Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » Пр. : Готический Роман - начало

Пр. : Готический Роман - начало

Сообщений 241 страница 260 из 401

241

Право, Беретта, спокойнее! Роб все еще расслаблен. Мягкие сидения приятно расслабляют и блондин даже готов сейчас заснуть. Звон тихий еще звучит в ухе и поэтому парень далеко не сразу замечает, как с щелчком запирают их в кабинке. Напрягся пес, распсиховался Беретта... И неуловимое чувство опасности скользит во всем пространстве!
- Но ты же сам с нами пошел, - резонно отмечает блондин, глядя за сменой эмоций. Растирает руками лицо, зачесывает светлые волосы, огибая окровавленное ухо, и поворачивает голову так, чтобы лучше слышать. Перевернуть карету? Можно, но никаких гарантий, что они вылетят. Что не выдержит экипаж. Робу наоборот даже, кажется, что все только хуже будет.
- У нас оружия достаточно.  Можно прострелить замок, - предлагает иной вариант пацан. ну, резонно так. Плечами пожимает и, как ни странно, абсолютно спокоен. Пока что. То ли уставший он, то ли еще что. Все же, в понимании Роба, это лучше чем переворачивать непонятно куда, - кстати, нам бы еще по пути не улететь никуда. Если переворачивать будем

0

242

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA] снимая маску с красноватого  лица, Швед хмыкнул,  додумывая мысль которую никак не мог додумать..
- ну и похрен. -  ответил он беретте по поводу утерянной работы. -найдём чем заняться. - отмахнулся Швед, двигаясь на скамье дал место агенту.
- да ведь это я специально, -протяжно начал Швед, - самому сжечь охота руки чешутся, ты что ж , дурик, думал я доверю тебе ответственное дело ?? - воспрял  Швед духом... карета покатила унося их подальше от Таламска, вдруг  мышеловка захлопнулась.. темнотища повисла чёрным грузом недоумения и Швед  некоторое время молча пялился в стену.
- как мышей. .что б их  всех  разорвало!!! - ругнулся Маттиаса, строго зыркнул на Беретту.
- ну и какого хрена тогда пёрся!! - рычал наёмник, желая прекратить череду обвинений в свой адрес.
- угомонись беретта , а то я те щас успокою. - пригрозив  пистолетом  сказал Швед. в данной ситуации Швед видел далеко не один выход.. сломать таки карету, пристрелить кучера, ну или плыть по течению, узнать для чего их увозят и куда..

У нас оружия достаточно.  Можно прострелить замок,

вся серьёзность улетучивается когда слово вставляет агент, Швед выразительно посмотрел на пацана.. - тебя взрывом контузило или всегда таким был. - вопрос не требовал ответа , Швед в очередной раз удивился чему только учат  этих новобранцев , юнцов сопливых... в школах секретных подразделений.
- ты в туалете когда случайно закроешься на замок тогда прострелишь.  - усмехнувшись в усы  высказался Швед..
- за каким блин ?? оно им надо.. впрочем я кажется догадываюсь. - продолжил мысли вслух Швед. - кому мы так сильно понадобились.. ну да пусть знают, что мы не пальцем деланные. нука беретта башку убери оттуда.. щас я дырку в молчаливом  водителе проделаю. - уперевшись ногой о соседнюю стену чтобы при тряске не промазать, Швед прицелился сквозь переднее оконце и выстрелил в кучера.. колесо видимо попало в ухаб и карета подпрыгнула.. Швед ойкнул.. затем насторожился.. сосредотачивая внимание.. - тихо.. кажись за город уехали, по пересечёнке шарашим слышьте ? - спрашивал наёмник вертя башкой, колёса гремели по каменистой дроге, затем трескотня сменилась  глухим урчанием и топотом копыт по дёрну. после выстрела продолжали ехать.
- ну ка дружно, все вместе навались влево!! а теперь вправо !! - раскачать и перевернуть карету  идея пришлась по душе Маттиасу и он решил осуществить её.

