Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Стрип-клуб мужской » эпизод Общий II . День второй

эпизод Общий II . День второй

Сообщений 301 страница 320 из 402

301

Хм )
Shiro написал(а):

и ты, Брут?!

Моя фраза, куда своровал. х)

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Мда, не стоит проверять  реакцию Беретты, кто знает, чем обернётся. Рёбра заболят, куча переломов либо  челюсть ныть под вечер начнёт. Лестат  сдержанно усмехнулся, опустив низко голову и закрыв часть лица  волосами. Парень  только после слов Роберта  вздёрнул головой, внимательно, изучающе, уставился на Роба. Пристально всматривался, будто искал  что-то  в Роберте, глубоко искал.
- Я тебе верю, более того. Я так и знал. Что в тебе полно сюрпризов.  Как в омуте. -  черти водились  величиной с собак. И ни тени , ни намёка на шутку, куда уж . Какие шутки с Робертом, уделавшим двух омбалов.
- Вот именно .Молодец, что поддержал мою идею. Я хочу добиться визуального эффект. Вас приковали не просто так. Вы крайне опасные психи.  Того гляди броситесь со сцены в толпу и порвёте её. Роб,мне нужна твоя смекалка. Нет, чувак, ты не панда. Панды, ленивые толстяки, вечно жующую ! Понимаешь! Смекаешь, а ? - Стефан оживлённо подскочил к Роберту, толкнул того в плечо и  побежал из автобуса.
- Эй, где мы возьмём огромную цепь, а ? Роб, признайся, ты обожал  прыгать и раскачиваться на них .В парках. В перекрытых  частных секторах. - наводил на мысль Лест, сам же глазел оп сторонам ища на улице  нужное место. Парк либо закрытый частный сектор. Последний могли охранять, а парк-то кому нужен!
- НЕ смотри на меня так больше.Никогда понял. - упрекнул Лест роба за тот самый взгляд. За Брута, да.  - И да. В гриме ты похож на Страшилу и сказки об изумрудном Городе.

0

302

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

Желтая ламбо, крутая тачка и лихой водитель. Довольно эффектно остановился рядом с девушками. Андрэ окинул взглядом машину, улыбнулась. Кажется это по их душу.  Улыбка как ветром сдуло, когда из машины показался Топор,да еще и со стволом.
-Твою ж..- Опешила Андрэ, "пиздец подкрался незаметно", как говорится.
-Ладно ладно!Только не стреляй!- Залепетала белокурая. Нет,сейчас пытаться что-либо выкинуть не вариант, у психа пушка. Лучше сесть в машину, а там разберемся. Пулю отхватить не хотелось.Очень не хотелось. Андрэ не медля подошла к машине, при этом смотря на Эмили и Топора, мало ли чего ему в голову придет. Уже сев в машину Андрэ услышала визг прохожих, печально, будет весьма предсказуемо, если визг сменится выстрелами. Но желания выглядывать не было, ибо можно и пулю отхватить, да и смотреть на расправу не хотелось.

Отредактировано Александра (Пн, 14 Мар 2016 22:41)

0

303

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Амиго, люди тупы. Я уверен, все они сволочи. Мрази! Каждый готов убить. Сейчас эти две твари убивают  блондинок. Ты спросишь почему? Почему, Акс они , а не ты. Ок, я отвечу. Хоть ты откровенно  безмозглый, отвечу тебе дибил.
- Заткнись, сука, я убью их ! - вот поэтому, амиго. Я ствол  достал и свечу им, не для того, чтобы мух отгонять. Я стрелять намерен. Убивать. Пока орёт баба, мой палец на курке. Башка блондинки на линии огня. Мне приходится достать второй ствол и  не снимая  дуала с башки  тёлки стоящей на коленях, я стреляю   в верещащую тварь.
- Нехуй орать, люди днём отдыхают.Спят !  - толкаю  ту, что  опустилась .- Вперёд. Я не люблю выбирать. Беру обеих. - парадокс, да. Жизнь  сучка та ещё. Она обожает стёб. НОчью тёлки  покупали ночь со ной, теперь я  бесплатно  беру любую тёлку на улице.
  -Покажешь мне стриптиз, а ? - спросил у блондинки пока она  стояла. С силой схватил  её и поднял на ноги с колен. - Я хочу заценить.  Люблю стриптизёрш  по вечерам чпокать, а ночью грохать .Так что не разочаруй меня. Протяни до ночи, окей. - я  рывком  , держа за руку выше локтя телку, тащу к машине. Подруга её  умная, уже уселась. Кататься хочет.

0

304

Жду ответов, отписываюсь здесь - не окончен эпизод. И здесь продолжим.
эпизод Общий II . День второй

0

305

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Был человек и нет человека. Есть только миг, разделяющий эти два состояния, ну еще и Топор есть, того и гляди тоже вентиляцию в голове сделает. Эмили отвернулась от тех двоих, понуро глядя на асфальт, с ними все ясно: попытки зажать рану, последние слова, причитания и последующие обещания разделаться с тем, кто это сотворил, словно по программе. Боты, но с человеческим страхом, который сейчас мешает им вообще что-либо предпринять.
- Грохнешь, некого будет отправить за пойлом… - на счет стриптиза возражать было бесполезно, поставили пред фактом, а вот дохнуть не хотелось совсем. С надеждой на счастливое будущее еще можно достаточно просто распрощаться, а вот с надеждой на долгий век уже труднее. Эмили вот никак не могла ее оставить, плетясь за Топором. Если б даже ногами не передвигала, все равно утащил.
- Торпеду потопчу - усмехнулась девушка, прикинув, что меж двух сидений она поместится только так.

0

306

Прыгать? Психических? Чта?! Робу как-то неуютно становится. Сглатывает он, косится на оставшихся в автобусе, но толку? Заграбастал его Лестат, забил ото всех и странности всякие говорит! Учит, намекает, указывает... Интересно, стоит ли ему говорить, что Роберт намёков не понимает? Вот вообще и от слова "совсем"? Наверное, нет. Так что пацан только хмыкает и пожирает плечами:
- У Страшилы не было мозгов... Зато я могу пугать маленьких детей, - и плечами жмёт. Первая обида проходит - большую часть фраз юноши он пропускает мимо ушей - и спустя несколько мгновений, Роберт уже в самом благодушном расположении духа! Идёт, оглядывается по сторонам. Парк или цепи ищет! Находит. В небольшом закутке открывает вид на чудесную детскую площадку с намёком на бунгало! Висят на цепях большие колеса-качели, на более тонких " цепочках" виднеются доски перекладин. Место тихое...
- Предлагаешь мне вспомнить звериное и оторвать эти цепи? - иронизирует Роб. Оторвать-то может, но работа вся на нём, ага. Стеф - генератор идеи, а Роб - исполнитель. Уныло как-то... И вообще, ему Айман нужен! Переговорить, пусть азарт покера медленно, но верно и передаётся блондину. Так что после раздумий - с чего начать - кивает головой колесу!
- За психом лучше к Топору. Он мастерски страх на толпу нагонит. Для образа тогда можно добавить синяки и царапины. Мол, друг с другом сцепились и переключились на всяких... Вокруг. А насчет взгляда... Я попробую, - нет, ну правда. Ему лень вникать что шатена не устроило - Роб уже на дерево лезет и к ветке, чтоб от неё отколупать толстую цепь с колесом.

Мр

Было ваше - стало наше С: та ладно. Не жадничай!) у всех есть Бруты

Отредактировано Shiro (Вт, 15 Мар 2016 00:58)

0

307

Уф, сложно ответить на всё всё.

[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Сосредоточенный вид Аймана , сидящего и слушающего как работает  портативный наушник. Сигналы передаются хорошо, слышно нормально, Беретта не тратя в пустую слова показывает  большие пальцы вверх.  Его всё устраивает, он прижимает  наушник  сильнее к уху, переключается  один сигнал на второй, то, что надо.
- Супер, ты  чёртов гений - похвалил он Стефана, парень  талантлив во многом и правильно уловил потребности  всех участников. Каждому угодил, музыкантам и грабителям.
- Ладно, я играю  на барабанах, но до последней песни, затем  мы оставляем инструменты и уходим с Робом за сцену. - тихо пересказывает  план  Беретта, так что слышит его Роберт, Сирена вероятно и Стеф, от него скрыть уже не получилось, а смысл скрывать , если в руках  парня все рычаги управления. - Успеем. Должны. - кратко  выдаёт Беретта, в один миг замечая странное поведение Роберта по отношению к сирене.  Морда Беретты стала кирпичом , кидает взгляд на парня тяжёлый, убить на повал таким взглядом.
- Проблемы ! - не то спрашивает, не то обещает, Айман внутренее не разобрался, колебания мешают понять. Это наезд к девушки или нормальное поведение, вообще что считать нормой ? Поэтому и реплика такая двусмысленная по интонации. Даёт понять тем, к кому обращается этой фразой. Здесь главное сказать так, чтобы  слышащий отреагировал  как ему нужно, настроен  он на агрессию, значит  примет за угрозу. Настроен на веселье, значит ответит просто , что "проблем нет"
- Воу, чувак по легче. - предупреждает Айман Роберта, за русалку  хреновую , ведь девушка его не оскорбляла. Происходящее похоже на школьную потасовку в классе до начала урока .Беретте смешно , когда Сирена назвала пандой, другие  похохотали, а Роберт решил в отместку обозвать хреновой русалкой. Русалка не обидно, как панда.
Беретта занимает место перед ноутбуком пока Стеф занят другими  делами. Айман опасаясь сбить настройки и хочет влезть, да толку он не понимает. Хотел бы разобраться в этой программе, он видел уже в студии, сидел и записывал  в такой же. Думает Беретта, что люди много всего придумали во вред самим себе, эти изменённые голоса грабители и мошенники могут использовать в своих целях, верно.
Сразу задумчивость сменилась  радостным настроем, стоило кому то вспомнить  о розыгрыше, Айман  присоединился.
- Видели бы вы этот номер, физиономию Акса! Его реакцию! - Беретта привстал и попытался изобразить, как хищник крадётся  кидая  взгляды на всё, что кажется ему подозрительным. - Где, они, где враги, Крис ? - больше Беретта не выдержал  засмеявшись. - Чёрт, я думал сдохну там под тренажёром. Хорошо , что здесь его нет. -  мужчина смотрит на Сирена, она кажется ещё не знакома с главным придурком  зоны. слава богу, что не знакома.
- Увидишь  мужика с чёрным ирокезом и шрамом на башке -  показав сразу пальцем от брови через голову, какой шрам и где расположен, продолжает говорить Айман девушки. -  Держись подальше, лучше беги и прячься куда угодно. - объяснять что и почему, Айман  не стал, он сказал главное и девочке лучше запомнить , целее будет. Ну, не смотря на все её способности, которыми она может не успеть воспользоваться.
- Ночную встречу с обдолбанными гопниками помнишь ? - задал вопрос девушки Айман  напоминая ей о том противном случае, - Вот, а Топор  такой всегда.  Лучше не пересекаться с ним. -  рассказал  Айман, что для него самого явилось  не лёгким делом, обычно лишнего слова с Беретты не вытянуть, а тут поток   речевой.

Shiro написал(а):

— а ваш Уилл вообще существует?! —

- Ещё как существует . - ответил Беретта, промолчав, во всяком случае ботинки  от Уилла существует  превосходно. Господи, сколько же всего от скрывалось от  девушки. Заранее не хотелось расстраивать и запугивать, пусть  живёт сейчас настоящим, этим  счастливым праздничным днём. Суровая  зона ещё покажет  острые зубы и запустит длинные  когти к горло зонщикам.
- Пойдём смотреть концерт . - Айман за руку взял девушку.
эпизод Концерт

0

308

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
Швед примирительно поднял руки вверх.. - уговорила. - согласился здоровяк с девушкой, трогать сегодня никого не будет, до концерта.
принял он и помощь  с предметами одежды.. брюки окинул суровым взглядом, не доверчиво отнёсся.. вдруг стрёмное подсунет, повертел и так и эдак.. Шведу штаны нравились, плюнул на предрассудки и одел  портки , вырядился как велела Сирена, ботинки  крутые на здоровенной подошве  обул..ну чё касаемо цепей, бандан, этого барохла навалом было, Швед  с платками расправлялся  быстро, вытягивал их  , чуть ли не разрывая, ткань деформировалась, вытягивалась и такое он обвязывал вокруг  руки.. за запястья напульсники одел кожаные.. а цепи висели от пояса сбоку..
как и все Швед свои наушники и микрофон, проверка прошли , Маттиас  кивком показал , что доволен работой. вышел  из автобуса щурясь яркому солнышку, толкнул  беретту -  ты сказал ? пацану сказал ?? пусть только сунется.. огребёте оба - показал сжатый кулак под нос беретте , предупредить дело святое, широкими шагами Швед отправился к сцене.
эпизод Концерт

0

309

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Лест провёл некую провокацию. Поймёт ли Роберт  о каких цепях идёт речь. Стефана преследовало странное чувство, словно парень знакомый ему под именем Роб, был  некто иной. Чуждый. Вообще выдернутый из другого общества. Общества? Правильно, качели подходящее. Знает Роб про качели на цепях. Катался или успел  подметить. Одно с другим не вязалось в личности  блондина. Первое, он как будто мало знаком  известными всем мальчишкам с детства  понятиями. Интернат интернатом, но возникает  опять противоречие. Второе : Роберт знает гораздо больше среднестатистического человека. Никого рукопашный боям в интернатах не учат, бесстрашию, обращаться с оружием не учат. Видимо, парень на улицах через многое прошёл.
- Роб, хотел спросить откуда татуировка и что обозначает ? Ты же не был в Китае. - спрашивает Лест подходя ближе и как бы на мимо, вдруг резко оборачивается и хватает за руку Роберта поднимая  выше, так что бы видеть тату с драконом.
- У Страшилы мозга не было, потому что соломой набит. Пугало. А у дракона мудрость есть, величие , сила и великолепие. Дракон сам творит свою судьбу, Роберт. Ты хозяин своей судьбы ? страшило был хозяин, ума набрался сразу как только слез с палки и покинул  поле.  - юноша прищурил глаза, вникай же в суть, Роб, не я должен договаривать за тебя. Слезай с палки, поле ты уже перешёл.
Мог запросто нарваться , получить, но Стефан н из пугливых. Вернее пока не огребёт не побоится правду в глаза рубануть. Вывернуть чью либо душу наружу. Всегда так делал. Готовился как  хитрый  хорь  из засады, пролезал потайными ходами, лазейку искал, а затем Хап! Сцапал  прямо за горло. Хорь душит добычу.
Лестат отпустил руку Роба. - А ещё драконы особенно восточные, отлично подходят  для сокрытия старых  тату , шрамов или клейма.  -вслух сказал  Лест.
- Ладно, ты не думай, я не прицепился, просто интересно стало . Забей. - хотя он готов был принять любой ответ от Роберта, правда татуировка с китайским драконом  Леста привлекала. На себе парень никогда не делал тату, однозначно сказать почему - сложно. Не любил. Не мог выбрать. К чёрту !
Перепрыгнув низкую изгородь  кованной узорчатой парковой ограды, оба парня оказались  на детской игровой площадке.
- Когда я жил в Ирландии, - начал Лест , тем временем присматриваться к качелям и подвесным деталям  горки. - Нам поставили во дворе шикарную  горку по евро дизайну. Красивую, огромную во всю площадку, яркую как фейерверк. На утро её не было. - усмехнулся Стефан, запрыгнул на качели и оттолкнувшись стал раскачиваться.
- Отец из крыши от башни сделал  зашибенный чердачный домик. А дед в гараж поставил лестницу, а ещё вот таких цепей прибрал. По всему посёлку то и дело  встречались  элементы той евро-горки. Я это к тому, что  крепления были слишком слабыми, они откручивались. Не приварены, ни впаяны. Просто привинчены. - он поднял глаза на верх, место где цепи качелей  прикреплялись к перекладине. Здесь не реальность, а проекция. Цепи тупо перекинуты и всунуты в пазы качелей.
- На много проще. Роб, быстро снимаем всё что унесём и дёру. - Лест спрыгивает с качелей на землю,  увернувшись от летящих вслед. Снимает цепь  одну, затем другую и смотрит на  горку обвешанную такой же цепочкой.  Потемневшая цепь выглядела круто, жесть  сплошная, если на такую посадить музыкантов.  Публика охереет.

0

310

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Беретта протискиваться сквозь толпу не стал, они с девушкой прошли со стороны сцены и обойдя заграждение стояли перед сценой в первых рядах. Ошеломляющее чувство, на концертах особенно остро ощущаешь живую музыку, живой звук и единство  людей с исполнителями. Вот же они прямо перед тобой работают, выкладываются на двести процентов. Айман радовался как ребёнок, хлопая в ладоши приветствовал  рокеров. Увидел  Эрику и её вид мужчине весьма приглянулся. Заводная девчонка скакала по сцене, энергичная и голосистая.
- Тебе видно?  - обернулся Айман и спросил у Сирены. Парень быстро присел на корточки перед девушкой. - Залезай на плечи. - предоставил он лучший обзор Сирене потому, что даже в первых рядах все толкались и норовили занять местечко перед сценой получше, оттесняя всех других.
Музыка обалденная играла, сливаясь где то там, далеко позади с волной ревущей толпы. Кажется, что две стихии пришли в действие, они как живые  создались из многоголосья звуков, а после этого столкнулись между собой. Одна волна со стороны зрителей нашла на волну идущую со сцены. Начало песни так и потонуло в воплях и оре .  Айман пришёл в замешательство, а как же они играть на сцене смогут, при таком шуме? Быстро успокоился, утешая себя мыслью, что при них все замолчат, они же не так знамениты как группа Эрики. Как бы вообще домой не ушли.

0

311

эпизод. Репетиция
Хохочет и она от показанной пантомимы. Кто-то уходит, кто-то приходит! Деловые такие, занятые... Приподнимает он бровь, провожая взглядом Стефана и Панду, машет им ручкой, пообещав себе почаще доводить паренька с такой детской реакцией. Его бурчание не задевает - боги, нашли кого обидеть! Она же обидится, уйдёт, а потом вернётся и обидки вернёт... Но не важно, цепляется знакомое описание, а в голове всплывают размышления об имени. Неужели, все и впрямь настолько плохо, как она думала? Судя по словам Беретты - вполне.
- Топор? - с неким любопытством уточняет Сирена. Она ж его видела! И девчонки тоже спешно уводили от этого мужика с ирокезов. Видимо, не зря... Ну, ладно. Раз так говорят - будет внимать... Кивнет, вот, и все же не примерно похвастаться, - а я его уже видела. Увели две блондинки... И как тут таких держат?- хотя, вопрос риторический. На самом едел, Сирена даже как-то наплевать на происходящее. Не пересекаться так не пересекаться.. С балагурами, буянами и наркоманами она водиться не желает. Птичка не того полета... И самомнения... Но Айману - благодарность за заботу, что выражается а коротком поцелуе в щеку, когда они уже ныряют в толпу. А людей столько набежало! И главное: все бабы! Верещат, визжат, вопят! И эта прекрасная энергетика концерта птянит гораздо лучше всего остального. Прямо милый появляются толкаттся острыми локотками, передать не тише при виде певцов - беречь голос? Кажется, некоторые об этом забыли - а потом ещё и забирается на плечи Аймара и все... Уселась. Показала язык парочка девах, что на эту картину смотрели полными зависти глазами.  Правильно-правильно! Пусть слюной расходятся, пока наглая брюнетка свесит ноги и захлопаетуже начавшей играть группе!
- Ваааууу! - вопит довольная, ерошит вот волосы Беретты, не то цепляется за них, не то просто так показывает свою симпатию... А на сцене музыка! Свет! И довольно несущая толпа, что уже начинает свою суровую "качку", телами, волосами и телами. Огромное живое море, что шумит, сходит с ума и пьянит похлеще спиртного! И именно в этот момент в голову лезет столько всего! Можно даже забыть кто из них кто, что это - вымышленное! Забывается все, кроме неповторимой атмосферы, преисполняющего разум восторга и благодарности. Айман слишком часто ведёт себя по-рыцарски, а оттого становится явственнее ощущение подвоха... Не может быть все так хорошо, правда? Даже в виртуальной реальности.
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [NIC]Сирена[/NIC]

Отредактировано Shiro (Вт, 15 Мар 2016 19:21)

0

312

Да что от него хотят?! Роберт в упор не понимает, когда цепкие пальцы касаются предплечья, а проницательный взгляд словно переворачивает что-то внутри. Кажется, что Стефан что-то переворачивает внутри! Как будто вскрыл брюхо и теперь вот поётся в кошках, меняя их местами с желудком. И Роберт ощущает касания латекса, но не боли. И это тем более неприятно... Что-то не так! И не с этим хирургом - почему-то Робу казалось, что он практически перед первым встречным душу наружу вывернет... Да только тщетно. Нет души: карман полый с дыркой вместо бесконечности... И именно от этого так странно, что пусто в нём, что и кишки такие же чужеродные, как латекс и что вежливое покашливание медсестры - это запись... И одно цепляется другое, добавляет третье, и спутывает это с шестым, а сверху падает четвёртое! Леска запуталась, рыба выброшена на берег и перед глазами воображаемая лаборатория сменяестя вполне реальной. И ему знаком противный запах медикаментов, не ощутимый укол, анализы, умные слова и диалоги. Неудобно ходить - какие-то эксперименты... Порез - да, в лаборатории не особо задумывались об этичности - и полное равнодушие. Алое-алое... Алая кровь и алый блеск драконьих глаз.
- Стефан, ты не там копаешь, - совершенно спокойно поясняет Роберт, на несколько мгновений замерев под волной этих противоречивых воспоминаний... В детском доме такого точно не было, - тату ничего не скрывает и ничего не значит. Мне просто понравилась эта зверушка и подкопив, набил её. Ничего сакрального, неправильного или скрытого, - он не знает почему, но в этом парень уверен. Он без труда обрывает толстую, но уже перетертую о ветку, веревку-канат на котором и крепилась цепь с колесом. С грохотом, подняв пыль падает оно и юркая обезьянка Эткинс спрыгивает следом.
- И я не пугало... И не дракон. Цепной пес? Тоже навряд ли. Скорее уж оборотень. Такой перевертыш, знаешь? Лис-переверитыш.... И никогда не узнаешь, что у лиса в голове и когда он станет человеком, - совершенно серьёзно сообщает юноша. Цепь уже в руке и он подходит к третьей из четырёх  обычных качелей, стягивая теперь и оттуда необходимый для сцены шмот. Тянет вот, а потом кидает внимательный взгляд на Стефана. Дергается уголок губ и пацан смеётся, - ой, ладно! Расслабься, Стеф! Не знаю что ты задумал и решил, но дракон из меня никудышный. А жизнью я буду владеть чуть позже. Когда уйду отсюда, - история из жизни, видимо, ирландца, теперь вызывает ответную! Тоже из детства...
- Я когда маленьким был, мечтал стать спецагентом. Людей спасать и быть свободным. Знаешь, такое странное желание сбежать из серых стен! От надсмотра, надзирателей, строго распорядка и приказов! В голове до сих пол слышится ровный звук шагов. Когда тяжёлые боты целой толпы именно вышагивают под счёт...и поступиться нельзя! Бррр... - бессознательное прорвались, ага. Резво замолкает Роберт и - ну а что, он мальчик не жадный - делится со Стефаном ещё одной мыслей, - а ещё, я порой не понимаю что происходит. Иной раз какие-то странные о разы мелькают... ярче воспоминаний... Этоту всех так? Или я и тут бракованный?
И диалог прерывает визг: одна из здешних мамаш решила выгулять своё чадо, да вот незадача: наткнулась на шипаствх-мордастых. С перепугу орёт, визжит, чуть ли не замыкается! Рядом - дитятя. Басом как разрешается, маман в аккомпанемент!
- Валим! - решает принять план шатена пацан, уже собрав все, что можно унести и развернувшись на пятках в сторону клуба

0

313

Четыре часа... Как и положено начальству, оно не опоздали - задержалось. Несс пришла на концерт, когда все уже подготовили. Когда в отдельной зоне устроили для неё нечто сродни вип-ложа - и не только для неё. Женщина же схкиула клич и ближе к выступлению сюда потянулся постоянные клиентки клубе, которые, разумеется, не подлежит кровных, дабы видеть отдельно от толпы, пить вино и наблюдать свысока за другими.
Музыка её не цепляла. Слишком громкаяя слишком резкая, слишком... Слишком. Но раз позвали - в толпе пока что, она ищет своих работников, но даже населённый взгляд не замечает Беретту. Хмыкает она, поджимает губы и со всенарастающи недовольством ждёт что ж будет дальше. Боится что надули. Что для своих целей все как-то расстроили и запланировали! И теперь быстрее уходит вино... Зато Несс осеняет:
- Терри. Запустить парне в толпу. Пусть продают пиво и что лёгкое... Попробуем сделать выручку бара, -  улыбается она своим умным мыслям. Странно, что полицейские не пришли. И работники не вернулись... Не даёт им скучать Топор, видимо. И правильно - теперь уже с раздражением думается ей - неего было лезть не на свою территорию! Да ещё и к хозяйке проекции
[AVA]http://s019.radikal.ru/i605/1602/9a/0b8f0062b62e.jpg[/AVA] [NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC][STA]NPC[/STA]

0

314

Весёлый игрок.

Предоставляю часть поста для отыгрыша, думаю каждый найдёт что ответить / отыграть .

Эрика поднимает руку вверх, как бы призывая зал дать ей слово.
Небольша пауза... задумчивый взгляд в сторону...
-Я знаю многих людей, которые боятся смерти. Они, то и дело, твердят мне: "Умирать страшно. Умирать сложно." Я с ними не согласна — умирать легко. Гораздо труднее жить. Мы собрались вместе, чтобы жить на полную! Чтобы жить так, как нам в кайф, чтобы жить мечтой, чтобы жить в этот вечер так, как многие себе не позволяют! Больше эмоций! Не прячьте зверя внутри себя, этот зверь и есть вы настоящие! Так дайте же ему жить без оков! Общество может иметь массу мнений и из-за них затягивать себе на шее поводок не стоит! Покажем им как нужно жить! Поехали!
Опять поднялся ураган эмоций, который сопровождался рёвом гитар, грохотом ударных и необычайно сильным голосом Эрики.
Казалось, её слова и впрямь спустили с цепей зверя в каждом и сотни этих безудержных существ вырвались, чтоб жарко разгуляться этим вечером!
Вот перед сценой через ограду уже перескочили трое отчаянных пареньков, пытаясь оказаться как можно ближе к желанной рок-н-рольной деве, но, как и следовало ожидать, через мгновение нарисовались двое ребят, больше похожие на две антресоли с ногами, чем на людей и, собственно, обломали горячих поклонников, вышвырнув их обратно за ограду взашей.
Эрику это очень позабавило, она чувствовала себя воистину желанной и в то же время недосягаемой, словно далёкая мерцающая звезда! А какой девушке не нравится то ощущение?

0

315

Сирена написал(а):

— а я его уже видела. Увели две блондинки... И как тут таких держат?—

Кажется Айман знает о каких блондинках шла речь. Беретта бросил не одобрительный взгляд, молча как всегда. Айман молча мог сделать что угодно, даже, при желании, предложение руки и сердца сделать молча мог. Сейчас он пожурил сирену за излишнюю радостность. Как ребёнок,девочка маленькая, увидала страшилище опасное и радуется. Если бы он напал , изувечил , тогда радости   и следа не было.  Дети часто лезут в зоопарках  к опасным животным. К медведю , слону либо  тиграм. Хвастаются и радуются , когда удалось потрогать за шкурку, а зверь  не успел  тронуть в ответ. Айман  тоже  всегда был самонадеянным глупым мальчишкой. Всему своё время, до первый  не острожной промашки, которая может стать последней. Последним уроком , карой , наказанием за баловство. Вспоротый живот, приятное наказание, не забываемый жизненный урок. Ладно, сердиться он долго не любил, а поцелуй Сирены сгладил  жёсткость  Беретты. Девочки очень хитро поступают, кажется они с детства учатся лишь одному, как бы выкрутить мужику мозг, научиться манипулировать его чувствами и поступками заодно, в совершенстве девочки овладевают  этими навыками. Поцелуи своевременные,  приятная забота и вот уже мужчина сам того не замечая  поддался на все уловки.
[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
На шеи сидит ! В прямом смысле , уселась на шею и ножками дрыгает, Беретта же держит за эти ножки, подпрыгивает вместе с девушкой под музыку пританцовывает, двигается активно. В принципе хорошая тренировка и полезная физическая нагрузка для комплекции Аймана.
Если бы эта нагрузка ещё волоса не трогала и не отрывала. - Лысым меня сделаешь. - выкрикивает Айман  шипя от болезненных  ощущений.Слишком сильно  вцепилась девчонка в волосы, видимо она там испугалась, что упадёт. Беретта перестал совершать  резкие движения, дал Сирене успокоится и усесться удобнее. Почувствовать  себя наездницей, балансировать телом. Наверху должно быть  прикольно,  высоко и видно всё, музыканты ближе стали. Вроде только всё устаканилось и Айман  подпевал  некоторые припевы заводной песни Эрики, как вдруг толкнул его  кто то в спину.Сильный толчок произошёл потому, что парня одного буквально выбросили на спину Беретте.  удержать равновесие своего тела проще, нежели с всадницей на  плечах. Чуть не уронил девушку, подавшись вперёд, Беретта  развернулся посмотреть на  отчаянного смертника.
- Ты бессмертный что ли ? -  схватив за шиворот и потянув  дурачка к себе. Парень  посмотрел на Беретту виноватыми и растерянными глазами, он  вообще ничего  не понял его бросили и получается подставили , а влипать  парень не хотел. Молящим  взглядом он смотрел на широкого и сильного Беретту, закрываясь руками , вертелся  как котёнок повиснув на оттопыренной футболке в руке  мужчины. Посматривал и на девушку снизу вверх, может  хоть  королева снизойдёт и простит его. Кроме Сирены бы никто не спас парня.
Беретта  не отпускал, хоть майку рви, а не выпустит, второй рукой Айман  захватил  парня за шею  и протащил ближе к металлическому турникету отделяющему пространство перед сценой и зрительскую зону.  Делают это не только в целях безопасности , а ещё и для обзора, стоять под самой сценой плохо, ничего не увидишь задрав голову. Подальше отодвигают метра на 4 чтобы обзор был и сцену и выступающих  видать. Об этот турникет Айман и приложил  наглеца.

0

316

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
полностью одеты и подготовленный Швед отправился в клуб , строить охрану. выставил  вышибал перед клубом, мало ли дураков хватает полезут  и разворотят  всё... выставил  охрану за ворота, пусть работают у сцены.... а чтобы упрямый беертта не стащил казну , дал команду  пост  с охраной и внутренним наблюдением. пусть смотрят во оба.
- ты куда? - остановил Швед Терри  тащащего пивные  упаковки . бармен остановился, прислонив коробку  к столу, - приказ диреткора продать всё пиво  зрителям по ценам  в трое дороже прайса. ..
Швед хмыкнул, - умно!! - протянул  наёмник, одобряя коммерческий ход. отпустил бармена и с ним ещё стриптизёров и работников клуба, продавать  отправились. так к нему ещё обратились  охранники , видите ли у них приказ от бывшего начальника Топора, инкассировать  кассу...
- продолжать. - дал разрешение Швед, - всё в сейф.. крупную сумму держать в кассе опасно. - рассудил наёмник. да и кассир согласилась, на себя ответственность брать не хотела. Швед забрал рацию с главного поста охраны и вышел   поднимаясь в ложу к ванессе.
- привет, ну как настроение? - житейский вопрос задал Швед, начал просто.. а чё выпендриваться.
- начало проходит  нормально, без накладок. - отчитался Маттиас перед директоршей, - охрану озадачил, перед входом стоят амбалы не пустят  чужих в клуб.. нехрена там делать. ты не замёрзла? -  сразу сменяя тему обратил внимание на женщину Маттиас и положил обе руки на плечики Ванессы приобнимая её.. - укрыть потеплее ? щас.. - он не дожидаясь ответа, вероятно ему  не важен был ответ , метнулся  куда то и вернулся с ветровкой в руках. выдали те же работники клуба, Швед накинул на плечи женщине.. - вечером прохладно, замёрзнешь. не позволяя ничего лишнего себе, Швед подавшись вперёд опираясь на каря ложи слушал и смотрел на выступающую Эрику.. рыжая  лисичка, девушка огонь  металась по сцене, заводя толпу.

Эрика написал(а):

-Я знаю многих людей, которые боятся смерти. Они, то и дело, твердят мне: "Умирать страшно. Умирать сложно." Я с ними не согласна — умирать легко. Гораздо труднее жить. Мы собрались вместе, чтобы жить на полную! Чтобы жить так, как нам в кайф, чтобы жить мечтой, чтобы жить в этот вечер так, как многие себе не позволяют! Больше эмоций! Не прячьте зверя внутри себя, этот зверь и есть вы настоящие! Так дайте же ему жить без оков! Общество может иметь массу мнений и из-за них затягивать себе на шее поводок не стоит! Покажем им как нужно жить! Поехали!

громко хмыкнул Швед.. покачал головой - когда успела узнать то.. - от наёмника слова не ускользнули, может слишком много значения придал, а вот каких таких она людей знает.. не боящихся жизни.. и боящихся смерти.. ну эта фраза заслужила быть увековеченной.  наёмник запомнил. - давай малыш!!! - неожиданно заорал Швед  в сторону сцены..да так заорал, что на той стороне услышали .
- покажи им!!! - держал кулаки за Эрику Швед.

0

317

Эмили написал(а):

— Грохнешь, некого будет отправить за пойлом… —

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Ха-ха. Подруга сбегает. - ответил я , эти две девки мне  попадались по отдельности. Я сцапал обеих и жутко этому рад. Впихнул  одну блондинку к другой.- Села, живо ! - подпихнул ногой, утрамбовал. Закрыл  дверь ламбо. Быстро убрал ствол , оббежал,прыгнул в тачку. Спорткар  слетел с тротуара, долбанулся бампером, прочертил по асфальту  рассыпая искры, умчались. Я направился в район  супермаркетов , -  Блять  где бухло продают ?! - понастроили огромных универмагом , пойло купить негде. Ларька, забегаловки не было. Баров тоже не видать. Наконец увидал приличный магазин на отшибе в конце улицы. Одиноко стоит и написано  24, работает круглосуточно.
Две тёлки сидят  рядом и я остановился, передал смятые купюры одной блондинке.
-Фак. Классный бутерброд !  - заценил я тёлок.Сидят, прижались друг к дружке.
- Ты, первая.Пошла нахрен! Сбегай купи выпивку. Быстро! Твоей подруге конец если через три минуты не вернёшься.
- Хэй, давай попросим  девчонку купить нам. Ты чего хочешь, а ? - вытащив пистолет провёл по лицу Эми и похотливо облизываясь, спросил.
- Скажи. Она купит.  - посмотрел на вторую - Выпивку на троих.  - пальцами показал три.

0

318

Вполне удовлетворен ответом, Лест. Хирургия не его стезя, более ближе ему психиатрия по духу и ковыряние в мозгах. Впрочем, психиатрия  считается лечением душ. Парень ухмыляется, слыша "не там копаешь" - значит нащупал  эрогенную точку. Волны агрессии не вызывает, стало быть  не опасен Лест для Роберта, это правильно.  Юноша  весьма рад данному обстоятельству. Мало того они уже вдвоём совершают   вандализм,  откровенно нарушая  закон, плевав на последствия. То есть они оба ввязались в авантюру. Никто не был против. Никто и согласия не подписывал. Произошло  не произвольно. Судя оп всему, Роберту  нормально . Лесту  рядом с ним нормально, хотя и тряхнуло слегка. совесть что ли, мешает  где-то в районе спины. Между лопаток.
Наматывает цепи на руку, через локоть на плечо. - Это я вижу. -  поддакивает Стеф, дракон то и впрямь никакой. По одной из китайских легенд, ведьмы лисицы превращались в драконов. Лестат  не смеет продолжать  тему, всё понятно ему лично.  Но последнее сказанное напрягает, заставляя воображение вопить. 
- Интернат был с армейским уклоном.-  понимающе качает головой Лестат, подстраивая рассказ Роберта под собственные представления об интернатах. Надзиратели и строевой шаг . Отчётливая картинка вырисовывалась, ничего себе - думает Лест - их  муштровали.
- Хорошая мечта, правда. Ты думал о других. - приятное ощущение от собеседника пришло  раньше, чем раздался вопль. Стеф повернулся  спохватившись за свинченные цепи.
-  Валим. - согласился и рванул с места, перепрыгивая изгородь. Цепь болталась, не домотал,  длинный конец висел и бил по ногам позади длинного кожаного  фрэнча, раздобыл в фургоне по случаю.  Звено цепочки зацепилось за ограду и сильно дёрнуло Стефана.
- Дьвол!  -выругался парень, сдёргивая кольце, побежал  прочь, пока полицию на их  задницы не натравили.
Лест отбежал от Роберта подальше, через двор уходил чтобы запутать  свидетелей. Выбежал с другой стороны  улице и очутился перед клубом. Галдящая толпа проходу не давала.  Парням пришлось  пробираться вокруг и дойти до сцены.
- Вот, принесли. - гремя как привидение цепями, Лест сбросил моток , довольно тяжёлых  цепей.
- А где все?   -вопросил он у бегающего рядом мужика очевидно настройщика звука. - Выступают, а где ваши понятия не имею, ушли. - пожимал плечами мужик.
Лестат уселся на порог  автобуса в проёме раскрытой  двери.
- Роб, скоро выступление кончится, надо привязать успеть.  - пнул  он цепи и те забренчали.

0

319

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Эмили себя почувствовала сейчас себя в роли пакета с продуктами, который от плеча порой зашвыривают в машину особо торопливые покупатели. Копаются, ползая вдоль практически бесконечных рядов продуктов, а потом бегут, осознав, сколько времени потратили на выбор товаров. Сдула только прядь волос со лба, потому что руки вытаскивать было долго. Фиг вообще поймешь, где руки и ноги, оставалось только неподвижно сидеть.
- Че-ерт - прошипела она, приложившись головой о крышу, когда машина прыгала с тротуара, но зато руки удалось высвободить и как-то ужаться еще больше, видя, что Андрэ тоже не особо счастлива от поездки подобным эконом классом. Пункт назначения заставил немного усомниться в качестве того, что там могли продавать, но возражать Эмили не рискнула, хмыкнула и больше признаков жизни старалась не подавать.
- Андрэ, купи вискаря. Побольше пожалуйста - протянула Эми, пытаясь не смотреть на пистолет, только вот как на него не смотреть, когда с ним так играются. Напрягает жутко, чуть ли не зубы стискиваешь, чтоб только не начать отмахиваться. Голова ее отклоняется медленно в сторону и так девушка и замирает, переводя взгляд то на Топора, то на Андрэ.

0

320

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
То, что Андрэ была не в восторге от такой поездки в компании Топора-мягко сказано. Надо же было так глупо попасться. А ведь день так хорошо начинался. Белокурая сжалась насколько позволяла ее комплекция, благо девушка не была особо крупной.  Андрэ закрыла глаза,отвернувшись в сторону от Акселя, паника в подсознании нарастала и грозилась накрыть волной. Машину тряхнуло, заскрежетал металл об асфальт, аккуратную и медленную езду псих явно не любил.
Андрэ открыла глаза лишь тогда, когда машина остановилась, кинула беглый взгляд на Топора, потом на Эмили. Взгляд вновь на психа, взяла смятые купюры. Удивительно, даже не заметно что на дрожь пробило.  Топор явно нацелен на веселое продолжение, впрочем веселое оно похоже будет только для него.
-что ты будешь, Топор?- Процедила она как можно спокойнее и увереннее, даже чуть сквозь зубы, после того,как выслушала предпочтение Эмили. Смотрела на Акселя, внимательно так, серьезно,а  у самой холод по спине пробежал.
А еще нужно уложится в три минуты, в три долбанных минуты, ведь и вправду может застрелить Эмили.

0