Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » Пр. : Готический Роман - начало

Пр. : Готический Роман - начало

Сообщений 261 страница 280 из 401

261

[NIC]Масаны[/NIC][STA]Вампиры[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i622/1603/6a/a21e85f95597.jpg[/AVA]
Щербатый флюгер изъеденный пятнами ржавчинами, напоминающие высохшие озёра крови, вновь  развернулся подставляя восточному ветру тыльную сторону. Крылатый демон нашпиленный  на остриё старого копья , щерился , показывая маленькие клыки и словно приглядывал дырками глазниц за новыми гостями. Ветер снова сменил направление  и усилился . Холодный поток гнал стаю  свинцовых туч с востока и бросался  в лицо  путникам. Флюгер будто дожидался исчезновения солнца под тёмной завесой. Тучи плотным стадом двигались создавая тень  над поместьем . Глядя с веранды вампир сравнил это зрелище с задвигающейся могильной плитой.
- Красиво, как крышка гроба моего склепа. -  тем же загробным голосом  наполнился зал гостинной. - Их слишком много прибыло. Для задания хватит одного.  - чётко  выражая позицию Маркус  хотел было убрать лишних немедленно.
- Тот психопат, что метит в нашу веранду собираясь её разрушить , станет первым  отсеянным. - тень вампира не поспела за быстрым перемещением. - Что-то я сомневаюсь в их профпригодности. - короткий звук будто чихает собака.
- Всё таки они выбрались - с усмешкой отзывается молодой масан. - Я пойду встречу. - вампир спускается вниз желая видеть своих гостей первым. Маркус  закатывает глаза вверх под тёмные веки. - Твои знакомые меня не перестают  удивлять.

0

262

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Ясное дело не сбежит, тем более что её никто уже не отпустит. Уиллиам не воспринял слова Эмили как намёк на сильную хватку, так и довёл её до комнаты, не размыкая руки.
Комната ему настолько сильно показалась отвратительной, что тут же захотелось убежать, не был он готов к таким условиям, хотя, собственно, на что можно было надеяться, приезжая сюда, на зону?
- Нет, не боюсь воров. Не думаю, что они полезут к бедным людям, а богатые... богатые спят в тёплых чистых постелях в богато обставленных домах, разве нет? - вопросил Уилл.
- И нет, я не засну через час, можешь быть уверена. - фыркнул Уиллиам, убеждая девушку в своей правоте. Дабы последней было спокойнее, он молча прилег рядом, стараясь не поднимать пыль, удивительно, получилось. Кстати, думать, смотря в потолок, тоже получалось лучше.
Около получаса Уайльд лежал, не шелохнувшись и не закрывая глаз, вовсе не двигался. Мысли в его голове были самые разные, связанные с тем, что было, что будет, что происходит сейчас... Эмпатия снова покинула его, не давая ни единой подсказки, относительно жизни и существования в новом мире.
Когда же стало совсем тошно, Уиллиам взял Эми за руку, предположив, что она спит, схватился было за шею, ища амулет, но понял, что тот исчез. Отчего-то стало так горько и больно, ведь единственная вещь осталась, напоминающая о его месте в жизни. Вздохнув, молодой человек решил, что даже без талисмана сможет воплотить в жизнь то, чего так хотелось, нужно же проверить, работают ли возможности здесь.
Тихие слова на латыни, складывались в длинные выразительные фразы. Уилл говорил уже заученными донельзя предложениями, призывая кого-то близкого и родного для Эмили, но уже покинувшего этот свет.

0

263

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
шарахнуло карету.. и волоком протащило, ну лошади звери.. не покобелимые .
наёмник выломал  часть двери скреплённой в основанием короба, куски древесины вылетали наружу, с помощью  сильных ног и какой то матери  вылез Швед светя пистолетом направо налево.. лошади стояли  спокойно как вкопанные, как будто и не было бешенной скачки, а всю поездку  карета сама ехала,  вороные скакуны  так и простояли тут.. хороши, подумал Швед,  как ни странно лошадей Швед любил,  но железных  мощных коней больше.
пробежавшись  за спинами лошадей с пистолетом на готове, Швед пробрался через широкий двор ближе к замку .. и как живут здесь , нихрена ж не найдёшь где вход.. наёмник принялся вспоминать  проекции по средневековью,  доводилось бывать в рыцарских замках.. там на конях проехаться и можно устать.. здешнее поместье было размером меньше, отысква глазами вход  и звонок на двери, Швед кивнул  ребятам и пошёл, убедившись  что никого нет ..
- чисто. да ей богу.. зуб даю век воли не видать, чисто. - Швед понимал, что верить теперь ему никто не станет, поэтому хотел  поклястся что возле входа чисто.. и никого нет.
- звони, агент.. щас узнаем кто здесь нас так сильно  захотел.

0

264

Внимание.

Исправила пост.