Отредактировано Шкет (Вт, 29 Мар 2016 13:20)

0

243

- Эм... Ты это... - все ж, беззащитна Сирена перед искренней добротой. Перед этими увещеваниями, перед каким-то даже... Бессилием. паз она говорит про зону - значит, уде не бот. Да и на врача похожа мало. Идет медленно, осторожно. Мануэль ведь и невдомек что девушка ограничена в видении! Косится на Андрэ испанка, закусывает губу, желая сделать шаг назад, сбежать... Те доктора тоже ради общего блага старались! Агр! Но.. Если она может выздороветь:
- Ты уверена? Я боюсь на тебя кинуться, - все же делится еще одним своим опасением она. Сглотнув и зажмурившись, все же делает шаг вперед, ладошкой - душе вытерла ее насколько то возможно  - перехватывая руку Лауры. Осторожно так, внимательно на нее вот смотрит, - кто тебя направил? - это слишком цепляет слух. Сирена глупая - не сразу поняла сказанное. Услышала ио, что хотела услышать - что это помощь пришла - а потом уде доходит весь смысл сказанного, - клянусь, больше я под опыты не подставлюсь. Поэтому если ты одна из этих, - морщится она вот, подразумевая Таламаску, - лучше не начинать.
Пафосно и глупо, ага. Но Сирене так кажется правильно. что еще сказать? Что уточнить? А девчонка ведь холодная... Подозрительно как-то.  [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [NIC]Сирена[/NIC]

Отредактировано Shiro (Вт, 29 Мар 2016 13:16)

0

244

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Свои худшие опасения молодой человек не рискнул высказывать вслух, ещё напугает девушку, кому оно надо?
Стоило только им подойти к постоялому двору, как к Уиллиаму тут же вернулась нерасторопность и медлительность. Пока он думал и собирался с мыслями и словами, Эмили уже обо всем договорилась. Хотелось сказать о том, что он вряд ли будет готовить или убираться, но было уже поздно.
Оказавшись в тёмном помещении, Уилл схватил Эми за руку, так крепко, что девушке могло быть больно, молодой человек просто не заметил этого. Зато он заметил, что все его чувства стали лучше развиты. Он быстро привык к темноте и даже смог различить некоторые предметы. Хозяин, не включая света, вёл их вперёд, а Уилл уверенно тянул за собой девушку.
Позже мужчина впустил их в небольшую комнату с низкими потолками, свет Луны  в которую проникал лишь сквозь небольшое грязное окошко. Кровать была одна, именно на неё и падал свет.
- Ты будешь спать? - с некоторой осторожностью вопросил Уиллиам, чувствуя, что сам вовсе не устал и не нуждается в отдыхе и сне, может, временно, но сейчас это так.
Молодой человек присел на край постели, одним только этим движением подняв немного пыли.
- Я посижу с краю, не помешаю. - уверил молодой человек девушку, заглядывая в её глаза, пусть это было достаточно сложно.

0

245

Ну куда там? Даешь крушение м ломку! Швед очень точно себя охарактеризовал. Сам дело ответственное устроить хочет и чем больше шума, тем ему веселее, видимо. Роберт вздымает взгляд к небу - в данном случае, к темному потолку - и лишь думает о том, что Швед снова решил не думать. Карета мелкая, узкая, втроем они только ноги себе отдавят - а Швед еще и кучера решил застрелить! Лошади же испугаются, понесут!.. Короче, подросток с толикой любопытства смотрит на Шведа, но сам не поднимается. он худой - больше мешаться будет - по крайней мере, если сейчас еще и Беретта встанет. Так что Роб решает с ногами на сидение забраться, да наблюдать. И тише воды, ниже травы сидит вон. Лень что-то стало! Вот пацан и не участвует в общем разброде и шатании. А взгляда выразительного он не увидел. Но пояснить все ж решил:
- Я всегда такой. После контузии

Отредактировано Shiro (Вт, 29 Мар 2016 13:27)

0

246

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

Как быстро все меняется. Только что, катакомбы казались вполне безопасными для двух израненных вампирш. До появления загадочной девушки. Если взять во внимание случившееся в лаборатории, то слова Лауры внушали еще больше страха и тревоги. Их уже полечили горе врачи. А что если Лауру прислали именно они?
Андрэ не выдержала, нервно и отчаянно засмеялась.
- Ага, нас уже полечили, врагу такого лечения не пожелаю - Голос девушки дрожал,в ней слышалось только отчаяние и обида.
- Откуда нам знать, что тебя прислали не те доктора? - По ощущениям было понятно,что Лаура не человек или не просто человек, не могут обычные люди вызывать такой трепет в сознании.
А вот Сирена поддалась,Лауру за руку взяла. Белокурая с опаской за ними наблюдает, мало ли, на что способна девчушка в небесно голубом платье, хоть на вид она совершенно безобидная, но внешность,как известно, обманчива.
Андрэ замирает на месте,тело двигаться больше не хочет, хочется упасть прям здесь и зарыдать,боль физическая дополнилась болью душевной,а по щеке белокурой самовольно стекла слезинка. Слишком много невероятного обрушилось сразу, нестерпимо.

