Не успела она сделать еще пару шагов, как дверь вновь открылась и перед гостями данного...место обитания, появился мужчина. Только вот этот мужчина ей был знаком в отличие от остальных. С одной стороны стало как то по легче, с другой не совсем. Так как глаз воровки дал понять, что генерал не такой как остальные. А обычный человек. Да и одет как остальные. Ей бы тоже стоило обзавестись местной одеждой, дабы не сильно бросаться в глаза. Хотя с ее то талантом, лучше быть в не в платье, а в том, чем она сейчас одета.
- Бледнолицый, - вновь обратилась девушка к вампиру, что ее прижал, и так что бы он ее только мог слышать, - сделай мне одолжение, не прижимай меня так сильно. Я еще тебе плохо знаю, что бы сразу вешаться тебе на шею.
Хотя вот в стриптиз клубе и в лабиринте, ее это что-то не остановило. Когда она устроила показательное шоу с Андерсоном и перпихоном с Монтенегро. А тут включила хорошую девицу.
Хотя его внешность в одежде данного века выглядела весьма...специфично. Если сравнивать с последней проекции, где он показывал свой отличный мышечный рельеф, идеальный пресс и широкие плечи. Нет, ему шло, в этом не было сомнений, просто...непривычно вот так сразу, видеть вот в таком амплуа.
Хотя ее так же напрягла фраза "Сегодня мы пополним наши ряды ещё двоими.", что-то ей подсказывала, что из этих двоих она там будет. Но вот ее спросили чего хочет сама воровка или же это мало ебучий фактор?
Пр. : Готический Роман - начало
Сообщений 181 страница 200 из 401
Поделиться181Вс, 27 Мар 2016 14:00
Поделиться182Вс, 27 Мар 2016 14:40
[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA]
Кажется её держали. Лаура не слышала слов, смысл оставался за гранью понимания. Потеря рассудка, она очень боялась сойти сума после пережитого ужаса. Внутри разрывался огонь, горячо, слишком горячо . Жгучее ощущение словно горишь , но не снаружи , а изнутри. Девушка затихла и обмякла оставаясь на коленях Стефана. Гулко раздавались голоса и разговор вокруг похожий на болтовню под водой. Лаура подняла голову и произнесла единственное словечко
- Слышу. - слуха она не лишилась, слава богу. Осязание кажется тоже осталось, Лаура подняла руку и прошлая боль уже перестала волновать девушку, сейчас она ни чувствовала вообще ничего.
- Что это со мной было, боже, Стефан не надо больше, я не хочу. - пропищала Лаура и сжалась как испуганный котёнок. Уже не рада была стать вампиром.
- Пусти, мне на много легче, ничего не болит. - быстро прошло, а казалось не выносимой мучительной пыткой и бесконечной, сколько это длилось Лаура даже не представляет, наверняка не долго, несколько секунд, минуту.
- Простите, но я должна помочь остальным, ведь только поэтому и стала вампиром. - опустив голову сказала Лаура , и быстро подошла к креслу. Ощущение лёгкости и внутренней осязаемости обострилось, Лаура теперь могла с точностью назвать где и что стоит, даже если предмет ей был не понятен, то она знала его габариты и формы.
- Расскажи мне о вампирах, Стефан, мне казалось , что я о них знаю. А вот сейчас ничегошеньки не знаю, как то глупо. - попросила Лаура усаживаясь в кресло.
Поделиться183Вс, 27 Мар 2016 15:14
Легат
Продолжит игру после того, как напишет пост : Откуда и когда у генерала появились Друзья вампиры! Дома и договорённость с Треми. ?
Спасение клана. ?
Так же я считаю , что персонаж генерал Оливер в данном случае Не в характере показан.
Поделиться184Вс, 27 Мар 2016 15:36
[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i206/1511/1d/6f78ead7c3c4.jpg[/AVA]
Видимо после хорошего махача наступает адекватное состояние и приходят разумные мысли в пустые головы. Беретта хотел было сказать по поводу пистолета, да Швед слово дал. Грош цена , но Швед не вор , а наёмник. Заодно не любитель кидалова, значит вернёт. Осталось бы что возвращать, усмехается Беретта натягивая на себя пиджак и кинжал на пояс. Айман , пока двое подрывников добывали взрывчатку, чтобы как всегда по старинке шумным способом устроить конфликт, сбегал до своей оставленной ещё прошлым вечером винтовки. Вернулся Беретта как раз к тому моменту, когда пора действовать.
- Мы так просто не пройдём, - говорит Айман и показывает на массивные двери запертые , в случае опасности Таламаска не рисковала вырвавшимися с низу подопытными, либо утечки вредоносного зелья или ещё хуже происшествия.
- Надёжно. - усмехнулся Беретта принимаясь искать тайную дверь, ну или механизм отворяющий её.
- Надеюсь вы это взрывать не собираетесь - кивнул Беретта в сторону бидона с надписью «Нитроглицерин.»
Поделиться185Вс, 27 Мар 2016 16:34
Как обычно , разборки играть не дают.
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA]
Лестат не был жестокосерден и прекрасно понимал каково это, испытать подобную боль. Другие не должны подвергаться страданиям. Не говоря о том, что их вообще в его мечте не должно быть.
