[NIC]Масаны[/NIC][STA]Вампиры[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i622/1603/6a/a21e85f95597.jpg[/AVA]
Пронзительный ветер громыхал по крыше вздёргивая старую черепицу. Замок возвышался неприступной стеной и казалось никакие ветра и природные катаклизмы не смогут нанести вреда сооружению. Флюгер пронзительно скрипнул возвещая начало грозы. За дверью раздался не громкий стук открываемого замка. Перед гостем дверь раскрылась на максимальное расстояние цепочки. Сморщенное как печёное яблоко лицо старухи экономки выглядывало из темного проёма.
- Где же ваша пицца ? - неожиданно раздался вопрос довольно странный для представшей перед Робертом ситуации и совершенно странный для здешних мест. Морщинистое лицо наклонилось рассматривая провалами глаз собаку. Пес вероятно зашёлся бы лаем, если бы не произошло нечто из ряда вон! В мгновение ока, долю секунды , если не моргнуть , то можно было увидеть как сморщенное лицо старухи перекосила отвратительная злобная рожа, раскрывая рот и вытягивая его словно пасть в зверином оскале, щеря ряд острых клыков. Собаки слышат ультразвуки , не возможно понять что услышал серый громадный пёс. Доля секунды и экономка , приветливо распахивает двери перед парнем.
- Входите джентльмены. - она безошибочно определила, что парень стоявший у входе пришел не один. Длинное черное платье экономки зашевелилось прежде, чем та начала движение. Пахнуло могильным смрадом и холодом. Не сравнимым с тем холодом с улицы и воздух в помещении кажется затхлым, спертым и удушливым. Круглый , невероятно широкий ,что глазом сразу не охватить, холл венчает парадная лестница ведущая " в светлое будущее" или в иной в мир.Кому что нравится. Лестница начинается у границы тьмы осевшей в холле и уходит наверх , туда где на неё поступает свет. Далее лестница расходится на две стороны. Притулив пятую точку на перила стоит вампир Лестат.
- Давай же , ползи от сюда, улитка. - раздаётся молодой голос. Моментально спрыгнув преодолел пролёт и очутился внизу.
- Привет Роб ! Рад, что заглянул ко мне, да не один , с друзьями. - хлопнул приятельски по плечу парня, вампир оказался за спиной и заглянул через плечо Роберту.
Пр. : Готический Роман - начало
Сообщений 281 страница 300 из 401
Поделиться281Ср, 30 Мар 2016 19:14
Поделиться282Ср, 30 Мар 2016 20:01
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA] До чего малодушная особа, думал Лестат не сводя изумрудно-зелёных с Арины.Девушка вертелась искала признаки вампиризма в себе. Искала причины своего внезапного везения. Судьбоносная ночь, мать твою. Вампир Лестат - Санта Клаус. В глазах сквозила жалость, нет, скорее жалкость. Вампир нервно поторапливал Арину, она ставила его в неловкое положение. Развернула здесь эпопею. Усмехнулся Лест и хотел шикнуть на Ари, чтобы убиралась , но запах её крови ударил в нос вампиру, затуманивая сознание.
-Ари , не смей это делать. - выдавливая каждое слово произнёс Лестат. Моментально оказавшись рядом схватил Арину за палец и поднёс к губам. Веки Леста трепетали , язык тянулся к ранке желая слизнуть кровь. Остановился, захлопнув пасть и устремился из комнаты. Коридоры сменялись лестничными пролётами, помещение напоминало коробку фокусника с двойным дном и тройными стенами. Огромное зеркало от пола до потолка развернулось на оси пропуская вампира и его спутницу.
- Арина ! - схватив за плечи девушку Лестат был уже не рад, что запудрил её мозги настолько сильно. Мозгов наверное вовсе нет. Сейчас Лест хотел вышвырнуть девушку. - Куда ты собралась со мной идти ? Меня ждут друзья мы собрались провести эту ночь всей компанией. охотиться будем. - добавил значительно Стефан.
Поделиться283Ср, 30 Мар 2016 20:06
[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
- Нет, неправильно. Я буду молчать и сидеть на одном месте. - попытался уверить Эмили молодой человек.
Дух был благополучно им отпущен, и сейчас внимание молодого человека было всецело привлечено к молодой особе, сидящей напротив. В голове снова мелькнула мысль, небольшой отрывок из жизни Эмили, "лягушачьи лапки". Уиллиам, что все время был сдержан и скуп на эмоции, засмеялся в голос, так чисто и заливисто, как могут смеяться только беззаботные маленькие дети.