0

247

[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA]
- Вот же странные вы, ей богу. - смело  шагнула Лаура, тянула пальчики пока не нашлась  вторая рука протянутая от Сирены. - Разве вы меня не знаете, на Зоне меня все знают, Лаура, целитель. Ну я не боюсь, что вы кинетесь, а это главное. - пожала она худеньким плечиками. - Лечить моё призвание нет разницы плохой ли человек или хороший, я лечу всех, даже Мэда. - уверенная в том, что Бешенного Топора знают  все, популярнее Лауры Мэд Акс,  так и сказала девушкам.
- Направили те, кто в проекции хозяйничает. - неопределённо ответила Лаура и присела на корточки возле первой девушки.
- Глупышки, зачем меня бояться, я же приехала сюда , в Таламаску. Мне сказали, что  здесь могут быть несчастные люди, угодившие в лапы вампирам или  чёкнутым учёным. Вы мне лучше скажите, вас кусали давно ? - определить степень заражения Лаура был не в силах, попробовать исцелить  она могла, но не знала каковым будет результат. Голос второй девушки показался Лауре знакомым, раньше слышала.
-  Тебя я кажется знаю, встречала ранее. - Лаура не оборачиваясь наклоня низко голову  под вуалью, сделала жест  рукой показав на Андрэ.
- Не доверяете. - с досадой произносит  Лаура и выворачивает перед девушками ладони, - Смотрите сами, ничего нет  моих руках, хоть порез или царапину покажите и я смогу доказать.

Отредактировано Виктория (Вт, 29 Мар 2016 14:09)

0

248

[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i206/1511/1d/6f78ead7c3c4.jpg[/AVA] На лице Беретты отчетливо  запечатлелось выражение глубочайшего вопроса : Зачем ?
Зачем стрелять в кучера, ведь живой извозчик не даст  упасть карете, остановит экипаж. Поздно было что либо говорить, спорить со Шведом себе дороже. Опять тупая сила доминирует над разумом. Беретта дёрнулся в сторону окна и попытался взять  дверцу на плечо. Крепкая, слишком , плечом не выбить. Сопровождая  покачивание кареты собственными телодвижениемя, Айман  высказал  внезапную идею. - Подраться бы не мешало. - считая, что только махачь поможет  перевернуть добротный экипаж. Чёрт его дёрнул  ногой угодить по тому месту, где ранее видны были окна. Нога проделал дыру и застряла в ней же  , Айман глядел на летящие снопы щепок и обшивки в разные стороны, выдувыемые  ворвавшимся ветром. Наконец выдернув ногу из западни, Беретта уставился в дырку прильнув к правой стороне кареты. - Стой Швед, не тряси карету ! - не своим голосом заорал Беретта, для более эффективного  способа остановки здоровенного наёмника, выставил винтовку держа поперёк цевьё .
- Мы над обрывом едем. Нас опрокинет . - в действительности кроме полей ничего кругом не было, лошади сошли с раскатанной пыльной дороге и бежали вдоль неё по траве , собирая все ямы и ухабы. Впереди возвышался холм с замком. Тривиально, подумал Беретта и сел на место разглядывая  спутников.

