  питание и секс.
- Где Фрост ? - залихватски расправляясь с вампиршей, оторванной рукой помахал  Брайану и спросил Лестат. Барон не скрывал улыбки, очаровательная ночка выдалась. Узнали они своего любимца Лестата. Где Лестат, там  твориться Бал Сатаны. Брайан потянулся расправляя  плечи  холодно ответил, что Фрост охотится. Лест  остался  в зале с Силеносом  они боролись  против треми. А Брайану было поручено найти  вещи, перечисленные Сиреной.
- И вот это отдай им. - всунув в руку вампиру кулёк  с  деньгами, чулком , всем тем, что со стола сгребли. Брайан отнёсся к поручению как к лёгкому кветсу. Масан преодолевая  этаж  пробрался к указанному месту. Встречи с треми избежать не удалось. Да барон Брайан не был бы масаном если бы сегодня не убил  , как минимум  троих ублюдков. Драки , битвы, расправа.  Треми врывались в двери и окна борделя. От заведения увы, мало что осталось.

0

102

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

Конечно никакой анастезии еще не было, потому освободив прострел от банданы,лекари просто напросто залили его спиртом во избежании заражение. Жгучая боль привела белокурую в сознание, все тело заныло, незнакомые лица нависли над девушкой,что-то говорили. Первая и последняя попытка уползти со стола успехом не увенчалась,теперь ее еще  и за руки держали. Сперва Андрэ не могла разобрать слов и четко разглядеть лиц, вдруг голову резко наклонили в сторону, видимо укус рассматривали,трогали, надавливали. Это отозвалось неприятной болью, девушка только тихо зашипела, а после и укус прижгли спиртом. Плечо еще раз обработали и перевязали.
"Её нужно изолировать и наблюдать" разобрала фразу девушка в переговорах врачей.
"Возможно ей повезет" вновь различимая фраза. Повезет в чем?В том,что выживет?Возможно..эта фраза обнадеживала.
"Будем наблюдать" будто вынес приговор,видимо старший из врачей.
Еще немного попереговариваясь, девчушку опять подхватили и перенесли в отдельную комнату, уложили на кровать. Практически пустая маленькая комната, без окон, только кровать и небольшой деревянный стол,на нем лампа и стул около него.
"Где я?Что со  мной будет?" заданные по пути вопросы белокурой врачам остались без ответа. Громыхнула железная дверь за врачами.Видимо не в первой эту комнату используют для изоляции. Андрэ лежала на кровати, наблюдая за огоньком плящущем в лампе, слабо освещающем комнату.А что еще оставалось? Сил осталось ничтожно мало, да и не известно чего там эти странные,по мнению Андрэ, люди задумали. В любом случае на восстановление нужны силы.

0

103

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA] наёмник сидел сидел..высиживал, теребя бороду.. да как долбанёт кулаком по столу. стол дубовый не дубовый, а подпрыгнул , затрясся. Швед  привстал подался вперёд к Мортимеру.
- слушай, а я вот думаю  мысль одну.. очень клёвую.. не запихнуть ли тебя вместо приманки на вампиров.. - серьёзно сказал Швед, держась ручищами за края стола.. не то  поднять хочет стол.. не то руки таким образом сдерживает  подальше от причинения тяжких увечий.
у Мортимера усики заелозили...
- какие будут предложения, господа наёмники ? - сразу поумнел, на глазах  изменился в лучшую сторону.. вот что с людями творит сила неведомая.
- для начала мы отдохнём пожрём и выспимся., да  признаю задание провалили, но у нас форс мажор , слыхал о таком? в контракте запиши себе .. - Швед  выхватил чернильницу и стукнул её о стол ставя перед усатым Мортимером.
- форс мажорные обстоятельства, что помешали нам выполнить задание, это  внезапно  напавшие вампиры, раненая девчонка и  мы еле ноги унесли!! находясь без  средств защиты и не пройдя подготовку по технике безопасности!! - лихо загнул Швед, аж самому понравилось, Мортимер обмяк сливаясь в кресло и нервно закурил трубку..
- пару часов отдохнём и поедем смотреть  сгоревший бордель, так и быть. - согласился Швед, - а ещё я думаю пора строить  нормальные ловушки на этих... кровососв. план нарисую а ваши умельцы выплавлять   формы и мастерить могут ?? - спросил Швед с видом знатока..  мастера в кабинете  загудели , отвечая чётко что могут и выплавкой щас вся Англия занимается и  развитие на высоте..
- ну слава богу.. не пропадём. - успокоился Швед. накормить  оголодавших  наёмников согласились внизу в гостинном  мини зале ресторане.
- пошли, агент.. агент Ванхельсинг , -ржал Швед толкая в плечо Роберта.