- Прости, - произнес Уилл, продолжая улыбаться, но уже поумерив свой пыл и подавив новый позыв смеха. - В смысле ничего не будет? Ты о чем? - непонимающе вопросил Уилл, кажется, подлавливая Эми на дурных мыслях.
- Я не знаю, как это смотрелось со стороны, но у меня есть прекрасное объяснение для всего происходящего. - отозвался Уиллиам. Тон его голоса стал серьёзным и спокойным. Молодой человек придвинулся ещё ближе, заставляя Эми отпрянуть и вжаться в стенку. Приблизившись на максимально дозволенное расстояние, Уайльд перешел на шёпот.
- Я никому никогда не верю, но тебе, Эмилин... - Уилл сделал паузу. - Я смогу поведать большой секрет, при условии, что ты никому не ляпнешь больше об этом. - добавил Уиллиам.
Он на самом деле никому не доверял, побаивался, а девушка... Тут, на зоне, она, вероятно, уже многое повидала, да и её знакомая просила рассказать про пожар.
С губ юноши тихо слетело имя на французском, то, которое он не смог прежде разобрать, теперь же оно слышалось лучше... "Жюли".
Из-за сближения, молодой человек начал чувствовать в себе непреодолимую тягу к девушке, как к жертве. Желание и жажду, которым было сложно противиться. Впрочем, пока Уиллу удавалось.
Поделиться284Ср, 30 Мар 2016 20:19
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
Швед выскочил из укрытия подбежал к агенту и увидав распахнутые двери в ад, смело шагнул..
- ну и воняет у вас.. сдох кто то ?? - громко спросил Швед, подзывая лающего пса, но волкодав входить отказывался...бегал на улице под разыгравшимся дождём и гавкал.
- так хватит трещать, клоуны !! - строго сказал Маттиас прекращая любезные беседы между пацанами..
- говори чё позвал, а то я начну думать, что напрасно теряю время. - Шведу мерещилась чертовщина.. то статуя рычала на него и наёмник вскидывал ствол.. затем плевался и опускал пистолет.. то вдруг из темноты на него смотрел кто то.. опять Швед наставлял ствол. выдохнув он заткнул за пояс пистолет понимая всю его бесполезность перед вампирами.. прошёл в центр зала задрал башку и глянул вверх на лестницу.
- а там чё ? - спросил Швед.
Поделиться285Ср, 30 Мар 2016 20:36
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Я прекрасно вижу, как ты молчишь и сидишь на одном месте - загнанная в стенку, отозвалась Эми. Очередных хозяев своего слова встретила: захотел-сказал, захотел-передумал. К тому же, еще и смеются эти хозяева без видимой на то причины, настроения обреченности добавляет. «Может, все-таки удрать?» - жирным вопросом возникает в голове мысль.
- О, у меня тоже есть! Но, боюсь, тебя это объяснение огорчит - не говорите сумасшедшему, что он сумасшедший, и не огребете. В данном случае, собираясь нарушить сию заповедь, фактически подписываешься под дальнейшими последствиями. Сидеть бы смирно, но нет, язык за зубами держать не получается.
- С чего, позволь узнать, такая великая честь? - усмехнулась она, уже собираясь направиться к двери, но услышала знакомое имя. Оно-то и остановило, так и осталась сидеть, в стенку посильнее вжавшись и вопросительно глядя на Уилла. Возможно, послышалось, но второй раз удрать попытаться будет сложней, вряд ли момент представится.
Поделиться286Ср, 30 Мар 2016 20:40
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA] Лестат вяло мотал ногами свесив из с огромного камина. Наблюдать за омбалом было смешно, чего вампир не сдержал громко хохотнув. Весёлость сменила надменный вид Леста.
- Не поверишь, Швед. Здесь все умерли. - люди действительно выглядели жалкими созданиями. Ходят такие крутые с оружием. На самом деле три перепуганных никчёмных идиота.
- Вас не должно касаться сэр.-протяжно произнёс Маркус возникающий из мрака, материализуясь перед наёмником , масан скрипнул клыками и преградил дальнейший путь Шведу. На вид, троица походила на подонков с подворотни. Слоняющихся по кабакам и допивающих остатки пива за всеми. - Кстати, субъективный вопрос, от кого воняет, например от вас пасёт перегаром. Что само по себе вызывает во мне отвращение. - высказался вампир , поставив ногу за ногу и локтем оперся на голову горгульи. Мордочка "заулыбалась" , дразня Шведа высунутым острым языком и показывая зубья.