- Боюсь даже представить, сколько же дурочек повелось на это очарование. - хмыкнула Арина. Сама при этом не причисляла себя к их числу, нет, она особенная, единственная в таком роде, и Стефан в скором времени это поймёт.
Руки девушки гуляли по торсу молодого человека, оставляя небольшие красные полосы. У него острые зубы, а ее защита - голос и ноготки, не более.
Девушке просто снесло крышу, она осознавала, что ситуация выходит за границы дозволенного, но, стоя на краю пропасти, она решается сделать шаг вперёд. Ари просто этого хочет. Роберт в прошлой проекции зажег в ней искорку, а сейчас... Лестат подкинул дров, дабы пламя разогрелось. Если прежде девушка уверенно говорила о том, что способна воздержаться, на самом деле следовала своим словам, то сейчас она с цепи сорвалась, увидев чарующего любвеобильного вампира, несмотря на то, что Роб смог удовлетворить в прошлый раз, заставил пресытиться.
Игры, подкреплённые пылкими пьянящими поцелуями, заставили окончательно отключить мозг. Девушка прекрасно понимала, что никакого таинства не будет, не будет превращения в вампира, Лестат поймал её в свои сети. Ну и пусть наслаждается своей победой, а Арина насладится его телом, расслабится и позабудет обо всем. У Стефана хорошо получалось отвлекать от истинных намерений, не только разговорами, но и действиями. Ари все пыталась коснуться клыков молодого человека, что так усердно скрывал их, когда же надоело пытаться, Арина хмыкнула и несильно укусила Лестата за нижнюю губу, показывая своё недовольство, а потом снова глубокий поцелуй, что увел бы землю из под ног, если бы они были на земле. Девушка знала о том, что кровь её сладкая, впрочем, сладкая здесь не только кровь...
"- Я? Я всецело получу здесь и сейчас, - игриво отозвалась Арина, будучи уверена в дальнейших своих действиях. Даже мысли о Роберте уже не могли остановить ее животного желания."
Избавление от одежды было столь скорым, что Ари опомнилась, лишь когда по телу пробежали мурашки, на мгновение холодно стало, но тёплый, горячий Лестат, находящийся рядом, быстро заставил позабыть об этом ощущении. Руки Арины перебрались на спину молодого человека, поглаживая её, а губы тем временем спустились ниже, к шее. Возомнив себя коварной сердцеедкой и вампиршей, Ари укусила Лестата, несильно, но ощутимо. Как же ей было приятно, что он добился её, обратил внимание и после первого отказа не отступил, а довёл своё желание и цель до завершения. Арина, будучи жертвой, продолжала мнить себя главенствующей партией в этом союзе, это было заметно в каждом её взгляде, движении рук, тихом стоне, иногда не сдержанным, все же слетающим с алых губ. Эта роль придавала ей особый шарм и очарование.
Ари уже не отвечала на слова Лестата, и его губы накрыла своими, дабы не болтал лишнего и не портил момент...
Проникновение вызвало шумный выдох и хриплый стон, девушка изогнулась в спине и двинулась навстречу. Из под пышных ресниц, полуприкрытыми глазами девушка смотрела на партнера, мало при этом различая меняющуюся обстановку. В глазах все плыло, явно из-за испытываемого блаженства и удовольствия. Со сменой темпа и глубины проникновения, сердце девушки билось все чаще, кровь становилась горячее, бежала быстрее по всему телу. Арина пыталась не отрываться от губ Лестата, дабы не выдавать того таинства, что происходит за этими тяжелыми дверями. Нет, их точно никто не слушает, но все равно... Никого нельзя посвящать в происходящее.
"- Как же вовремя я тебя встретила. - шумно выдохнула девушка, понимая, что со становлением и титулом придет все, о чем можно только мечтать. Ее собственная проекция была испорчена, а последующие... Редко когда она была на высоте, тут же такой шанс, стоит только держаться Стефана."
Арина выпадает из реальности, не на долго, в себя приходит, уже осознавая, что они за полу, на тёплой шкуре. Ари тянется к шее Стефана, дабы оставить засос, но тут же вспоминает Роба, что уже ходит с её меткой. Девушка закусывает губу, понимая, что и на её шее сейчас красуется огромное количество засосов, а уж то, как она поступила... Внизу живота все скрутило, стало противно от осознания того, что уже свершено. Нет, слишком рано пришло чувство стыда. Арина зажмурилась, щеки вспыхнули ярким румянцем. Ари трясет головой, отгоняя все эти мысли и все же целует Лестата, так же пылко, как в самом начале. Нет, Роберт не сможет сейчас так просто заставить отказаться он значимого места в проекции, да и все уже сделано. Смотреть в глаза блондину теперь будет сложно, хотя, нет, это же Арина. Она лишь рассмеется, не имея еще особых чувств к мальчишке.
- Мне было слишком хорошо с тобой, спасибо, за этот опыт... И, наверное, мне стоит сказать спасибо, что ты защитил меня от того... Брайана. - выпалила девушка, боясь представить, что могло произойти.
Арина разлеглась на шкуре трофейного зверя, явно не спеша, в отличие от Лестата, собираться. Девушка не спешила, ожидая появления каких-либо необычных свойств. Арина смотрела много фильмов, но, это ведь лишь выдумка авторов, а Зона - нечто, неподдающееся никаким законам.
Да, девушка уже стала вампиром.
По телу пробежали мурашки, при этом по комнате ветер не гулял. Обхватив себя руками, почувствовала, что стала холоднее, а дальше, со скоростью цепной реакции девушка стала улавливать и иные моменты, заставляющие поверить, что она стала вампиром. Только клыки еще не показались столь ярко, а остальное. Вскочив со шкуры, девушка подлетела к Лестату и прижалась к нему. Девушка опустила свою руку на сердце Стефана и осознала, что оно бьется сильно, почти оглушающе. А кровь, горячая кровь, что течет по его венам, ее она тоже чувствует. Пристроившись рядом, Ари игриво укусила Лестата за шею, словно пытаясь приноровиться.
  - А когда появятся клыки?  - заинтересованно вопросила девушка. А потом ее переклинило, она и так уже не могла думать ни о чем другом, но кровь... - Так, стоп... Я что, кровью буду питаться? Буду людей и животных пить? - дошло до нее слишком поздно. Кажется, она не была к этому готова. Ари из веселой и беззаботной девушки превратилась в задумчивую и растерянную, но Стефан снова отвлек.
- Лестат, ну ты меня прямо-таки в краску вводишь... Пара встреч, пара поцелуев, проведённая вместе ночь и уже знакомство  с семьёй. - рассмеялась девушка. - Не знала я, что ты настроен настолько серьёзно. - фыркнула Арина, подлавливая Стефана на его словах.
- Но я не против. - тут же отметила девушка, понимая, что нужно теперь идти до конца, настаивать на всем. Ари слишком сильно загорелась идеей стать кем-то значимым тут.
Ожидая ответов Стефана, она продолжала прокручивать в голове все возможные варианты новых способностей, никак не унималась, ища в себе изменения.

0

265

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

- Да, до богатых будет далеко... - отозвалась, вздохнув печально, девушка. Сон потихоньку брал свое: не заметила, что взяли за руку, фразы Уилла слились в какой-то далекий шум и возникла картина успевшего подзабыться дома. Такая же темная ночь, только какого черта его стену обливает из канистры и поджигает странный тип. Пламя взметнулось высоко, пожрало крышу, балки падали с треском. Затем крики, толпа вокруг, пытаются тушить... Лучше б не засыпала, ибо от кошмаров долго отходишь, да еще и ощущение такое, будто наблюдает кто-то за тобой в этой комнате. Наблюдали и вправду, из самого темного угла, фигура матери ее показалась. Эмили, к счастью, не поворачивалась, иначе б еще больше появилось вопросов, недоумения и большей уверенности в том, что вокруг творятся странные и очень странные вещи. Все вокруг напоминало один большой сон.
- Хватит снов. К черту их... - шипела Эми тихо, прожигая взглядом дыру в потолке. Руки попыталась сжать в кулаки, не особо обращая внимания, что за одну из них Уилл держит. Повернулась на бок, приподнявшись, но совершенно ничего, кроме пыли не было видно.

0

266

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA]

Подчёркнутый

Подчёркнуто- это из поста Арины, я просто опираюсь на её слова и действия.

"Дурочек", хм, пожалуй Лестат был дурачком, молодой и бесшабашный. Разумеется вокруг него такие же дурочки и околачивались. Где бы вы видели толпы соблазнённых Умниц ?! Только на Зоне. Вампиру прозвучавшее из уст Арины высказывание запало в сознание, заинтересовало. Любящий иногда по рассуждать , а он обладал достаточной эрудицией для своих  юных лет, не то что прочие в его возрасте, пусть и неординарной. Однако обладал. Не способность многих здешних "зонщиков " и "зонщиц" поддержать разговор на определённую тему , прямое доказательство того, что здешние просто кладези ума! Интеллектуалы куда не плюнь. И однажды , эти самые умники или умницы превращаются в дурочек. Во всяком случае плохо тем, кто не сумел перевоплотиться. Таких Лестат  воспринимал за мобов проекции. Вампир смотрел на разрумянившуюся Арину,  вид растрёпанных волос девушки  и её состояние приводили Лестата  к победоносному ощущению собственного триумфа.
— Мне было слишком хорошо с тобой, спасибо, за этот опыт... И, наверное, мне стоит сказать спасибо, что ты защитил меня от того... Брайана. —
- Ари, барон Брайан хотел с тобой сделать тоже самое, только. - рука вампира влетела в рукава шёлковой рубашке. Вампир помедлил, пока одевался. - Только он бы тебя съел. - как -то весело  с насмешкой договорил вампир. После этого ещё веселее фразу добавил.
- Я же говорил, в моей мечте всем людям "крышка" ! - парень одел верх , совершенно забывая  прикрыть низ.  Чего прикрывать, свидание ещё не окончено, мало ли. Опять воспользуется. Лест в этом плане был даже очень темпераментен, ненасытен. Правда партнёрш менял как перчатки, но это дело молодое. Опыта набирался. Юноша опустился перед Ариной, по звериному с кошачьей грацией он подполз к девушки.
- Благодари. - прозвучало сладко, приятно, но требовательно. Обозначая чёткую позицию  вассала над  зависимой Ариной. Впрочем с девушки не требовали жизнь. А всего лишь "благодарность". Двумя ладонями обхвачено пылающее лицо Арины и агрессивный поцелуй всему этому даёт финальный аккорд.
Теперь, вот именно теперь, Лестат знал как надо обращаться с Ариной. Барышня не то , чтобы сложна. Она странная и сложная для себя самой. Но, не для других. Надо просто брать все решения за неё на себя. В свои руки. В охапку!
В охапку сгребает Арину и кажется ночь вообще сегодня от сюда не уйдёт. Сколько это вообще длилось.Сколько раз они оказывались в укромных местах страстно занимаясь сексом и ни одно из тех мест, что облюбовали развратники не подходило для любовных утех.
Рубашка опять потерялась.
Оба лежали за пределами мироздания. Хорошо! Медведь , что порядочно изображал шкуру тоже лежал , там же.
Девушка опустила свою руку на сердце Стефана и осознала, что оно бьется сильно, почти оглушающе. А кровь, горячая кровь, что течет по его венам, ее она тоже чувствует. Пристроившись рядом, Ари игриво укусила Лестата за шею, словно пытаясь приноровиться.
Замечая  в девушке любопытство и тягу к исследованию непознанного вида, в данном случае вампира, Лестат  продолжал играть роль. Заигрывался однако, уже сам не помнил с чего начал.  Поверил в себя и поверил себе тоже сам. Смешная Арина начала кусать вампира. Такого ещё вампиры не видели от людей. Это стоило бы снять на видео. Лестат смеясь, попытался  увернуться от девушки.
- Арина, оно бьётся. Только очень медленно. Один импульс  раз в... - задумчиво  закатив глаза, вампир будто высчитывал. - А! - сдался Лестат - Не знаю. Но мне тоже нужен насос чтобы взбалтывать выпитую кровь. - откровенно говоря ещё в раннем возрасте задумавшись над  жизнью вампира, Стефан не предполагал , что попадёт  в собственную мечту. Более зрелым парнем его так же увлекали вампиры, но уже более научно подходил к их изучению. Как он устроены?
- Я не знаю, как я устроен, я просто этим пользуюсь. - сейчас прозвучала пожалуй самая правдивая фраза из всех сказанных прежде, поэтому она прозвучала нелепо и не уверенно.
- Клыки появятся когда возникнет жажда. Скорее всего в последнюю очередь. Отстань. - кинул Лестат в Арину плоской подушкой, найденной на полу возле дивана.
- Я не превращался. Я такой сразу стал. Понятия не имею как и что. - нервно выпалили Стефан, кажется начиная жалеть, что пошутил так неудачно с девушкой. Ари мало того в серьёз восприняла, так ещё требует с него разъяснений подробных.
На последние слова Лестат вспыхнул  гневом. По гладкому, безупречному светлому лицу пробежала тень ярости, образуя складки , будто молнии.
- Ты смеёшься ! Для всех вампиров это очень серьёзно. Мы не берём кого попало в Семью. - зелёные глаза сверкнули, а пламя от свечей дрогнуло. Резкое движение вампира создало взмах и сильное колебание воздуха. Арина была поднята со шкуры одним усилием вампира. Лестат стоял выпрямившись, держа вытянутой рукой девушку за шею.
- Хочу тебя предупредить. Это очень серьёзно и тебе придётся принять это. -  чтобы не перепугать до смерти бедняжку, Лест опять впился  в её губы. Страстно поцеловались, поласкались напоследок.
- Всё, Ари мне пора. Меня ждут, а ты можешь пойти куда угодно и выспаться где захочешь. ты вампир. Масан ! От тебя вообще разбегаться должны. - экий вздор может быть настоящим стимулом для людей. Не важно доверчив ты или нет. Парень  не задумывался что творит нечто страшное. Стефан оделся , заправляя запонки на манжетах рубахи. Подтянул кожаные брюки. Надо признать ему очень всё это шло. Высокий статный, аристократичные манеры, движения  слишком красивы, текучи, грациозны. Он элегантен, но оне слаб и не женственен. Что не мало важно. Породистый мерзавец.