0

104

Роб аж присвистнул! Вот это хваткааа... и сразу по другому начали относиться.То как к силе наемной, а теперь не, теперь прям зауважали! Расплывается в улыбке пацан от причастности к делу такому важному, серьезному... Прям приятно, что именно его взяли на работу. Распетушился, плечи распрямил, сам сел ровно, пока наблюдал за яростью Шведа. Вот ведь! Вроде и эмоциям волю дал, и в то же время выдержал! Короче, в оба глаза следит он за наемником. А потом встает из-за стола, кивает головой - что там Швед удумал? Гений мысли, а от подкола ржет:
- Роб, просто Роб... Робхельсинг, - одновременно и про агента ноль-ноль-семь шутит парень и про всем известного вампироубийцу, - а ты ж тогда кто, Швед? Раз уж в охотники заделались, то может и имена устрашающие, а? Гроза вампиров!- басом пытается говорить пацан дурит, смеется, раки разводит. И вниз, к еде. Как запах в нос ударил - аж слюнки потекли. Сглотнул блондин, вытер губы вот и за ближайший свободный стол уселся. И снуют вокруг люди, носят на блюдах...
- Овсянки, сэр? интересуется один из работников, наклоняясь к наемнику. Роб тихо хихикает,уже представляя как этому старикашке усы поотрывают.
- Лучше мяса,  - просит вот юноша, - ну или яичницу с беконом, - для начала, а там уж можно и что посытнее... Приносят вот чай, молоко, свежие булочки, даже яблоки нарыли. Завтрак в английском стиле, - Интересно, а чай в айв о клок тоже есть? Только представь себе! Дерутся вампиры, глотки вспарывают и тут часы бьют пять часов! Потасовку вмиг замяли и чисто сидят чаи гоняют, - снова ржет Роберт, но вмиг становится серьезнее, - слушай. А вот наши все где? Не все ж в ордене верно? Топор тот же.. они ж и на стороне вампиров оказаться могут. И что тогда?

0

105

[NIC]Фрост[/NIC][STA]Масан[/STA][AVA]http://s014.radikal.ru/i328/1603/9d/89a8662e2df8.jpg[/AVA] Щербатый флюгер резвится играя с ветрами, скрипит  не умолкая  вызывая  своей насмешливой улыбкой ветер на  поединок. Флюгер  ещё ни разу не проигрывал ветрам, не было  в его  прошлом ,начиная  с момента установления над  старой башней и завершая  сим днём, того урагана  способной снести демоническую  фигурку со своего насеста.
Стараясь лететь плавно, чтобы резкий  Лондонский ветер не причинил  хрупкому человеку  беспокойств и холода. Вампир облетел  верещащий флюгер, а тот в свою очередь будто обругал  пролетающего масана , плоская фигурка повернулась , смотря дырками глаз в след летящему вампиру.
Фрост  утешительно  говорил  с Лаурой. - Бояться нечего, я не причиню вреда. Скоро всё узнаешь. - прилетев в поместье на холме, масаны  собрались чтобы поговорить с Лаурой.
Зал старинного  замка окутан полумраком. Свечей  горит мало, их запах  вампирам не приятен, а свет  не нужен, вампиры прекрасно видят в темноте. Для слепой девушки свет так же не нужен. Масаны воспринимают Лауру иначе, особенно. Окон в зале ,принимающем гостей только  великой Семьи , нет. Лауре оказывают честь  впуская  её в семью Масан. Мебель скудно расставлена по углам залы, кое где  имеются  широкие  кушетки , на одну из них  подсаживают  Лауру.
- Доброй ночи вам, Лаура. Позвольте представиться, я Маркус , а  рядом со мной моя возлюбленная Лорна. Я хотел бы, госпожа Лаура посвятить вас сразу в курс дела - не медлит Маркус , прохаживаясь по залу становится ближе к Лауре. - Нам  подлинно известно, что вы умеете исцелять людей. Возникает  желаение проверить, способны ли вы исцелить людей от укуса вампира. -  договаривает Маркус и закрывает рот  лязгая челюстями. Его лицо заметно похорошело  с того дня, как он виделся с Сандерсом. Маркус перешёл на улучшенное питание , что в свою очередь  отразилось положительно на внешнем виде  вампира.
- Не будете ли вы столь любезны помочь нам в проведении эксперимента. Поймите, Лаура для нас, вампиров, это крайне важно. - масаны видели в целительнице неоценимую пользу для своей семьи. Чума под названием "треми"  может  быть остановлена. Разумеется, масаны рассматривали  тот вариант, что Лаура не справится со всеми укушенными. Треми накусает  за ночь  больше, чем сможет вылечить  целительница. И тем не менее - это  результат.

