Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Стрип-клуб мужской » эпизод Общий II . День второй

эпизод Общий II . День второй

Сообщений 161 страница 180 из 402

161

Участок

Я так понимаю, что туда забирают Топора и Оливера верно?

- Не принуждение, а доведение, - строго чеканит женщина, с прищуром глядя на комиссара. Что ж за служащие закона такие, которые даже правильно не формулируют?! - или как там верно? Принуждение -это убийство, верно? А вот насчет того, за что Вы хотите забрать моих работников... Это еще нужно доказать. У девушки были довольно серьезные скачки настроения и кто знает, вдруг у нее была затяжная депрессия? Будьте добры назвать адрес куда везут моих сотрудников, а так же буду признательна, если мне пришлют материалы дела, причины по которым Вы пришли в клуб, ну и все отсюда вытекающее, - Нортон не исключает того,что Топор довел девушку - учитывая труп в подсобке,который пришлось убирать по-тихому - да и вообще резкое изменение атмосферы в клубе после появления этого психа, но, честь ее работников - это честь заведения. И если окажется, что кто-то из них виноват... Этел потеряет немало и допустить этого нельзя:
- По малейшим вопросам звоните. Это мой личный номер. А чем второй провинился? - кивает она на Оливера. По словам Начо этот парень вообще ни сном не духом! - начальника,как свидетеля забрать можно, пусть я и сомневаюсь в его прямом участии, а вот второго мужчину все же оставьте. Он покинул клуб раньше, чем мисс Родригес заявилась в клуб. Могу проводить Вас в комнату охраны - посмотрите на съемку камеры наблюдения, но... - и тут она смотрит на уже приходящего в себя Топора, - мой Вам совет: хотите допросить этого парня- забирайте его сейчас. Придет в сознание и я бессильна.
[NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC][STA]NPC[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i605/1602/9a/0b8f0062b62e.jpg[/AVA]

0

162

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
аж  прям за живое дёрнуло от слов Эрики, похвала была вдвойне  слаще и приятнее из уст малышки.. никогда раньше Швед не задумывался как он поёт.. хотел и горланил песни, попробуй заткни его, коли смелый и сил дохрена деть некуда.
- да куда мне.. - усмехается Матиас  поднимая Эрику опять на руки, так, что она оказывается на  нём сидя на поясе.. зацепившись ручками за шею, ножками  сзади..
- нет не приду, малыш , не выпустят. обязательства.. кандалы.. как хочешь назови, а не приду. я рассчитывал тебя увидеть в клубе..  - проблемы то Швед в свободной Эрике не видел, ну её то не держат здесь без прав и она вольна делать что хочет.
- придётся добавить  выступлению креативности, раздеваться на сцене начать.. - громко , намеренно, чтобы  сменить тему  выкрикнул Швед, видя как не охотно  играют музыканты и Стеф нервничает, что музыка не готова..
- ладно, малыш, приезжай к нам.. а , да. вон девушка Сирена хотела билетик, одолжи - попросил Швед  прижимаясь  губами  между грудей, аккурат в ложбинку.

0

163

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Записав одну песню, Стефан  оставил музыкантов продолжать отыгрывать  без него. Каждый свою часть. Подошел к зонщикам , попросил  обращаясь конкретно к Шведу.
- Матиас, вы можете ехать. Все, кто записался могут быть свободны. - объявил  громко Лестат и добавил. -Оставь мне одного, Беретту хотя бы, он хоть что-то понимает и поможет. - обведя  част студии глазами, прошелся по всем присутствующим и отсутствующим. Уехали видимо Роб и Уилл.  - Жаль не успел им в руки инструмент дать и показать  как держать правильно. Ладно. Перед выступлением проведу  курс подготовки. - усмехнулся Стефан, зацепился за Сирену.
- А, вас  мадемуазель я попрошу остаться. Не знаком с репертуаром увы, позвольте. Какую музыку мне подобрать ?

0

164

Комиссар был бы крайне вежлив и крайне глуп , поступи он иначе. Пойди на поводу у  вспыльчивой не весьма разбирающейся женщины. Возмущение Нортон вполне обосновано. К слову, такое поведение демонстрируют дамочки практически всегда и везде. Комиссар за время службы привык. Он ткнул  ордером , затем показал значок на груди и сообщил одну принеприятнейшую  фразу госпоже Нортон.
- Кого хочу, того и задерживаю.  У меня , да будет вам известно, целых 12 часов до предъявления обвинения. Найдёте пока адвоката для ваших  гладиаторов. Хотя, - он начал смеяться , однако был простужен и смех перешёл в сухой кашель. - Как я вижу, вы сами отлично справляетесь с этой ролью. -  Бенкс имел ввиду ярую защиту Нортон своих подопечных. Однако статьи нужно подучить, одного рвения и пламенной обвинительной  речи в сторону погибшей не достаточно.
- Труни не мешкайте, выводите обоих. - тем временем, Труни  раскрывал рот, как рыба на бережку желая вставить хоть слово , но госпожу Нортон не возможно было  остановить.Младший инспектор лишь выдохнул и вместе с гориллой охранником вытащили Топора из клуба. Бенкс стоял  и ждал  Оливера.

Shiro написал(а):

А чем второй провинился?

А вот здесь  Бенкс вытаращил глазища и резко обернулся уставив  их на  мисс Нортон.
- Тем, что устроил в кабинете, разве не достаточно ? Мне, знаете ли , предстоит выяснить  отчего двое подозреваемых сцепились  как два хищника. Мисс Нортон, уважаемая я вижу что вы готовы дать мне самые прямые показания. Не уверен  в их правдивости. Однако  за дачу ложных сами знаете. - комиссар прокашлялся и его  хриплый голос прояснился.
- Заеду к вам ещё сегодня или вон, Труни пришлю, вы всё ему и расскажете. - видя страх женщины перед разбушевавшимися мужиками  на ковре кабинета и последствия предвидя, Бенкс  тихо сказанул на ухо Нортон.
-  Вам же спокойнее, парни в участке остудят пыл, я допрошу обоих и к вечеру, если конечно ничего на них не отрою, будут у вас снова собирать трусами капусту. Что вы, ей богу, мисс. Моё вам почтение. - откланялся комиссар и вывел Оливера следом.

0

165

[NIC]Томас[/NIC][AVA]http://savepic.ru/8899303.jpg[/AVA]Артистичность мужчины позабавила. Томас решил повыделываться, надо же всем настроение перепортить. Насчет часа он конечно же соврал. Ведь прекрасно знает что Эрика потребовала помочь со всей работой. Вон, стоит, следит за ним, взглядом прожигает. Ну ничего, припомнит он ещё, она ему ещё денег должна со вчерашнего дня.
Взял охапку нот, придирчиво проскользил по ним взглядом.
- Купи себе петуха и крути ему яйца. Ок? Мы договаривались за время, а не за объем работы. - ишь, учить его вздумали. Пусть за себя переживает. Оторвавшись от бумажуль, кинул короткий взгляд на Лестата, хмыкнул.
Ясен пень что выполнить все за час да ещё в хорошем качестве проблематично. Но не для Томаса. Развернулся всем телом и направился к установке. Обошел вокруг, ловко крутя палочки в руках, внезапно ударил по тарелке, привлекая внимание гитаристов.
- Ну что, зажжем?
Уселся по удобнее, прошелся взглядом по листкам с написанными нотами. Не смотря на скверный характер, к работе мужчина всегда относится серьезно. Пусть это даже банальная помощь молодой группе.
Барабанщик поднял руки вверх, отбивая ритм и ударил по установке,  отжигая, каждый удар - четкий, быстрый. Руки хотят ходуном, палочки и вовсе не разглядеть - смазываются в поле зрения.
Двое напарников тоже время не теряют, рванули по струнам, подхватывая игру Лестата.

0

166

- да как я те беретту оставлю, он со вчерашнего на работе не появлялся.. меня ж  самого , натянут понимаешь ? - возмутился Швед. а тут ещё один в бычку лезет...
- ты очень подходишь..тебя нашли!! - ответил Томасу Швед - будешь залупаться вылетишь в окно а палочки торчать из задницы твоей будут.. - поставить на место таких надо охерели в конец. оставлять  здесь  одного рокера   очень проблематично, ну как быть.
- уговор, беретту отпустишь раньше, а я отмажу как нибудь.наплету про него чё нибудь.

0

167

- Ну хорошо. - обиделась рыжая. Ладно, что есть то есть. Ничего ж не случилось первый раз, вот и второй отыграет на славу.
- Билетик. Ну это мы можем. Правда если не распродали ещё.  - задумалась рыжая. Хотела Томаса спросить, да занят он, играет.
- Тебе пора. - слезла с рук мужчины, улыбнулась ему. - Удачи вам там. - задумка то вон какая мудреная. Переживала девушка, мало ли что там будет да как. Заведение серьезное, там чревато что то затевать. Хотя кто знает. Зоновцам все ни по чем.
[NIC]Эрика Смит[/NIC][AVA]http://savepic.ru/8884249.jpg[/AVA]
----
Угрозы Шведа пролетели мимо ушей заносчивого рокера. Ему то что? Не нравится - досвидос. Слава портит людей, однако.
Сыграть всученные партии удалось быстро. Чего ещё ожидать когда рука набита.

0

168

True написал(а):

Угрозы Шведа пролетели мимо ушей заносчивого рокера

о, как ... а чё то?

0

169

ещё бы он ответил, сразу видно срань подретузная.. залупаться на габариты выше него боиться.. пупок  волосатый..
чуть погодя и билетик отыщется.. ну да здесь Швед включил смекалку и решил  подстроить  так, что бы Эрика случайн  оказалась  с концертом перед  их клубом. делов то!!  распрощавшись с малышкой, поцеловал нежно, обещал ещё увидеться с ней и обязательно пересечься вечером, Швед вышел в коридор закурил, увидал там агента и Уилла. - чё сидим то ? быстро  до магазина сбегали и принесли рокеру кофе с коньяком..али денег нет? так чё н заработали? - принялся стебать  пацанов Маттиас, -слушай сюда, парни, надо  устроить  здесь . .ремонт дороги перекрыть всё а ещё лучше разрыть и так чтоб никакой концерт не прошёл здесь.. срочно сменит место  и приедет к нам. - выдал Швед свою идею, чё ж ему без Эрике весь день и вечер сидеть. .не годится.

0

170

Агент вздрагивает от внезапного пришествия Шведа. Они, понимаешь ли, тут чаи гоняют словесные, так добрый дядя Швед пришел и работу решил задать. Хах, миииило. Прямо чертовски мило. Но, раз делать больше нечего- пацан охотно отдается во власть чужому распоряжению,да на рыжего смотрит, мол, пошли! Появилась работенка - да и про хороший удар Шведа тоже помнится.
- Так кофе или ремонт? - все же уточняет пацан,поднимая однубровь. Они,конечно, ребята шустрые, но все и сразу сделать не получится, -  так, давай так:  сначала ремонт, а потом Уилл за кофеем гоняет. Мне, да и не только мне, надо будет в клуб возвращаться. Танцоры нужны, - хотя возвращаться и неохота... Не важно. Парень кивает и напоследок все же уточняет у Шведа, - ремонт дороги, да? - ну... почти ремонт. Перехватывает он Уилла и выходит прочь из студии. По пути они несколько раз заплутали - ибо навыка ориентирования в студии у Роба,будем откровенны, нет - зато на ыходе Роберт с любопытством оглядывается. Район довольно оживленным, но камер опытный взгляд не обнаруживает. На всякий случай. парень тащит Уилла вглубь улицы к небольшому закоулку. Грязному, сырому, но зато с парой старых тачек. Одну из них блондин и взламывает, попутно поясняя их план:
- Уилл, слушай внимательно: Мы сейчас садимся за эти два баранки и тупо врезаемся друг в друга. Без взрывов и на маленькой скорости. Просто дорого забаррикадируем, для ремонта. Поставим аварийки, все дела... Полиция приедет не сразу - у них и без того чп навалом. Вызовут хозяевов, пусть разбираются! Вот. Главное:  действовать быстро и безопасно. Водить умеешь?  Нет? Ну, я тоже, - и тут в его глазах мелькает полубезумный огонек.Ой, не тому дело доверили, ой, не тому, - тем веселее, Уилл!

Отредактировано Shiro (Пн, 7 Мар 2016 01:39)

0

171

[AVA]http://s019.radikal.ru/i605/1602/9a/0b8f0062b62e.jpg[/AVA] [NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC][STA]NPC[/STA]
Норто втягивает носом воздух: представители закона уже решили, что заберут ее людей и плевать им на то, что она по этому поводу думает. Несс сжимает кулак, явно раздраженная тем,что эти хамы ни во что ее не ставят - вот почему она ненавидит мужчин! - но раз уж они так хотят:
- Пожалуйста, я буду рада сотрудничать со следствием, - усмехается она, закусывая пухлую губу.Очаровательно улыбается инспектору, после чего вновь кивает на сотрудников, - правда, я буду весьма  признатела, если мне покажут законы, где полиция прибывает  арестовывает без вызова. На будущее. Ибо проблемы в моем кабинете -это проблемы в моем кабинете... - и уже ближе к уху мужчины, - поэтому, буду признательна, если обойдемся без огласки. Тогда я целиком и полностью в распоряжении следствия. Камеры, показания и свидетельства... Может, что-то еще, - коррупция не спит, но прямо намекать она не будет. Договорятся. А коль решили забрать, - единственное, будете добры,подпишите договор: за увечья клуб ответственности не несет. Пустая формальность,но сотрудники у нас выходят лишь при этом условии... Сами понимаете, живые деньги, - хотя думает она отнюдь о другом. Такие договоры подписывают все, особенно, если идут в красную комнату. А значит, у Нортон будет меньше проблем... особенно, если Топор очнется в неподходящее для полиции время.
- И пусть удача будет на Вашей стороне, - совсем тихо шепчет женщина. Потягивает визитку и уже набирает сообщение заместителю начальноика:

Маттиас, Топора отвлекли от дел, ты, как заместитель, временно исполняешь его обязанности. Поэтому будь добр пояснить куда делать часть стриптизеров и когда их ждать?!

0

172

[AVA]http://s019.radikal.ru/i605/1602/9a/0b8f0062b62e.jpg[/AVA] [NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC][STA]NPC[/STA]
Шкет
СМС

Маттиас, Топора отвлекли от дел, ты, как заместитель, временно исполняешь его обязанности. Поэтому будь добр пояснить куда делать часть стриптизеров и когда их ждать?!

0

173

- вас два недоумка, чё сразу сделать всё  слабо?? - рявкнул Швед и полез в карманы за деньгами...обыскав полностью.. а потратились они не слабо, почти всё отдали, - вобщем так, пацаны, щас все вместе поедем.. нам же рекламу заказать надо, а потом уж отыщем  работников , чтобы подговорить их  как бы устроить  на площадке ремонт срочный.. ну и Эрика со своей группой никуда не денется , а приедет выступать к нам.. адресок переезда подбросим с теми же рабочими.  - по задумке Шведа должно получиться

Shiro написал(а):

и тупо врезаемся друг в друга.

и как это помешает провести концерт на площади?

0

174

придурки убежали и вообще не дослушав, чё спрашивали?? зачем.... ну и пофиг,Швед докурил и вернулся в студию, подошёл к Лестату , чтобы  спросить бабла на мелкие расходы, на рекламу , ну и на диверсию если дело получится.. рабочие так просто не приедут и площадь не перекроют, надо бы на лапу дать.
- вы играйте, играйте.. - осторожно  сказал Маттиас пробравшись между музыкантами, дошёл до рокера...
- слышь, пацан, надо бы баблишко подкинуть, за студию  расплатиться и за рекламу..  мы с береттой свои все истратили, парни  за кофе тебе побежали. - объяснил спокойно Швед и выставил  руку вперёд, широкая раскрытая длань требовала раскошелиться. - давай! - а в это время заурчал мобильник.. никак в клубе их потеряли, неужели опаздывают?? Маттиас потянулся за телефоном и прочёл смс ку.. треснул себя по лбу и выругался.
- только этого не хватало. - буркнул Швед, ну теперь всё повесят на Шведа, подумал здоровяк... отвлекли от дел..чтобы это могло значить, переваривал  Швед в голове.. отлучили от дел...отстранили от дел.. разговор с Ванессой по любому предстоял, но в контексте приятном, пригласили бы на концерт и всё такое.. порадовали бы задумкой  .. ввели в курс дел. А тут накладывался ещё отпечаток обязанностей охранника. . что вразрес шло с моралью Шведа.. он то должен стеречь, а не ограблению потакать..блин всё не во время. Швед набрал номер и позвонил Ванессе.

0

175

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Оторвав Роберта от его личных мыслей, Уиллиам почувствовал себя неуютно, словно залез туда, где не должен был находиться. Уайльд был готов провалиться сквозь землю, но Роб отозвался, причём, довольно-таки дружелюбно, что придало Уиллу больше уверенности в его попытке сблизиться с кем-то.
Чувствуя положительные эмоции, Уиллиам автоматически начинает доверять человеку, виной тому эмпатия, которая, на самом деле, очень редко обманывает, но если это случается, оправиться бывает сложно.
- Бедный, ты не спал всю ночь? - усмехнулся Уилл, хотя и сам пробыл на диване от силы три часа, впрочем, он выглядел многим бодрее Роберта.
- Вероятно, мне предстоит развлекать народ. - предположил Уиллиам, прекрасно осознавая невозможность становления команды Акселя и Шведа. Узнав о плане, все уловленные детали в голове Уайльда сложились воедино. Он неглуп, просто иногда надо подталкивать его, наставлять на верную мысль.
- Прибыл? Да ты даже не представляешь, как меня увлекают места, полные загадок и аномалий. - произнес Уилл. Он уже заикнулся, решив поделиться своими способностями, но вовремя подошел Швед, уберёг от лишних слов.
- Не пойду в магазин. - наотрез отказался рыжеволосый, правда, иное предложение и вовсе возмутило его. Моралфаг рвался на свободу, лекция мгновенно была разработана, но разве кто будет слушать? Верно, прикуси язык, Уилл.
- Погоди. - пролепетал Уиллиам, но было уже поздно, Роберт нёсся по коридору вперёд него, ища выход. Плутали они достаточно долго, пришлось помочь найти выход.
- Я не согласен с этим. Это неправильно. - запротестовал рыжеволосый. Он с удивлением наблюдал за открытием автомобиля. Уайльд был не готов пойти против собственных принципов. - Я не сяду за руль, не имея навыков вождения, и вообще, это не наши автомобили, какого хозяевам будет? - продолжал протестовать молодой человек, отрицательно качая головой.

0

176

[NIC]Хантер[/NIC][STA]Агент[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/f0jgq.jpg[/AVA]
- На пляж. - коротко оповестил агент. Он ещё не был до конца уверен, что будет делать там, хотя... Почему бы не развеяться? Теплый воздух, легкий морской бриз, приятно расслаблял. Как давно не было столь хороших погодных условий, которыми можно было довольствоваться. Можно и в форму себя привести, пусть все и так было отлично.
- Играть? Ну, я же не ребёнок, верно? Да и вам стоит повзрослеть. - усмехнулся Хантер, продолжая играть с собакой, что продолжала скакать вокруг мужчины.
"Где ночую, там и дом". Случайно пущенная в оборот фраза, врезалась в мысли Ханта. Стоит запомнить, имена же он хуже запоминает, а тут такая яркая характеристика характера. Кажется, если светловолосая оказалась рядом с Хантом вместо Крис в эту ночь, то время бы было проведено с большей пользой для обоих. От собственных мыслей агент слегка улыбнулся.
- Морали? Не сейчас, найдите для этого кого-то другого. - отозвался агент.
До пляжа они добрались за считанные секунды, путь Хантер уже знал. Сегодня были отличные волны, высокие. Они, спеша к берегу, грозились захватить остров, погружая его под воду, но нет, ближе к берегу волны становились меньше и меньше, а потом - вовсе терялись. Отличная погода для активного отдыха, его-то молодой человек и решил предложить девушкам.
- На доске стояли когда-нибудь? - заинтересованно вопросил Хант. Сам всего несколько раз пробовал, но интересно же.
Абрикос уже бегал в воде, поднимая кучу брызг, бросаясь на детей, желая с ними поиграть, а они пугались и шарахались от пса, выбегая на берег.
Хантер обернулся к девушкам и чуть улыбнулся.
- Или дамы предпочитают лежать на берегу?

0

177

Не забудьте

Два автомобиля на всех

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Опускаться до уровня разрисованного попугая Лестат  бы не позволил себе. Слишком занят был, чтобы слушать чушь, что  несёт  отребье  из открытого поганого рта. Если бы молчало, куда  более солидно выглядело в глазах окружающих. Однако , пубертатный период у многих не заканчивается с возрастом, а переходит в перманентное состояние. Вызов, бунтарство и  вызывающие поведение  показывают весь спектр комплексов личности. Снова Лесту захотелось понять  устройство мобов проекции, кто их создавал какими усилиями и что за характеры наложили отпечаток на  каждого моба в отдельности. Сильно радовало одно значительное обстоятельство, мобы настроены , в отличае от людей, стопроцентно на результат. В них отсутствует аспект  "человеческого фактора" . Как ни крути, люди склонны эмоцианальности, смене настроения и перемене желаний. Да что говорить, меняют  кредо, мировоззрение, ценности.Мораль. Мобы неизменны. Талантливый моб куда более полезен любого талантливого человека. В данной ситуации сыграла бы роль усталость, либо потасовка и всё! Никто бы из музыкантов репетировать не стал. А мобы работают, отлично работают. Без заминок, без  лишних чувств. И, если учесть, что Томас единственный барабанщик во всей проекции, то он разумеется лучший и непревзойдённый. Это очень  радовало Леста. В его группе "Вампир Лестат" ударные менялись три раза за  короткую историю проекта. Стефан обладал спектром негативных качеств, во время репетиции и записи песни  он срывался , если парни лажали и играли не так, как хотел композитор. Вздорные черты это далеко не самое страшное. Подумаешь вспылит и накричит.  Другое дело когда вся группа бунтует. Дебоширит. Этому подвержены около 50 % рок  и металл групп.
Из временной задумчивости вывел  требовательный Швед с протянутой рукой. Стефан коротко кивнул, вякнул "Сейчас" и принялся доставать деньги.
Маттиас разговаривал по телефону, а Лестат отсчитывал  купюры , дабы покрыть все расходы.
- За кофе, за студию..-  он свернул пачку денег и убрал, они ещё не закончили и пригодится вся сумма в конце работы.
-За рекламу, на всякий случай. - отсчитав , что с лихвой покроет все предстоящие расходы, Стефан передал Шведу, вложил в ладонь, пока тот занят  разговором.
Что-то случилось в клубе, вероятно, но Стеф не отвлекался продолжая запись.
Длинные пальцы самоотверженно ходили по струнам гитары, парень мог сыграть всё, практически все существующие на свете песни, мелодии. Импровизировал частенько уходя от темы в свою  собственную.Добавлял новое в уже созданное на ходу. Сейчас же слегка пресно, стоило бы записать песни для рокеров стриптизёров которые никогда музыкантами не были. Они должны понимать что исполняют и любое не соответствие может выбить их из колеи.
Пальцы жили отдельной жизнью.Душа Леста летела. Иной раз кажется , что вокруг самозабвенного гитариста возникает ореол!
Действительно, Стефу далеко до великого Слэша,  до Майкла Джексона и Боуи, но у парня свой талант и техника. Остаток дня он сидя и потирая красные глаза будет  кропотливо  совмещать звуковые  дорожки , тембры,  эти схемы напоминающие сердечные ритмы , волны. Изменит каждый голос создав его уникальным , сделав из  орева - шедевр.

0

178

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

Отметив для себя, что пляж это хорошо,Андрэ не стала отказываться от дальнейшего времяпрепровождения в компании бармена.
-Да у нас вроде совсем не детская игра была - Усмехнулась она будто в оправдание. Конечно она могла тут поспорить о взрослости каждого, но зачем? Настроение слишком хорошее,что бы спорить вот так почти на пустом месте.
-Неи,спасибо,морали нам сейчас не нужны. - Протянула белокурая, окидывая взглядом пляж. Заманчивое зрелише, золотой песок, манящие собой волны.
-На доске? Я нет-отозвалась Андрэ,мигом перебрав в памяти все пляжные моменты.
-Абрикос!  Не пугай детишек!- Крикнула она псу, и вновь вернула внимание к Хантеру. Точнее вернула внимение фраза "Или дамы предпочитают лежать на берегу?".
-Звучит как вызов!- Гордо подняв голову,игриво отозвалась Андрэ. Вот тут то она уступать не собиралась,дамы тоже умеют веселится. И пусть она ни разу на доске не стояла. Девушка была уверена в своих силах,даже точнее сказать, слишком самоуверенна.
-Так,где тут доски можно раздобыть?  -Белокурая устремилась вперед, ищя глазами, где можно взять доски на прокат.

0

179

Бенкс не курил , но щас именно курить захотелось. Сударыня, вероятно крепкого приняла на грудь. Кстати о груди, комиссар опустил  взгляд в декольте мисс Нортон, что-то там искал. Долго обдумывая ответ на несуразный словестный мусор.
- Давайте меняться, мисс Нортон - примирительно ответил комиссар. - Я вам оставлю книжицу.Весьма занятную, по правам и моим полномочиям. Термины , уж осильте прочтите, разберитесь и найдите десять отличий между арестом и задержанием. А так, же за что и сколько я имею право  задержать до вынесения конкретного обвинения. - спорить  комиссар дальше не видел смысла, задержанных  стриптизёров увели, а Нортон, как показалось комиссару лишь нарочно отвлекала его.
-В обмен вы мне передадите копии досье на этих двоих. Я надеюсь, вы заводите досье или картотеки на работников. Весьма благодарен. Волокита знаете ли, писать  о каждом имя, а ваши поди настоящих не помнят, привыкли  к прозвищам. Мисс Нортон, я прекрасно понимаю, но ничего  подписать не могу. Должность не позволяте. -усмехнулся комиссар и пошагал  подталкивая Оливера к выходу.
- Вы же видите в каком состоянии содержаться ваши работники. - он  жестом указал на пробитую голову генерала. - Это мне следует обратиться к экспертизе и снять все телесные повреждения прежде, чем вести их в участок. Впрочем, там и снимем. Справку я передам вам, а вы мне потом отпишите, почему и по какой причине вы столь  грубо обращаетесь с подчинёнными. - комиссар ещё раз  попытался рассмеяться и снова его пробил приступ кашля. - Совсем себя не жалею.  - ему подали плащ и шляпу, продев руки в серый потёртый плащик, комиссар   держа в руках  головной убор  снова осклабился. Против полиции выступать  глупо, она везде - одинаковая.
- Всего доброго мисс Нортон. Труни останьтесь с женщиной, она вам передаст кое что. - распорядился комиссар выводя последнего задержанного из клуба.
Помощник, младший инспектор Труни  только что все силы истратив на впихивание Топора в полицейскую машину, походил на выжатый лимон. С удовольствием остался у Ванессы, заодно запишет всё, что она ему расскажет.
И дела на работников заберёт.

0

180

- не берёт трубку.. - досадно произнёс Швед, отключая вызов, наверное Ванесса занята была. а в ладони приятно зашелестело.. Швед поднял сжатый кулак и з которого торчали  евро, запихал в карман,.
- всё, малыш, я ушёл, до вечера, приезжай ко мне. - попрощался Швед, поцеловал Эрику и выскочил из студии,уже больно хорошо играли ребята, ритм заставлял прыгать на месте, дурачиться и хотелось раздолбить гитару о чью либо голову.. ну так просто прикольно же.
выйдя ан улицу, Маттиас  долго высматривал агента и Уиллиама.- куда делись сорванцы? - уезжать без них, да ещё Несса просила вернуть стриптизёров, там у неё чп что ли.. людей нет, Швед пригладил косички на бороде, громогласно выкрикнул на всю улицу.
- эй!!!! болваны!!! - обернулись практически все прохожие, некоторые и проезжающие в тачках притормозили.. - проезжай, ты проезжай.. - махал  рукой Швед, - постой, постой!!! - тут же он кинулся к машине , заглядывая в раскрытое окно.. - приятель, где здесь найти хорошее рекламное агентство можно, а ??  там..за перекрёстком, направо.. центр?? спасибо. а подкинь.

0