- Лаура, я не знаю. - тихо ответил Лестат, - Я бессилен в этом смысле. Понятия не имею как действует на вас моя мечта. Я видел, что ты испытала, не могу дать гарантий, что этого не повториться. Сутки, ты же слышала, проходит превращение. - парень отошёл от Лауры. В зал вошла старая экономка однако воздух наполнился могильным смрадом предшествующим её появление.
- А! Старая колода , ты жива ещё ! - подскакивая к экономке прыткий юноша схватил свёрток с подноса, сто держала " старая колода".
- Действительно видно, кому не хватает мест на кладбище. - продолжал потешаться Лестат, Маркус остановил поток насмешек одним строгим рычанием. Лицо вампира исказилось в страшной гримасе, складка тёмной проточиной, словно молния среди ясного неба, прошлась по лису.
Свиток перехвачен красной лентой и скреплён объёмной печатью.
- Лаура, по традиции Семьи Масан, мы не впускаем никого безродного и в нашей семье только знать. Здесь твой титул, Лаура. - вампир Лестат передаёт свиток девушке, вкладывая в руку. - Отныне ты графиня Эссекс. Там всё написано, тебе зачитают и графство у тебя есть. Отвезут ознакомишься. - Лестат присел на край подлокотника высоко кресла и добавил. - Не пугайся , если к тебе поспешит свататься Фрост, кхм. Он давно хочет стать графом. - смеясь и дурачась, Стеф вскоре перешёл на серьёзные тон.
- Привстань, на минуту. Сейчас у тебя самая великолепный период. Кровь масана сильна, но ты ещё не вампир. Но, уже и не человек! - Лестат оказался позади Лауры , держа девушку за руку он вдруг отпустил. - Чувствуешь ? Ты можешь чуять запахи, ты можешь осязать и глаза не нужны, не так ли Лаура ? Теперь скажу о том, чего стоит опасаться. Солнечных лучей. однако это враньё, что мы не выносим солнечного света и спим днём. Сейчас день и шторы в зале раскрыты, ибо через стекло ультрафиолет не проходит. Ты можешь не бояться и ходить по замку где угодно. Правда, есть одна деталь, половина замка не застеклена, кстати, Маркус. Отчего ? - обратился Лестат к главе поместья.
Маркус пожевал губами и нехотя дал ответ, будто из него вытаскивали каждое слово, вампир растягивал слова, а после их окончания позволял себе скрипнуть клыками.
- Поместье реставрируется на данном этапе. Установка стекольных веранд и застекление второго этажа пока не окончена. Да и смысла я не вижу. Мне бы хотелось покидать замок влетая и беспрепятственно влетая в него когда мне вздумается. - за сказанным последовал смешок от Леста.
- Кароче, Лаура, вампиры в полёте врезаются в стёкла не видя их. И разбивают. Масаны терпеть не могу осколков , боятся, что попадёт в рот. - Лест отгородился ладонью и сделал вид, что шепчет Лауре по секрету в тайне от присутствующих.
- Пожалуй пока всё, что тебе нужно знать. Собирайся, ты едешь в Таламаска ! - торжественно объявил Леста громко хлопнув в ладоши. Экономка надтреснувшим голосом проговорила ; Экипаж готов.
О, что это был за экипаж. Словно выточенные из оникса лошади. Великолепная шестёрка по парно запряжённая в роскошную карету.
- На машине быстрее было бы. - скривился Лестат упрекая Маркуса в плохой подготовке. Как выяснилось позже, автомобиль поломался от чего то, его ремонтировал механик.
- Лошади надёжнее - консервативно ответил Маркус.
Поделиться186Вс, 27 Мар 2016 17:54
[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA]
Искренность парня подкупала все прочие чувства. Лаура верила Стефану, она знала его хорошим милым парнем , уверена что то никогда не причинил боль намеренно. Лаура улыбнулась , прощая вампирам свою боль. Господи как жизнь переменилась в одно мгновение. Теперь Лаура стала ещё и графиней.
- Боже, мне жутко не ловко, я никогда не была ... - запиналась Лаура, не зная как описать всё, что творилось у неё в душе. - Что же мне делать, каковы обязанности у графинь, хи-хи, -коротко хихикнув услышав о намерениях Фроста. -а, это тот кавалер который меня сюда доставил. - кокетливо произнесла Лаура накрутив локон на пальчик. - Ну, я думаю что найду достаточно слов для отказа, а если он не воспримет, то я найду серьёзный повод как отвадить его. - наверное сейчас Лаура заслужила уважение среди масанов, как девушка твёрдых взглядов.
- Вот уж точно, я не замечу окна - поддержала Лаура весёлость Стефана и тоже засмеялась .
- За что ты так смеялся над старым человеком ? - спросила Лаура когда оказалась на пороге перед самым выходом и до кареты её собирались проводить. - Лестат, кто та старуха ? - распирало любопытство Лауру, ну она не могла мириться и оставаться в неведении .
Проведённые уроки от вампира не прошли даром мимо Лауры. Она чувствовала, ещё как чувствовала, полной грудью, полной жизнью. Удивляясь как она жила о этого в вечной мгле, будто не только слепая , заодно и глухая и бесчувственная. Ощущения обострились и Лаура витала в нирване. Как же здорово, думала Лаура, что повезло встретиться с порядочными людьми и порядочными вампирами. Они подарили ей незабываемый букет эмоций и настроения.
- Погоди, я что, поеду одна? - первоначально возник испуг, Лаура не решалась шагнуть за порог, отправится куда либо одной для незрячей девушки казалось очень страшно, не привычно. Как будто заново учишься ходить, жить иначе, думала Лаура стараясь подавить вспышки страха.
- Хорошо, я успокоиться должна и обдумать всё, ну я так не могу. Столько всего на меня свалилось. - теребила края накидки поверх простенького платья изящно подчёркивающего фигурку девушки. Как было сказано Лорной , вампиры не могут выйти на улицу . Причина крылась в хорошей погоде, на зло масанам выдался солнечный день . Лаура пока не превратилась окончательно и могла ходить под лучами свободно. Мне надо, твердила сама себе Лаура . - Надо во что бы ни стало. - решительно она делает шаг сосредотачиваясь на окружающим мире. Впитывая и принюхиваясь. Запах начищенных лошадей, их дыхание и фыркание, она слышит как поскрипывает упряжь бренчание колец и пряжек на ремнях, запах настоящей кожи , дорогой замши из оленины. Боже, Лараура действительно понимает, что так пахнет оленина, а лошади иначе. Из раскрытой конюшне пахнуло свежем ячменём, Лаура отвлекалась на всё, кажется голова лопнет. Девушку провели до кареты, открыли дверцу и усевшись в экипаж Лаура поехала ко двору ордена Таламаска.
- Господи, я как королева - сложа ладони перед собой Лаура радостно улыбалась. - Ух, ну если бы кто меня увидел, до чего забавно вышло бы.
Поделиться187Вс, 27 Мар 2016 19:07
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA]
Масаны лишь сдержанно улыбнулись на слова Лауры об отказе Фросту. Лестат понятия не имел личной жизни девушки , не заботил его сей вопрос. Зато вампир очень хорошо знал виконта Фроста. Целеустремлённость и обаяние которого творили чудеса !
- Эта, ай ! - юноша скрипнул клыком о другой клык , помедлил в ответом. - Моя бальная фантазия. Экономка она ,здесь временно, отходит от анабиоза. Замок , пока спала, был разрушен, остались развалины. Теперь приходит в себя. Жрёт как прорва. - по сплетничал Лестат, будто секретничал с Лаурой. Родственную душу встретил, поболтать Лест обожал, а Лаура вероятно тоже. Отличные собеседники получились.
- Да, придётся ехать одной. Я спешил с церемонией Становления как раз по этой причине. Лаура, ты способна одна поехать, без сопровождения. - уговаривал девушку Лестат.
Проводить Лауру вампиры вышли на застеклённую террасу.
- Кажется к вечеру пойдёт дождь. - Маркус заметил идущие с востока тучи.
- Очень милая девушка, такая хорошая. Мне кажется ты очень холоден с ней, Лестат.- высказала замечание Лорна, положа голову на плечо Маркуса.
- Мам ! Она мне хороший друг, не более. - за это получил новый укор, что родителей пора бы познакомить с невестой и что они заждались , когда же у Леста начнуться отношения.
-Не начинай, а ! - фыркнул Лестат. - Я хочу жить свободно. - Лестат убежал с террасы , прекратив разговоры касающиеся его личной жизни. Прекратил слышать, однако разговор продолжился вне его присутствия. Мать и Маркус обсудили поведение Леста, Лорна волновалась за судьбу сына. Предсказуемо. Однотипно. Все родители одинаковы.
Поделиться188Вс, 27 Мар 2016 19:38
[AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA] [NIC]Уилл[/NIC][STA]Медиум[/STA]
Время едва перевалило за поддень, тем не менее пасмурная погода, дождевые облака, висящие над городом, готовые в любой момент сорваться и своей тяжестью смести город с лица земли, создавали ощущение позднего вечера. Не наличие людей на улочках, что так же было предупреждено погодой, лишь усугубляло впечатление о заброшенности и отчужденности данного мечта. Туманный Альбион и в сравнение не шёл с современным Лондоном. Уиллиам, к слову, представлял перед глазами Лондон без особых затруднений, он бывал здесь слишком часто. Наличие в городе многочисленных вывесок, горящих всеми цветами радуги, подсветки и прочего, разгоняли его мрачность, заставляли забывать о том, что раньше здесь нередки были туманы и холода, пасмурная погода...
Здесь же не было никаких осветительных приборов, что усугубляло первое впечатление о месте, в котором Уилл появился. Сказать по правде, этот Лондон он не узнал. Да и в легендах говорится о городе лучше, пусть это всего лишь легенды...
Стоило подуть пронзительному холодному ветру, как Уайльд встрепенулся, вздрогнул. Холод прошёлся по его коже, поднимая табун мурашек, мало того, он ещё и поспешил проникнуть вглубь, пробрать до костей.
Уилл, будучи довольно медлительным, просто не готовым к резкой смене остановки, не сразу понял и осознал, что кто-то, вот уже метров десять, тащит его в переулок, крепко держа за руку. Когда Уиллиам все же смог собраться с силами, он присмотрелся и увидел девушку. Нет, чтобы остановиться... Он покорно шёл следом, думая лишь о том, что пиджак бы не помешал на данный момент. Впрочем, не доставало многой одежды, всей... До этого Уилл дошел не сразу, только когда заметил свои босые ноги, когда почувствовал холод мостовой плитки. Только он стал замерзать, как из грязного переулка они попали в небольшую квартирку. Чтобы войти в неё, Уиллу пришлось даже пригнуться. Девушка, ровно как и молодой человек, за все время путешествия не произнесли ни слова. Уальд не спешил задавать вопросы, хотя, довольно-таки интересно было, зачем же понадобился девушке обнаженный парень.
Светловолосая девица не представилась, но принесла из небольшого шкафчика одежду для Уилла, смутилась, вся зарделась, воззрившись на него.
Уилл довольно хмыкнул, увидев одежду викторианской эпохи. Люди тогда красиво одевались, изысканно. Пусть ему и подали обноски, он был доволен тем, что одежда будет отражать эпоху. Про себя же молодой человек отметил, что найти свой рюкзак просто жизненно важно, там есть сменная одежда, она нужна, очень-очень.
- Уиллиам Уайльд. - представился молодой человек, облачившись в белую свободную рубашку, которая, впрочем, давно уже не была белой, брюки, ботинки и длинный плащ.
- Элисон Гарвард. - улыбнулась девушка, снова зардевшись. Она предложила ужин, отказаться парень не смог, а за столом девушка поведала историю о своей семье, о том, что потеряла из-за неизлечимой болезни всех родных и осталась одна, в этой небольшой комнатке. Уилл чем-то напомнил ей старшего брата, а его нагота... В общем, молодой особе показалось, что Уилл без дома, рода и племени, решила пожертвовать одеждой, оставшейся после брата и отца, пожертвовать... Уиллу от этого рассказа стало не по себе, но девушка вызвала определённую симпатию.
Трапеза окончилась терпким поцелуем, которого, кажется, не ожидал от себя сам Уиллиам, пусть и являлся на данный момент зачинщиком. Элисон не дала пощёчину, не разорвала поцелуя и не выгнала рыжеволосого, кажется, она сама была не против произошедшего.
Далее разговор зашёл о Уилле, он соврал девушке, подтверждая своё бедственное положение.
Поделиться189Вс, 27 Мар 2016 22:54
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
- хэх, ну ты даёшь, беретта.. а ты поди стрелять из винтовки не собираешься, да.
ну так вот и мы , жбан не бросим. - глазками хлопает Швед, как ни в чём не бывало как будто , одни глазюки и торчат. - ты лучше рожу завяжи ка, - натягивает Швед платок Беретте как у ковбоя
- нам конечно противогазы помогли бы, да хрен найдёшь их здесь. - невдомёк Шведу, что в самой лаборатории респираторы имеются. пройти оказалось затруднительно, в итоге отыскался потайной ключ, открывающий дверь. Шведу рожа на подставке сразу не понравилась,
висит картина на стене, обычная, охота изображена , кони тощие, собаки голодные с языками все бегут куда то.... за лисой. в самом углу махонькая лисица испуганная нарисована. ещё на стене торчит канделябр с шестью свечами... ну вот а башка то кабана зачем здесь?? Швед в его раскрытую пасть руку просунул, язык не нащупал, зато за ручку повернул и стена отъехала..
- вперёд. - скомандовал Швед.
Поделиться190Вс, 27 Мар 2016 23:53
Со скрипом открывается потайной ход. Роб тихо свиистит, глядя, как стена в стороне от канделябры отълезжает назад и в сторону, приглашая путников во мрачное и влажное помещение, гордо именуемое очередными катакомбами. Вся Таламаска ими понапичкана! И если пройти прямо по коридору, а потом свернуть направо, то можно оказаться как раз за просторной лабораторией. Разумеется, идти относительного долго - помещение все ж немаленькое - зато понятно что за герцог изображён на небольшой картине сбоку от столов с экспериментами. Все, как положено, в замке: картина для подглядывания! Только и нужно, что в сторону сдвинуть задвижку и можно даже оценить обстановку в лаборатории. А там и выход рядом - просто двинь рукой и часть массивного шкафа с фролиантами съедет в сторону, открывая проход для героев.
Роберт первым решает не идти. Нитроглицерин в его руках, а значит, может все подорвался в квантовой матери. Особенно если зажигалки освещать тёмный коридор. Осматривает он двоих мужчин и... Беретта зажигалку протягивает, как человеку с наиболее безопасным грузом! Вот, пусть светит себе, позволяет осмотреть стены. А Роб последним пойдёт. Молодым, конечно, дорога, но не в данном мероприятиии. А если Шведа не устроит выбор "ёжика", который во тьме будет освещать дорогу, то он всегда может отнять зажигалку у пацана - охвон она! Близко
Поделиться191Вс, 27 Мар 2016 23:56
Арина, очнувшись утром после проведённой с Робертом ночи, уже не нашла блондина рядом, слишком долго и сладко спала. И на самом деле, уж слишком сладко было. За спиной словно появились крылья, что подготовили к полету, к преодолению дальнейших трудностей. Из дома весь день Арина не выбиралась, готовилась к новой проекции, словно предчувствуя её смену...
Не успела она опуститься на постель, как оказалась на уличке Великобритании, тёмной и сырой. Крики, вырывающиеся из трактира, привлекли внимание молодой особы, она пошла к зданию, дабы осмотреться. Отчего-то пабы были всегда лучшим местом узнать, где же ты оказался, да и люди там, благодаря алкоголю более радушные, разговорчивые...
Стоило Арине приблизиться к таверне, как из неё вылетела компания подвыпивших мужчин, что, заметив девушку, сделали попытку пристать к ней. Одежда, несвойственная эпохе, не смутила и не отпугнула мужчин, кажется, лишь наставила их на мысль о легком поведении Ари. Девушка игриво улыбнулась и затесалась меж двумя мужчинами. Рука одного из них тут же опустилась на талию Арины и крепко сжала её. Терпеть пьяное общество, казалось, не было никакой возможности, но мужчина в разговоре с двумя приятелями (остальные разошлись по домам), намекнул на закрытое заведение, в которое он направляется, явно имея доступ. Ари хитро улыбнулась и посильнее прижалась к мужчине, желая войти вместе с ним в клуб для избранных.
Увы, по дороге до таверны, они потеряли ещё одного своего товарища, что не смог подняться после падения на мостовую. Это облегчило неприязнь Арины к происходящему.
Время было за полночь, когда они подошли к трактиру "Рука Адмирала". Девушка хмыкнула, увидев подобное название. Мужчины пошли вперёд, но допуска в заведение не получили, кажется, не было у них никакого приглашения, просто решил один выставить себя значимой особой перед иными. Ари стояла некоторое время в стороне, посматривая на жалкие попытки мужчины, после чего решила, что посредством пьяниц в закрытую таверну не попадёт, а ей надо, она же является частью элитного общества, пусть и в ином столетии.
Расстегнув три верхних пуговицы на рубашке, почти полностью оголив грудь, поправив прическу и натянув обворожительную улыбку, девушка подошла к дверям, оттолкнув бывших спутников. Она остановилась в дверном проёме в столь непринуждённой позе, что сейчас совершенно точно соответствовала первому впечатлению пьяниц. Ну, тут выбирать не приходится, надо скользнуть внутрь. Все средства хороши.
Поделиться192Пн, 28 Мар 2016 00:10
-ты пистолетик то не потерял ? - осведомился Швед, переступая ногами он быстро , как научили ещё в буткемпе, передвигается сокращая расстояние до лаборатории.. крики слышны, - чё э они орут там так ? как будто их режут - вырвалось у наёмника, так обычно орут когда пытают, ну вов сяком случае у наёмника опыт был. есть чё вспомнить..
- агент, щас по команде на счёт три заходим, зачистка особо опасных элементов мгновенная стреляем на поражение. ты, парень, берёшь девок и сматываемся.. ну на посошок могу и жбаном нитроглицерина шарахнуть, пусть порезвятся - хихикнул Швед, а то как же без шуму ..
- всё ясно ? - подглядывая через глаза портрета Швед посчитал количество ботаников в процедурном кабинете..
- девки зафиксированы, столы по середине , напротив ... , беретта правую сторону на мушку, я центр.. слева чисто, поехали... три!!! - забрав из рук агента жбан , Швед прижал подмышкой и быстро отсчитал , дал команду и вбежал .- стоять всем, паршивые докторишки!! стоять говорю, а то щас как брошу это!! - этикетка всем была видна, а кроме этого виден пистолет.. какое бы время ни было, а пистолет во все времен людям понятен. уважают .
- отвязывай их. - крикнул Швед, поднимая жбан выше, доктора, профессора остолбенели, уставились на вырвавшихся , некоторые забились под столы и под каталки сверху которых лежали полусгнившие раскуроченные трупы.
- давай живее, - фырчал Швед на Роберта - вон ту блондинистую развяжи, орёт громко.
Поделиться193Пн, 28 Мар 2016 00:26
Развязать? Ножом быстрее! Все при нём, все с ним, и вот прямо сейчас парень не церемония. Быстро огибает он столы, Шведа - который своей комплекций моментально сделал весьма маленькой и неудобной всю эту, казалось бы, огромную комнатушку. Сказано - сделано. Первой он к Андрэ подскакивает, довольно легко и резво отталкиваясь всех врачей подальше. Петиушишься, ишь! Довольно резко перехватывает ту самую руку девушку, которой она нехило ударила одного из врачей. Сжимает её ладошками вот и чётко, громко обращается к девушке:
- Андрэ, - обращается он к девчонке, привлекает внимание и заставляет её услышать себя, - Андрэ, это Роб, слышишь? Успокойся, мы тебя сейчас отсюда вытащим. Только не бросайся на нас, ладно? - впрочем, какой смысл спрашивать, если девушка в любом случае все сделает по своему? Резкими и точными движениями, пользуясь секундным замешательством от столько наглого прикосновения к её ладони, Проберт перерезает плотные ремни, не задев чужой кожи. Окидывает взглядом окровавленные иглы и даже помогает девушке присесть, - так, давай, приходи в себя, я ко второй, - на ухо и быстро. Через стол перепрыгивает вот парень - казалось бы, все проникновение идёт как по маслу, но вот один из доков явно не понимает всей опасности происходящего - щелчок затвора наверняка достигнет даже не вампирского слуха, держащую руку резво выкидывает мужчина и целится в ШВЕДАРоба, как в самого не стреляющего:
- П...покиньте помещение! - звонко вот кричит он, уверенный в том, что сумеет остановить преступников. Что его оружие гораздо лучше всего остального, - вы не представляется вы представить себе не можете насколько они опасны! - и второй пистолет поднимает мужичонка из угла комнаты, целится в Шведа, вернее, даже в нитроглицерин:
- Они должны умереть! Они - прямая опасность и угроза! И если мы сумеем её остановить путём смертей... Пусть так! Не бойтесь, все на благо человечества!
А блондин уже перерезает ремни Сирены. Дожащая рука все же нажимает на курок и пуля неумолимо летит в блондина
Поделиться194Пн, 28 Мар 2016 00:58
- ага щас покинем.. вот этих опасных от вас заберём и покинем. - соглашается Швед, превосходна видя пистолет направленный в агента, да чё там стрельнуть, его оружие лучше. выстрел прогремел, точнее два.. один чуть раньше и пуля быстрее достигла цели.. второй чуть запоздал и не попал в цель, а угодил возле самой ноги, прямо у ботинка агента оставляя в металлической конструкции рядом с ногой след, срикошетила и попала в сосуд с жижей наверняка такой же ... для человечества.. Швед от тех слов в осадок выпал, прямо так же стопудово говорили когда ядерное оружие изобрели!!
чтобы не задели Шведа недоумки косорукие, Маттиас заранее позаботился о прикрытии в виде большого шкафа со склянками.. пробирками...
- да не бойтесь вы, умрут девки, рано или поздно все там будем. - утешил Швед нервных профессоров..чё так переживать, ну должны значит помрут, никуда не денуться.
а крикливый уже корчился зажимая правую руку что раньше держала пистолет.. щас там пальцы отстреленны ..или насквозняк вышло.. хрен разберёт чё там... пол заливала тёмная кровь.
Поделиться195Пн, 28 Мар 2016 01:08
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Казалось,что эта пытка врачами никогда не кончится,время предательски тянулось.. Вдруг лаборатория озарилась знакомым голосом, краем глаза Андрэ уловила прибывшие фигуры. Неужто по их души пришли? Ученые в рассыпную, как мыши от котов. Момент упускать нельзя. Злоба и дикое желание перебить обидчиков переполняло девушку. Собравшись с силами, Андрэ в который раз рванула руками в надежде освободится от ремней, но ученые видно,все расчитали. Неожиданно кто-то схватил за руку,кто посмел?! Девушка замешкалась. И голос знакомый такой, пробился в подсознание, вырывая здравый смысл наружу.
- Роберт? - Вспоминает она имя блондина,что уже освободил ее руки от кожаных ремней. Села на столе. Растирая лицо ладошками белокурая немного приходит в себя. Шок от происходящего дает здравому смыслу преимущество. Взгляд совсем прояснился.Обострился,как и слух и реакция. Но тело по прежнему продолжает неприятно ныть.Она оглядывается,видит Шведа, отворачивается обратно, Роб уже около Сирены. Но как всегда,все пошло не так.
Докторишка шибко смелый. В героев решил поиграть. Речь толкает,а голосок у него противный такой,аж слух режет. Андрэ медленно опускается со стола,встает на пол. Кажется ученый настроен серьезно. Речь толкнул,а вон и второй,тоже целится,но не в Роба..кто же выстрелит первый? Ответ не заставил долго ждать. Выстрелы прогремели казалось слишком громко,аж до боли в голове,по крайней мере Андрэ пришлось закрыть уши.Черт знает что,с ней сейчас творилось. А вот и еще "масло в огонь", лабораторию быстро заполняет запах свежей крови, вытекающей из руки горе стрелка. Опять пелена злобы начинает накрывать. чувство очень сродне ломке, когда организм требует,а где-то в душе понимаешь,что нельзя. Вот и сейчас так же происходило с белокурой.
- Надо уходить! - Только и выдает Андрэ, обходя стол,вцепляясь в него пальцами,жмурясь и кажется тихо рыча. Вот не будет она просто так мирится с участью вампирской.
Поделиться196Пн, 28 Мар 2016 01:29
Выстрел. Роберт даже ухом не ведёт, пусть волосы на голове и шевельнулись. Ну, подумаешь, попали бы, рука открылась, кровь в городе кровопийц бы полилась ручьём... Подумаешь! Парень бы даже не почувствовал. Но злость его накрывает неслабая. Пинком в живот он отталкивает одного из докторов подле Сирены, довольно грубо и легко вздрагивает её за подбородок, заставляя смотреть в свои глаза:
- Панда вызывает рыбку. Ау, пошли отсюда не кричи. Все хорошо будет, - так же, игриво и спокойно обращается он к Мануэль. Использует тот же приём, что им Андрэ - успокоить, поддержать,ьдатьтощущерие безопасности. По щеке девушку погладил осторожно и по имени позвал, - Сирена, - тихо так. Пара резких движений - девушка свободна. Взглядом испепеляет пацан старикашку, у которого ныне кровит рука, а потом согласно кивает:
- Да-да, вперёд! - взмахнул он рукой и сделал попытку перехватить Сирену. Девушка словно ничего н воображает, сидит вот, ей явно нужен ведущий... Кто-то, кто привлечёт её внимание. Роб решает выступить в этой роли. Раз сказали. Даже хватает осторожно чужое запястье...
Поделиться197Пн, 28 Мар 2016 01:42
Боль, крики, слёзы, ярость.... Сирена воет и рвется, пытается освободиться. Все активнее она дергается, все сильнее делает рывки. Сбежать, отомстить, убитть... И даже скрежет стены её не завлекает! Перед глазами - алое марево, руки дрожат, губы закуплены и все тело сводит судорогами. Одна за другой, волнами, выворачивая хрупкое тело! Зрелище не из приятных. Голоса по бокам - что-то белое проскихальзывает мимо и Сирена не сразу понимает, что это - человек. Она скулит. Вращает глазами, сбоку слышит голос, а потом её заставляют нагло смотреть наверх! Щеклкает она зубами - по подбородка катится капелька крови - острые клыки прорвали губу. Врачей уже нет, есть смутно знакомое лицо. Друг или враг? Сирена втягивает носом воздух - отдаёт металлом, немного - сыростью и очень много - спиртом:
- Ты б помылся, - кричит губы девушка, отаоххворачиваясь от панды. Узнаёт она этого придурка, дёргает освобождёнными руками, а потом шумно дышит. Сидит вот на стуле, наконец-то позволяет себе выдохнуть. И даже как-то осесть! Три секунды - тонкие пальцы на запястье рхвырывают рык. В голове что-то даже раскладывается по полосками... Ровно настолько, чтобы почувтвовать запах крови, увидеть верхового бота с истекающий кровью рукой и... Оттолкнул блондина к столу, бросается девчонка на мужчину. Мимо Шведа - чёрт возьми, охнаскодько медленными порой могут быть люди! - втягивая носом знакомый, но в то же время иной запах Беретты - предатель! Опасность - но это не важно, ведьдевушка уже провалила эту дрянь на пол, начиная над ним, клывхками вспарывая - именно вспарывая, а не кусая - шею. Прижимается губами к кровоточащей ране и втягивает, глотает, пьёт эту кровь. Пальцами сжимает одежду - без жалости отрывает клочья и рвёт, разрывает, пытается добраться до мяса! Жетхртватеще тепла. Она ещё техрепещет, но вампирского яда не удостоена. Сирена просто схутоляет свою жажду. Мести, прежде всего. Сворачивает шею, несколько мгновений следит за тем, чтобы тот не встал и потом довольно манерности вытирает тыльной стороной ладошки, уголок губ. Кровавое месиво заставляет учёных в ужасе затопить и новоявленный Треми тут же рычит!
- Заткнулись! - звонко приказывает девушка, прежде, чем... Кинуться к следующей жертве. Намеренно она избегает зонщинков, прижимается губами вот к тому, молоденькому! Тот вздохнул, обмяк, теряя сознание и девушка почти нежно проводит языком по его шее. Солёный... Но внутри него - живая кровь. Лакомство, желание.... Безумие! И не сдержанно он а кусает мальчишку, отдаётся сама всему этому процессу, закрывает вот глаза и чуть ли не стонет от удовольствия, когда глотку опаляет горячая кровь, когда сила, сила наполняет тело и, кажется, Сирена способна на многое! Откуда-то появляются новые знания - их она ощутит позднее - но один из испуганный учёных стреляет снова! Пока пара других кричит:
- Мы же говорили! Убейте их! Убейте кровопийцу![NIC]Сирена[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA]
Поделиться198Пн, 28 Мар 2016 01:57
Ну, пока с Легат определяются, Рокерс. За опечатки сорян - я спать уже.
[NIC]Габриэль[/NIC][STA]Треми[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/dkhvH.png[/AVA]
________
На его поясе - небольшой кнут, свёрнутые в несколько раз. Дикая улыбка играет на губах псиза, а невиданные до скрипа и блеска сапоги, кажется, дадут фору всем лондонским щекоголям! Габриэль вальяжно промахивается по помещению и стоит палачу явиться, как все семейство замолкает и пристально следит за брюнетом. Если тот пожелает, этот хлыст со свистом рассечет воздух и может неслабо порвать кожу! В лучшем случае. В худшем же по слышится зруст костей и главный вампир без жалости расправился с тем, кто вызвал его гнев... Чуткий слух вампиров прекрасно улавливает стнв тех провинившихся по чьей вине погибла часть Треми. Неестественно свёрнутые ноги и руки, оторванные уши и даже частично высится кровь... Это - сама малость из возможного. Габриэль хорошо учится у людей самым изощрённым из мучений. Сейчас же он довольно резко хватает наглую смертную за руку и тянет. Ее прочь, в отдельную залу:
- Новая сестра! - даже с неким восхищением тянет вампир, крепко сжимая ручку Валетики. До боль, чтоб даже не думала дернуться. Зала небольшая, полукруглая. В ней умещается лишь часть Треми. Но этого достаточно, чтобы придать таинству некое очарование и даже своеобразность. От всех тёмных стен, гладкого мрасхмора и прочего, буквально веет пхопасностью. Валетику тянут в центр залы, буквально дергая её и заставляя упасть на пол. Замечают некое "омммм" трио высоких женских голосов, жалобное пение льётся в память о щаблудшей душе, а Габ наклоняется вперёд, смотрит прямо в глаза Кусланд и хрипло, не скрывая все той же, маньяной, ухмылки, обращается к воровка:
- Приветствую в нашем скромном жилище. Смертная. Ты удостоилась великой чести - отринуть прочь оковы смерти, получить возможность окунуться в мир польских желаний и удовольствй, отринуть прочь бренное телоя нуждающиеся во сне и отдыхе. Стать дочерью Ночи. Это великая честь, дева. И ты ею удостоилась. Так прими её с радостью и благоговением! - или иначе придётся Валетику просто сожрать
Поделиться199Пн, 28 Мар 2016 03:21
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Будто выключили свет. Именно так восприняла Эмили смену проекции. Глаза к темноте привыкнуть смогли далеко не сразу, поэтому некоторое время она лишь беспомощно озиралась, вглядывалась в темноту, ожидая, что вот-вот оттуда выпрыгнет очередное чудовище. А выпрыгнул навстречу ветер. Холод лондонских улиц, их пустота добавляли страха, и, стуча зубами, себя руками обхватив, Эми зашагала вдоль темного переулка. Двинулась на свет слабый впереди, как глупый мотылек. Почти сразу замелькали два силуэта, девушка сразу свернула в сторону и так еще несколько раз, пока не вышла к очередному переулку. Сзади раздались шаги, заставляя обернуться. Люди отставать от нее не собирались так просто, поэтому пришлось перейти на бег, мысленно уповая, чтобы больше никто не встретится на пути. Почти получилось: никого не встретила, оторвалась от ненужной компании, только силы стремительно покидали, заставив остановиться около очередной непримечательной постройки. Возможно, там жил кто-то, но раздумывать девушка предпочла на тем, где в этой глуши можно раздобыть кусок хлеба.
- Так это ты вечно ошиваешься под окнами?! - рявкнул кто-то сверху и, дернувшись, Эмили поспешила быстро отойти от дома, ибо уж очень недружелюбный тон был у человека того.
Поделиться200Пн, 28 Мар 2016 10:26
Смотришь на вампира и думаешь : куда в него столько крови влезает. Ни 5, ни 10 литров! Гораздо больше. Молодые масаны по первости забавлялись в кого влезет больше. Абсолютно все через это проходили. Рекордсменом был Фрост На спор высушивал табун коней , голов так на 18.
- Ты когда-нибудь видел, как они спят ? А то-то же, приятель ! Как селёдки в бочке. - раздался не громкий голос Брайана утверждающий виконта Фроста в своих познаниях о треми. Четверо молодых масан, держась дружным тесным строем, подошли к парадному входу "Руки Адмирала"
- Что ж, пожалуй они компактно расположились, тем удобнее будет их выпить. Не люблю много двигаться во время еды. - рассмеялся виконт.
- Поговаривают о тайном месте их укрытия. - сплетник Брайан не унимался, из борделя столько всего узнал, что сию минуту обязан был поделиться. Непременно!
- Пф! - прыснул со смеху Лестат. - Тайное? Место? В Лондоне! - следуя его примеру засмеялись все четверо,распугав побирающихся возле окна кухни бродячих собак и голубей. Кажется, они не заметили Арину околачивающей порог трактира. Не заметили бы! С ними был Брайан, знаменитый ловелас.
Барон встал перед девушкой и пробежался взгляд желтых глаз по фигуре.
- Миледи, прошу. - он галантно раскрыл дверь перед Ариной, не вызывая у вышибалы никаких сомнений.
- Генри, подонков запустить и напоить до смерти! - распорядился Лестат показав на пьяниц топчащихся возле трактира , завистливо заглядывающих к запотевшие окна. Вампиры зашли в трактир и в нос ударил стойкий запах ненавистных треми. Все поморщились , кроме Силеноса, граф оставался не возмутим и хладен ко всему.
- Ну-с, господа, чререз полчаса нам подадут выпивку. - вампиры перемигивались, языком немых жестов и полувзглядов доводя мысль до собеседника.
- Арина, что ты здесь делаешь в кругу столь малоприятных личностей ? Я имею в виду ту, шваль, что за тобой притащилась . - шутливо начал беседу Лестат. Стол в центре покрытый приличной скатертью из довольно дорого качественного сукна, по серёдке поставили вазу со свежими цветами - просьба барона, желающего очаровать Арину. Брайан не сводил глаз с девушки , мысленно уже впиваясь в её голую грудь. До Арины мог донестись шепот вампира, иногда масаны начинали внушать своим жертвам искушение желание.
«Медленно пить кровь из твоих алых сосков»
- Ари! Ты меня слышишь, а ? - отвлекает внимание девушки Лестат. - Нельзя быть такой рассеянной.