0

106

к Андрэ
[AVA]http://s018.radikal.ru/i502/1603/22/be97b52b347d.jpg[/AVA][NIC]Треми-вампир[/NIC][STA]npc[/STA]
Слышишь меня ? Не бойся, я не оставлю тебя одну, приду за тобой. Голос возникает  в голове Андрэ, пробирающийся в жилы голос.  Он рассеивается вместе с тусклым светом лампы по комнате и заполняет  её собой. Голос , кроме него ничего. Кажется , что зовут. Утро, день или ночь , не важно. Зов приходит к спящим во снах. Когда вампиры спят  в гробах и склепах, скрываясь от  смертоносных солнечных лучей и дневных  охотников ордена, зов работает  самостоятельно.
Скоро встретимся, уходи от туда иди на зов! Требует голос, слабеет. слабеет. Уходи , иди на зов.
Чем дольше жертва пребывает  после укуса, тем она отчётливее слышит  зов вампира.

0

107

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

В комнате царила полнейшая тишина. Вдруг голос в голове заставляет девушку всполошится,сесть и осмотреться. Никого нет. Она совершенно одна. Конечно ей и раньше чудились голоса,но не столь реально, столь..маняще и тревожно. Аж до жил пробирает голос неведомого собеседника. Начинает разжигать тревогу и некий страх.Кто придет? Зачем? Что за зов?
-Кто ты?- Спрашивает она тихо в пустоту,смотря прямо перед собой. С трудом,но Андрэ все же встала и опираясь на шершавую стену,добралась до двери. Толчок в дверь,заперто. Дверь массивная, железная. Зачем такая,если здесь держат раненых? Или не простых раненных.. Невольно белокурая вспомнила слова Бески,про становление вампиром. Жуть.
- Эй! - Хлопок ладошками по двери.
- Выпустите меня! - Кричала девушка,в надежде,что за дверью ее услышат.

0

108

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA] Шведу настрой агента нравится, в правильное русло  пошло.. пусть  бахвалится и куражится, лишь бы не ныло, ой как всё хреново, а так ведь  оно и было... не приди они сюда  , всё!! кобздец.. туши свет.
- ничё, скоро  о нас весь Лондон заговорит. - обещает  Швед, -  меня называть будут каратель!! или сжигатель.. - пояснил Швед,  он то собирался печи строить  для сожжения вампиров. проходя мимо  многочисленных комнат, Швед  остановился. - слышь, агент, надо бы девчонок  позвать, на ужин.. ты ведь знал, что ранний завтрак, это поздний ужин ?  - как после выяснилось одна девчонка в изоляторе находится, туда Швед не пошёл, решив, что принесёт еду  сам потом. в изоляторе накормить не догадаются человека.
проходя мимо комнаты Кармен, Швед тактично поступал в дверь и прокричал  - ты если голодная приходи,  банкет в зале внизу. - внизу и впрямь был настоящий банкет, на предложенную овсянку Швед  как ни странно согласился, обоснованием стал тот факт, что для желудка полезно кашку поесть.. Шведу после кашки  поесть  полезно оказалось  всё!! мясца , омлета из пяти яиц, рыбки и бульона,
- а пудинг где? - возмущённо   спросил Швед разворачиваясь всем корпусом  к поварам и те принесли пудинг, ни слова не возразив.
за ужином Швед искосо смотрел на агента, изредко проверяя пульс у пацана и лоб щупая не горячей ли... чё то бомбануло агента..
- ну допустим, - выдавил из себя Швед, про файв о клок, пока не понимая к чему клонит агент, через минут Швед ржал как последний  обдолбыш на планете.. . разрумянился, хохотал дико, представив эту картину..
- дурак ты , агент.. они ж в пять часов кровь пить начнут. . из тебя ..или вон из этих.. - показал Швед вилкой тыча в притаившихся за  стойкой поваров.
- как пять часов пробьёт , так и начнут кровь потягивать из  сидящих джентльменов высасывать.. эти значит за чаем, а вампирюги рядом .. за шеи. - выдвинул свою версию на этот счёт Швед. но здравый смысл победил  придурочное веселье..
- прячутся они, в пять часов ещё светло. - стоило   сказануть  дурашлёпу агенту про Топора и на чьей стороне, как Швед  нахмурился.
- с чё ты взял ?? может так же мочит тварей.. где нибудь. зубы им вырывает.  поджигает, он жечь любит. - крякнул Маттиас, а сам задумался над  словами.. версий конечно  разных много, да пока они правду не узнают, чё гадать сидеть.

0

109

девчонки, псс!!

если играть  щас будете, не ждите.. я догоню.

- слушай, агент, отнеси покушать  девочке, а то я узнал в изоляторе её держат.. кормить не будут, а девчонка поди голодная. - проявив сочувствие и заботу Швед собрал на блюдо кое чего поесть и бивштекс и рыбки, а так же пудинга кусочек. накрыл крышкой и отдал агенту.
- пока я с этими деловыми сталелитейщиками переговоры вести буду, печь им рисовать. сходишь. - разжевал и в рот ,что называется положил.

0

110

Роб, если честно, не совсем понял зачем его лапают. Не, ну нормально ж общались, что Швед начинает? То пульс, то температуру! Неприятно это... ощущение, словно он под тотальным контролем и каждый чих важен для всего этого самого происходящего...
- ...Объект! Вам не пристало ребячиться! Будьте серьезнее! И Германия оценит Ваши плоды! - этот голос, чертов голос снова преследует блондина и заставляет взгрогнуть. С каким-то ужасом он смотрит на окружающее его пространство, явно не видя действительности, Перед глазами - стены испытательного зала, маты.Он - в спортивном костюме. Напротив - девчонка, так же в одежде. Задача - победить любой ценой... Проигравший - брак... Без жалости, без сострадания, без страха. Роб сломал ей нос. Легко и быстро, никакое карате не помогло. о=Но важно не это. Важно то,что визгливый голос все чаще его преследует и все яснее парень понимает - это гораздо ярче. И гораздо меньше ошибок. Он хорошо знает как зовут эту женщину, он понимает, что не помнит как выглядят парни и о этого становится страшно. Кто я? По телу пробегает мелкая дрожь и лишь смех Шведа отвлекает Роберта от всего-всего-всего. Он налетает буквально на еду, заглатывая все, начиная от яичницы и заканчивая мясом. Пудинг, рыбку, все и можно без соли! До отвала,от пуза наедается парень,так, чтобы в случае смены проекции не бегать с урчащим животом! А потом ему суют в руки поднос. Роберт вскакивает, пусть с набитым брюхом особо и не побегаешь. Дали новое задание - можно жить!
- Толлько покажи потом обязательно что придумал,ладно? Интересно же! - ныть? пф, увольте. У него тут жизнь настоящая, полноценная, такая, что ух! И никакие проблемы их не перебьют. Топор сожжет,да? А что делать с той же Ариной? Уиллом? Что, если их сожрали? Робу не хочется думать о таком. И не хочется представлять даже, что те, кого можно назвать товарищами, могут ополчиться и наточить клыки.Поэтому он заправским жестом - научился в клубе - перехватывает поднос и, напевая себе под нос, идет в изолятор. Стучит в дверь:
- Эй, Андрэ! Это Роб. Надеюсь, ты голодна, - громко предупреждает парень, а потом шутит, - и одета! Можно войти? - и ждет он разрешения изнутри, дает время девушке решить чего она хочет

0

111

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
Крик Андрэ остался без ответа. В комнате..нет..в камере повисла тишина. На камеру это помещение походило больше.
Столь желанная  тишина, теперь стала вдруг тяжелой,давящей на сознание. Казалось даже отдается звоном в голове. Белокурая начинала ее ненавидеть. Сидя под дверью, поджав под себя ноги и обхватив голову руками,она смотрела в одну точку перед собой. Казалось ей уже было так же хреново,когда в одиночку ей приходилось справляться с ломкой. Главное, что пока есть хоть какой-то свет,можно не бояться тех преследующих ее с того времени голосов. Жутких голосов, вспоминаний,воспроизводимых хаотично и порой слишком реально. Этакая шутка от психики.
Голос Роберта буквально вырвал Андрэ из своих мыслей. Девушка встрепенулась,поднялась на ноги,придерживаясь за дверь. Голодна? Зайти? Конечно!  Иначе она с ума тут одна сойдет. Впрочем насчет голода белокурая не была уверена,слишком много разных чувств ее сейчас одолевали.
- Роберт! Конечно, конечно заходи! - Даже радостно отозвалась она.
- Только дверь изнутри не открывается..- Возглас уже более досадный. Дверь и впрямь открывалась толькл снаружи.

0

112

- Млять, скорее. Эти нищие безумцы в ярости. Спрячемся где нибудь.
Быстро выпалил Майкл как только шкурой почуствовал гневливые взгляды народа. А ведь убийца сейчас спокойно ходит меж этой толпы, довольно улыбаясь.
Парень сувеличивал шаг, заходя за угол, блтже к заводу, а после вчесал как можно быстрее к заводу. Наверняка там можно где нибудь скрыться. Для него не проблема была перелезть через забор. Схватился за деревянную доску, подтянувшись, перекинул ногу, перелезая, только вот за забором собаки так то. Ночью какая никакая там охрана но была. Черт.
- Где они? Вон вон на заборе один, скорее! А второй?!
Пока рабосие бесновались надвигаясь на ребят, вампиры, наверняка Трэми, уже смогли спокойно поесть оставшихся в бараках еще трех человек.
Майкл огляделся, была не была, собаки, плевать на собак, люди хуже. 
Завод был открыт ночью для сторожа и качегара, ибо доменные печи никогда не прекращали свою работу и нужно было подчидывать уголь. [NIC]Майкл Колленс[/NIC] [AVA]http://s019.radikal.ru/i614/1511/4d/5a49b4ed9181.jpg[/AVA]

0

113

[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA] Уклонившись от ответов , незнакомец доставил Лауру в замок. Девушку разбирало любопытство, ох как не любила Лаура когда от неё утаивают  что то, а здесь нарочно не договаривали.
Усевшись , Лаура  терпеливо выслушала Маркуса. Склонила головку набок, поправила длинные волосы и начала говорить.
- Ну и вам доброй ночи, Маркус и Лорна, как бы вам ответить - задумалась аура подбирая слова. - Лечить я могу людей, только настоящих, понимаете. - девушка заволновалась, не зная как объяснить. Настоящий ли этот Маркус, она раньше голос такой не встречала на Зоне. Раз у мужчины пара, возлюбленная Лорна, то наверняка они настоящие жители Зоны, подумала Лаура. - Люди здесь только  мои знакомые зоновцы, я правильно подумала? - догадалась Лаура, она сообразила, что мечта Маркуса и теперь  эта влюблённая пара вампиров переживает за людей попавших в проекцию. Лаура  вспомнила леденящую хватку живого мертвеца , как боролись два вампира. Оказывается есть среди вампиров и хорошие и плохие, всё как у людей.
- Ну конечно я  хочу помогать вам . - искренне ответила Лаура. Чуть ли не прыгая от счастья и нового приключения, девушка загорелась идеей помочь вампирам, ну когда бы представился случай с возможностью сотрудничать с вампирами ?
- Вы меня простите бога ради, ночка выдалась тяжёлой. - посетовала Лаура и культурно попросила - Можно я пойду ? - осеклась , задумавшись над тем куда она пойдёт, ни дома ни чего у неё нету.

0

114

- Долбоёбы, - честно выдает парень свое мнение об этих чудиках и ставит поднос на пол, - ничего, сейчас откроем! - заверяет он девушку, после чего легко и... Быстро открывает дверь! Ключ в замке оказался, - ну точно чудики, - делится он своим недоумением с девушкой. Заходит вот внутрь комнаты, ставит поднос на стол, а сам внимательно разглядывает блондинку:
- Как раны? Общее самочувствие? - наконец, уточняет Роберт, внимательно заглядывая в глаза Андрэ. Ищут вот, изменилось ли что-либо или нет? Вроде бы пусто

0

115

[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i206/1511/1d/6f78ead7c3c4.jpg[/AVA]
Не взирая на крик вампира, Беретта собой гордился.Проделка удалась и кровопийца среагировал. Беретта видел, как бросился  агрессивный вампир, и затем его убили двое других. Руку Айман зажимает, не задумываясь над абсурдностью ситуации. Разве может   повязка затмить  запах крови ? От лица Аймана отлила кровь, при виде всей картины , в зале  происходило нечто страшное. Куда туда людям соваться, что вообще здесь происходит ? Будучи человеком отважным, Айман не сунулся бы сейчас в заварушку. Встреча с рассерженными вампирами, никак в его планы не входила.
- Чёрт возьми, дерьмовое положение . - высказал вслух Беретта. - Это кто был, это разве наш Стеф ? Афигеть, ты видела, он чуть не слопал меня с костями целиком . - ошалело  крупные зрачки тёмных глаз бегали , не в состоянии остановить внимание на чём либо, сосредоточился Беретат  в последнюю секунду. Выход открылся и всё произошедшее до этого с ними , ушло на задний план. Началось новое. По борделю  носились тени живых мертвецов, кровища на стенах, с перил второго этажа  свисали окровавленные трупы женщин в нижнем ажурном белье. Айман  пробежал мимо  стараясь  смотреть только вперёд и вот они с Сиреной уже оказались на улице. Из окон  выпрыгивали  живые факелы, а Беретта  застыв уставился , провожая горящий летательный объект . Поглощённый зрелищем горящего борделя, Айман протягивает руку Сирене для  перевязки.
- А ты что здесь делала ? -  принципиально спрашивает Айман. - Ладно поговорим дома. - сменив решение , так как грабитель предвидел встречный вопрос от девушки, которая наверняка задаст  с целью узнать что собственно делал Айман в борделе. Рассказывать  придётся , а лучше это сделать не на улице где опасно и разгуливают вампиры  и тут же  поспешно забрался  в подъехавший экипаж, девушку подталкивая вперёд. Юбка её платья оказалась под  сапогом  Беретты, мешалась она мужчине и оторвалась ,укоротив подол.
- Вперёд, к Пикадилли, вот этот дом. -  Айман протянул  листок с написанным адресом , извозчик  бросил взгляд и моментально послала лошадь   резвой рысью прямо по улице. Экипаж  быстро долетел подвозя к нужному дому.
- Заходи, помогая девушки, подавая руку и раскрывая парадную дверь в большое квадратное здание , по видимому где то на втором этаже находится квартира предоставленная орденом Айману.

Отредактировано Виктория (Чт, 24 Мар 2016 10:22)

0

116

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]

Пока Роб возился с дверью,Андрэ отошла в сторонку, иначе бы просто завалилась на парня,когда он открыл бы дверь.
Роб выглядел весьма неплохо. Довольный, приведенный в порядок. Чего не скажешь о белокурой,ее только перевязали.
-Болят..Самочувствие.. Самочувствие я еще сама не поняла. Зачем меня здесь заперли? Ждут когда я стану зубастой тварью?- Не выдержав, разговорилась Андрэ. Сказать что ей было хреново,ничего не сказать. Появление Роберта сейчас, как бальзам на душу.
- Я здесь не вынесу больше. Со мной кто-то говорит.. - Продолжала белокурая,схватившись за голову и опустившись по стене на пол.
-Роберт,вытащи меня отсюда.. Они ведь явно не просто так меня сюда посадили..

0

117

Shiro написал(а):

— Только покажи потом обязательно что придумал,ладно? Интересно же! — ныть? пф, увольте. У него тут жизнь настоящая, полноценная, такая, что ух! И никакие проблемы их не перебьют. Топор сожжет,да? А что делать с той же Ариной? Уиллом? Что, если их сожрали? Робу не хочется думать о таком. И не хочется представлять даже, что те, кого можно назвать товарищами, могут ополчиться и наточить клыки.

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
- обязательно. - обещает Швед, а его слову нужно  доверять.. для здоровья полезнее , за собой же наёмник оставляет право не доверять никому, присматривается к агенту, который странно ведёт себя и выглядит иной раз  как на собственных  похоронах. объект, хэх.. чё с башкой у этого  пацана, задался не вольно вопросом Швед.
широко растопыренными пальцами придерживал  ватман, опираясь на эту же руку, Швед   пояснял чертёж и подписывал  графитным карандашом названия, размеры и  принцип работы деталей,  разбор деталей на отдельных  листах, свёрнутых трубой валялись под столом  , а глава ордена через  очки пялился в чертёж.
- печь и ловушка , два в одном, не знаю как это сделать, необходимо создать слишком быструю  и тихую пружину, бесшумное схлопывание створок в момент поимки вампира, при этом скоростная подача огня .. иначе вампир вырвется и не успеет сгореть. - объяснил Маттиас, глава слушал внимательно.
- идея хороша, а как заманить вампира туда? - об этом Швед  не подумал , почёсывая затылок..
- кровью.  - один ответ напрашивался.. после трудной ночи голова отказывалась соображать.
- я посплю и ещё подумаю  - сказал Швед, его чертежи уносили работники ордена показать мастерам механикам и чугунолитейщикам, для производства печи ловушки они уж  сообразят как сделать и что.  заказ щедро оплачивался и работники с охотой брались.
Швед в раздумьи вползал в комнату с широкой кроватью и свалился прямо в одежде забывая раздеться.

0

118

Ага, вот так она ему все и расскажет! Бежит и падает просто, с прищуром смотрит вот на начавшего раздавать указания мужчину. может, еще искать ему, а? Перед толпой. Прям щас! Хотя, да, эмоции и через край. Жутко ноет шея, она постоянно растирает пальцами укус, наклоняя голову. Треск ткани - предсказуемо. Платье в любом случае модно было отправить в утиль. А жаль, оно нравилось Сирене. Красивое, синее, пусть вырезов и слишком много даже доя брюнетки.
- Старина Стефан? - с толикой удивления смотрит она на мужчину. Отвечает не сращу, копается в своих мыслях, пытается вот в себе разобраться. Проходит первый шок и лишь теперь Сирена понимает все, - нееет, это не старина Стефан. Это попавший в свой мир человек. Он.. Другой, - не находит девушка лучше объяснения. Перед глазами - все еще оскал. Все еще ноют ранки на шее и бешено колотится сердце. Щекам холодно. Растирает она ладошками щеки, всхлипывает еще разок, после чего криво усмехается, - надеюсь, что в следующий раз очередная наша встреча обойдется без того, чтобы моей шее что-то угрожало, - смеется. Нервно. Тихо. Оставшийся путь проходит в тишине. Цокот копыт, горящий где-то там бордель. Крики, трупы и кровь... Треми чуют и сбежавшую жертву. Укус - это клеймо.  Пусть даже прокол, но ты уже мечен. И не сбежать. Впрочем, об этом не знает девчонка, прикрывает она глаза, готовая, кажется, уснуть. На деле - просто пережить ночь.
Руку она не примет. принципиальная и вредная. Сама выскальзывает из кареты и сама же поднимается на второй этаж. Шаги, запах тепла и немного сырости. Почему-то это должно успокоить, но на деле - делает только хуже. Оттаивает что-то, скованное страхом и ближе ко входу ч квартиру, испанка уде беззвучно плачет. Слезы бегут по щекам, оставляя чистые дорожки поверх размазанной грязи. Обхватывает она себя руками и пропускает Беретту вперед. Пара капель падает на оголённые руки - лишь теперь она замечает собственные эмоции.
- Не смотри, - шепчет чуть ли не с мольбой девушка, - дай пару минут. И поговорим. Правда, - и не нудно ее трогать. Левушке нуден воздух. Много, много воздуха... Окно. Открытое, оно находится совсем рядом с квартирой Аймана. И к окну подбегает девчонка, подставляет лицо прохладе и влаге... Не замечая тени, что уже выжидает жертву. Треми не гнушается укусить и при Беретте - в открытую охотятся  - но сейчас это неинтересно. Гораздо любопытнее будет показать жалкому скоту, что нигде им не быть в безопасности [NIC]Сирена[/NIC] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA]

0

119

- Хэй, Хэй! Ты чего? - Роб усмехается, беззаботно  растрепав волосы девушки. Потом, подумал, и обнял её. Ну а что? Обнимашки вспгда полезны. А для девчонок так и вовсе, нужны, - аыдохни. Тут у тебя тихо как будто ватой обернули! - начинает поясняет парень. Никто не умеет обмениваться и обманывать лучше Роба. Во всяком случае, если дело касается плюсов нахождения в чем-то сродни палаты. Подумал Роб, и делится вот мыслями:
- Они просто переживают, ну. Мало ли что может случиться... Тебя, видимо, решили от шума оградить, от лишнего волнения. Крови сколько потеряла?- вопрос риторический, - вот! То-то же! Много. Больным нужен покой и уход врача. А в данном случае, чем дальше уйдёт врач - тем лучше. Что закрыли... Н у, придатки, с кем не бывает? Видать, решили, что ключ тебе оставили, - ох, как заливает! Сам вот даже верит, продолжает поясняет, - а голоса отсюда же. Тихо, ну. Люди от тишины с ума сходят и поэтому всякое придумывют. С тобой посидеть, что ли? - хотя, если честно, парень хочет поспать. Зевает вот даже, несколько виновато улыбается, прежде чем сестьина кровать. Хлопает по ней ладонью, мол, садись.
- Рассказывай о себе. Кто ты? Что ты? Звук своего голоса успокаивает... А как только тебе станет лучше - обязательно ввтащу. И к Шведу потащу! У него там такие идеи для этих кровопийц!

0

120

[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i206/1511/1d/6f78ead7c3c4.jpg[/AVA]
-Отлично его понимаю - еле заметно кивает  Беретта. Вспомнились ему оборотни. Как бы не старался Айман в ту пору выглядеть перед  любимой девушкой ,Луизой, примерным человеком, ничего не вышло. Оборотень Айман рвал и убивал людей, обращал их в свою стаю, Беретет нужна была стая. Сейчас то же самое  с парнем происходит, в его варианте стая уже есть,  разборки между которыми  довелось видеть  грабителю и гипнотизёрке. Беретта усмехнулся, на языке снова вертелось  Распиздяйка, одаривает выразительным взглядом девочку. - Ну ты в курсе. - говорит мужчина и по хозяйки берёт  за шею Сирену, отбросив распущенные длинные волос, осматривает, как будто шея его.
- Укусил, сволочь . - ругается Беретта, в экипаже он обсуждать не хотел, но заткнуть прорву Сирену и даже в мыслях не было, попробуй заткни женщину , если ты не дурак и не рискуешь здоровьем .
Вылазка из экипажа сопровождается усмешкой со стороны Беретты, опджав губы мужчина чуть сузил глаза и одарил Сирену пронзительным взглядом. Руку он отвергает, ну да он запомнит и в следующий раз цепляться будет, а не подаст и вырвет руку. Что то надломилось  после их последней встречи, ну или первой не важно. Беретет некогда думать чего навоображала себе Сирена. Девушки такие фантазёрки, что лучше не вникать. Мужчине жить проще, не заостряя внимание на эти глупости. Всё напускное, проходит быстро, особенно быстро если учить  их таким же примером. Айман проходит вперёд после того как по звонку открывает дверь  перед ним экономка , Беретта быстро назвав её имя входит в квартирку и  словно забывая о Сирене, закрывает  за собой, перед девушкой дверь.  Спасибо внимательной хозяйке, она девушку заметила и впустила тоже, не успев разобраться с мужчиной ли та или одна пришла по делу. Айман показал  жетон ордена , экономка поняла сразу и показала его  квартиру.
- Меня не предупреждали, что вы будете со спутницей, сэр. - потупив глаза, она смущённо, стараясь не думать о дурном между двумя этими людьми,  сложила руки на переднике и поправив чепец  предложила девушке переодеться и привести в порядок себя в её комнате. - Милочка, для вас я платье найду, у меня дочь приблизительно вашего роста и фигуры. - последнее слово она постеснялась сказать при Аймане.
Беретта через широко  раскрытые двери видит состояние Сирены. Приходится вернуться , быстрой уверенной походкой Айман пересекает холл и  втаскивает Сирену в квартиру, отводя от окна. Не спрашивая что задумала Сирена, нельзя это делать и точка. Беретта поставил девушку на середине гостиной , кинул на столик покрытый вязанной  скатертью , кошелёк, ключи и пистолет. Девчонку одной рукой подхватил  и держа ниже попы  понёс в комнату, как оказалось его спальня личная. Миссис Ватсон  тихо сползла по стене опускаясь  на софу, глаза до сх пор  расширенны от увиденного. Беретта хлопнул дверью , Сирену  на кровать. Сняв куртку Айман уселся на стул развернув его спинкой вперёд.
- Рассказывай, чего делал в борделе и какого  чёрта тебя понесло в логово вампиров ?

0

Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » Пр. : Готический Роман - начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно