Я так понимаю, что туда забирают Топора и Оливера верно?
- Не принуждение, а доведение, - строго чеканит женщина, с прищуром глядя на комиссара. Что ж за служащие закона такие, которые даже правильно не формулируют?! - или как там верно? Принуждение -это убийство, верно? А вот насчет того, за что Вы хотите забрать моих работников... Это еще нужно доказать. У девушки были довольно серьезные скачки настроения и кто знает, вдруг у нее была затяжная депрессия? Будьте добры назвать адрес куда везут моих сотрудников, а так же буду признательна, если мне пришлют материалы дела, причины по которым Вы пришли в клуб, ну и все отсюда вытекающее, - Нортон не исключает того,что Топор довел девушку - учитывая труп в подсобке,который пришлось убирать по-тихому - да и вообще резкое изменение атмосферы в клубе после появления этого психа, но, честь ее работников - это честь заведения. И если окажется, что кто-то из них виноват... Этел потеряет немало и допустить этого нельзя:
- По малейшим вопросам звоните. Это мой личный номер. А чем второй провинился? - кивает она на Оливера. По словам Начо этот парень вообще ни сном не духом! - начальника,как свидетеля забрать можно, пусть я и сомневаюсь в его прямом участии, а вот второго мужчину все же оставьте. Он покинул клуб раньше, чем мисс Родригес заявилась в клуб. Могу проводить Вас в комнату охраны - посмотрите на съемку камеры наблюдения, но... - и тут она смотрит на уже приходящего в себя Топора, - мой Вам совет: хотите допросить этого парня- забирайте его сейчас. Придет в сознание и я бессильна.
[NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC][STA]NPC[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i605/1602/9a/0b8f0062b62e.jpg[/AVA]