0

249

- Мэда? - удивленно вскидывает он брови, не понимая что этот за "даже". Совсем плох, что ли? Неправильная какая-то девчушка. Лечит всех и хороших, и плохих, смело шагает вперед, еще и движется так... Девушка удивлена. И она полностью поддерживает вскрики Андрэ. Оборачивается к белокурой. Будь нога в порядке - легко бы подскочила и начала успокаивать - типичная девчачья солидарность тут ни к чему - а тем временем Лаура говорит то, что, пожалуй дает все основания ей доверять. Те, кто хозяйничает в проекции. Стефан говорил, что это его мечта, что он вампир. Он не управляет кровососами, но уде сам факт того, на чьей стороне девчушка... Ладно. Жить можно.
- Иди сюда, - мягко зовет Сирена Андрэ, жестом поманив к себе девушку, - я примерно догадываюсь о чем она говорит и, если честно, это обнадеживает, - короткая улыбка проявляется на губах вампиром, после чего она возвращается к Лауре.
- Сирена, будем знакомы, - коротко представляется она. Пожимает протянутую ладошку - нет, ну а зачем еще ее модно протягивать как не для рукопожатия? Как раз жест, мол, у меня ничего нет, - а укусили... Думаю, довольно поздно это узнавать, - с толикой усмешки поясняет испанка, проводя языком по острым клыкам, - пара очаровательных придурей-ботов вкалывала нам всякую дрянь. Как итог... - тут Сирена поджимает губы, явно не желая продолжать. Да, кажется, будто она рассказывает смешную историю. Нечто будничное, из серии "а мой-то вчера!" Но на деле это требует немалых сил. Видимо, разум вампира сам по себе подготовлен к подобным неожиданностям и поэтому двинуться с ума сложно... Наверное.
- Ран довольно много, но... Я могу подлечиться сама. Нудна кровь, - наконец, поясняет Сирена. А потом. Потом ее словно прорвало! - Андрэ, иди сюда, слушай! Эти ученые пытаются найти сыворотку. что-то, что может обратить вампира в человека или убить его же. Пока положительных сдвигов практически нет, а после того что случилось в лаборатории - не будет. Материалы они набирают годами, сейчас же объявили самую настоящую войну! Опытным путем узнали, что вампиры усваивают человеческую и животную кровь. Лечиться тоже могут, но им нужна кровь... Что-то еще можно найти в библиотеке... - и тут Сирена словно додумалась, - послушай, Лаура. Ты любишь кипы фроллиантов? Как насчет того, чтобы наведаться в самое сердце ордена? - и вот, желание мести смешивается с верой в собственные силы. Да, лекаря приняли в круг доверия, но лишь пока. Она ведь тоже в чем-то должна быть плохой, верно? Равно как и Андрэ. [NIC]Сирена[/NIC] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA]

0

250

Фейспалм. Нет, вот серьезно. только он и остается в данной ситуации. Единственное, что удерживает Роба от данного жеста, так это мысль о том, что махач тогда начнётся  настоящий и причем достанется конкретно подростку. выглядывает любопытный нос в дырку в окно, свистит Роберт, а потом откидывается на сидение:
- Предлагаю все де подождать. Без драк, убийств и оного. Лучше понять куда нас везут и продумать план действий на месте. Например, выпрыгнуть из кареты когда ты откроется. или наоборот, затаиться м ждать пока кто-нибудь заглянет внутрь, да и вообще... - тут Роберта словно осенило! - у меня одного ощущение, словно нас ждали? Нет. Ну серьезно. Не так уж и много карет захлопываются вместе с зонщиками и куда-то едут! Так что давайте просто подождем? Или... - тут парень оценивает габариты окошка, - со потом выбить окно, коль у Беретты это вышло. Я вылезу, разберусь с кучером и там уже будет проще. Но, - и тут он еще раз выглядывает в дырку, оценивая как далекопридетчя лететь, если сорвется. оказывается - порядочно. Вот и добавляет пацан твердо, - не над обрывом.

Отредактировано Shiro (Вт, 29 Мар 2016 14:54)

0

251

это он вслух сказал ?

Shiro написал(а):

— не над обрывом.

0

252

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
Швед одобрил предложение, но поглядев на убого агента.. вздохнул печально..
- пришибём ведь  ненароком. - глубоким разочарованием в голосе повеяло.. устроенная болтанка в карете провоцировала падения, не выбей беретта ногой окошко, чему сперва Швед обрадовался, хотел поглядеть куда это они приехали..

Shiro написал(а):

Я вылезу, разберусь с кучером

- с мёртвым то ? - хотел снова подъебать Швед, да осёкся.. здесь мёртвые хуже живых, мало ли кучер вампиром стал.
пёс забился под лавку и его как будто не стало в салоне, до чего ж понятливая псина, не то что некоторые люди..  кхмм!! ну хрен с собакой, а вопль  беретты заставил отпрянуть назад  перетягивая вес кареты на противоположную сторону дабы не свалиться в пропасть.. только после когда рассуждение агента прекратились.. пропущенные благополучно мимо ушей наёмника,  а проверка достоверности информации беретты  состоялась и стало очевидно, что придурок  пошутил.
- не удачно. - прихрипел Швед  уставившись на Беретту  красными от злости глазами.. - беретта, блять, приидурок!! твоих приколов не хватало.. - нормальный был понимаешь план перевернуть  и разломать  карету, на тебе!! блин.. обрыв ему почудился.
- ты раз плохо видишь , так я те щас глаза подправлю.. - Швед кинулся на беретту

0

253

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]

Андрэ внимательно выслушивает Лауру и не менее внимательно следит за ее действиями. Вновь упоминание об Акселе. Кажется,он везде и всегда. И только теперь, когда Лаура сказала о возможном ранее знакомстве,Андрэ вспомнила ту милую девчушку в лабиринте, что вызывала у нее ассоциацию с беззащитным и безобидным ребенком.
- Кажется я тебя вспомнила.. - Тихо протягивает белокурая,вытирая влажную щеку. Тревога все же дала слабину и стала отступать,обида осталась.
- Мэд,он же Аксель,он же Топор,местный псих. Ты видела его в клубе,когда познакомилась со мной и Эмили. - Пояснила она Сирене, все же двинувшись с места и присев рядом с ней.
- Укусили не так давно, но ученые ускорили процесс, вряд ли нас можно спасти- С досадой произносит Андрэ и добавляет - Конечно,если ты не умеешь воскрешать мертвых. - Помнит она фразу ученого о том,что уже мертва.
-Сыворотку? Да они и не собирались нас лечить! Скольких еще они угробят? Это какое-то мнимое лечение. - Высказалась она, выслушав Сирену.Не верит все же Андрэ в добросовестность ученых, теперь они для нее в любом виде и положении - враги.

0

254

[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i206/1511/1d/6f78ead7c3c4.jpg[/AVA] День должен быть позитивным, после всех  дурацких  неприятностей, Айман позволил себе разыграть   здоровяка, может  это заставит Шведа начать  думать , а не действовать  варварскими методами. Радостный смех мужчины прервался и приняв Шведа на выставленный ствол винтовки, Айман двумя ногами сильно оттолкнул от себя здоровенного наёмника.
- Остынь ты. -  не успел Беретат  усестся нормально, как карета накренилась и в итоге упала на бок. Лошади дотащили экипаж до поместья и послушно остановились во дворе перед старинном замком . По Айману лежащему  буквой U одной половиной на потолке кареты, другой на её стенке, пробежала собака суетливо вздрагивая и мечась по салону экипажа.
- Фу, пошла вон . Уйди с меня. - что то шевелилось под  мужчиной. - Роб, это ты ?  - спросил Беретта и тоже заёрзал . - Приехали кажется. Выходим.  - сползая  , Беретта нашёл спиной опору и принялся дубасить дверь ногой. Открыть оказалось не просто, каретная дверь  не поддавалась . Сильные удары не выбивали, а создавали множество разломов, вмятых  в древесину и небольшие дырки.

0

255

"С Топором и то спокойнее", - неожиданно для себя приходит пацан к таком вывод, глядя на этих двоих. Вот, ржет Беретта, вот кидается на него швед, вот устроили потасовку два придуря! И кому из них сколько годков. спрашивается? Или, может, по голове обоих приложило сильно, что действо в жопе играть начало! Чесслово, пара минут и пацан уже начнет заливать что-то в духе "я слишком стар для этого дерьма"!
- Да успокойтесь вы! - пытается как-то привести обоих в чувство пацан. Ага, это как стадо овцебыков остановить жезлом регулировщика! В итоге, Роб просто решает последовать примеру пса - пусть сами разбираются, пока парень в уголочке прячется, - твою же... - впрочем, в следующий момент взвыл Роберт,когда немаленькая туша Беретты оказалась на нем! Ужом под ним, выбирается блондин, рычит вот, костеря вора на чем свет стоит. И разве что дверь - немая зрительница его буйства  вот на ней и отыгрывается блондин - бьет со всей дури, тяжелыми ботинками, сразу двумя пятками, словно желая оттолкнуться. Крепкая? Простив силы не попрет.А как было доказано - Беретта и швед - сила та еще И Роб тут так, мельком притесался.
- Швед, пошли  главного шутника доставать, - агитирует блондин, решив направить злость бугая в нужное русло.

0

256

[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA]
- Сама вылечиться, - повторила Лаура отрешённо задумавшись она словно провалилась в свои  ощущения и как будто повторила вопрос передавая волну  на расстаяние. Гортань  наверное ещё не перестроилась, а желание произвести ультразвуковые колебание появилось. Лаура вздохнуло обратившись снова к Сирене.
- Значит укусили давно. Послушайте милые, меня тоже обратили, но не так, как вас. Вы не правильные. -  прозвучало из уст Лауры, но не как приговор, а неким подобием жалости и сострадания. - Ошибочно, понимаете ? Попробовать исправить  хочу, если в моих это силах. - Лаура учуяла свежую кровь  , видимо одна из девушек питалась буквально  не давно.
- Фолианты мне не интересны, я титул то свой прочесть не могу. - иронично ответила Лаура. - Сирена, подумай нужна ли тебя вся эта информация, ведь вы не настоящие вампиры, мне Стефан рассказал. Есть сильнее вас гораздо и они , захотят получить твои например знания Сирена . - девушка не стала договаривать, надеясь что её поймут. Чем сосать  по одному человечку, лучше сразу высосать вампира впитавшего в себя много знаний , много жизней. Этих наивных неокрепших дурочек выпьют первыми.
- Ну, а зачем тебе туда идти ?  - полюбопытствовала Лаура , а Андрэ кивнула - Совершенно верно, как раз о Топоре, вот  и если он тоже стал вампиром неправильным, потому что настоящем его никто не сделает, то могу представить убивает  сейчас всех подряд и радуется . - Лаура подхватила подол юбки и поднялась. Она пришла лечить , а не участвовать в глупых сговорах.
- Ну девчонки, вы чего такие бестолковые, ведёте себя как будто в реальности  живёте, учёных вините. Вы в проекции , это само по себе уже абсурдно, но надо бороться за свою жизнь и здоровье, думаете вечные ? - насмешливо  говорила Лаура. Её помощь отвергли не желая исцеления , но дать погибнуть  двоим людям Лаура не могла , она себе не простит потом.
- Пожалуйста запомните, кем бы вас не сделали надо оставаться собой, человеком с чистым сердцем. Тогда превращение не страшно. - задержавшись ещё Лаура обратилась к сирене. - Где болит показывай, вылечу.

0

257

Их теперь еще и опустил! Сирена вспыхнула, уже желая взвиться, да только девчонка обезоруживала. Говорит все... Вроде как и прибить охота - яд Треми по голове так и бьет - и в то же время она прекрасно понимает,что не хочет этого делать... Забавная она - эта Лаура. Подозрительная очень, но все равно забавная. Пусть, пару важных фраз она все же и сказала.
- Нехило вас этот Топор запугал...  уже третий человек о нем упоминает и прятаться советует, - тянет вот Сирена, задумчиво окидывая взглядом темный коридор. Сидеть тут до окончания времен не выход. Вечером-то прогуляться можно - все же поискать тех самых "сильных вампиров". В себе Мануэла уверена. Уверена, что сумеет использовать свои способности и как-то защитить свою шкурку, но все же, слова светловолосой такие странные. Не может прочитать титул? Показывай? Да ведь тут все прекрасно видно! Дырки в теле... И постепенно доходит до девчонки суть. - ты же... - впрочем, тут же осеклась она. Кладет ладошку Лауры на больную щиколотку, - как знаешь.
Хочет лечить? Пусть лечить. Хочет жалеть - пусть жалеет. Хочет унижать... что ж, такова ее воля. Сирене глубоко наплевать на это, хотя ге-то в глубине души и  вопит уязвленная гордость.
- Что ты предлагаешь? Раз мы неправильные и слабые? - впрочем, не может сдержать сарказма Мануэль,- сдаться Таламаске и ждать пока они выведут вакцину? По идее, раз это все - проекция, сделать они такое в теории могут. Или сразу примкнуть к кому-нибудь посильнее? - ага, а те тоже выпьют, причем весьма и весьма охотно. Знания, пф! Было бы что пить! Запутали ее, причем неслабо. Видно, что Сирена колеблется... И выход ищет. Предположить-то все можно, даже то, что Лаура права - да и послал ее, видимо, Стефан - но... Толку? Только что девчонка буквально сказала, что все существование испанки бессмысленно и ее силы не стоят и выеденного яйца. Она слабее людей, вампиров.. всех! Как будто с этим "неправильным" обращением все хуже стало. Где тут кнопка флешпоинт? Нужно перезагрузить эту версию.  А про чистое сердце...Тут уж у каждого свои методы.  [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [NIC]Сирена[/NIC]

0

258

[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i206/1511/1d/6f78ead7c3c4.jpg[/AVA] Нашли кого запереть, по досочке, по винтику разобрали бы , но вылезли. Айман  пролез  через дыру ,образовавшуюся  на месте двери, уселся на края каретного корпуса. Ловко  подхватил винтовку и сразу вскинул вверх,  глазами  по окнам замка и прицеливаясь  по очередно в каждое окно.  Тихо было, окна занавешаны никого, только раздражающий скрип флюгера противный. - Кота что ли кастрируют. - сквозь зубы процедил Беретта, желая заткнуть  уши, найти и пристрелить этого кота . Грабитель осматривал  замок наводя винтовку в случае чего готовый стрелять  по первому же импульсу. Айман не думал что по ним с замка откроют огонь, он  хотел видеть жильцов , а их не было.
- Проверь вход, Роберт - коротко сказал Беретта продолжая обследовать  двор поместья. Мужчина прошелся под стенами замка высматривая хоть оду живую душу. Кони не зря сюда приехали, они знают это место и привезли потому что запомнили дорогу.
Старинные башни возвышались  над Береттой  выражая своё величие , а Аймана делая ничтожным перед прочными вековыми каменными стенами.

0

259

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]

Много новой информации поведала Лаура. Андрэ задумалась. Правильные, не правильные,но все равно вампиры,это как вообще? Исправить? Если этл возможно без всешатедьства горе врачей,то почему бы и не попробовать? 
- Лаура, я хочу попробовать.. Вылечится - Просила она девушку, хотя это была слишком жалостливо. Андрэ и впрямь не хотела оставаться неправильно. Ей не хватало человеческого. Человеческого тепла,дыхания,биения сердца..
- А ты правильная? - Это уже был вопрос чисто из интереса. А вот если Топор вдруг стал Треми,это беда..причем для всех. Он способен устроить кровавую бойню и радоваться этому. Даже представлять не хочется.
Впрочем, тому,что Лаура ответила насчет фолиантов,белокурая не удивилась. Еще в лабиринте она предпологала о слепоте девушки,сейчас же только убедилась в этом.
Проекция, не проекция, а все что творится с Зонщиками настоящее,пусть и делают это ненастоящие люди. С чистым сердцем..а если сердце не бьется,что тогда? Спрашивать в слух Андрэ не решилась,никчему это,Лаура и так делает для них многое,ведь скорее всего Таламаска ей доверяет,раз она спокойно смогла их найти,следов борьбы на ней заметно не было.
- Нам нужно выжить, Сирена, и преимущество явно не на нашей стороне. - Покачала головой Версэль.
- А Стефан,он тоже стал правильным, как и ты? - В очередной раз поинтересовалась она у Лауры. Ведь про его мечту она не знала.

0

260

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

Не ожидав, что ее внезапно схватят, Эмили попыталась отпрыгнуть в сторону, но держали настолько крепко, что оставалось лишь ойкнуть и последовать за Уиллом, после пробуя пошевелить пальцами и размять их хоть немного.
- Да, никуда я не сбегу...
Либо напряженная обстановка сказывалась, либо Уиллиам не рассчитал силу, совсем "слегка", и эта мысль вызвала усмешку.
- Чердак, а не комната... Тонны пыли - хозяин ушел и не успел услышать столь лестного отзыва, иначе бы рявкнул в ответ что-нибудь.
Пройдя к окну, Эмили разгдядела в углу графин, такой же пыльный, как и все остальные вещи в помещении. Крышка брякнула о стол, оказался пустым к великому неудовольствию, поэтому девушка хмуро прошествовала к кровати. Сняла обувь и завалилась к стенке, стараясь не поднять много пыли, но все равно клубы ее взметнулись к потолку, хорошо освещаемые светом луны.
- Ждешь, что и сюда воры приползут в ночи? - протянула Эмили с долей ехидства, но тут же закашлялась -  Извини, за эту пыльную бурю... Пожалуй, буду спать - замолкла она, вновь погрузившись в свои мысли, пытаясь рассмотреть обстановку вокруг, но лишь темные очертания были едва различимы.
- Через час вырубишься наверняка. - высказала вслух она предположение свое.

0

Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » Пр. : Готический Роман - начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно