Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » Пр. : Готический Роман - начало

Пр. : Готический Роман - начало

Сообщений 301 страница 320 из 401

301

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Уилл, редко проводивший с девушками время, тем более в такой непозволительной близости как сейчас, вероятно, залился бы краской и ещё долго не подходил к Эмили, если бы видел себя со стороны. К сожалению, такого шанса ему не предоставлялось.
Испуг Эми ещё сильнее тешил его самолюбие и разжигал жгучий интерес.
Кажется, теперь убедить девушку в том, что он не сумасшедший, будет ещё сложнее.
- Могу и не точить. - хмыкнул Уилл, снова склоняясь к шее девушки. Он на самом деле оставался неподвижным, возвышался над девушкой словно скала.
Несмотря на изменения в поведении, изменений в характере почти не появилось. Уиллиам вёл себя уверенно и непринужденно, тем не менее не появилось в нем дерзости и наглости.
Если прежде он просил прощения, то теперь мозг отключился. Молодой человек снова укусил Эми, теперь уже прокусывая её кожу, окрашивая свои губы в алый цвет крови девушки, чувствуя металлический привкус во рту, не осознавая до конца происходящего. Острые клыки принесли девушке достаточно боли, но большое наслаждение Уиллиаму.

0

302

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

- Бежать..видимо сможем - Кивнула Андрэ,посмотрев на теперь здоровую ногу Сирены. Лаура нашла их как раз кстати,иначе Сирена бы бежать не смогла,а с какой целью и оружием за ними идут преследователи,не известно. А насчет силы,видимо милая девчушка не понимала, как она чувствуется для неправильных вампиров,видимо происходило это произвольно.
Андрэ отошла за Лаурой, для себя подметила, что правильные вампиры тоже холодные. Интересно. Лаура работала будто. скан,ища повреждения. Андрэ это не только видела, но и чувствовала,как неведомая ей сила проходит сквозь тело,будто целительница могла видеть сквозь девушку. Неопределенное и странное чувство.
Если честно,белокурая ожидала лечение более неприятным, все таки рана затягивается. Но вопреки ожиданиям,ранки на шее залечились практически незаметно,лишь легкое,приятное покалывание в области ранок сопровождало лечение. Андрэ потрогала пальчиками место укуса,ранок как не бывало. Ну не чудо?
Факт того,что ожидания Андрэ о излечении от вампиризма не оправдались, заметно девушку расстроил. Но здесь ничего не поделать. А времени действительно нет.
- Тссс! - Машинально шикнула она на завизжавшую Лауру.
- Ох Лаура, не думай о крысах, их тут полно. - Вздохнула Андрэ, а потом скривилась,от вида,как Сирена выпивает грызуна. Противен ей стал не сам факт испития крови, а то что это подвальная крыса! Мерзкая и грязная крыса.
- А у нас есть выбор?  На улице скорее всего день и солнце,нас нужно дождаться темноты. А он нас точно не выдаст? - Уточняет на всякий случай белокурая. Отсидется она вполне не против,очень даже за.
Задачу с выбором дороги и последующим путем,Андрэ предоставила шатенке,она видимо знала куда идти,только интересно откуда?  Это блондинка спросит как-нибудь потом,когда за ними гнаться не будут. А вот при выходе из катакомб,нужно быть намного аккуратнее.

0

303

"У них всегда такая реакция на новых обращенных?"- Но быстро себя вновь одернув, она даже неудосужила не кого своим взглядом. Ибо для нее они важность не представляли. Наверняка они лишь мелкие сошки, а ей надо было отыскать кого по главнее. А лучше того наглого вампира, который как воду канул. - "Ну детский сад, ей богу! Вроде взрослые люди. Им разве не говори родители, что тыкать пальцами не прилично."
Ее поток мыслей смогло лишь прервать новое прикосновение. "И что же Вы все хотите меня потрогать-то?!"- С этими мыслями она повернулась к тому кто ее схватил. А это оказалась вампирша, как чуть позже узналось, что это был "местный повар". "Интересно, что же он готовит. Надеюсь это буду не я. Хотя с мои талантом влезать куда не надо - это за просто!", - а в слух сказала:
- И тебе не хворать. Спасибо, но думаю тут и так полно красавиц. - Сколько слов она услышала за раз, отмечая, что эта девица слишком уж много болтает.
"Наверняка она тут знает местные порядки."- Отметила про себя воровка и продолжила:
- Валетикой, меня величают. Рада новому другу, я надеюсь, что мы с тобой и со всеми остальными подружимся. - Кусланд так искренни говорила, что если бы не врала на каждом слове. А врет она так часто как дышит, а дышит она часто. То даже сама бы поверила в свою ложь. - Извини, кого привели? Конца? Не крови и всякой расчлененки не боюсь.
Кусланд старается так же оглядеть всех вокруг. При этом примечая любые детали которые как по ее мнению важны. И вновь возвращаясь к своей новой собеседницы, приобнемает игриво за талию и мырлычит словно кошка:
- Слушай, золотка. А не поможешь мне в одном деле? Коль я у Вас тут новенькая, то мне бы не хотелось ударить в грязь лицом. Не можешь ты меня просветить в ваши дела. Что да как устроенно? Кто главный? Есть запреты которые не стоит нарушать? Расскажи, будь так добра.
В последнее предложение она даже как то искренне произнесла, что сама не ожидала.