0

267

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Уиллиам увлёкся, увлёкся настолько, что события страшной ночи тут же встали перед его глазами, не скрывая ни единой детали. Молодой человек, несмотря на то, что много подобного уже увидел за свою небольшую жизнь, все ещё до конца не мог привыкнуть, что является тем особым связующим звеном между тем миром и этим. По коже прошёлся холодок, несмотря на то, что на самом деле Уилла охватывал жар.
Появление духа женщины в помещении, заставило молодого человека оживиться. Эмили при этом ещё тихо мирно спала. Уайльд не спешил выпускать её руку из своей, пусть в этом уже не было необходимости.
- Как это случилось? Почему не выбрались? - негромко вопросил молодой человек сразу то, что было ему интересно. Он видел, что женщина пришла, значит, либо кто-то не пожелал явиться, либо Эми повезло, немногих потеряла.
Повернувшись на спящую девушку, несколько встревоженную кошмарами, Уиллиам обратил внимание ни на её лицо, а на шею. Молодой человек даже отвлекся от разговора с духом, дабы свободной рукой провести по шее девушки и ощутить её тепло. Когда Эмили очнулась, Уилл резко убрал руку, напугавшись быть застигнутым врасплох. Тоже приняв сидячее положение, Уайльд уставился не в потолок, а в тот угол, где была женщина.

0

268

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Дом предлагали купить, но им в этом отказали… В ту ночь никого там, кроме меня, не было. Не успела проснуться... Задохнулась раньше - коротко и часто прерываясь, дух ответил. Проплыл по воздуху в другой угол, рядом со стеной, продолжая держаться темноты.
- Ее возвращения не сужено было дождаться - даже толика горести сейчас просквозила в голосе женщины, Эмили бы, если услышала, в это ни за что не поверила, но та пока приходила в себя после кошмаров, не обращая особо внимания на происходящее вокруг.
Дабы отвлечься от неприятных событий сна недавнего, Эми смахнула пыль с плеча Уилла, хмыкнув, когда она при этом опять в лучах луны шлейфом полетела на кровать. Так и отозвалась, что пыли много, при этом вновь улегшись осторожно и руки положив себе под голову. Видимо, парень задумался, раз так долго прямо гипнотизирует угол. Для девушки об был ничем не примечателен, такой же темный и пустой, как и остальные в комнате этой.
- Любопытно узнать было бы, который час…
В комнате часов не видно, а луна все так же светила в окно. Будто бы время остановилось или стало жутко тягучим, хотя здесь оно явно остановилось, пыль как была, так и будет и через неделю, и через месяц.

0

269

Молодой человек был настолько окрылен своей удачей и возможностью вернуться к прежней работе, пусть не рисование, но тоже дело любимое, в общем, Уиллиам полностью абстрагировался от происходящего в комнате, теперь обращая внимание лишь на призрака и общение с ним.
Эми уже высвободила свою руку, а Уайльд не заметил этого, слушая историю женщины. Он еще не знал, кем она приходится Эмили, мог лишь предполагать. Выслушав все до конца, молодой человек задал следующий интересующий вопрос, что, вообще-то должен был быть задан первым, но... Уж слишком сильно обрадовался навыку, что поспешил.
- Как тебя зовут?  - вопросил он негромко. Этот вопрос мог показаться Эмили, обращенным к ней, не так на самом деле, но ведь она больше никого в комнате не ощущает.
Уилл попытался произнести имя женщины на французский манер, попытался произнести то, что услышал, но это лишь отдаленно напоминало имя матери девушки.
- Это вышло не так давно... Она еще не знает.  - подытожил Уилл и закрыл лицо одной ладонью. Никогда не любил приносить такие вести, хотя это в какой-то степени было его работой. Нет, тут, на Зоне, проще утаить, Эми клещами не вытащит информацию, можно просто притворится всевидящим.
- Вы ее сильно любите...

0

270

[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i206/1511/1d/6f78ead7c3c4.jpg[/AVA]  Не верю ! - так хотелось сказать Беретте и вывести Шведа на новую волну эмоций. Мужчина поглядывал на лошадей  и составлял план  побега на случай нападения врага превосходящего их в силе или численности.  Кони хоть и приучены  , но поскачут под всадником куда велят, а затем и отпустить можно, всё равно домой вернётся. Пока мужчины ждали действий Роберта, Айман тогда ещё усмехнулся  поджимая губу , нашли кого отправить , но пацана прикрывали двое мужественных стрелков. Беретта вдруг представил, что замок вполне симпатичен для съёмок фильмов ужасов. Двери раскроются и Роберта втащит неведомая страшная сила в дом и проглотит. Сделалось смешно и Беретта  едва сдержался зажмурившись  от пробирающего смеха. Подбежал волкодав  к Роберту, намереваясь войти  с парнем , собака  послушно встала рядом  перед дверью и сказала громкое Гав ! Беретта высунулся из каменной стелы кидая уничтожающий взгляд на кобеля. Чего он лает, придурок, без него все знают что замок кишит кровососами, люди  не глупее собаки.
- Лучше заткнись .- шипел Беретта тихо, вряд ли пёс его мог слышать. Айман почувствовал  капли  щёлкающие по носу и подняв голову, ощутил то же самое в полной мере всем лицом. Дождик накрапывал,  а в воздушных массах сверкала молния . - Ещё и солнце пропало, чертовски приятное совпадение. -  мужчине не хотелось мокнуть под дождём и он бы с удовольствием забежал в дом.
- Эй, Матиас ! Как думаешь  нас сразу съедят или оставят недоеденными ходячими трупами ? - крикнул Беретта Шведу, что расположился по другую сторону от дверей поместья. Айману казалось, что привезли их не для пищи, ну как то глупо выглядело, чёрная карета собирающая жертвы по городу и доставляющая к замку. Троих вампирам  явно мало.
- Роберт, постучи, скажи доставка пиццы.

0

271

Каждая минута, проведённая с Лестатом откладывается в памяти, хочется запомнить все, не упустить ничего... А сколько уже прошло времени? Ари потеряла счёт, он заговорил её, закружил, залюбил...
На зоне так мало интересных и эксцентричных личностей, Стефан - один из них. Арину тянет к нему, как к магниту, а теперь, он ещё и хозяин проекции. Девушка это услышала, он сам подписал себе приговор. Понимая, что теперь она в полной безопасности (если, конечно, не отойдёт от Лестата), да ещё и сильный вампир, девушка осмелела, грудь вперёд, носик чуть вздёрнут вверх.
- Ммм, съел... Нет, с тобой было куда приятнее, да и я давно хотела заполучить тебя, чего греха таить. - хмыкнула девушка, хмурясь. Было видно, что слова о съедении не очень ей понравились. На время стало страшно покидать помещение, впрочем, она же идёт с Лестатом, верно?
Арина продолжала пребывать в прострации, все было как в тумане, только сладкий голос Стефана.
- Ты должен быть демоном, не вампиром, демоном, манящим невинных девушек, портящим их, склоняя на свою сторону. - пролепетала девушка, подмигивая Лестату. - Тебе удалось... Сегодня я всецело принадлежу тебе. - хмыкнула Ари, продолжая заигрывать с молодым человеком. Озорные огоньки в её глазах не угасали, он на самом деле взял её в свой плен. Лестат тот ещё актер, он тоже играет с ней.
Стоило только молодому человеку приблизиться, подразнить своим "благодари", как Арина тут же поддаётся, крепко обвивает руками шею Стефана и целует его, отдавая, кажется, всю себя.
Длинные волосы в творческом беспорядке, пылающие от жара щеки, приятная усталость и истома во всем теле - не единственное, что получила Ари за эту ночь, нет, она стала особенной.
- Как же я хочу твоей крови. - тихо тянет девушка, ещё раз кусая смеющегося Стефана, едва ощутимо, пускай сам отвечает за свои действия.
- Нет-нет, наоборот, оно бьется так... быстро, я чувствую, все чувствую. - захлопала в ладоши девушка. - Спасибо. - протянула Ари, повиснув на шее Лестата. Это ж надо было себя так убедить в происходящем. Отмечено было верно, Арина привыкла, когда решения принимают за неё, она любит прятаться за спинами, хотя, вероятно, могла бы и сама справляться.
- Жажда... - томно протянула Арина, улыбаясь хитро. Она уже решила вызвать жажду, дабы поскорее узреть новый образ.
- Я так хорошо подхожу, да? Тёмные волосы, бледная кожа... Красивые глаза. - рассуждала Ари, превознося себя. Арина так увлеклась перечислением своих достоинств, что не заметила, как вспыхнул Стефан. Как только он приблизился, такой возбужденный... Девушка встретила его широко распахнутыми от испуга глазами, губу прикусила, в этом было мало чего привлекательного. Губа была прокушена до крови, Ари ойкнула, но этого не заметила.
- Прости, нет, не так понял... - замотала девушка головой, возмущаясь. - Как, блин, я могу смеяться, если ты даёшь мне шанс побыть рядом! Оказываешь такую честь и возможность, познакомиться с семьёй!! - вспылила Арина. Она снова зарделась, хотела продолжить словесный поток, но поцелуй остудил её. Если прежде молодые люди оба являлись языками пламени, то сейчас Лестат выступил потоком воды, куском льда, да чем угодно охлаждающим. Шумно выдохнув, девушка успокоилась.
- Я поняла, спасибо. Сейчас пойду. - закивала Арина, ещё не одеваясь, первым делом поспешила к столику. Схватив нож, она провела лезвием по указательному пальцу левой руки, шикнув и зажмурившись. Горячая алая кровь небольшой струйкой побежала по пальцу. Ладонь было жалко вспороть, а Ари надеялась на то, что при виде крови она скорее добьётся желаемого результата, окончательного становления, появления клыков. Девушка облизнулась, продолжая убеждать саму себя в произошедшем.
Лестат почти покинул комнату, как Арина опомнилась.
- Стой, куда, я же с тобой иду! - громко закричала она, вспоминая, что от хозяина проекции нельзя отходить.

0

272

- Передай об этом… Хоть она откажется это признать - растворяясь в темноте, дух отозвался. Пожалуй, все уже рассказал про дом и то событие, важные сведения исчерпались, рвалась обратно в пустоту, откуда и явилась, ночная гостья.
В самом деле, Эмили казалось поначалу, что разговаривали с ней, потом начало казаться, что и вовсе все это адресовано стене напротив, потому как по последующим ответам возникли большие сомнения по поводу того, что это хоть как-то к ней относиться может. Знакомый звук, вправду похоже на французский, но улавливается все же с трудом.
- А приложили о стену тебя прилично - напрашивался сам собой вывод. Раздираемая любопытством, Эмили не смогла лежать на месте ровно, вновь уселась, пододвинулась ближе к краю кровати, но увы, как и ожидалось, никого там видно не было. Обычный человек духов не увидит, да и дух этот не желал ничем выдавать свое появление.
- Ну, и долго ты теперь со стенами будешь беседовать? - чуть ли не щелкая пальцами у его лица, чтоб внимание привлечь, поинтересовалась девушка.

0

273

[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA]
Лаура только ротик приоткрыла  от неожиданности. Больших усилий стоило целительнице чтобы понять  , не умом так сердцем , Сирену. Бедняжка, подумала Лаура , надо же так сильно досталось ей , что спятила девчонка, в себя прийти от страха не может и болтает чёрти что.
- У тебя вероятно шок,  скоро пройдёт. - убедительно и очень спокойно проговорила Лаура. - Ах, как же я тебя понимаю , Сирена, у меня у самой был  шок, когда  я тонула в океане  , затем меня вытащил на яхту псих Мэд и чуть не сжёг заживо. Наверное подсушить хотел. -  иронизировала Лаура, со временем  воспоминания становятся  пылью, страх от пережитого забывается и остаётся лишь осадок . Лаура был оптимистом и горечи не испытывала , а верила в  лучшее. Девушка коснулась лодыжке и почувствовала  чужую боль, чужое увечье. Лаура быстро  залечила.- Ну как , лучше ?  - спросила целительница будто ей важно мнение, а вдруг не срослось и не прошло.
- Ай, да нет же! - всплеснула руками Лаура. - Ничего Таламаска не изобретёт, понимаете. Проекция для вампиров. Здесь натворить могут только  деловые зоновцы, те ещё изобретатели. -  поделилась Лаура своими знаниями с девочками.
- Правильная . - гордо вздёрнув носи ответила  она Андрэ, - Меня сделали вампиром, а как -не скажу, потому что это тайна. - Лаура была болтушкой и могла растрепать по секрету всё, а тайна чужая очень тяготила душу Лауры и постоянно себя приходилось одёргивать, лишь бы случайно, заболтавшись не выдать . Лаура проделала возле  ротика  весьма забавный жест , заперев рот на замочек и проглотив ключик. 
- Во-от, мои милые, для этого меня и прислали, чтобы я успела вас вылечить от  вампирского яда. - наконец с облегчением  произнесла Лаура. - Ну, мне кажется я опоздала, вы уже стали вампирами. Андрэ подойди ко мне я попробую   сосредоточиться на тебе .- попросила  целительница. Внезапно  застыла как статуя и прислушалась. Резонируя звуки она  прошептала - Сюда идут. - безошибочно определяя колебания.

0

274

- Стоять, я не отпускал. - громко воскликнул Уилл, прерывая мертвую тишину, что долго была в этой комнате, прежде нарушаемая лишь тихим голосом молодого человека. От такого крика можно было и вздрогнуть. - Не поверит. Мне нужна деталь, любая. - проговорил Уиллиам. Дух не исчез, просто не смог уйти из-за взаимодействия Уилла. Уайльд редко когда шел против воли, тем не менее, ему нужно было что-то, что было известно лишь близком людям, семье... что-то связанное с Эмили: имя детской игрушки, первая любовь, любимая карусель, да не столь важно. Женщина ведь даже имя не сказала, так просто никто не поверит.
Постепенно Уиллиам стал выходить из прострации, в которой абсолютно не слышал Эми.
Про стены услышал, мотнул головой, не разрывая еще окончательного контакта с женщиной.
- Подожди, сейчас. - кивнул Уайльд, обращаясь к светловолосой. Да, именно сейчас он ответил Эмили, никому другому. Это был слишком странный ответ на ее вопрос, заставляющий на самом деле задуматься о психическом здоровье.
...
Получив ответы на свои вопросы, Уиллиам повернулся к Эмили, в лунном свете девушка была чрезвычайно красива.
- Прости, я тебя разбудил? Я не специально... Можешь снова попытаться уснуть, я буду молчать. - произнес рыжеволосый, заученным движением снова поправляя волосы.
Взгляд с глаз девушки медленно опустился на ее шею, стало четко видно венки. Лицо Уилла исказилось в мефистофелевской ухмылке.

0

275

Его вообще мало что удовлетворит. Страдания? Да. Кровь тоже можно. Можно побольше криков и пламенных клятв в верности Треми. В любом случае, вампир пока продолжает танец и все ещё ведёт. Поднимает удивлённо брови, все ближе и ближе они вальсуют к стене... Габриэль шурится. Смотрит в глаза Валетике и отрицательно качает головой.
- Не знаю о каком предложении пойдёт речь... Ты не назвала точных условий. Да и верного человека, - тут вампир совсем недоброжелателей ухмыляется, - надо ещё поискать. Как видишь, в наших рядах таких нет. Так где доказательство, что появится? - а ведь и впрямь. Треми держит то, что они - отбросы.  Не принятые, грязные, неправильные... Вампир знает человеческую природу и суть, он уверен в том, что пока у человека есть шанс на свободу, он выберет её. И девчонка не исключение. Если она пожелает, если постарается, то не только сбежит, но и обратит против Треми охотников. Габриэль и так немалым пинков роздал тем, кто виноват во многочисленных потерях среди вампиров, и новый поток обращённых уже начинает налаживаться. Валетика будет первой. Психу в принципе все равно как и когда кусать, сжимать ли жертву или ласкать? Просто было приказано сделать семью привлекательной, вот парень и тратит время на ненужные, по его мнению, разговоры. Прижимает он девушку к стене, довольно нагло проводит рукой по её талии и бедрами, а потом на ухо вздыхает:
- Люди имеют свойство врать.... - на ухо девушке шепчет он, после чего резкости быстро вонзает клыки в тонкую кожу. Острые уголочки впиваются в шею девушки и вампир делает один глоток... После чего отстраняется, толком даже и не впрыснув яд. Теперь девчонку можно будет найти, можно будет призвать и притянуть. Она - во власти семьи. А доказать преданность...
- Приведите агнца, - делает пальцами Габ [AVA]http://s7.uploads.ru/t/dkhvH.png[/AVA] [NIC]Габриэль[/NIC][STA]Треми[/STA]

0

276

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA] Швед сидел в укрытии, наблюдая как последние лучи солнца уходяят  под натиском  тёмных туч, авось скоро выглянет, с надеждой подумал Швед, ему показалось на секунду, что  погоду изменили нарочно... этот дурацкий раздражающий своим скрипом флюгер на башне создал  ветер и пригласил тучки  сюда..
Швед выставил руку с пистолетом вперёд проводив под прицелом пса.. на мушке держал входные двери.. чё агент медлит, эххх.. Шведу  хоть срывайся и самому иди вперёд.. штурмом бери этот замок.. осадой.. по спецназовски в окна прыгай.. всех на пол.. а того шутника пригнавшего карету, землю жрать заставить..
- думаю не сразу.. - кркнул в ответ Швед, бросая камень в орущую псину. - охота помучиться... а там уж и помереть спокойно, ну чтоб не вставать потом из могилы.. лежишь себе спокойненько..- начал было выдвигать своё мнение Швед.

участвую...  кто хочет ток быстро без простыней

Квесты. Готический Роман.

Отредактировано Шкет (Ср, 30 Мар 2016 14:22)

0

277

Нехилую дачу отстроили! Роб присвистнул тихо, когда вместо темноты и мрачность появился солнечный свет! Оказывается если резко включить солнце - это даже неприятно. Шипкнул аж пацан, зажмурился до цветных калейдоскоп и не сразу даже выбирается из кареты. А выбравшись, проверяет наличие заноз - повезло. Выбирается Роберт из кареты и свистит, подобно раку с горы! Нет, серьёзно, глядя на этиу громадину, невольно чувствует собственно ничтожество парень! Дождь накрапывает, перекрываются шутками Швед с Береттой - не понимает Роб как можно каламбурить сейчас! И главное ведь - напряжены они п ри этом. Никакого понимания серьёзности ситуации.
Не хватает только музыки на заднем плане. Пока взрослые смеются, молодым почёт, дорога и первая кровь. Щелчки затворов, пёс рядом с ним... Во всяком случае, если пацан и по стучится, то не будет с воплями видеться на хозяевов замка.
- Пицца? Лучше суши, - хмыкает парень, поглаживая пса по голове, - тише мальчик, тише, - шепчет он животному, потрепал рычащего по голове. Пёс напряжен, щерится вот на замок, а блондин подходит к двери и громко стучит в неё же, после чего сделал пару шагов назад, чтобы иметь пространство для манёвра, да и чтоб дверью не зашибло.
- Это, мы люди не местные, так лошади несли, что пить захотелось, да переночевать негде! - завёл шарманку Роберт, поддавшись общему настроению, - а если серьёзно... Доставка пиццы! -  не удержался все же! Хихикнул нервно, да на дверь пялится, ждёт вот опасность

Отредактировано Shiro (Ср, 30 Мар 2016 14:25)

0

278

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

Андрэ продолжала увлеченно слушать Лауру и наблюдать за ней. Рассказ о сожжении Акселем удивил бы Андрэ, не знай она психа, но она к сожалению знала, а может и к лучшему, теперь точно стороной его будет обходить.
Сама же белокурая, в силу не такого уж и давнего появления на Зоне,смысл проекций еще не шибко то и поняла.
-Значит проекции, грубо говоря, подстраиваются? - Поинтересовалась она у Лауры, она то видимо давно здесь. И как только незрячая выживает.. Прям загадка.
Но самое большое удивление вызвало исцеление раны Сирены. Андрэ хлопала удивленным глазами, вот только что кости были перебиты,а теперь нога выглядела вполне здоровой. Чего только не бывает на свете.
- Поэтому мы и почувствовали твою силу - Усмехнулась Андрэ жесту Лауры. Напомнила она сейчас маленькую девочку,которая пообещала  не выдавать чей- то секрет,прям как в детстве. Этим Лаура умиляла. Ну и ладно, секрет превращения в нормального вампира,Андрэ не интервал только потому, что она уже была ненорманой. Белокурая верила в то,что вылечится еще может,впрочем, верила зря,Лаура была права, она опоздала. А ведь если бы не ученые,у девушек был бы шанс исцелиться. Но упрямая Андрэ все равно хотела попробовать. Стоило ей лишь двинутся с места к Лауре,как девчушка заговорила опять,только не о радостном.
- Идут?  - Андрэ же еще ничего не слышала,еще не научилась пользоваться прелестями вампиризма.
- Скорее всего за нами идут, нужно уходить дальше..

0

279

Не привыкший к подобному дух, в начале хотел было воспротивиться еще сильнее, попытавшись опять растаять в воздухе, но что-то не давало улизнуть, заставляя вновь и вновь отвечать на вопросы молодого человека… Незначительная деталь, которую знают лишь члены семьи, за нее могли бы сойти случаи, когда Эмили крушила что-то по неосторожности и потом ходила наказанная, слушая обещания что из ее лягушачьих лапок сделают ужин. Наверное, поэтому это блюдо она терпеть не могла.
То ли мир сошел с ума, то ли она сходит с ума, понять было сложно. Впрочем, долго ломать над этим голову и слушать, как Уилл с кем-то разговаривает, не пришлось, тот вновь повернулся к ней.
- Молчать, но теперь уже перемещаться по комнате, а не просто разговаривать. Угадала? - усмехнулась Эми, вскинув бровь. Уснуть теперь точно не получится, слишком уж свежи в голове были эти разговоры со стенами.
- Знаешь, учитывая тот факт, что ты совсем недавно оживленно разговаривал с пространством, немного напрягает, когда на тебя вот так смотрят… Чтоб ты не задумал, ничего не выйдет - протянула задумчиво девушка, хмыкнув. Серьезно, все было уж слишком странно и захотелось удрать куда подальше, но Эмили упрямо продолжала сидеть на кровати. Идти-то некуда, а на улице к тому же темень и холод, обстановка далеко не дружелюбная. Сделав вид, будто усаживается поудобнее, при этом отползая чуть дальше, Эмили снова замерла, прокручивая в голове все недавние события.

0

280

[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA] - Наверно, - пожала плечиками Лаура, -  мне не известно, наверное подстраиваются. Они может и хотели вас  вылечить, только  не осознают , что делают. Ну как программы, что заложено то и делают. -  улыбка Лауры, как улыбка ребёнка обезоруживала. Она не знала как объяснить действия проекции, просто предположила.
- Заболтали вы меня, какие ещё ранение имеете ? Так нам бежать сейчас придётся, вы бежать можете ? - заботливо спрашивала Лаура  а сама слышала уже приближение .
- Ай, да бог с тобой, какая сила, я толком ещё ничего обрела. Как крот слепая, зато очень слышу и вибрация такая. - Лаура стала трясти руками, кисти с неистовой силой затряслись, а сама девушка  задрожала всем телом. - Надо отойти от сюда, поди ко мне , я попробую. - Лаура нежно  подвела придерживая за руку Андрэ, прошлась открытой ладонью по всей девушки начав с головы , становясь серьёзной и какой то  печально, Лаура  не снимала вуаль, а в полумраке не видно выражения лица, зато энергетика исходила бешенная. Боже, как она работала сейчас сканируя девушку. Кажется вот ещё не много и насквозь  рентгеном  прожгёт.
- Так и знала что кусали здесь. - пальчики целительницы легли на места укусов , места то Лаура вылечила и качала головой очень не довольная. - Не могу, слишком поздно, перевоплощение.  А мне ведь нужно время, понимаешь, времени нет !  - целительница  как спугнутая лань  отскочила  к стене, сводчатые тоннели подземелья оказались влажными , а Лаура завизжала .
- Крыса ! Там крыса ! - орала она бы долго и громко, хватило сил и ума в последний момент зажать себе рот двумя руками.
- Бежим , девчонки, не знаю куда и зачем , но сюда идут и они нам не друзья, а ещё крысы . - не понятно чего больше пугало Лауру крысы или те люди которые приближались, но трясло от страха вампиршу, настоящую  да, такую  правильную,  как осиновый лист.

0

Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » Пр. : Готический Роман - начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно