[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA] снимая маску с красноватого лица, Швед хмыкнул, додумывая мысль которую никак не мог додумать..
- ну и похрен. - ответил он беретте по поводу утерянной работы. -найдём чем заняться. - отмахнулся Швед, двигаясь на скамье дал место агенту.
- да ведь это я специально, -протяжно начал Швед, - самому сжечь охота руки чешутся, ты что ж , дурик, думал я доверю тебе ответственное дело ?? - воспрял Швед духом... карета покатила унося их подальше от Таламска, вдруг мышеловка захлопнулась.. темнотища повисла чёрным грузом недоумения и Швед некоторое время молча пялился в стену.
- как мышей. .что б их всех разорвало!!! - ругнулся Маттиаса, строго зыркнул на Беретту.
- ну и какого хрена тогда пёрся!! - рычал наёмник, желая прекратить череду обвинений в свой адрес.
- угомонись беретта , а то я те щас успокою. - пригрозив пистолетом сказал Швед. в данной ситуации Швед видел далеко не один выход.. сломать таки карету, пристрелить кучера, ну или плыть по течению, узнать для чего их увозят и куда..
У нас оружия достаточно. Можно прострелить замок,
вся серьёзность улетучивается когда слово вставляет агент, Швед выразительно посмотрел на пацана.. - тебя взрывом контузило или всегда таким был. - вопрос не требовал ответа , Швед в очередной раз удивился чему только учат этих новобранцев , юнцов сопливых... в школах секретных подразделений.
- ты в туалете когда случайно закроешься на замок тогда прострелишь. - усмехнувшись в усы высказался Швед..
- за каким блин ?? оно им надо.. впрочем я кажется догадываюсь. - продолжил мысли вслух Швед. - кому мы так сильно понадобились.. ну да пусть знают, что мы не пальцем деланные. нука беретта башку убери оттуда.. щас я дырку в молчаливом водителе проделаю. - уперевшись ногой о соседнюю стену чтобы при тряске не промазать, Швед прицелился сквозь переднее оконце и выстрелил в кучера.. колесо видимо попало в ухаб и карета подпрыгнула.. Швед ойкнул.. затем насторожился.. сосредотачивая внимание.. - тихо.. кажись за город уехали, по пересечёнке шарашим слышьте ? - спрашивал наёмник вертя башкой, колёса гремели по каменистой дроге, затем трескотня сменилась глухим урчанием и топотом копыт по дёрну. после выстрела продолжали ехать.
- ну ка дружно, все вместе навались влево!! а теперь вправо !! - раскачать и перевернуть карету идея пришлась по душе Маттиасу и он решил осуществить её.
Отредактировано Шкет (Вт, 29 Мар 2016 13:20)