0

304

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA] - точно? -недоверчиво спросил Швед поглядев на вампирёныша.. хорохорится чувак, а ведь  нихрена он из себя не представляет.. ну кроме того что  рок музыка у него крутая.. в карты мухлюет, да вот вампирчиком прикинулся.. не хило так устроился. - зуб даёшь , что не тронешь ? -продолжал  с полной серьёзностью Швед давить на вампира.. - а куда это вы заторопились .. агент не ходи.. - Шведу здесь не нравилось, место гнилое, тёмное.. и как с этой чертовщиной бороться не известно, вампиры точно против них замышляют, и до фене им дневники..привели как баранов на заклание
- ты б особо не радовался .. - успел выкрикнуть Швед Стефу, рокеру видите ли проекции нравились.. - расслаблять булки нельзя .. сожрут - сглотнув подступивший ком к горлу, Швед уставился на старого вампира.. мужик выглядел вроде обычно, но было в нём нечто  потустороннее, жуткое... необъяснимое.
-я позволю себе отказаться. - резонно возразил Швед на предложение отужинать. - потому что не хочу быть вашим ужином.. сээр! - выразительно протянул  последнее слово, Швед  не желающий оставаться в поместье ни минутой дольше, поспешил к выходу. - как хотите ребята а я сваливаю. беретта  ты со мной ? или тоже.. на салют останешься поглядеть

0

305

Наёмник дело говорит и Роберт это прекрасно понимает. Однако ж, оценивает все шансы. Откажутся - сожрут, согласятся - сожрут... Всех солжрут, всегда сожрут. И не пойдёт он никуда, не! Ощущение, словно девушку вампир в своё логово тянет от трапезничает. Лестат, видать, тот ещё дамский угодник! По крайней мере, если посудить по его поведению. Все ближе к Шведу ползет Роберт, качает головой отрицательно, да усмехается:
- Фейерверки? Нужен порох, а там уж что-то и можно думать. А дневник... Я б может и пошёл Сткф, да есть нюанс один - не так давно из Ордена отчислили. За профнепригодность. Группа крови первая положительная. Вампиры такую не любят, вот и сказали убираться, - хохмит. Опускает тот нюанс, что Таламаски сейчая вовсю гореть может, так что ценный этот дневничок может и просто пропасть под шумок, да-да! И вообще, Беретту запрягайте. Он ведь мастер воровства! Робу же одному оставаться среди подобной нечисти неохота. Так что не пойдет, нет. Тянет гнильцой и смертью, запахом формалина и особым таким привкусом.... Не опишешь его. Инстинкты, те глубокие бессознательные страхи все ж дают о себе знать. Сбиваться в стадо и следовать за кем-то.
- А почему это тоже? - несколько даже обиженно тянет Роб. Швед просто ещё не понял, что блондин его выбрал и теперь будет мучить. Ничего, поймёт....когда поздно станет, хех

0

306

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA]
Да уж, девушку ! Толкая в плечо, прыгая от радости. Скорее уж  мальчишка утаскивающий другана подальше из комнаты взрослых в свою. Что бы запереться и наиграть вдоволь. Жаль Роберт  отнёсся к Стефану враждебно. Чего он так прилип к здоровяку, тот без него не пропадёт. В глазах  Леста отразилось непонимание и огорчение граничащее с предательством.
- Роб, ты чего ? - вампиру не хотелось вслух произносить этих слов, но парень кажется зассал. Боится. Неужели в самом деле думает, что выпьет  Лестат. Вампиру стало  смешно, от души смешно, пробрало.
- Роб, ты правда думаешь , что я тебя съем. - давясь от смеха вымолвил Лест. Вскоре ему становится очень плохо. Обидно, до глубины. Внутри сжалось , затаилось чертовски  уродливое состояние. Искать на Зоне друзей бесполезное занятие. Здесь каждый сам за себя. Вопреки здравому смыслу ! Дьявол их разорви , как ещё доказать, что  Лест не враг и масаны не хотят  полного уничтожения людей. Им самим это не на руку. Жрать будет нечего ?  Враньё. Животных заведут стада и всё. С людьми вместе нужно избавиться от чумы под названием Треми. Вот где настоящая проказа! Опухоль общества, распространяющая эпидемия. Болячка кровоточащая на вампирском племени,  проклятие на людской род.
Лестат опускает голову и делает  два шага вниз по ступенькам, ноги его не слушаются и идти  вампир не хочет. Садиться на широкие перила съезжает вниз.
- У меня к тебе просьба Роберт. Это касается другого человека. Девушки. - медлит Лест , при всех не хотел, наедине по приятельски, но раз такое отношение. . .
- Арины.

0

307

[NIC]Маркус[/NIC][STA]Вампир Масан[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i622/1603/6a/a21e85f95597.jpg[/AVA]
Двери замка захлопнулись, будто мощная сила удерживала  взаперти людей.
- Никого не выпустят, пока я не захочу. - голос масана разлетается по всему холлу, заставляя статуи горгулий ехидно скалиться, старинные фрески на стенах смеяться , а скульптуры поддерживающие потолки, этажерки цветников , перекрытия и лестницы как будто  с состраданием смотрят на бедолаг попавших в дом. Маркус растворяется в полумраке и возникает перед Шведом.
Вампир готовиться к укусу, из пасти выдвигаются  острые крупные клыки , за ними ещё пара по меньше.
- Напрасно отказались от ужина, мистер наёмник. Без вас  не начнут, вы важный элемент. - шипит вампир и прыгает вперёд хватая мужчину за горло рукой.
Стены дома стонут.
Лестат  одним прыжком сбивает Маркуса давая Шведу возможность спастись. Отказ , ещё не повод для убийства. Тем более  убийства друзей, как это понимал Лестат, они сплотились и сдружились в прошлой проекции пока делали концерт. Пусть и нельзя окончательно  сказать, доверительными отношения никогда не станут между преступником и артистом. Но Швед не должен стать едой.

0

308

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

Рано порадовалась ответу Уилла: да он зубы теперь не точил, сразу укусил нормально, чем еще больше пугал, но испуг довольно быстро сменился злостью. Весьма больно получилось, учитывая, что клыки острые, словно бритва и словно ножи воткнулись в шею.
- Вампир чертов... - даже не представляла девушка, насколько была права. Некогда сравнивать остроту зубов в сравнении с зубами простого человека, а вот факт шеи прокушенной был замечен сразу, вот только она это восприняла, как очередную странную выходку Уилла. Теперь уже не за плечи, а за голову его схватилась, оттащить пытаясь от шеи своей, пока еще больше не покусал. Похоже на оттаскивание бойцовской собаки, та тоже если вцепится, то мертвой хваткой. Пошли в ход ногти, сжимала ладони крепче, когда понятно стало, что толку пытаться оттащить мало. Уже дернулась сама вбок, не обращая внимания на то, что так еще сильнее шею ранить может. Снова сбежать стремилась.

0

309

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA] Лестат облизывается и ловит себя на мысли, что ещё ниразу не попробовал живого реального человека. Вампир питается мобами проекции и всё это кажется привлекательной игрой разума !
Что будет если вкусить настоящее? Сам Лестат ответа не знает. Вампира подкупила наивность Арины. Девушка в серьёз думает, что  другим не известно чем они занимались около двух часов наедине. Лестат  прижал Арину к узорчатой обитой дорогим сукном стене и усмехнувшись  обнял девчонку , крепко зажав её бестолковую голову между  сплетёнными руками и грудью. - Дурочка ты ! - сказал вампир. - Хоть голая выйди, не удивишь. Скорее  удивятся , что ты ещё жива и можешь ходить. - надо отдать должное девчонке, выдержать  бесшабашную  порку с вампиром, полуторачасовую безумную страсть. Разумеется Лест  сопоставлял силу вампирскую и человеческие возможности. Тем не менее, Арина штучка ещё та.
Началось. Никто так не способен испортить мечту, как женщина! Именно поэтому не заводил Лест длительных отношений с девушками, они хотели приручить его, переделать, лишить друзей и свободы! Нахрен. К чертям собачьим ему такая перспектива. Чего ради он щас кинет друзей и веселуху компании  променять на компанию Арины. От которой уже ничего не надо. Лестта  застёгивает на Арине рубашку, стягивает рукава и завязывает их на узел. Крепко, туго с силой мужчины, с силой вампира оторвал бы. Хочется выставить ари за дверь и пожелать всего доброго.
- Нет, Ари .Не надо ставить условия ни мне, ни моим друзьям. - чётко говорит Лест и на последок делает самую большую глупость. Забавно же. Он кусает Ари. Впивается неистово , она сама этого хотела, в сонную артерию. Одна секунда на укусу , блаженство, у вампира глаза под веки ушли и кажется  вывернулось глазное яблоко обалдевши. Лест почувствовал, что остановиться уже не в силах. Разум получал информацию об Арине, за все последние её проделки и приключения. Роберт ? Что ж, довольно предсказуемо с её стороны. Хотя Лестат не питает ревности уже, прежде его мучило иное чувство,  отвергнутый парень искал самоутверждение в Арине. Встреть он Роберта , заодно обсудил бы чем  понравилась Арина, интересно же, сойдутся мнения или нет.
Вампир отпил не из вены, а из артерии. Получил  от Арины  не много её жизненного опыта, совсем кроху. Заражения вряд ли произойдёт, однако теперь стоило перестраховаться. Кровообращение людей построено на кровообмене. Уходи- внушает мысль Лестат, поставив метку, он сможет найти ари, по зову и по следу жертвы.
-Иди! - настаивает Лестат, он вывел девушку  через чёрный ход, показал на небо. - Скоро рассветёт Арина и мне не хотелось бы терять драгоценные минуты. - с тобой, так и вертелось на языке, а ещё это избитое " я позвоню" , сразу как только вспомню. - Пройдись хотя бы по улице не влипнув в приключение, уже будет подвигом. 
Отправив Арину (отправив!) Лестат вернулся к друзьям и застал их за пьянкой. Трое  пьянющих здоровенных мужиков , как трупы валялись с протянутыми руками   на столах . Из рук пили вампиры сидя нога на ногу, картишками перекидывались. Отпивали не спеша, потягивая как алкогольный коктейль из соломины.
- Господа, - рассеяно  бросил Лестта масана. - Вы свиньи, господа ! - смеясь он кинулся на  протянутую руку пьяного  мужика.
Далее начались откровенные рассказы. Будучи болтуном, Стефан мо поделиться любой подробностью и интимной мелочью с друзьями , разумеется с теми, кому мог доверять кто проверен.
Рассказать зонщикам нельзя, они на смех поднимут девчонку и всё испортят. Зачем! Лучше рассказать мобам они  надёжнее. Зубоскалили и смеялись вампиры не долго придя в изумление, что девушка была отпущена живой.
- Поверьте, друзья, она пожалеет  выжила.  - выпалил Лестат, однако отправил  более менее трезвого  Фроста проводить девушку.
- Только  не светись. - попросил Лест и вампир понял. Скрытно, словно тень, тише летучей мыши масан пролетал над  самой головой Арины . Пока навстречу из очередного кабака не вышло двое подонков. Набрались до кондиции и тащили друг друга. Увидав девушку возомнили себя ловеласами. Хотя сперва приняли Ари за мальчишку.
Вампир Фрост завис вниз головой на соседней крыше позади Ари.

0

310

[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA] Лаура поморщилась услыхав чавканье, стало противно представить как Сирена  высасывает крысу.
- Боже мой, не ужели тебе мало было людей перед этим, ну какая необходимость  есть крысу ради ничтожных грамм крови ? -  девушку передёрнуло , а вскоре стал отчётливо слышен лай гончих псов, ищейки взяли след. Толпа людей следовали за собаками освещая керосиновыми лампами дорогу в тёмном подземелье. Лаура затрясла головой. - Не могу я здесь оставаться , моего возвращения ждут , ну не хочу я прятаться, вот и всё. - она вполне могла показаться капризной, ну и пусть . Прятаться в подвалах не для неё, Лаура определила расстояние.
- Почему ты спрашиваешь, ты полноценный вампир, обратилась уже, дальше некуда. - задала вопрос Сирене. Девушка не понимала, кто из них слепой в самом деле, та не слышит и не чувствует ? Удивлялась Лаура стоя на месте она морщила носик, пренебрегая крысами, снующими по тоннелям.
- Да, Андрэ ты права, бежим быстрее. - толь ко вот куда бежать Лаура не понимала, её первых данных ощущений не хватало на пробежку по  тоннелям , здесь нужно использовать  иные качества, ультразвуковые волны создавать высокочастотные колебания, а Лаура хотела, но пока была не в силах создать. Тогда бежала в неизвестном направлении  он резко расцепила  руку с Сиреной. Лаура  потянулась в другую сторону.
- Выход здесь рядом и гончие ведут  к нему чтобы отсечь нам выход. Они не успеют скорее туда !  -вскрикнула Лаура и побежала отталкиваться от стен приходилось , бежала слишком быстро, не успевая  ощутить  извилистые повороты подземелья. Стоя перед выходом, наверняка закрытым потайной дверью с секретным способом открывания, Лаура  спросила давно интересующее уСирены.
- А зачем мне нужен какой то мужчина , в общем ничего против меня Орден не имеет, здесь как везде. Титул и положение имеет значение , а если ты никто  то и отношение соответствующее. - объяснила Лаура. - Над дворянами издеваться и проводить опыты никто не станет. Ну а теперь давай быстро  говори зачем тебе нужен мужик из Ордена и я выхожу, как хотите, можете оставаться здесь и прятаться, но собаки найдут. А у меня там , - девушка поправила шляпку и кивнула  на стену перекрывающую последний выход для них. - Экипаж  стоит и я уеду

0

311

[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i206/1511/1d/6f78ead7c3c4.jpg[/AVA] Войдя в странный жуткий дом, Айман не опускал винтовки, даже целился в экономку. Какой бы старой не была бабка, божий одуванчик. Выглядит будто сейчас рассыплется о древности, а бояться прежде всего надо таких вот дряхлых старушенций. С появлением Стефана более менее прояснилось, но легче не стало. Грустно осознавать, что тобой играют как пешкой , ну ладно за такси спасибо, по приглашению не пришли бы. Выслушав предложение вампира заинтересовался Беретта.
- Мне нравится, я пойду. - отозвался не громко Айман стоя возле камина и разглядывая лепнину . Старинные дома очень красивы, а обстановка поражает множеством элементов , узоров и мелочей, которых в современности не встретить.
Беретта был не прочь  взяться за дело и добыть дневник вампира, ну и отвлечь  от поедания Шведа.
- Хватит с меня фейерверков, я хочу получить информацию о дневнике и поскорее приступить - грабитель демонстрирует деловой подход ничего лишнего , никаких вопросов. По какой бы причине вампир не соизволил отказаться  пойти в Таламаску за своим дневником, а предпочёл нанять людей, Аймана всё устраивало, деньги получит.
- Гонорар обсудим только после того, как дневник будет у меня и это условие не изменится . - серьёзно заявляет Айман.

0

312

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Рана была небольшая, дабы не лишить себя возможности растянуть удовольствие на добрых пару минут. Да и Эмили было жалко, кажется, она была не очень рада происходящему.
На комментарий Уилл лишь усмехнулся. Черт, кажется, она угадала.
Словно не осознавая тех плачевных последствий, к которым может привести произошедшая ситуация, молодой человек не спешил отрываться от девушки, уж очень сладкая была у нее кровь. Попытки Эмили вырваться и оттолкнул Уиллиама, раззадорили рыжеволосого, еще и дернулась, делая себе при этом хуже, разрывая рану, так как юноша не двинулся следом. Кровь хлестнула с новой силой.
Оторвавшись от шеи Эмили, Уайльд расхрабрился и накрыл своими губами губы молодой особы, делясь металлическим привкусом крови. Рукой зажал рану на ее шеи, словно пытаясь остановить кровь. Жгутом бы перетянуть, чтобы вовсе больше дергаться не смогла.
Разум был затуманен, хуже чем от алкоголя Уилл опьянел. А Эми, скорее всего, ждала та же участь, что и самого Уиллиама несколько часов назад, если девчонка вовсе не откинется и не отойдет на тот свет. Что ж... Придется тогда извиниться, обращаясь уже к призраку.
Разорвав поцелуй, Уиллиам отстранился. Насытившись, он уже не питал жажды, даже при виде крови.
Постепенно начало приходить осознание случившегося.
"Я накинулся на реального человека... Кажется, самое время уходить." - промелькнуло у него в голове.
В считанные мгновения молодой человек сорвался с места и скрылся за дверью, желая буквально под землю провалиться, узнав о случившемся. Глупо поступил, решив оставить Эми одну...

0

313

[AVA]http://s017.radikal.ru/i417/1603/9f/49aed1e0335f.jpg[/AVA] [NIC]Треми[/NIC]
Розали засмеялась, словно услышала невероятно интересную шутку. Хлопнул в ладошки, а потом показала головой:
- Нет-нет! Что ты! Не конца. Агнца. Невинного младенца! Церемонию мы тебе покажем, чтобы ты морально была готова к тому что произойдёт. Ииты не думай, все не так плохо... Люди... Они злые. А мы нет, - хихикает блондиночка, да знай себе тянет Валетику за собой кдеачонкам с которыми болтала до этого, - правила?то, они просты. Главное: слушаться Габриэля! Он тут что-то вроде самого главного. Отдаёт приказы, говорит с госпожой. Госпожа Флёр - её мало кто видел - наша предводительница. Ах, она такая холодная и неприступную! Не вета таким оьорванкам как я... Ну, кто ещё?.. Да никого, наверное . просто выполняет приказы и постарайся побыстрее стать одной из нас! Ведь лунные ночи так прекрасны!

0

314

Два эпизода создал, пока они пустуют. Желающие перейти или  начать  новый с другими игроками пожалуйста.
эпизод 6 Готический Роман
эпизод 7 Готический Роман

0

315

Арина явно не желала распространяться о произошедшем, несмотря на то, что была до сих пор под впечатлением. В голове изредка мелькали мысли о  том, что не следовало бы зонщикам узнать об этом, было бы неплохо с Лестатом договориться, но девушка не заикнулась даже, зная, что если бы кто-то ей такое предложил, растрепала бы еще с большим успехом и скоростью.
- Еще какая дурочка, главное, притвориться вовремя. - улыбнулась девушка, прижимаясь к Стефану. И правда, бывали моменты, когда в самых, казалось бы безвыходных ситуациях, девушка вела себя разумно и правильно. А вообще, дурочкам живется легче и проще. - Ага, вот выйду голая, и Брайан купится, а оно мне надо? - рассуждала Ари, прекрасно осознавая свои шансы склеить вампира. Скромности бы побольше, золото бы было. Арина, благо, уже успела в себя прийти, чувствовала себя превосходно, чему, конечно же, поспособствовал Стефан.
- Да блин, не на ту пуговицу, не видишь что ли. - фыркнула Ари, заставляя Лестата заново застегивать, ну, пропустил одну пуговку. - Вот так-то, умница, спасибо большое. - рассмеялась девушка, поднимая глаза на молодого человека и встречаясь взглядом с красивыми зелеными глазами, такими глубокими  и насыщенными, что пойти можно на все, словно под гипнозом.
- Все-все, не злись, любимый... - пролепетала девушка, боясь снова увидеть злобные искры в глазах Стефана, согласилась на то, что будет у него свободное время. Ненадолго. Да и вообще, это ему нужно такую красавицу и умницу не упустить, так что найдет хоть на краю света и в Семью приведет. Чуть улыбнувшись от этой мысли, девушка снова сфокусировала взгляд на Лестате, что приблизился к ее шее.
- Ай, больно. - хмыкнула девушка, вздрогнув и попытавшись оттолкнуть парня. Было достаточно больно, да еще и земля чуть не ушла из под ног. Арина даже пожалела, что так жаждала этого действа. Снова попытка оттолкнуть парня, тут же рукой прижать рану, в попытке остановить кровотечение. То ли Лестат выбрал неудачное место, то ли его целью как раз-таки было нанесение ущерба Арине... Несомненно, молодой человек знал, какого человеку с кровью будет плохо выйти на улицу, на незащищенное место, в ночи, кишащее вампирами. До Ари же это ничего не дошло.
- Лучше б засос оставил. - нахмурилась девушка, но при этом слушаясь Стефана. - Я всегда хожу по улицам без приключений. - хмыкнула она.
Стоило только покинуть заведение, слабость начала одолевать Арину, несмотря на расположение духа, подкрепляемое становлением высшим вампиром. Она отошла не столь далеко от таверны, хотя ей самой казалось, что передвигается она со значительной скоростью. Когда перед глазами все поплыло, пришлось прислониться в ближайшей стене, дабы вовсе устоять на ногах. Кровь продолжала сочиться из свежей раны, как бы сильно Ари не старалась зажать ее.
Остановку девушки подвыпившие мужчины явно приняли за толчок к действиям. Ари уже смутно различала предметы вокруг (темнота в этом еще больше помогала), а уж подонков и вовсе не заметила.

0

316

[NIC]Маркус[/NIC][STA]Вампир[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i622/1603/6a/a21e85f95597.jpg[/AVA] Вампиру помешали ! Маркус пришел бы в ярость будь это любой другой, кроме. . .  - Лестат ?! - завопил масан, уставившись  красными глазами на молодого отпрыска. Порядочность масанов, кодекс чести запрещали вступать в битвы между членами семьи. Любой конфликт ведущий к гибели масана - трагедия для Семьи. Маркус  счёл необходимым отказаться от затеи слопать  дерзкого наёмника.
- Ты слишком беспечен, Лестат. - упрекает молодого вампира Маркус , закусывает  поднятый воротник. Нашел куда выместить рефлекс.
- Он уйдёт и приведёт сюда свою стаю. Они являются угрозой для нас.  - вампиру было не до шуток,  самый сильный и ловкий хищник находился в реальной опасности. Маркус конечно бы выжил, слишком опытен. Боялся не за себя масан, а за других. Отчитывать юнца стоило бы отдельно, после ухода гостей.Сейчас Маркус перешёл к делу разговаривая с Береттой.
- Мне нравится ваш деловой настрой, джентльмен. - качая головой вампир  издали присматривался к чудной вещи, такого оружия Маркус не видел. - Фейерверк я с удовольствием устрою над поместьем когда получу свой дневник. - побещал  вампир и перешёл к деловой части .
- Внимание. Мой дневник. - неуловимым жестом масан сдёрнул ситцевое покрывало с портрета висевшего над камином. Не трудно было узнать изображенного  мужчина.Маркус не менялся на протяжение веков. На портрете мужчина держал в руке книжицу, в кожаном переплёте с гербом семьи Масан.
- Кроме герба на первой странице изображение реликвии,  Королевского креста. Это серебряное ювелирное изделие размером в 10 дюймов , украшенное рубинами. Дневник не должен пропасть, быть утерян либо перейти в другие руки, сэр. Если вам мои неприятели предложат  огромную сумму титулы и прочую привлекательную оплату. Скажите мне , я  повышу в два раза. Для меня нет, ничего не возможного.  - Маркус протянул руку чтобы пожать  Беретте. - Ваши условия я принимаю, надеюсь что и Вы мои приняли. На этом я считаю сделку свершённой.

0

317

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

Дергаться уже не осталось сил, собственные руки сделались невыносимо тяжелыми, обмякли и как лохмотья свалились на кровать. Попытки оттолкнуть или сбежать возникали теперь лишь в мыслях, да и то столь отдаленно и пространно, что уцепиться и долго держать их в голове представлялось непосильной задачей. Эмили неизменно утягивало в сон, после которого обычно не просыпаются. По крайней мере для себя она так решила, не видя иного выхода, ибо крови потеряла много. Уилл постарался, она тоже себе рану добавила, когда дернулась. Зажал шею, чего понять девушка не могла: на кой черт, хотя если задушить, то все предельно понятно. Видимо, наигрался и решил облегчить страдания. Благородно, черт возьми. Вой утробный все же пробивается наружу, на секунду, когда становится чуть лучше, и она заглядывает Уиллу в глаза, ощущая во рту собственную кровь. Противный железный привкус, от него не избавиться так же, как и от Уайльда, который внезапно исчезает. Удивляться Эми была уже не способна, ощущала лишь то, что рана на шее жжется нестерпимо, а глаза сами собой закрываются…
Счет времени окончательно потерялся, его, пожалуй, вовсе нет, когда проваливаешься в темноту. Заставляет от нее очнуться ощущение, что тебя словно окунули в кипяток, так что хрипя и извиваясь, Эмили брякается на пол, с кровати свалившись. Сколько она так ужом каталась, было неизвестно, девушка бы сказала, что ей все успело вечностью показаться, ибо с каждым разом, все больнее и больнее было. Дыхание выровнялось, нащупав рукой ножку кровати, Эми медленно подтянулась, рискуя снова повалиться на пол, и уселась. Трясло слегка, пальцы дрожали и отказывались слушаться, и девушка уставилась в темную стену напротив, с трудом различая перед собой предметы, так как все еще не прийти в себя было, тело будто ломило. Понять не могла одного: то ли и впрямь откинулась, и это ей сейчас все мерещится, то ли все вокруг происходит наяву.
«Найду гаденыша» -промелькнула шальная мысль в голове, когда она почувствовала себя получше. Все-таки склонилась к версии, что все вокруг происходит на самом деле, и к Уиллу теперь было много вопросов, помимо желания врезать посильнее. Вскочила на ноги и, пошатываясь, направилась к двери, распахнув и хлопнув ей на весь постоялый двор.

0

318

Стоило Розали засмеяться, как воровка тоже улыбнулась, но не более. Ей сейчас было крайне недошуток, но отказываться от роли миловидно девицы она тоже не собиралась.
- Церемония заключается в жертвоприношении? - Решила уточнить Кусланд.
Нет, животину какую нибудь зарезать нет проблем, если это конечно не кошка. Что поделаешь, девушка кошатницей оказалась. Ну и на жертвоприношение человека, желательно наделавших плохих дел за свою жизнь. На это она посмотреть не против. Но вот младенец, который даже и толком не смог вкусить все прелести жизни. Хотя какие прелести? Вон у Кусланд жизнь вообще не сахар была. Но не чего же, не жалуется! Смогла же выкарабкаться из мира насилия и преступности. Хотя...если она вырвалась, то все равно ее прям так и манит, что нибудь да прикарманить. А это значит, если ей и удается выкарабкаться, то она снова ныряет в этот мир. При этом чувствует себя в нем, как рыба в воде и катается в нем как сыр в масле. До определенных моментов, когда по глупости своей случайно не купилась на золотые бирюльки, как в прошлый раз, пусть и сильно хочется.
Так, что ей прям все нутро подсказывало, что это младенец будет для нее испытанием. А точнее, - "Да наломаю я, кучу дров!"-, аж даже с каким то позитивом промелькнула мысль в голове воровки, при этом отставляя кислый привкус.
- А как мне встретиться с этой Флёр? - Задала очередной вопрос Валетика, хотя ее внутренний голос явно протестовал против этой встречи. И словно вспомнив что-то важное, она спросила еще кое что:
- Слушай, золотка. У меня еще один вопрос. - Она не секунду замолчала, словно не знала как спросить, но все же спросила как есть. - А случаем нет таких людей, которые Вас убивают? И где они чаще всего обитают? Что бы мне стороной их обходить, пока не наберусь сил. - Последнее предложение она добавила как аргумент. Тем более, что по реакции на "новеньких", эти вампиры должны беречь молодняк. А то залезут куда нибудь по глупости своей.

0

319

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA] Швед почувствовал важность присутствия на ужине кровосососв..
- обойдёшься - успел отвеить Швед, побежал в другую сторону сворачивая к кону и был схвачен вампиром..
- ну ка отпусти меня, я не вкусный.. - Швед врезал по харе вампирской и рыпнулся..силясь вырваться, хватку разомкнуть, ну где то же должна быть грань х силы. Швед ухватил запястье вампира и уже хотел вывернуть как вдруг на того напал другой вампир  и Швед побежал  прочь из проклятого дома, выпрыгнул в окно, выскакивая на улицу.. замок имел высокий уступ и Швед  шлёпнулся в грязную  лужуу под окном, шлёпая по воде и под дождём наёмник подбежал  к лошадям, хватая первую конскую морду. лошадь дёрнулась вскидывая голову, заржала.. Швед  успокоил проведя ладонью по лошадиному носу..
-тише, дружок, тише.. - отстегнув коня от общей упряжке, Швед вгромаздился верхом на конскую спину, развернул коня и дал шпоры сжимая бока..обернулся , высматривая не бегут ли за ним ..
я по квесту, в эпизод не пойду пока

0

320

Доказательства невиновности Стефана находятся очень быстро. Вот, тот продолжает ещё увещевать парня, а вот, он уже бросается  на вампира, позволяя Шведу сбежать! Робу большего и не надо. Ухо режет женское имя, но чертовски не хочется, чтобы Стефан думал, что Роб ради девчонки согласится! Так что блондин просто опешил, когда увидел как Стефан сбил с ног своего отца. И ради кого? Ради наёмника! Сразу становится я контракт связь гонщиков. Кто с кем и за кого. Что-то внутри внезапно теплеет и пацана даже на миг становится до странного неловко! На миг
- Не съешь, не съешь! - тут же соглашается парень, замирая в некотором охуевании. На глазах разворачивается семейная ссора. В Беретта парень и не сомневался - этот своего не упустит, ценность денег понимает прекрасно. Все заканчивается весьма мирно - и быстро - пацан толком ничего иине понял. Подошёл зато к Лестату, за локоток его вот цепляет и с улыбкой уточняет, - извини, теперь точно знаю, что не съешь. Может, вместо разговоров о делах, просто расскажешь о проекции? Кто эти вампиры, что происходит, а там уже можно и девушках поговорить, - спокойно так. Словно и нет никакой проблемы. Смотрит внимательно в глаза вампира, а потом взгляд на Маркуса и Беретту переводит, - не будем мешать деловым людям. Что там в башне, говоришь?

Отредактировано Shiro (Чт, 31 Мар 2016 19:01)

0

Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » Пр. : Готический Роман - начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно