Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Стрип-клуб мужской » эпизод Общий II . День второй

эпизод Общий II . День второй

Сообщений 141 страница 160 из 402

141

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Ахаха, будет попурри .

Ненавидел Айман кода его прижимают к стенке. Ставят перед фактом и не отвертеться. Ну уж нет, Беретту сложно , практически не возможно раскусить, в плане правды и выдачи информации наружу. Выверни, а не получится. Айману захотелось, первое что совершить, это сбежать и он , отгородившись звуконепроницаемой дверью от всех, остался один на один с Робертом. Надел наушники и приготовился записывать. Роберту подали звук  пока, что обычный мотив  лишь для ритма, прочее  сделает певец . Айман показал  через стекло  Роберту  на пальцах , отсчитал раз, два, три и поехали. Беретте нравилось, чертовски и он  понимал, что наверное  это его, возможно сложись жизнь иначе и начни с чистого листа Айман бы занимался музыкой всецело.
После одного записанного выступления, стоило показать результат  Стефану, может быть не получилось, Беретта прогнал  запись ещё раз и дал понять  Роберту, что надо бы перепеть.
- Ещё раз, Роб, постарайся не рвать глотку. -  опять и ещё раз, ну стоит по возиться ради хорошей записи, пусть и переделают её потом. Айману пришлось  ответить, ведь иначе не отстанут.  обвивая рукой Сирену, провёл по голым ножкам и выше  за попку прижал.
- Она споёт сама.  Выйдет и споёт. Не дави на меня, я не скажу. Всё, что нужно знать вы уже узнали. - объяснил Беретта и снова запустил запись . Так по очереди записали всех , кто же там  следующий. Пока записывался один,  другой уже на обработку отдавался Лестату, потому что  Беретта не умел больше ничего и в вокале не разбирался. Как это смотреться будет, вообще не представлял, ну да ему какое дело, он полезет в камеру хранения и за деньгами.
- Сирен, поясни мне, твоя способность контролируемая ? - мужчина хотел узнать, всегда ли голос воздействует или девушка может спеть не применяя  гипноза.

0

142

Петь? Окей, Роберт распевается, старательно и громко - ну а как еще? Главное же - громко - поет этот самый мотив,что дал ему Стефан. Трясет головой - ага,поддался общему настроению - разумеется,сбивает на фиг ритм и тон, потом виновато кивает и повторяет снова. Круг за кругом, пока, наконец, горло не устает, а ему не дают возможность выйти из этого ящика. Вне его становится сразу спокойнее. Словно от многоразового повторения одних и тех же действий ему становится не по себе. Страшно и стремно... Смотрит на время - часики-то тикают! - но выходит в коридор, вне комнаты звукозаписи. Лишним там явно не обрадуются, а мельтешить ни перед кем неохота. Он находит себе крупное кресло в коридоре и уютно на нем устраивается, поджимая колени и ноги, прикрывая устало глаза и позволяя себе провалиться в дрему. Голова ему нужна трезвая и соображающая, так что немного сна будут не лишними. Впрочем, в любой момнт и на любой шорох, Роберт, подобно тому же коту, вскакивает и резво оглядывается, готовый отреагировать как на опасность, так и на собеседника.

0

143

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [NIC]Сирена[/NIC]
Сирена удобно опирается о чужое плечо, позволяя наглым рукам скользить по телу. Прикид, определенно, придется сменить - юбка что ли, на Аймана так действует? - да и не подходит ее вариант для возможной сцены. Благо, рокеры: кожанки, цепи и прочие прелести будут весьма кстати. Не важно. Она наклоняется к уху мужчины, не желая чтобы их слушал кто-либо еще, а учитывая весь специфическую их "позу" вполне можно подумать,что девушка уже в красках расписывает что и как они будут делать с Береттой позднее:
- Контролируемая, разумеется, - довольно благодушно поясняет девушка, - я тебе попробую кратко пояснить что есть что. По сути, гипноз - это давление на...  а, хотя, - тут она морится и трясет волосами, ими отгораживаясь словно от внешнего мира, -короче, если совсем просто: если я пою колыбельную, или что-то на нее мотив, тогда человек погружается в транс. Если идет что-то из той серии, что поет сейчас он, - кивает она в  сторону очередного солиста за стеклом, - я просто посажу себе глотку, ну или спою абы как. Не люблю столь тяжелый стиль. Не рычу. Что-то заводное - пожалуйста. Это будет просто песня. Романсы, там, - переходное.. надо смотреть. Но да, я могу спеть и просто так,только... - и вот тут она прикусывает губу, -ты вед позвал меня далеко не ради простых песен, верно? Поэтому, буду весьма признательна, если узнаю кого именно придется облапошивать, ну и, соответственно, в качестве компенсации за помощь - никто не узнает о моем голосе. Это возможно?

0

144

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

В отличии от Эмили,Андрэ по остановке сразу согнулась и тяжело отдышивалась. Бегала то она резво, но не на такие дистанции. Дыхалки явно не хватило, но угроза быть испачканой имела больший приоритет.
-Пусть спаивает,может он успокоится.. - Сбивчиво ответила она Эмили,махнув рукой на пса. Конечно это было сказано в шутку.
Ворчащие и толкающиеся люди вынуди Андрэ отойти на газон,где она и уснлась аккуратно, до сих пор не приведя дыхание в норму.
-А вдруг это побег?  -Усмехнулась белокурая, на слова о выпуске на волю днем. И вправду странно, но возможно парню поручили дело и он шел его исполнять. Если сидеть в четырех стенах, даже с учетом ночных выездов, свихнуться можно.

0

145

[NIC]Виен Браун [/NIC]

Тебе знакомо это ощущение вращения,
Как будто ты весь мир обидел и нет прощения?

Ее сердце сейчас выскакивало из грудной клетки, отчаянно билось, добивалось здравого рассудка, силы воли, и любви, любви которая прощала все, исцеляла и вытаскивала из самых тяжелый жизненных ситуаций, любовь, которая тянула за руки, перекрывала доступ кислороду,  в  моменты самого сильного тяжения. Сейчас ей было паршиво, настолько паршиво, что она ненавидела Все. Но в первую очередь себя. Не генерала. А себя, идиотку, которая пошла на поводу похотливого желания, что разьедало ее изнутри, облизывало языками горящего пламени и  добивало изнутри. А ее совесть, казалось, смотрела на нее и укоризненно покачивала головой, а еще до всего этого истошно смеялась, будто уже стала сходить  с ума,  так медленно но все же верно, она скряблась изнутри, разрывая обои своей красивой чудной комнатки, она кричала, она плакала, и смех все не утихал.
  Вьен не слышала Оливера, она будто смотрела вперед, и не видела такого идеального мужчины рядом, будто на мгновение потеряла все органы чутья, в глазах поплыли разноцветные круги, а в ушах будто стоял противный писк. Взгляд был поднят на Оливера, она ничего не сказала, и только обмотавши тело простыней, направилась в сторону душа - смыть с себя весь этот позор, но, получится ли?
Как будто кто-то вывернул все клетки наизнанку
И гениальный доктор не поможет исцелению.

Холодная вода, от которой по коже проходит стайка мурашек, а голова  прекращает болеть. Но чувство вины надсадно ноет в груди. Женщина по своей природе странное существо. Настолько странное что, верит в то, что после того, как вода смоет с нее последствия прошлой ночи, она так же смоет вину.( просто как Раскольников, помните,да?)
Холод обжигает кожу, смывает с волос аромат чужого мужчины, и тут к слуху доходит  телефонный звонок, который заставляет ее на мгновение обратится в слух, и прослушать каждое слово, что выговаривает генерал, но, ничего не происходит. И Ви, слышит как хлопает дверь, и он уходит. Только сейчас, она позволяет себе полноценно отдастся эмоциям.
  Эта красивая женщина, ощущает невыносимую слабость в ногах, и медленнно сползает по стеклянной стенке душевой кабинки, оседая на полу, и сжимая кулаки до такой степени, что костяшки медленно побелели. Горло сдавливает спазматические слезы, Вьен поднимает руки к лицу, и в одно мгновение понимает простую истину - сейчас рушится все. И все это по ее вине. По щекам скатываются большие капли соленных слез, и единственное что хочется в это мгновение - умереть. Сгореть заживо  в праведном огне, что очистит все грехи что за всю жизнь скопились на ее счете, или же приложить к вене нож, и наблюдать как вода вокруг медленно окрашивается рубиновыми ручайками. Сможет ли она жить дальше? И главное, будет ли смысл жить  дальше? Будет ли, как раньше солнце восходить над руинами сломаной души.
  Слабость, никогда не приходит одна, она ведет за собой разнообразные побочные чувства, на коротком поводке... Что все вместе, красивой нитью обвивают запьястья, а потом наседают на плечи. Неизвестно, сколько времени она просидела в таком положении, но откуда-то изнутри раздался голос, который, кажется, был до боли знакомым, такой голос она помнила с глубин прошлого,  то ли, это голос наставника из известного агентсва, то ли голос врача, что приводил ее в сознание, что вытаскивал ее изнутри, что сметал своим тембром руины, от былих надежд,  от прошлых воспоминаний, от того что случилось раньше. Он освобождал. Воскрешал.Вдыхал в легкие новую жизнь.
" И все? Ты сейчас вот так сядешь, опустив руки, и будешь ждать когда развалишся ? Это не та Ви. Не та, которая пришла сюда, не та, которая заставила многих уверовать в свою силу. Разве ты не видишь? Не видишь что ты с собой делаешь? Мне смешно, Ви, смешно, с того что ты расклеелась. Смешно с того, что ты жалеешь себя. Тебе не смешно? А мне очень. Разве тебя больше не радует этот пластиковый розовый мир? Вьен! Тогда иди и разрушай то, что мешает тебе чувствовать себя слабой, то что убивает тебя,  с каждой каплей яда, что поступает в твой организм.Иди. И  вместе с Ним, разрушьте эту постанову.Вперед"
  Она поднимается. И выключив воду, наблюдает за тем как в сток, стекает вода, и в голове, это становится тотожностью смыва прошлого. Снова гордая осанка, блестящий, тяжелый взгляд глаз, и безупречные линии женственного тела.
    Влажные волосы, с помощью фена были приведены в порядок, и сейчас  тяжелыми кудрями спадали на плечи, она старалась привести себя в порядок, в такой порядок, чтоб никто не прощупал тонкую грань, на которой сейчас балансировала женщина.Неброский макияж, ярко выраженные глаза, и особенный акцент на губы. Вьен вышла из ванной,  поиски одежды не заняли много времени, потому застегнув платье, она поправила еще раз волосы, и вышла из комнаты, прихватив свою белую шубку.
   Так как заплатила за номер еще вчера, то поспешно вышла из отеля, даже не обратив внимания на швейцара который прощался с ней, открывая двери. Машина.  Приятный звук мотора, и она уже снова едет в сторону клуба, ей нужно решить некоторые вопросы, те, которые она не решила вчера, и те которые потребуют моментального решения. Иначе, иначе она  долго не протянет.
(Должна отлучится.Не на долго)

+1

146

Упс. Эрика быстро встала со стола, одернула платье и убрала копну волос на одно плечо. Ну, так то лучше. Хорошо когда люди понятливые, подумалось ей, пока наблюдала за реакцией вошедших.
- Приветствую. - улыбнулась рыжая в ответ, и тут повалил народ. Одни за другими. Вон, немного растерявшуюся Эрику уже представили, вот и хорошо. Девушка не успевала слушать всех. Одним ухом - Лестата, ловко организовавшего всю толпу, вторым - остальных зонщиков, активно обсуждающих действие.
- Да, конечно. - оживленно кивнула рыжая и уже начала тянуться за телефоном.
- Это все? - обвела взглядом присутствующих. - Если кто не услышал. Я-Эрика. Вижу, с общим представлением как будут проводиться выступления хаос. Скажу просто. На 16.00 запланирован мой концерт в этом здании. Сцена на другой стороне от студии. После того как я выступлю, следует приглашение на второй концерт в стрип-клубе, ваш концерт. И все дружненько перекатываются к вам. - пояснила на пальцах Эри.
- По поводу рекламы, лично со сцены приглашу зрителей. - обратилась к Лестату. - Ребятам сейчас позвоню, чтоб раньше приехали. Инструменты в этой комнате в вашем распоряжении до утра. Желательно вернуть их целыми. - ухмыльнулась девушка, зная какой хаос могут сотворить бравые зонщики.
- Что ещё.. Если нужна помощь технического персонала-организуем.  - сделала паузу, ожидая ответ. После девушка отошла в сторону, дабы позвонить. Далее рыжая проверила имеющиеся инструменты, пусть в жизни она не была связана с с музыкой напрямую. Но все же было пару моментов, да нормальный слух в придачу. Пока остальные были заняты, рыжая не упустила возможности попробовать сыграть одну из партий. Интересно же. Играла, опираясь на звучание трека в наушниках и кое как разбираясь в партитуре.

Спустя час в помещение ввалились трое бравых музыкантов с удивлением смотря на сборище.[NIC]Эрика Смит[/NIC][AVA]http://savepic.ru/8884249.jpg[/AVA]

0

147

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Придётся проговориться, больше всего Беретту расстраивало , что проговариваться приходиться девушки. Ладно бы парню, мужчинам  он хоть не много, малюсенькую каплю доверял, они не все болтуны, здесь такие были. А женщины болтушки все и сказав одной, растрепится всем и всему миру.
Беретта подыграл создавая ту же иллюзию интимности и  липких приятных разговорчиков между ним и Сиреной,   ручонками постоянно  поглаживал  девушку , поправлял  длинные волосы,  мягким тяжёлым шёлком спадающие ему на плечо.
Всё в студии шло не так, как положено. Рассказать б этому настоящим музыкантам и подняли бы на смех и оспорили бы, не поверив, решили что выдумка. Сперва записывают музыку, потом пение . Звукозапись на каждого  по десять минут  слишком быстро  происходит. Айман слушает Сирену и кроме них ведь нет никого в рубке, там за стеклом артист поёт и не слышит , пока ему не включат  звук через микрофон, а разве Беретта должен включать?
- Выходит я провалился. - делает вывод  о своём поступке Айман и притягивает девочку ближе к себе. -  Нужно всех в транс погрузить.  Не важно что ты выйдешь споёшь они и не вспомнят, это будет финальная песня. - поджав губы, демонстрируя  всё недовольство , что приносит Беретте дискомфорт, так это сознаться.
- Сирена , мы кое что задумали, это не дольше пары минут, наверное . Очень нужна твоя помощь, никого не убиваем и никто пострадает. - Айман тихо усмехнулся. - Стал бы я привлекать тебя в противном случае.  - дело чести Беретты было как раз таки сохранение многих жизней. Грабить ни кого не убивая , страдать  люди не должны, даже если они и боты, в зале много будет народу и реальные люди и не реальные.
- Тогда, может обычную споёшь  любую какая нравится тебе, мы запишем и включим через наушники. - предложил Айман найдя занятие для девушки, раз уж он  сподвигся привезти её и не только показать всем зонщикам, а ещё и приобщить к делу. -  Мужики на сцене отыграют  они наушники наденут чтобы в транс не уйти. Заодно песенку послушают. - предельно точно вроде всё расписал, конечно утаивая  род деятельности и что собрались  они после транса этого делать.

0

148

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [NIC]Сирена[/NIC]
- Хах, все чудесатее и чудесатее, - цитирует девушка фразу из Алисы в стране чудес. И даже если и нет - лишний раз никто к губам не рискнет присматриваться, равно как и прислушиваться. А если зайдет кто случайно - так тем более. Так спокойнее, во всяком случае, ей, - погрузить зал в транс? Мне нужно будет пару раз попробовать спеть. И на ком-то проверить в какой момент  при каком именно пении срабатывает гипноз.Запиши голос - он уже будет другим. Прогони через обработку - третьим. Я пела,но мало и редко. Поэтому, лучше бы проверить через аппаратуру, - что именно они собираются делать - это уже не ее дело. Безопасность своя и чужая - это основа. Ей выгодно - засветиться на сцене, им - что она поет. Не запомнят? Тем лучше. Запомнят? Придется это исправлять...
- То есть, если я правильно понимаю, мы можем записать эту самую финальную песню, а уже в клубе я ее спою вживую? Музыканты играют ибо не впадают в транс, все остальные - не помнят? И да, не знаю, что вы задумали, но если удастся подключить к колонкам в здании -можно не только зал отвлечь. Но это так, просто мысль, не более, - легко улыбается Сирена. Рот на замке. Смысл ей рассказывать? И кому? Наоборот, скорее. Себя подставляет: если начнут что-то исследовать или подозревать, могут додуматься до любых гипотез.  Солистку - впрочем, и рыжую, как организатора концерта - возьмут в первую очередь.
- А помочь... не вопрос. Если это безопасно, - и поводит плечиками, мол, вообще никаких проблем! Это ведь все игра... Только нет чекпоинтов для сохранения.

0

149

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Кажется, Уиллиам все понял - сопротивление бесполезно. Но что же делать, если и пел, то лишь для себя, или находясь не совсем во вменяемом состоянии?
- Как я понял, вы все равно  подправите, так? - вопросил молодой человек. Они же будут подгонять под голос Стефана остальных, можно не пугаться.
Мотив дали выслушать всего лишь один раз, указали, что нужно сделать и чуть не затолкнули Уиллиама первым. Неуверенного в себе и незнакомого с музыкой Уилла! Благо Роберт оказался решительнее и ушёл в кабинку для записи. У Уайльда осталось немного времени, дабы надышаться перед смертью. Бунтарь? Нет, слишком громко сказано... За советом хотелось подойти к одной из девушек, они явно что-то смыслят в музыке, к Лестату же подходить не стоило, он слишком возбуждён и воодушевлен, надо представить все в лучшем виде.
Стоит только Роберту покинуть комнату записи, Уиллиам спешит туда, так и не рискнув подойти к певицам и получить наставления. Именно поэтому его голос приходится перезаписывать раза три, но нет, он не оскорблён этими просьбами, улавливает все замечания и всецело отдаётся новому занятию, вовлекаясь в происходящее. Он не может подвести всю команду, ведь оценивать будут не каждого участника, а их единство и слаженность. Кто будет оценивать? Зрители, несомненно.
Как только удаётся получить хорошую запись, Уилл тоже покидает комнату, где собралось уж очень много людей. Он находит Роберта, решается с ним заговорить.
- Там говорят ещё о чем-то, кажется, я знаю не все... Что затевается? - негромко вопросил Уиллиам, не сумев сопоставить все факты в единую картину. Он улавливает детали, не целостность...

0

150

[NIC]Хантер[/NIC][STA]Агент[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/f0jgq.jpg[/AVA]
Собака уж очень радостно приветствовала Хантера. Кажется, Абрикос позабыл о девушках, которых преследовал изначально. Ну и правильно, раз не гладят, что ж за ними гнаться. Хант присел на корточки, отчего пёс чуть не снёс его с ног. Агент улыбался.
- Где ж вы её отыскали? - поинтересовался Хант, обращаясь к девушкам.
- Днем за свой счёт выход. - усмехнулся Хантер. - Что ж это должно быть за общество? Мы же не рабы, чтобы нас в клубе словно в клетке держать. - произнес мужчина. Ясное дело, о побеге он решил смолчать, да и какой это побег, если он просто не спешит вернуться в заведение? На наличие жучков Хант уже себя осмотрел, никаких чипов не вживили, значит, найти его на острове будет достаточно сложно, если кто решится.
- Не желаете составить мне компанию? - вопросил Хантер, не говоря о месте, куда собирается идти.
- Что ж вы так переживаете, что меня выпустили? Недостоин? - хмыкнул агент, разворачиваясь в противоположную от пляжа сторону. У девушек оставалось право выбора, но лишь до того момента, пока пёс не увязался за агентом. Кажется, собака решила их судьбу.

0

151

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
- об этом я не подумал. - признался Швед, не ловко, про билеты и пригласительные к выступлению  надо было заранее подумать..
- эй, народ, а кто остаётся на вторую смену записываться.. то пусть тогда  рекламу закажут.. хоть  в любом агентстве..растяжку повесят.. - выдвинул деловое предложение Швед.
разлучаться  с Эрикой совершенно не хотелось, с ней было приятно..а без неё не очень. пока  народ собирался затевая  звукозапись, Швед  приставал не только к девушки, ещё к гитаре..
-да ты чё, мне петь бэквокалом?? ну это я запросто..  - отозвался с энтузиазмом Швед,единственное что  омрачало настроение Маттиаса, так обстоятельство не позволяющее ему видеть выступление Эрики...никак не перетащить весь концерт  из одной части города в другую.. хотя Швед сделаал бы проще...будь его воля, он повесил бы объявление.. туда--> и указал бы второй адрес.. ну кто захочет придёт, а для любимой то лично приехал  спел.
- ну как сопляки зелёные кыш!!  король сцены идёт - шуткуя вошёл  Швед, чё ток он не пел в этот раз.. .рычал.. ревел.. ну просили бэквокалу, на те получите.. - эй, беретта , а я могу ещё громче.. - надрывался Швед, исполнил партию ,  походу песня была явно далеко не одна... чё же всё таки из этого выйдет  стало любопытно Шведу.. отделавшись он  уже готов был ехать, в клуб возвращаться..
малышку только свою приласкал бы ещё раз, да понятное дело их ничто не разлучит, а вот как на зло.. есть условие, которое хочется нарушить. испортить всё и всем.. лишь это обстоятельство останавливало Шведа от героических опрометчивых поступков.

0

152

[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
- Ой, ну вот не надо таким тоном. Сама невинность. - в ответ  говорит Айман, ну да он сплошная коровка с чудесами, перед совершенно открытой нормальной Сиреной. Услышав о том, что сирене не просто  сотворить гипноз на  публику, а надо это проверять. - Проверять некогда, Сирена. - мотнул головой Беретта, дотронулся до щеки девушки. Он смотрел на её очаровательные губки. Ротик девушки запомнил.
- Спой сколько хочешь, любую песню запишем. Думаю  Стеф справится со всем этим, что мы написали здесь- усмехнулся мужчина, а тут ещё и Швед вихрем шумно ворвался.
- Да,да. Громче, Швед. - подстрекал его Айман. Голосина у Шведа дай бог каждому,  Айман морщился от постоянных перепадов  и подстраивал  звук. Со Шведом труднее всех  наверное, тихо пели некотрые, ну это поправимо .Вот когда перепонки рвёт и то и дело скачки  создают диссонанс , тут приходится  регулировать всеми настройками.
- Супер вообще -  показывая сразу два больших пальца вверх  сказал Беретта.
-  Ну, давай принцесса,  запишу и твой голосок. Играть то придётся для тебя всё равно. - ну а раз играть придётся, то и петь пусть добра  будет  через запись, чтобы хоть  играющие слышали.
- Не волнуйся, я проконтролирую, всё будет  прекрасно. Наушники у каждого, с микрофоном. Это такие рабочие , поверх них наушники глухие наденут, чтобы тебя не слышать.  - дополнил  объяснение Айман, теперь точно волноваться не о чем. Он подмигнул приглашая девушку записываться к микрофону

0

153

- А? - Роб вздрагивает и приоткрывает один глаз, взглядом предлагая Уиллу присесть.Зевает, демонстрируя ряд белых зубов, трет глаза  кивает головой. Да, Роб болтлив и шпионом ему не быть, но в понимании парня, те кто участвуют в плане,должны его знать. Иначе - какой смысл участия? Налажают... Плюс, Топор достаточно много сказал и сам.
- Если коротко, мы устраиваем концерт, Уилл. Вот, потом,пока устраиваем, некоторые идут за вещами, а некоторые - продолжают развлекать толпу.Что делать потом, - тут парень пожимает плечами,- без понятия. Видимо, придется сваливать. А может, и нет. Самое важное - как следует все обустроить, - их дело маленькое. ДА и если честно, не хочется Роберту говорить о концерте. Все же напрягает его немного эта ситуация. Самую-самую малость напрягает. Вот и решает диалог в другое русло перевести:
-  Я, конечно, очень вовремя, но как тебя-то сюда на Зону принесло? И как запись прошла? Почувствовал себя настоящим музыкантом?

0

154

[NIC]Сирена[/NIC][AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA]
А она что?  Ничего. Глазками хлопает, улыбается мило. Мол сама невинность. Вот вообще: злые дяди пристали, петь заставили, а она вообще не при делах! И даже прикосновение к щеке  этой "невинности" не убивает. Только улыбка становится широкой и озорной: новая игра началась. Омрачает, конечно, ситуация с этим "некогда" - ей бы хотя бы разочек спеть, времени ж полно!- но раз сказали, придется выбираться как получится. Можно опробовать и прямо сейчас. Те же колонки и тот же микрофон, верно? Не хочется, конечно на Беретту воздействовать,но разве что попробовать. Как заметит изменения - попросит снять наушники... Или нет, даже не так:
- Если почувствуешь сонливость - отключай звук, - легко кивает "принцесса". Хотя свое прозвище ей нравится гораздо больше. Отражает суть - любой мало-мальски понимающий человек оценит ТОЛСТЫЙ - если не прямой - намек. Но ведь никто не знает, верно? Кивает она, легко проходит в отдельную комнатку, предварительно улыбаясь вышедшему оттуда Шведу. Ну, это так, на автомате. Вся такая добрая-милая... Подходит к микрофону - настраивается. Сглатывает, напоследок показывает язык вредному Беретте, ждет его знака к началу и запевает, закрыв глаза:
- Sing me to sleep, - начинает девушка, медленно раскачиваясь под песню. Погружается она в создаваемый вокруг образ. Поет - первое, что всплыло в голове. Тихо-тихо начинает девушка, вслушиваясь в голос в своих наушниках. Внимательно. Нет, не то. Меняет самую малость, выше, но тише берет. Несколько попыток уходит на то, чтобы услышать нужное. А когда слышит - тут же возвращается к "неправильному" просто красивому, но без гипноза. С самого начала и теперь уже без перебоев. На одном дыхании. Это - почти колыбельная, ибо пока ей сложно петь подобным голосом, но на другую тему. Спой колыбельную... Заканчиваются слова. Она выдыхает и поднимает глаза, мол, ну сойдет же?  А получив - выходит.
- С меня что-то еще требуется? Или можно найти прикид, пройтись по городу и в назначенный срок прибыть на место?
[audio]http://pleer.com/tracks/4831559rnXC[/audio]

0

155

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

-А это у нас кое-кто дома не ночевал-Хихикнула Андрэ, покосившись на Эмили. Можно сказать что пес сам ее нашел,не буквально конечно, но все же.
Пока Хантер объяснял, почему он вдруг посреди дня не в клубе. Андрэ наконец перевела дыхание. Пора заканчивать такие безумные пробежки, хорошо хоть прыгать никуда не пришлось. Пес очень кстати привязался к бармену.
-Компанию,смотрю куда-Пожала плечами белокурая,поднимаясь на ноги и отряхивая джинсы. Впрочем пес решил уже все за них,а к слову увезти девушки его не могли, поводок остался у гостиницы.
-Ну почему же не достоин, просто мы немного не так поняли здешние порядки -Оправдалась Андрэ, направмвшись за Хантером и потащила Эмили за собой, взяв девушку за руку.
-Погоди,это ты с нами играть не захотел?

0

156

Побрынчав, выучив партию просто так, для самоудовлетворения, рыжая подняла глаза на часы. Ух ты ж ё! Времени как и не было, вон, ребята на пороге появились. К ним направляется рокерша, легкий жест приветствия вызывает у Томаса ехидную улыбочку.
- Чего лыбишься то? - отвечает девушка на скептицизм мужчины.
- Ребятам помощь нужна. Давай, быстренько сыграем и пора бы самим репетировать. - продолжила рыжая, смотря в глаза.
- Да с чего бы это вдруг? Кто это вообще такие? Что за сброд? -  завозникал барабанщик. Эрика фыркнула, схватила Томаса за руку и уволокла из студии. Прошла дальше парней в коридоре, чтоб поговорить отдельно.  Говорила рыжая доходчиво, в лоб, не давая оппоненту даже  возразить. В ход пошли жесты, явно не светскую беседу ведут. Ну вот, переговоры завершены, двое злых рокера возвращаются обратно. Остальная часть группы уже приобщилась к инструментам, чего тупо пялится? К Лестату подходить не стали, ждали Томаса и Эрику, что те решат, что скажут.
Рыжая направилась к освободившемося Шведу. Бомбило девчонку. Так пади первую наглую морду пошлет в.. на пирожки к бабушке. Томас же увесистым шагом, целенаправленно шел к Лестату.
- Что нам нужно сыграть? - не особо дружелюбным голосом заговорил барабанщик. Как же, проиграл в споре, какое тут настроение будет. - Ты учти что время наше дорого стоит. - оглянулся на рыжую. -  У тебя есть час.

- Хорошо спел. Аж мурашки по коже пошли. - хвалила Эри старания своего хорошика. Приголубилась, протиснулась под тяжелую руку, отпускать вроде начало.
- Уже уходишь? Ты же придешь на концерт? У вас до него четыре часа. Потом после моего концерта только ваш замутят, я с публикой приду. А тебя могу с собой взять.[NIC]Эрика Смит[/NIC][AVA]http://savepic.ru/8884249.jpg[/AVA]

0

157

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/mRMY6.png[/AVA]
Лучше бы молчал, как всегда. Оказываясь поваленным на пол, Оливер успевает вжать голову в плечи, чтобы удар статуей не нёс летального исхода. И всё же эта вещица хорошенько прикладывается выше виска, на секунду заставляя потерять ориентацию в ситуации. Жилы, вены вздуваются, когда та же статуя оказывается на шее, затрудняя дыхание. Дыхание утяжеляется. Хватая руки Мэда, генерал создаёт сопротивление, уменьшая давление железки на собственную шею. Отсюда бы пошёл хороший удар по голове, но нет.
В такой момент не сразу замечаешь, что кто-то входит в комнату. Собственно, Олли это заметил только, когда осколки от разбитой о голову Акса вазы летят на лицо, а тело Топора обмякает. Стаскивая мужчину с себя, Оливер в благодарность кивает охраннику и плавно поднимается, встряхивая  потяжелевшей после удара головой.
- Ты об него вазу разбил. - отвечает мужчина, и взгляд серых глаз поднимается на какую-то кричащую дамочку. Сейчас звуки казались громче раза в два. Что вообще происходит?

0

158

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

- Где ночую, там и дом - усмехнулась Эмили. Смущенного вида не последовало, сейчас вообще все казалось достаточно забавной случайностью. Подумаешь, перепутала; всегда можно все свалить на сложившийся стереотип, весьма удобно.
- Да, порядки странные, не разберешься. То строгие, то наоборот...  - поддакнула Эми, позволяя Андрэ себя уволочь дальше.
- Определенно он. Кстати, сегодня у него настроение гораздо лучше. Нам даже не прочли до сих пор ни одной морали - продолжала веселиться девушка - Куда идем?
Абрикос тем временем продолжал бежать за Хантером, пытаясь прыгнуть и ухватить того за руку, высоко так подпрыгивал, то с одной стороны, то с другой.

0

159

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Да,, бля, шикарный был бы удар. Головой в башку генерала. Я оскалился когда давил на шею. Сзади  чё то происходит, мне плевать.Цель одна. Убить. Голыми руками убить. Вырубить. Меня оглушили. Не  окончательно  сознанку вышибло, просто  поплыл.  Под руки подхватывает, сука, коп.
Труни с трудом удерживая тело  Топора глядит  на то, что держит. - Этот ? - голос теряется в крики женщины. Недоумение Труни , он уставился на начальника охраны. - Ничего себе разборки на ковре.  - ковыляя он отходит , просит помочь  здоровенному охранику.
Бенкс  приветливо улыбается Ванессе.
- Комиссар Бенкс, для вас Сильвестр, мадам, я вынужден забрать этих двоих. - раскрасневшийся комиссар на радостях от увиденного зрелища засиял и блестят глазки.
- Вы оба задержаны по подозрению в принуждении  к самоубийству мисс  Родригес. - проговорил комиссар и поцеловал ручку Нортон.
- Придётся этого выводить принудительно, а вы, следуйте за мной в участок, допрошу вас обоих.

0

160

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
"Музыкантов, непременно мне музыкантов. "
Стефану некогда участвовать в разборках. По-правде говоря, парень за голову хватается. 
- Здесь и до ночи не управится. Хм, до 15 часов! - он качает головой и  заказывает себе на остаток дня много  чёрного коче, энергетики и коньяк.
- Сделайте одолжение, принесите сюда всё, иначе я скончаюсь. -  обработать все записи, наложить на звук, музыку, совместить всё в единую гамму и т.д. Дел дофигища! Лестат  берёт  гитару, умело берёт.
- Вы на ударных? Тогда вот ваше. - передал  Стефан  барабанщику его партию. Музыка писалась так же сидя на стуле на ходу , не всем разумеется Стеф мог набросать быстро  песни , ещё не которые пришлось слизать уже с существуешь, отыгрывает по памяти.
- Сейчас отрепетируем и запишем самый лучший вариант.- предупреждение  барабанщика Лестату не понравилось. - Час ? Хорошо, тогда держи вот ещё это, это и вот это. - он передал пачку  листов на которых написана музыка к песням.
-За час. И не подведи меня, а то всем расскажу какой ты специалист  байки  врать.
- Начали. - объявил остальным ребятам уже настроившихся на игру своими инструментами.

0