- К дела, Маркус, ближе к делу. - подсказывал Лестат.
- Для вас у меня есть задание.- начал масан выдерживая паузу между фразами добиваясь предельного внимания. - В архивах Ордена Таламаска находится мой дневник, не припомню каким образом они получили его. Задача заключается в изъятии дневника и возвращению законному владельцу, то бишь мне. - договорил масан , снова лязгнув зубами, поставил жирную точку.
- Заплачу щедро , золотом.
Поделиться287Ср, 30 Мар 2016 20:56
Арина облизала губы, чувствуя легкий металлический привкус, кровь из прокушенной губы уже почти прекратилась, а вот палец... Девушка облизнулась, начала чувствовать пробуждающееся в ней самой чувство жажды, но подошёл Лестат.
- Поздно. - расхохоталась девушка. - Я поделюсь, не переживай. - пролепетала Арина, успевая коснуться губ Стефана прежде, чем он поспешил выйти из комнаты. На его губах осталась её кровь, ему придётся вкусить, насладиться... Может, Ари победила в этой битве, несмотря на то, что в первой партии осталась побеждённой?
Поспешно облизнув палец, унывав быстро натянула одежду. С рубашкой застопорилась, так как кровь продолжала течь.
- Любимый, подожди, мне помощь нужна! - побежала Ари следом, ножик прихватила. "Любимый", скорее, просто обращение, не умеет она так быстро привязываться. Ладно, ложь, умеет.
Вовремя Стефан развернулся.
- Пожалуйста, застегни рубаху, а то придётся выйти с расстёгнутой, тогда ведь все поймут, что тут произошло, а мы же в тайне хотим оставить. - попросила Арина, засовывая палец в рот, не задоря им вампира.
- Нет, и куда ты собрался без меня? Мне тоже надо охотиться. Я теперь часть твоей компании. - воодушевлённо воскликнула девушка. - Давай так, если я смогу убедить твоих друзей - иду с вами.. Нет, тогда встретимся уже тогда, когда будешь знакомить с семьёй. - предложила девушка сделку.
Поделиться288Ср, 30 Мар 2016 21:43
[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
- Я тебя пугаю? - вопрошает удивленно Уиллиам, отстраняясь. Стоило бы уже привыкнуть, что такой навык отталкивает людей, но Уилла оскорбили слова Эмили. Юноша был слишком впечатлительным и ранимым.
- Я не сумасшедший. - сразу произнес юноша, словно предположил мысли Эми Уилл.
Девушка мало того, что была напугана, ещё и с пренебрежением отнеслась к предоставленной ей "чести".
Хмыкнув, Уилл опустился на подушки и закрыл глаза.
- Никому нельзя верить. - одними губами повторил Уиллиам фразу, с которой шёл по жизни. - Весь мир будет против тебя, всегда.
Тайну он уже не расскажет, ясное дело, да и спокойнее стал, закрыл глаза, пытаясь провалиться в полудрему. Это было лишь внешне. Голова Уайльда разрывалась от количества мыслей, но все были об Эмили.
"Надо сказать о смерти матери, но тогда придётся рассказать все... Не поверит. Можно поделиться всем, использует против меня." - но среди подобных здравых (более-менее) мыслей, стали все чаще мелькать и иные. - "Она, наверное, такая сладкая... Молодая и жизнерадостная."
Уилл чуть мотнул головой, сам напугавшись подобных мыслей.
Поделиться289Ср, 30 Мар 2016 21:49
— Не знаю о каком предложении пойдёт речь... Ты не назвала точных условий. Да и верного человека.
- А я то думала, что это твоя работа. - Отозвалась воровка, продолжая вальсировать.
Как видишь, в наших рядах таких нет. Так где доказательство, что появится?
- Серьезно?! - Делая вид, что удивлена произнесла Куслан. Но все же нотки сарказма не куда не девались. - А как же ты? Неужели то, что ты сейчас убил своего собрата это не доказывает? Сомневаюсь и очень сильно. Ты рьяно защищаешь и по этому тебя здесь бояться. Не нужно быть кем то, что бы все это видеть или быть как ты что бы чувствовать.
Но стоило ей закончить говорить, как спиной она коснулась до холодной каменной стены. И так было ощущение не очень хорошее, так еще и к стене прижали. Не говоря уже о том, что рука вампира гуляла от талии к бедрам по Валетике. Будь она не раскрепощенной, то наверняка давно бы залилась краской от такой близости. Хотя от такой близости у нее появилось какое-то странное желание.
"Ну началось."- Мысленно фыркнула воровка, но все же продолжала слушать краем уха Габриэля. И не забывая все же при этом его цитировать. - "Конечно имеют свойство врать. Ты ведь сам когда то таким был. И им же и остался. Как будто..."
Но не успела Валетика хоть еще о чем то подумать, как в кожу словно нежно-шёлковые лепестки роскошного лотоса, в пились на какие то секунды его клыки. Маленькая струйка крови потекла к груди. Трудно сказать, что сейчас Кусланд испытала. Страх или же толику блаженства...
Как только Габриэль отстранился, воровка заметила как глаза мужчины стали ярко-голубыми. В его глазах пылал гнев и ярость, насмешка и усмешка.
- А дальше, что? Я теперь стала такой как ты? - Поинтересовалась воровка.
Поделиться290Ср, 30 Мар 2016 22:06
- И ничего я не! - вспыхнула моментально Сирена - вернее, вспыхнула бы, будь у неё кровь - решив уже было препираться! Но, как ни странно, окстилась. Решения порывистые, быстрые, необдуманных. Глупые фразы, недомолвки, обидки, раздражение - все это влияние "вампиризации". Процесса тяжёлого и во многом противного, холерик вкупе со взрывной сущностью Треми любое слово воспринимал в штыки. Словно недостаточно миру того факта, что их обратили, так мир решил вдобавок ещё и неправильное обращение устроить. Обидно, дэ? Поэтому все не так принимала девушка. Все на себя, все в себя. Жертвой хотелось показаться, невинным агнцем... А толку? Не поможет же, разве что для себя самой. Нервы успокоить, напомнить что все невзаправду...
- Какой лапочка этот ваш Мэд... Желания знакомиться с ним ещё меньше, чем с теми людишками, - несколько нервно хихикает девушка. По ноге различается тепло и брюнетка уже поднимается, с удовольствием хрустя суставом. Вращает ступней, счастливо и жмурится... Ран все ещё много, а крыса - которую услышала Лаура - оказывается весьма кстати! Сначала пищит девчушка, потом кидается вампирша, а потом раздаётся лишь довольное чавканье:
- Идут, говоришь? - хрипло уточняет Сирена. Интересно, как этим люди поняли, что вампиры живы, да ещё и по следу так быстро вышли? Подозрительно как-то... И невдомек дурехе, что она сама же след кровавый оставила - да и в принципе крови немало утекло. Как бежать при таких обстоятельствах? Обескровленный трупик мышки так же улетает в сторону, а брюнетка уже закусывает губу. Проводит ладошкой по стене, явно о чем-то задумались, а потом все ж выдаёт, - как насчёт того, чтобы до вечера тут, в Ордене отсидеться? Есть тут один человек, который охотно одолжит свои апартаменты для трёх дам, да ещё и прикроет их, - задумчиво так делится своими мыслями Сирена, - а вечером уже будем думать что дальше делать, ага? Лаура, ты куда-нибудь спешишь? И да, как далеко эти люди от нас? - успеет ли девушка грудную клетку ей вылечить? Ну, раз есть возможность - будет ею пользоваться. Дармовое и безболезненно лечение. Какой дурак откажется-то?!
Хотя, будем откровенны - Сирена лечитсья не собирается. Даже если её могут выпить, даже если её укусили... Вампир вполне мог убить тогда, в квартире... Неужели, Беретта спугнул? Кто знает... Подозрительно все как-то. И уповать на Фортуну она будет, чтоб удача ниспослала возможность выкрутиться, разузнать... Да и про эту гребанную карту - главную причину всех бед шатенки - она расспросит!
- Пойдёмте? - шёпотом и уже тянет она девушек прочь, хватая за руки и Андре, и Лауру... Сейчас по коридору прямо пройдут, потом свёрнут, пару раз на развилках пройдутся и могут выйти куда-нибудь в блок спальных комнат. Мышей там не жалуют, увы. Но все же, найти там мужчину будет проще, чем в катакомбах.
- А, да, кстати, Лаура, а против тебя ведь орден не настроен, верно? Может, тогда ты сможешь найти этого мужчину? Мне бы с ним переговорить с глазу на глаз... Пары минут хватит... Но даже не знаю, получится ли нам самим его найти, без твоей помощи "из стана врага" [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [NIC]Сирена[/NIC]
Поделиться291Ср, 30 Мар 2016 22:12
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Тогда что же это за объяснение такое? Поделись.
В пустоту прозвучало, с ней больше разговаривать не собирались. Усмешка и тихое шипение про то, какие ранимые собеседники попадаются, а затем веселье по поводу того, что теперь уже она разговаривает со стенами. Уилл же, похоже, угомонился и завалился спать, чем Эмили и решила воспользоваться. Откуда ж знать, что тот притворяется, она даже на всякий случай посидела неподвижно на кровати некоторое время, надеясь, что тот заснет быстро. После предстояла нелегкая задача: тихо и без лишних движений слезть с кровати, на которой развалился парень.
- Какого ж ты… Фиг обойдешь - шипение продолжалось, как и попытки переступить через парня, при этом слегка пригнувшись и вытянув руки, передвигалась Эми, чтоб держать равновесие. Дверь сейчас была такой далекой, но в то же время такой близкой, и она вновь чертыхнулась.
Поделиться292Ср, 30 Мар 2016 22:13
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA] - аа, ну я так и понял.. скучно поди. - сразу вывод напросился и наёмник высказал, следить за перемещениями вампира никакой возможности и смысла не было. Швед подловил себя на мысли , что прошлый опыт весь идёт прахом .. против кровопийц он бесполезен. не успел Швед к одному привыкнуть, как появился второй.. ишь ты!! обрадовался Швед прищуривая глаза, - да у ниих тут гнездо !! - весомый результат для Шведа, однако не зря приехал.. ну вот и нашлись вампиры .. полна коробочка.
- ну ну !! - резко воскликнул Швед усаживаясь на ступенях лестницы. - перегаром вонять не может.. мы трезвы как стекло. - твёрдо сказал Швед, тоном , не позволяющим усомниться .
терпеливо выслушав вампира Швед задумавшись проводил нехитрые умозаключения..
- папашка твой ? - вдруг спросил Швед, воспользовавшись паузой в речи вампира..
- ну не мудрено , - поддакнул Швед старому кровопийце,- память то с годами отшибло, сколько лет то хоть существуешь ,сам помнишь ? - пристал с вопросом Швед, поправив косички на бороде.
- в общем дело это мутное , не возьмусь я и парням не дам , точка. а золото засунь себе в ...пасть. - высказал Швед принципиально и встатл со ступенек.
Поделиться293Ср, 30 Мар 2016 22:28
- Дак не сказали ж какую! Вот и пришли узнавать заказ, - пожимает он плечами блондин, широко улыбаясь старухе. Не видит он оскала, не слышит ничего. Хотя от женщины прямо таки исходит опасность. Кричит о ней все.. Есть вот такая категория людей: смотришь на них и прямо хочется избежать нахождения рядом. Все время, причём, избежать хочется! Вот старуха была именно из этой категории. Взвыл тихо пёс, за парня прятаться начал! Воняет могилой - запах трупов заставляет сморщится, а уж выходки Лестата так и вовсе, угоняют в некое недоверие! Вот он здесь, а вот, в другом месте! Вздрагивает Роберт, непонимающе оглядывается , крутится вот, а потом все ж не выдерживает:
- Стефан, что за?! - воскликнул пацан, глядя на то, как шатен и вовсе, растворился во тьме дома! Неуютно становится юноше, тоскливо оглядывается он на Беретту, но Швед в доме и пока что жив. А в нём крови побольше, чем в худосочном подростке будет. Вот его пусть и едят!
В дом же Роберт заходит чуть ли не вращаясь вокруг своей оси. Чтоб не пропустить очередное касание приятеля! А уже в гостиной с удивлением смотрит на второго вампира. Хм... Мило. Задание? Своевремнно...
- Мы узнали, что у вас вечеринка проходит. Вот фейерверки и привезли, - поясняет юноша Лесту, а потом на Маркуса взгляд переводит. Не хочется парню говорить, что они, вроде как, полордена разворотили и дневник вполне может быть сожран пламенем. Невыгодное это дело - сожрать же могут. Главное, чтоб никто больше не свалился! А то же сейчас эти бравые вояки как начнут оружием хорохориться!
- Как выглядит дневник? В архиве более тысячи книг, нужно что-то, что поможет его отыскать, - словно намекает Роберт . в конце концов, подобные поиск - это и расходы дополнительные, и сложность, и все дела... И лишь теперь пацан понимает: их же сожрать могут! И не подавляется, причём. Схрумают, оближутся, так ещё и скажут что дрянное мяско! Вампиры... Кровопийцы Чертовы! И только наличие зонщика успокаивает. Раз Стефан весел и спокоен, наверное, все не так плохо. Теория сотрудничества вроде как, да?.. А, нет. Швед своё мнение высказал, Роб аж поперхнулся словами своими. На наёмника покорился, рядом с ним встал и рот ладонью закрыл:
- Шеф сказал, я слушаюсь, - тут же поясняет пацан, мол прошлые его слова не в счет. Да и что за слова? Интерес к книге и уточнение сложности задачи. Не более, - стоп, ПАПАШКА?! - и все! Глаза по пятьдесят центов. То на Шведа пялится, то на Маркуса взгляд переводит, то на Стефана. Словно не может такого быть, чтобы у покера семья имелась. В представлении Роба Лест всегда молод, пьян, красив и холост...хех
Поделиться294Ср, 30 Мар 2016 22:54
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
Швед просопел, чё то буркнул на слова агента..
- сопли подтирать я не нанимался.. ну так ладно, скажу.. ты как хошь агент, берись за дело.. договаривайся.. пусть, это будет твоим первым ответственным делом.. самостоятельным. - Швед задвигал носом , - я промолчу. - чуял Швед подставу в поручении вампира, а пацана жалко стало, молодой ещё тупой...
- а сами чё взять боитесь ? - невзначай так спросил , подошёл к статуи зубастого чучела.. поглядел , - тьфу ты, показалось. - тихо выругался Швед, развернулся к вампирам..
- агент, ну так чё ты решил ? дело то пахнет.. а впрочем здесь всё пропахло, нет разницы. ладно кровопийцы , меня держат принципы.. помогать вам не хочу , моя позиция.. мало ли какой секрет дневник содержит, а я его в руки передам.. если лежит и это действительно твой.. - наёмник ткнул пистолетом в зрелого вампира , - то сам бы взял, не так ли?? а раз оно тебе в рк\уки не даётся, ты решил нанять людей.., ага за дураков держишь.
Поделиться295Ср, 30 Мар 2016 23:30
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA] - Очень. - согласился Лестат со Шведом, на счёт скукотищи.- Вот вас пригласили, для развлекухи. - продолжил колкости вампир. В отличае от Маркуса , юный вампир сквозь пальцы смотрел на претензии здоровяка. Здесь он может зубоскалить, однако смерть за ним по пятам ходит. Наёмник глух, слеп и он труп. Ведь не видят люди масанов , кружащих вокруг. Не уловимо человеческому глазу быстрое движение вампира.
Маркус намерен убить Шведа, причина кроется в поведении человека. Отыскал гнездо, желает исследовать замок и всех перебить. Эдакий охотник разудалый. Отпусти его живым, приведёт толпу людей в дневное время при солнечной погоде и масанам не поздоровится. Вампир клацает возле шеи Шведа, но отстраняется.
- Достаточно давно, чтобы забыть кем были убиты мои предки. Однако я по сей день помню. - говорит Маркус и смотрит пронизывающим взглядом ярких красных глаз, обычно такие свойственны псам охотничьей породы и волкам.
- Почти, Швед, почти. - обойдя людей вампир Лестат снова рядом с Робертом. Лест прекрасно чувствует напряжение , хочет снять. Их страх и недоверие портит все отношения. Лестат не враг, во всяком случае Роберту, да и Беретте. Зачем ему враги ?
- Отлично Роберт, я бы хотел фейерверк. Потрясающе! Маркус, даю руку на отсечение ты никогда не видел фейерверка.
- Одному уже отсекли и толку? Стоит теперь трактир, вечная память !- надсмехается вампир.
Лестат утягивает Роберта предвидя назревающую бойню.
- Мне всё больше и больше нравятся проекции. Представляешь, Роберт. В предыдущей было очень много приятного. Уверен у тебя так же. В этой дафига ! Кроме первой самой встречи, где мне рёбра кое кто пересчитал. - вампир косо глянул на Шведа.
-Успокойся Швед, я не убью тебя, не сверну шею. Я не хочу уподобляться таким . -Стефан замолчал , хотел перевести встречу в более приятное русло.
- Роб, здесь прёт от восточной башни , чувствуешь ? Идём туда, там значительно лучше, тебе понравится. - Лест показал наверх, взлетел по лестнице. - Забирайся, там обсудим дело о дневнике.
- Вы позволите . . . Пригласить вас . . . Отужинать в нашем обществе ? - приглашает Маркус наёмников.
Поделиться296Ср, 30 Мар 2016 23:35
- Двое суток, - на ушко девушке шепчет он, слизывая стуйки крови, что стекают пот открытой коже. Нельзя, нельзя чтобы этот драгоценный дар пропал зря. Амброзия - напиток богов - ничто по сравнению с кровью! Силой полняется тело, колет теплом губы и жмуристя-, жмурится довольно парень, после вновь выдыхая холодом Валетике, - примерно столько времени уйдёт на то, чтобы ты стала как я. Я не человек, вампир, высшее существо. Не хочешь быть кровопийцей? Не вопрос.. У меня есть сыворотка, которая помогает против вампиризма. Один глоток отсрочить обращение на один день. Хочешь е получить? - рука беспардонно задирает юбку девушки и гладит нежную кожу, - пожалуйста, помоги мне в одном дельце. Успеешь до обращения - дам тебе лекарство. А нет... В любом случае, добро пожаловать в наши ряды, любезная, - ухмыляется Габриэль, отстраняется он от девушки и треплет её почт нежно по волосам.
- И я его не убил. Вон, видишь, уполз уже, просто преподал урок. Чтож, отдыхай. Я переговорю с госпожой - надейся,чтобы она одобрила моё предложение - и тогда мы встретимся снова, - и с ухмылкой покидает зал вампир. И ведь не расскажет, над, что солгал он про сыворотку, что нету ничего подобного! А про вампирской яд как есть сказал. В крови постепенно появляться начнёт, забурлит, с ума сведёт... Наша будет девчонка. В любом случае нашей
[AVA]http://s7.uploads.ru/t/dkhvH.png[/AVA] [NIC]Габриэль[/NIC][STA]Треми[/STA]
Поделиться297Чт, 31 Мар 2016 00:15
Брр...аж дрожь вновь пробежала по спине девушке, когда вампир слизал струйку крови. С другой стороны, было приятно. При этом не забывая вновь вслушиваться в слова Габриэля.
"Что-то...как то...долго для обращения. В фильмах это выглядело совсем по другому."- Делилась своими мыслями сама с собой Кусланд. И уже на веселе так же мысленно добавила. - "Хотя с другой стороны. Смогу взвесить все плюсы и минусы."
Когда же вампир начал расхваливать, что он высшее существо. На лице воровки можно было прочесть полный сарказ: ты серьезно?! И что она явно этой фразой не впечатлена. Хотя про слова про сыворотку ее заинтересовали, но вот что бы она как то страстно желала заполучить - нет. Тем более для нее достаточно знать где лежит. А добыть, так сама справится. Не зря же она считается профессиональной воровкой. Да и с другой стороны...Сколько надо украсть сывороток что бы излечиться на всегда, а не на один день?
"Чую-чую, я подвох."- Сощурилась девушка, при этом не забыв перехватить руки вампира, что уже залезли под юбку.
- Ишь какой шустрый, - усмехнулась Валетика.
Но не успела она еще что-то спросить как, в Габриэль с ней на время попрощался.
- Ну вот, я то уж обрадовалась, что обзавелась новым другом, - как то обиженно сказала себе Кусланд под нос.
Неожиданно, в дальнем и самом темном углу, куда не попадал и так свет настенный освещений, послышалось странное шуршание. Прислушавшись, она ничего не заметила. Но шуршание повторилось. Любопытство так и гложило, подойти и посмотреть, что там. Но интуиция девушки говорила, что не стоит этого делать. А уж ей то она куда больше верит. Ведь если бы нее интуиция, то не стала бы она воровкой.
- Нет, ну что за вампир такой. - Недовольно буркнула Валетика. - Сам предлагал мне что-то, а теперь съебался! Вот кабелина! Хотяяя....-Тут воровка захлопнула свой ротик и задумалась над тем кто это за "Госпожа" такая.
Не став медлить, она направилась туда откуда ее привели. В первый зал где было большинство вампиров. Нет конечно, было жутко идти к вампирам. Хотя с другой стороны она сама скоро станет как они. Так, что можно сказать, что они породнились.
Поделиться298Чт, 31 Мар 2016 01:33
[AVA]http://s017.radikal.ru/i417/1603/9f/49aed1e0335f.jpg[/AVA] [NIC]Треми[/NIC]
- Новенькая, новенькая, - шёпоток пробегается по всему залу. Вампиры переглядываются, хихикают и показывают мальчиками в сторону девушки. Не злобно, нет. Новый член семьи - это всегда восторг. Они быстро погибают в неравных схватках с орднем и массанами, но каждая встреча с новенький - это всегда так важно и волнительно! Вот, одна из вампирша в отдалённой группе, подходит к девушки, прихватывает её за ручку и преданно заглядывает в глаза:
- Здравствуй, здравствуй, - щебечет девчушка, - добро пожаловать в семью, милая! Ах, какая же ты красивая! Треми определённо многое получили, принимая такую милашку! Кто ты? Как тебя зовут? Я Розали. Местный повар... Габриэль приказал проверить то, насколько ты готова к работе. Конца уже привели... Но на всякий случай уточню: ты боишься вида крови и внутренностей?
Тем временем !ноша прошёл в дальний зал. Становится он на одно колено пред Флёр и переговаривается с ней парой тройкой фраз. Кивает головой.
- Чтож, - недовольно морщистя девушка, закусывает губу, - этот итог она подводит уже после того как выслушивает историю про новенбкую в семье, - придётся ускорихускорихть процесс подготовки. Как думаешь, Мари? - блондиночка мило улыбается, хлопает глазками и очаровательно улыбается, звонкого сообщая:
- Как пожелание, моя госпожа! Но, думаю, что чем скорее все случится, тем лучше. Хочу новые игрууууушки, - и губки дует и обнимает схпотпрежнему Флёр и тычется носом куда-то ей в бок... Морщится Габриэль, тихо цыкает. И почему его ожидаемая госпожа держит эту девчонку при себе? Ни кожи ни рожи! Но терпит почему-то эту "игрушку".
Поделиться299Чт, 31 Мар 2016 07:17
Даже будучи ранимым, Уиллиам не мог так быстро закончить разговор и перестать слушать. Он слышал девушку, слушал её слова. Объяснять что-то? Нет, не поверит. Ежели в её глазах он уже выглядит сумасшедшим, то не стоит оправдываться. Уилл чуть улыбнулся, ему показалось, что болезнь может пойти на пользу, даже если она просто придумана.
Лёжа с закрытыми глазами, молодой человек не спал, не было никакого желания. Он уже потерялся во времени, не понимая, сколько часов прошло с его появления здесь. Сдохнуть со скуки можно, но тут Эмили стала по-тихому перебираться через него. Не выдержав того соблазна, что уже всецело овладел мыслями Уайльда, парень крепко обхватил руками девушку, обнимая её за талию и в один момент прижимая к себе. Перевернувшись, Уиллиам вжал девушку в постель, нависая сверху. Сам испугался собственной импульсивности, но не отпрянул. Склонившись над Эми, запечатлел на её шее поцелуй.
- Не уйдёшь. - тихо и сладко протянул молодой человек, после чего прикусил кожу на шее девушки, не прокусывая при этом до крови. Но он уже чувствовал её, чувствовал своё внутреннее возбуждение, говорящее о близком и скором наслаждении, достаточно лишь укусить. Жажда легко победила разум.
Поделиться300Чт, 31 Мар 2016 09:13
"А все потому... Да, потому что не надо ходить как слон!" - своевременность здравых мыслей как всегда на высоте. Другого объяснения тому, что Уиллиам резко вскочил и схватил, Эми не нашла. Должно быть, случайно задела его, пока перешагивала. И вот в один момент уже вплотную к нему, не успев ничего понять, как это так внезапно получилось, только вскидывает брови удивленно.
- Я бы с этим поспорила - елейно и в то же время с шипением отзывается она, не оставляя попыток отползти. Кажется, Уайльду абсолютно все равно, что его за плечи схватили и пытаются перевернуть, хоть бы шелохнулся. Спор явно не задался, и укус в шею прекрасное тому подтверждение. Снова посещают мысли на счет сумасшествия, особенно внезапные смены настроений заставляют к этой точке зрения прийти.
- Хватит точить о меня свои зубы! - попытка снова язвить, в надежде на очередную смену настроения после, но, видимо, не поможет. Остается только скосить взгляд на Уилла и замереть.