Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Стрип-клуб мужской » эпизод Общий II . День второй

эпизод Общий II . День второй

Сообщений 281 страница 300 из 402

281

Кусланд ехала в Bugatti Veyron. Которой только, что вновь угнала. Она даже не сначала обратила внимание на то, что ее вновь заставляли остановиться и прижаться к обочине. Она лишь только недовольно фыркнула и поднажала газа.
Хотя тем временем, как только проехала Валет за ее спиной какой то желтый ламборджини перекрыл дорогу, позволяя ей отораваться от преследователей. Девушка лишь только мысленно благодарит своего спасителя, хотя ей это особо не требовалось. Кусланд обгоняла другие машины. Пусть была и глубокая ночь которая вскоре плавно перерастет под утро, люди явно не собирались освобождать дороги города от свои тачек.
“Черт… Перед глазами все плывет! И на хера я угнала эту машину?! Да еще и сигналит кто-то сзади! Что б ты сдох, ублюдок! И так голова болит, а ты еще и сигналишь! Что я не так делаю? Еду нормально!” – думала Валет, вжимая педаль газа в пол.
Хотя позже сигналили с боку, от чего выезжая на свет можно было разглядеть кто ведет тачку. Воровка глянула на водителя суперкара. И оба! Какие люди! Как же давно она не видела это личико! Она так же бибикнула ему в ответ. Мол здрасте, я вас заметила.
"Интересно, а он то тут, что делает? Неужели из под надзора строгой мамочки смог ускользнуть?"-Задавалась вопросами воровка. - "И вообще он догадывается кому хоть сигналит?"
С немыслимой скоростью по улицам ночного города неслись две машины, а за ними сирены блюстителей порядка. На перекрестке уже мигал желтый свет, но это не остановило шатенку.

Отредактировано Rockers (Сб, 12 Мар 2016 19:12)

-1

282

Хм?

Неужели из под надзора строгой мамочки смог ускользнуть?

- Интересно, кого она имела в виду х)

[NIC]Топор[/NIC][STA]псих[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]

Ветровое стекло закрыто, мне нахер не нужно. Открыл бы для стрельбы, а так...
Вжался в кресло, скрываясь за стойка авто. Показываю наглядно чуваку в тачке. Окей, по стилю вождению я предположил. что это Ви. Я ехал за ней в отель, как раз успел. Ещё бы задержался в участке и мог опоздать. Амиго, будем откровенны, кто ещё в 11 утра, а Ви любит поспать, в проекции благополучного до тошноты, блять городка. Где у всех есть всё. Здесь даже собаки бездомные в ошейниках со стразами. Кто ещё мог кататься на крутой  тачке, создавая переполох, нарушая и имея хвост из двух патрулей, а ? Я тебя спрашиваю кретин, три попытки. Ок, бля, ты меня бесишь. Две. Я и ? Правильно. Я и моя дура жена.
На Зоне собрались придурки и чмошники. Я с Вьен- это отдельная история. Чмошники на тачках от патрулей не удирают. Придурки - влипают в эти же патрули и на этом все гонки заканчиваются.
Может быть новенький, беспредельщик ещё не въехал,куда попал.
Рисковать не стал, башку не высовываю. Высовываю руку и на пальцах жестикулирую.Показываю.Что не плохо бы прибить копов. Пистолеты забрать.Лучше два пистолета. Я перед окном машу рукой. Если там Ви или мужик - то поймёт без проблем. Если другая дура, баба, - дело дрянь.
" Те два мне, эти тебе." - буквально на пальцах показал, выставив два вперёд, ткнул. Затем ткнул на себя. Потом тычу в стекло - ты
Показываю за спину. Там тоже два патруля.И надо всего-то разогнать тачилу, на стояночном тормозе,с выжатым сцеплением, до усёру газ дать.Отпустить "ручник" срываясь с места. Долететь до первых двоих, и вильнуть притираясь  в стороны. Пусть копы "поговорят" с другими копами. Поцелуются!
Выйдем, добьём.
Я провёл рукой по ирокезу, он вздыбился.Его так укладывали вчера. Намертво зацементировали. Отсчитываю пальцами, раз, два, три. Газ.
полиция не дремлет, они как раз успели найти себе пару. Два легавых БМВ , один выскочил со второстепенной присоединяясь к напарникам мчащим меня с главной. Эта пара у нас впереди. Сирены победоносно воют. Уже думают сцапали! Как же!
Позади, то что гнало  бугатти, я охуел! Амиго, за вейроном гнались форды! С какого блять они бодуна, а ? Ок, это же не просто форды, а коповские форды.Меняет дело, хули.
Желтая "мурка" сжигает резину , по асфальту чёрные ошмётки покрышек, дымина валит и вонища. Запах жжёной резины. Момент! Ламбо сорвался с цепи.Мощное необузданное создание.
Форды сзади тоже радовались, увидав кратковременную остановку преступницы. Собирались тормозить и брать её. Не тут то было ! Суперкары рвали , копы догонять. Работа такая.

0

283

- Ай! - взвизгнула девушка, от щекотки, перевернулась малсть! Пробирает-то похлеще разряда тока. Вроде и смешно инх неприятно. В качестве мсти - ерошит тёмные волосы. Качает головой и ногой в такт чужим словам, но на слова Аймара реагирует живо и охотно!
-Образы? Да не вопрос! Берём вчерашние, - хмыкает Сирена. Ее-то вид не изменился! Те же цвета, те же, практически, вещи!.. Хотя, наверное, Беретта тогда смотрел совсем на другое, - ты тоже весьма неплохо смотришься, - впрочем, улыбается она, принимая комплимент. Улыбается и официанту, закусывает губу, уже раздумывая о том кому и какой образ хотелось бы придумать. То что Шведу придётся оголить торс - теперь и не обсуждается. Пусть играет мышцами на сцене и подаётся музыку! Позади музыкантов пару байков - красота, а не антураж! Всполохи искр, громкие тяжёлые удары по струнам! И чёрно-белые артисты на сцене!
- Так ты у нас закулисные работник? - и ведь не видно, что Беретта все и вся надо. Хорошо скрывает - Сирена и не замечает. Она вообще мало замечает что-то важное и нужное. Ей по играться важнее, себя проверить и показать! - а что опаздывают... Это на свидания. Тут же серьёзное мероприятие, естественно, я хочу место получше...да и не надо меня с обычными девицами сравнивать! - а что? Нарциссизм прет через крац сейчас. Да и бвть особенной - ее цель, - Плюс, - и тут Сирена хитро щурится, добавляя в голос толику томности, - я опасалась, что тебя придётся отбивать силой... Визитки-то твои хорошо расходятся! - очередная улыбка. Взглядом по клубу, на сцену, в поисках будущих жерт...то есть, певцов! Может, удастся кого поймать и запрячь на дело? - и ничего не рано. К четырём ведь! Или я перепутала? - и глазками так хлопает, губки дует.... Прям сама невинность наивная! Глупая-глупая...
[NIC]Сирена[/NIC] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA]

0

284

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
- ну я не особо хотел, да увидав этих раздолбаев, понимаешь.. желание появилось . - пиная одного ротозея высказался Швед, вытер руки тряпкой, потому что оборудование подключалось не смотря на пыль, Швед вспомнил о важном.
-директору я сказал вы татухи поехали делать, если и спросит..хотя в такой суете забудет пожалуй. - усмехнулся наёмник, - порядок Стеф, уломал хозяйку , пригласил на концерт, в принципе всё готово можем начинать.. ну в смысле они пусть начинают, мы  перекурим и приготовимся сами.- рассудил Швед. оставляя сцену в попечение другой рокгруппе, Швед сошёл  вниз вместе с пацаном .
- этих я не видел, сам искал.. лоботрясы, попрятались , бездельники..- обругал пацанов Швед, зашёл за сцену взял гитару . перехватив как полагалось, бряцнул по  струнам..подключеная гитара произвела громкий щемящий душу звук и Швед от удовольствия зажмурился. - крууть !! вот завидую я вам музыкантам. эхх, умеете - о чём толкует  Стеф,о каких ещё репетициях...вроде готово всё, хоть щас выходи.
Швед! О, ценные указания в телесной оболочке:
— Рабочие давно выехали, одежду для сцены и грим нам сделают, Беретту не видел?

- вспомнили о нём, вот и он!! - живо отреагировал Швед, встретив агента. - чего?? беретту.. я его давеча в ковёр закатал, чтобы он далеко не убегал, один хрен сбежал. гад. - подозрительно всматривался Швед в Роберта.. - а тебе зачем он ? - ведь эти двое пройдох, удумали ограбление, если матёрый младшего не научит, то может денежки и останутся Ванессе.
- пойдём покажешь мне эти костюмы , хэх, грим говоришь !! да я сам кому хочешь наложу грим. натурально получится.  -шутил, а может всерьёз, говорил Швед, настроение здоровяка заметно приподнято, балагурит... обхватив за шею Роберта, приятельский жест так скажем, потащил его к подъехавшим фургончикам и автобусам, очевидно там и были костюмы.

Отредактировано Шкет (Вс, 13 Мар 2016 20:52)

0

285

Незаметный какой-то Роб. Аж загордился такому! Хихикает, вот, делает вид, мол тоже на сцене копается и слушает как их с Уиллом ищут все. Так и хочется сказать, мол, да вот же я! Вот, но, видать, на волне всех этих бойзбендов Роберт не отличается яркой внешностью. И впрямь, стоит оглядеться, и понимает  парень.что таких блондинов с татухами - пруд пруди! Может расстрелять их под шумок? Мол, пали смертью храбрых, вечная память, все дела... За этими мыслями он упускает как Швед и Лестат уходят вниз, так что приходится едва ли не рвануть вслед за ними, спрыгивая со сцены.
- Эткинс на место прибыл! Готов к труду и игре на гитарах! - бодро рапартует пацан, перехватывая красивую красную гитару в руки! Гладит ее по грифу, смотрит с любопытством - а если ею ударить можно оглушить, наверняка - вандал! Никакого уважения к прекрасному. Облокачивается нон о стену и резонно предлагает, а моет это, сами забацаем? Раньше начнем - раньше окончим. Этих, наверху, припряжем, пусть бренчат и вид делают, что они с нами, а мы тем временем станцуем, споем,толпу зажжем, а потом заберемся в сейф? За вещами, - про деньги он-то ничего не знает. Последняя песня вроде как на девчонке, которую Беретта приведет. Во время нее Роберт и смоется. Правда,две минуты - это катастрофически мало, но.. ладно, посмотрит по ситуации.
- Кстати, Швед а твоя когда приедет? Долго ждать? Уже почти четыре.

0

286

- не дави.. - прорычал Швед, - на больную мозоль - он и сам не понимал, почему Эрики до сих пор нет, она могла бы пораньше приехать...более того не доходило до мозгов Шведа одно обстоятельство, предпочла Эрика групу своих болванов, нечета конечно  болванам из клуба, ну хоть б Шведа прибрала к рукам в группу взяла.. ведь его желание выступить на сцене в качестве рокера было сильнее всех.
чтоб не отвлекать шибко уставшего , красноглазого  Стефана, подозвал Швед барабанщика, того самого..дерзкого перца ага. чёто язык в жопе у него был, когда Швед  подошёл и положил широкую длань на плечо дерзкому.
- ну ты, петух гамбургский.. пойдём, научишь нас гитары держать, как положено. - Томас и в этот раз не удержался от колкости, да только колкости глаз не колят, особенно Шведу, он сам кому хошь выколет зеньки и заткнёт...
- а ваш крутило руки намял ??
после случайно прилетевшего удара локтем в зубы, желание огрызаться у Томаса отпало само собой... и даже призрачно намекнув, что он вообще не гитарист, а ударными инструментами играет... не остановило Шведа от намерения провести обучающий урок.. для Томаса.
опасаясь лишний раз вякнуть и поглядывая то и дело  в сторону здоровяка, проверяя где находятся длинные руки Шведа, Томас детально объяснил и наглядно показал как держать гитары, где включать, где трогать , а где не трогать..
- вот так удобнее -  зажатыми зубами он ещё разговаривал..поправляя гитару Шведу он норовил повыше инструмент задрать.
- да ты говори нормально, не боись, зубы не вывалятся...а коли вываливаются сплюнь.- научил  Маттиас  барабанщика.
Томас продолжил исправлять косяки прямо на Роберте, пацан ему казался более безобидным, правильно шарит, думал Швед, не дурак.. сообраажет.
- где наши сценические костюмы то говоришь ? - обратился Швед громко, конкретно не уточняя , поэтому выпалили сразу трое из группы Эрики..в том числе и Томас. показав на красный миниавтобус.
- ясно, ну пошли агент, с гитарой малех разобрались, убьём нахрен их  , хочу как Курт кобель, разбить о чью либо башку

0

287

- Молчу-молчу! - тут же качает головой Роберт, показывает жест, мол "застегнул" рот и продолжает с гитарой играться. Там звенькнет, тут тюкнет... А потом его учить начинают! Ну, учить так учить, пацан сначала хихикает, когда борзого барабанщика приструнили, а потом честно пытается запомнить положение инструмента. Не удержался - тюкнул еще раз по струнам!
- О, а зубы он мне тоже выплюнуть советовал, - хихикнул Роберт,вспоминая приключения в лабиринте. А потом гитару к себе прижал, к бабу родную, любимую... с ней вот в автобус и направился.
- Главное. не закончить как Курт. Да и песни у него, знаешь... рааазные. Впрочем, рвать когти придется - разобьешь обязательно.О того же хама, - хитро смеется парень. Их там девчата, правда ждут... ну да кого это волнует? Роберт первым зпрыгивает в драндулет, находит там вроде как под себя костюмчик: кожаные штаны шипастые! Безрукавку короткую, на одной пуговице держится. Наплечники... огроменные! Но смотрятся забавно и устрашающе. А если еще и черную ленту на лбу завязать, так ваще - Рэмбо! По щекам черный полоски пальцами мазнул, типа боевого раскраса, гитару нэжно погладил, зеркалу цыкнул довольно и Шведу кивнул, мол, пойдем?... Да только тут  дверь с грохотом распахивается, а на пороге стоит...

0

288

Пока девушка скользит взглядом по сене,она замечает знакомую груду мышц, которая сначалараздает тумаки сем на сцене,а потом уходит вниз! Сбегут ведь! А Беретта попросил помочь. так что виновато и мягко улыбается Сирена, но со стула поднимает и перегнувшись через стол, легко шепчет на ухо Айману:
- Надеюсь, мы продолжим нашу беседу после концерта, - едва ли не мурлычет девушка, а потом одергивает майку бежит в сторону сцены: ловить жертв! Вот прям бежит, чуть ли не запинается, а те уже куда-то делись. Сбилось дыхание, растрепались волосы - ладно-ладно там и бежать то немного, но все же грудь вздымается, а Сирена как-то ошалело смотрит на барабанщика:
- Где? - уточняет авантюристка, и парень уже без слов показывает на фургончик, явно догадываясь кого ищут, - спасибо, - тут  же одаривает она барабанщика очаровательной улыбкой, легко гладит по плечу и бежит вперед, врываясь буквально в гримерку:
- Привет! - довольно улыбается сирена, подмигивает Шведу, оценивающим взглядом скользит блондинчику, довольно хмыкает:
- Иди сюда, парень... Будем тебе глаза выделять. На сцене надо,чтоб издалека видно все было, - а упреждая возмущения, губы пожимает и тоном, не принимающим спора, шипит, - Беретта сказал заняться вашим образом, - а потом уже одаривает внимание Шведа:
- Привет, здоровячок-байкер!Ты же не будешь надевать майку или что-то подобное, правда? Порадуй фанаток своим оголенным торсом, - а потом и им займется девушка... ох. как разукрасит мордашку наемника! Красавцем станет. Писанным!
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [NIC]Сирена[/NIC]

0

289

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

В прочем, следующие пару часов на пляже были проведены не в пустую. Трой таки сумел объяснить и показать девушкам основы серфинга. Конечно нападаться с досок они успели, но и показали явный прогресс. Хантер и незнакомка к тому времени потерялись из виду, но надежда на встречу еще была.
Уже растянувшись на золотом песке и обсыхая под солнышком, услышали от сидевшей рядом компании молодых дамочек, что вечером в клубе намечается концерт. Решение было принято сразу, как по заговору две блондинки высказали одно и тоже предложение друг другу.
Обсохли, отдохнули, вернули одежду,хорошо что сдали под ключ, и переодевшись, отправились обратно в город. К слову, Абрикос за все время пока девушки были в воде, на их счастье успел устать  и скакать по берегу больше не хотел, с довольной мордой брел рядом с Андрэ и Эмили в город. Нужно было привести себя в порядок, времени оставалось не так уж и много. Потому девушки решили разойтись по местам проживания и условились встретится около клуба  в 15:30.

0

290

- глаза выделить я могу!! - плюнув на мощный сжатый кулак предложил свои услуги Швед, - тёмные круги эфектно смотреться будут. - после того как вошла девушка, а Швед сидел в кресле держа в руках чёрные здоровенные ботинки и задумчиво смотрел на них. огромные, устрашаещего вида, с высокими широченными голенищами усеянными шипами, длинными словно гвозди стодвадцатка, такими думал Швед хорошо крышу прибивать, а эти чудики их в сапоги натыкали.
платформа на подошве ещё см 20 в них если Шведа представить. то он мог бы походить на великана или огра.
пока Роберт удачно выискивал себе вещички и делал имидж, Швед растерянно рылся в автобусе, разбрасывая пакеты, ума не мог приложить чего б ему выбрать.
сняв майку оставался одетый в яркую татуху..мало кто мог сказать, что Швед голый.. его тело как карту можно изучать, гораздо интереснее, потому что каждый раз находишь новые рисунки.
- ну валяй, приодень меня - полагаясь на девичий вкус, полностью отдался Сирене во власть.

0

291

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
До чего же Сирена ловко все обращает в шутку и при этом нападать не забывает. Беретта, стремившийся всегда выглядеть с иголочки безупречно, подвергся страшной пытке -лохматке. Мотнул головой чтобы уберечь причёску, пусть короткая, верхушка всё же уложена была, после проделок Сирены, Айман стал похож на Акса.Многие без того отмечали их поразительное сходство. Ну это из разряда : а все корейцы на одно лицо, для белых. Айман сам не считал , что они похожие. Успевая отделаться от опасных ручонок , встречает ещё одну проблему в образе Терри. Радость от поданого кофе перекрывает  вопрос про , на который Беретта спокойно отвечает.
- Покажу, только не тебе. - понять с чего вдруг спросили про новое тату, Беретте предстоит немедленно.
- Терри, а кто проболтался ? - заговорщеским голосом спросил Айман и официант рассказал как на духу, потом ещё добавил, что директору сообщили. Ну, если сама директор захочет взглянуть на новое тату Беретты тогда он обрадует её. Скажет, что тату было интимное , плюс сделал пирсинг там же, показать пока не может, опухло сильно.
Беретта перевёл взгляд на девушку, замечай что она вся светиться от счастья, наверное очень рада концерту и своему участию.
- За кулисный, да. Кто то должен всю грязную работу делать, включать им фонограмму , свет и остальное. - врал откровенно врал Айман, зато как правдиво, прямо поверишь , что он преисполнен чистыми намерениями и ответственной задачей . В действительности уже пора было начать концерт, опаздывали как раз те самые рокеры , любимчики публики, известные музыканты. Слава портит людей, даже во время приехать не могут и начать выступление. Беретта договорился с Сиреной, что она пока помогает ребятам одеться. - У тебя хорошо получается . - твёрдо сказал Айман,чуть не взболтнув раздевать. Зато теперь есть шанс увидеть как Сирена одевает мужчин.
- У-у-у, нет, так дело не пойдёт. Новые образы, абсолютно новые. В нашем деле нельзя повторяться. - подавшись вперёд практически лёг на стол Айман чтобы слишком к девушки близко оказаться и тихо вкрадчиво ей это сказал. Она милашка, чем ближе тем милее, ловил на мысли себя Беретта. Пришлось отпустить такую девочку, ах  как не хотелось. Будь он ревнивцем, то сгорел бы, представляя как одевает мужиков Сирена, к счастью Айман имел свободные взгляды.
Держа руку на талии Сирены проводил до места сбора и приготовлений, заодно отыскал всех  и Роберта в том числе.
- Концерт пора начинать, чго  тянут? - поинтересовался Айман у ребят, вроде они в курсе всего.
- Рок звёзды тоже мне. - усмехнулся Беретат. - Роберт ты уже в образе, отойдём на минуту переговорить. - специально  отвернулся от Шведа и близко подходить не стал. Матиас чётко дал понять , что грабить Ванессу никому не разрешит.Только вот Айман делал вопреки и разрешения ни у кого не спрашивал. Запреты и прочие трудности его ещё сильнее заводили.
И вдруг послышались первые звучания и голоса со сцены, обозначающие, что артисты вышли к публике. Народу то собралось колоссально много. Площадка перед клубом заполнена, люди залезли на столбы, по соседним крышам, парковку заполонили. Со сцены выкрикивают приветствия рокеры, оттягивая начало концерта и привлекая на себя внимания. Цену набивают так, желают позлить зрителя.

Отредактировано Виктория (Пн, 14 Мар 2016 10:05)

0

292

Игроки!

Кто в лес, кто вылез ! х) Хоть посты читайте

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Впрямь Роберта не замечали , поглощенный подготовкой Стефан вообще мало что замечал касаемо реальности. Сейчас парень  прибывал в ином мире. Полностью сосредоточенный , любая маленькая ошибка привед\ёт к плохим последствиям и если не подсоединить верно  аппаратуру и если программа не настроить, то все слушатели услышат , не дай бог, вопли Маттиаса и других "певцов" со сцены. Натурально! Живой звук! Какой провал и позор. Да в этом ли дело, для него, для Леста, это серьёзная причина  бичевать себя за промах. Не в первом классе, чтобы подобные ошибки допускать. Однако провода. Которых великое количество  втыкалось в гнёзда. Настройки, которых задолбаешься устанавливать. Проверка.
- Оденьте наушники. -  парень отыскал всех в автобусе, раздал  устройства с микрофончиками и маленькими наушниками . Хитро посмотрел на Беретту, сощурив зелёные глаза, словно  прохвост лис. У Беретты и Роберта наушника настроены на отдельную частоту, они будут слышать сигналы, музыка им не нужна, а вот если захотят в качестве приятного фона послушать , это им Лест устроит. Без фокусов не обошлось.
- Надевайте, я серьёзно, мне нужно убедиться, что всё работает.

0

293

[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Вот именно это и хотел Беретта ! Убедиться, что всё безупречно работает. Айман не заставил себя ждать и поспешно надел наушники, поправил микрофон. - Проверяй. - кивнул грабитель рокеру, показав,что он готов и у него порядок , задержек и накладок Беретта очень не любил, к тому же избегал. Когда от  малейшей накладки зависит жизнь, то начинаешь быть внимательным. Вообще проекция здешняя их сильно расслабила. По сравнению с предыдущими, где любой шаг мог оказаться чреват серьёзными последствиями. Данная слишком роскошная и сладкая на столько, что приторно на губах. Чего не хватало  нашим героям ? Жить  хорошо они не любили что ли ?
Вечно уносило в пекло, как ни подай, а жареного ищут везде либо создают. Беретта надел Сирене устройство, продев через голову, поправил микрофончик, ближе к очаровательным губкам девушки.
- Лучше слышно  так. - пояснил словами Айман, вместо поцелуя он дотронулся указательным пальцем до своих губ и передал  этот жест на губки девушки, касаясь пальчиком.
- Стефан, а ты играешь на сцене в качестве кого ?

0

294

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Парень  взглядом проносится по присутствующим, ожидая первых действий. Одели, наконец-то.Стефан  раскладывает ноутбук прямо на ближайшем сидени и запускает программу, добавляя возможность  переговариваться и слушать только участников на сцене. Разумеется, за сценой слышать  сможет лишь Стефан . Перекинув свою гарнитуру отдельным элементом. На левый добавил второй сигнал, возможность отключить Беретта и Роберта так же оставил за собой. Запомнив номера их устройств.
- Пожалуйста не меняйтесь наушниками, это важно. - делает акцент парень, пялясь  в ноутбук, проделывая в программе исправления. Лестат включает музыка с ноута и смотрит на всех.
- Слышно? А сейчас меня слышно ? - музыка как бы ушла на второй план. Команда Леста , он произносит " ударник облажался" , слышно всем по наушниках. К слову, Лест может убрать  всё и музыку и голоса.
- Я, Беретта, за ноутбуком стоять буду. -усмехнулся парень, лукаво   подмигнул.-  Синтезатор, твою мать, а какого чёрта ещё прикажешь ? Один играю за весь оркестр. - юноша сморщился, будто кислятину мерзкую  проглотил.
- Упустили! Кто за ударной установкой сидит?  - строго спросил Лест обратившись к новоявленным рокерам. - Уилл ? Придётся ему.

0

295

- Эй! Только без рук, - притворно ужаснулась девушка, всплеснув в руками. Надавила Роберту на плечи, заставляя сесть в крутящееся зеркало. В руках – немного грима. Тёмного такого. Вот им и ваяет Сирена, командует, - глаза закрой.  И не или, слышишь? Не дергайся…блин. Прибью, - рычит недовольно, пока пацан веками дёргается и смеяться пытается. С непривычки странно, конечно. Но девушкам так вечно стараться приходится! Вот пусть тоже терпят. И пока лёгкими движениями девица оттеняет светлые глаза пацана, она ещё и на Шведа смотреть умудряется. Цезаревна, блин. Довольно хмыкает, оценив вблизи масштаб покрытия тату.
- Руками ты можешь, Швед, но потом вам работать придётся. А панды нынче не в моде. А у этого и так глаза грустные и влажные. Щенячьи. Если ему ещё и синяк набить – совсем грустно будет. Так что не, давай по старинке. Оно и проще: смыл и снова красавец! – уверена ж девчонка, что ней ей глаза оттенять будут! А блондина защитить надо. Щупленький он какой-то. Особенно по сравнению с богатырей рядом.
Отстраняется она от Роба, руки в боке и теперь вот к Шведу подходит. Не удержавшись – пальцами по плечу его проводит, вслух восторгаясь тату:
- Чёрт, до чего же круто! – качает головой Сирена. На ,»чужое» не претендует, но восхититься прекрасным никто не мешает, - так, ладно. Касаемо образа: никакого верха. У тебя рисунок шикарный и торс тоже. Под общую атмосферу самое оно, да. Волосы торчком так и оставим, только немного поправлю. Доверишь шевелюру? Я просто её закреплю, чтоб когда головой трясти будешь, оно все не растрепалось, - или у Шведа все намертво и без этого? Клей момент, там, к примеру...
А для образа она начинает безжалостно рыться в вещах в гримерке, вырывая на счёт то бандану – кстати о, может, её тоже можно будет привязать… на плечо. Или запястье. Вместо напульсника. Образ Шведа плотно связан с байком, а на свет уже являются тёмные хлощовые брюки – ткань ложится жёсткими складками, подчёркивая общую массивность фигуры, ежели Швед наденет подобное. И тяжёлые ботинки на платформе. Нет, этому чуваку никаких шипов не ннад! А всякие цепочки-цепи в большом количестве находятся в одной из коробок. Не глядя загребает их Сирена, отдаёт брюки и ботинки Шведу, а потом выскакивает из гримерке гримерки– пусть сам переодевается.
Вот тут её и ловит Беретта, тянет обратно к Стефану, да ещё и наушники одевает. Девчонка хмыкает, ощутив короткое касание к губам и поправляет микрофон так, чтобы было удобнее. Уточняет у Беретты:
- Ты музыкантам наушники дал? Звукоизолирующие, - а что? Она все равно планировала об этом сказать, но раз главный зачинщиков здесь, то пусть сам и расхлебывает. А по микрофону – не содержалась, скинула ноготком. Лыбится довольно и на месте не сидит – с ноги на ногу переступает, вся на мандраже! Охота ведь… действовать.
- Ребят, ещё какая помощь нужна? Или я могу смело заказывать ещё одну чашечку кофе и ждать своей последней песни?

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [NIC]Сирена[/NIC]

0

296

Стефан сложа руки на груди, прислонился  к дверям автобуса и наблюдал за интереснейшим процессом. Одевание новоиспечённых рокеров. Надо заметить, в автобус, маленький на первый взгляд, влезло практически всё ! Некоторые атрибуты для образов, декорации, аппаратура, микрофоны и сборные стойки для них, здесь же валялись. Нет, вначале они конечно лежали. Теперь, после разгрома устроенного Шведом, валялись. Чехлы для гитар.
- Ха-ха-ха-! - звонко рассмеялся парень  прыснул  показав пальцем на Роберта. - Панда! Оу, я буду звать тебя панда. Мне кажется грим ему пойдёт, особенно после сравнения  пандой, я так и вижу это. Роб!  - юноша не сдерживала злой насмешки.  Простая разрядка после  слишком напряженного дня.
Не дергайся…блин. Прибью,
Новая волна , опять смех. Теперь уже, Лест зажал губы и попытался сдержаться. Получалось хреново.
- Повезло . Парни, вам лучше не спорить с леди. Сирена, у меня к тебе , после того как разделаешься с этими, есть ещё одно задание. Разобраться с ударником группы конкурентов. - угорал Лест  в этой "кукурузе" . Что же касается девушки, она проявляла характер, повезло Беретте, что явно не подозревает с кем связался. Всегда они такие, эти девушки. Симпатичные, миленькие. Классные,сперва. А потом ; не дёргайся, прибью.
Действительно, что там прибивать. Стефан переводит взгляд с мужчин комплекции борцов тяжеловесов на  парнишку вжатого в кресло перед зеркалом с закрытыми раскрашенными глазами и понимает какова разница.
- Мда, не справедливо.Силы не равны, разве можно. - с наигранным упрёком продолжает забавляться Лест. Продолжая внимательно следить за образами выстраиваемыми Сиреной, Стефану  приходят иные видения. Сколько он стоял погруженный в раздумья не известно. Вдруг, словно включился , не зависимо  что сейчас происходило и о чём говорят. Кажется наушники проверяли .Не важно! Стефан как ошпаренный подскакивает и на месте разворачивается.
- Нам надо их приковать ! Огромными толстыми цепями. Всех! Жаль масса не равна . Мощные музыканты прикованные цепями к сцене смотрелись бы круто. -  объяснять откуда пришла подобная идея Стефан не стал.Пусть думают что хотят.
- Изолирующие наушники у меня, я раздам, положу  на усилители , колонки, так чтобы во время выступления по моей команде они могли взять и надеть. Всё уже на сцене, не волнуйся. - ответил Лест вместо Беретты. Глаза хитрые, уже задумал  нечто эпотажное.
- Зачем же кофе пить и ждать. Предлагаю пить пиво и смотреть концерт  вон тех, салаг ! Против вас, ребята, они полный отстой. - наклонив низко голову, парень озадаченно  держит указательный палец возле подбородка и нахмурившись, так что появляется тень  от складки на переносице
- Что-то мне подсказывает, чёрт подери. Беретта сядет за ударную установку. В  состав рок-группы входят: вокалист, гитарист, бас-гитарист, барабанщик и клавишник. Клавишник  я, гитары обе имеются. Уилла на вокал поставим у него есть отдельная песня. Я записал для него, только Т-с-с-с. Сюрпрайз. - ухмыляется Стефан.
- Беретта, за бабарабаны. Уверен из тебя отличный ударник выйдет.Мир ещё подобного не видел. А мы пока поищем цепи размером покрупнее.

0

297

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Обчистив мёртвых легавых и распихав  стволы с магазинами, я рванул  кататься по городу. Мне весело ! Нехер было меня трогать, суки. Теперь вы точно огребёте. Весь ваш вонючий городишко, блять. Взлетит на воздух!  Я сказал. Желтый ламбо мчится в сторону пляжей проносится мимо, купаться я не хочу. Цыпочку подкинул. Она голоснула, выставив  длинную аппетитную ногу, подбоченясь. Вильнула крутыми бёдрами.  Махнула рукой с поднятым большим пальцем.  Я подкинул, не вопрос. Тёлка раскрыла рот, как рыба. Губищами шлёп-шлёп. Чё орёт, нихуя не понять. Клац! Глаза огромные, будто чё сказать хотела. Не успела, хули Подлетела от удара  на шесть метров и ещё двадцать вперёд.
Хорошо летит! Шмякнулась , затихла. Даже не шевельнула ногой длинной. Бёдрами не повела. Так я и знал! Блять, с виду секс-бомба, по натуре бревно в постели.
Желтая "мурка"  пролетела переулки, выскочила на перекрёсток. Светофоры придумали идиоты. Ездить не умеют. С перекрёстка  мчусь и выскакиваю  на улицу элитных домов, вилл и отелей. Квартал  милиардеров! Золотой район. Я удрал от погони, это заметно. Тихо стало. вой сирен раздражает. Ламбо медленно катится. Замечаю  двух тёлок стоят и трещат  о чём-то. Курицы.  Чтобы не прижали копы, я хочу взять заложника, подкатываю к девкам. Демонстрирую  настрой, на? Знакомство, конечно. Хотя, я считаю, знакомиться не обязательно, это лишнее. Ок.  паркую тачку перекрывая тротуар, тёлки не сбегут, потому что  с одной стороны тачка.С другой я такой выскочил, дверь вверх взлетела. Обожаю эту тачку. Ствол  вперёд, направляю на блондинку. Я её не помню.
-  На колени ! Сука вниз, блять , на колени ! - рыжая шавка тявкает, пнул ботинком по "тузику" - Заткнись, блять, окей!  -псина  взвизгнула и отлетела, как будто и не было здесь.
-  В машину! Живо в тачку дура садись !  - ору на вторую. Пока подруга на мушке. - Пристрелю  твою подружку!

0

298

Роберт вспыхнул! В момент просто! Нет, ну надо же... Это... Эта... Жаль, наверное, что девушек не бьют - уж он-то уже отомстить готов за то, что его перед всей группой посмешищем выставили! И все из-за девчонки... И даже не Арины! Ее-то ладно, старушка простить все можно, а тут...
- Щекотно! - вопит Роберт сквозь смех, пока его старательно малюют. И правда, веки щекочет, хочется чихнуть, отстранился, перевернулся как-то... Вот же инквизиторы ... Хреновы, - и не панда я, - обиженно дуется пацан. Вроде здоровый лоь, а нахмурился совсем как ребёнок! Руки на груди скрестили, смотрит на Стефана из-подлобья, мол, и ты, Брут?! Волны хохота задеваюти самолюбие и он даже делает попытку перехватить запястье наглой девицы... Её спасает Беретта.
- Русалка хреново, - все же не удерживается от ехидного комментария подросток, продолжая сидеть на кресле, буквально развалились на нём. На всех смотрит внимательно, а потом на Теста воззрился и кааак кивнет, - да-да, мне уцепь потолще! Самую толстую. Я их, - кивает он на Шведа и Беретта, - сегодня в зале раскидал. А ну как на людей в зале брошусь? - и улыбается мило-мило, смотрит на реакцию. Стефан навряд ли поверит, но зато будет повод рассказать про розыгрыш... А то вечно его с этими двум сравнивают! Конечно, пацану с ними ху... Мышцами не париться! Но обидно же. Тоже хочется быть большим и сильным! А не...пандой.
- Я за цепями! - впрочем, охотно ретируется Роб. Ну, пока ещё парижской прозвищ не наградили! Вскакивает с кресла и в сторону двери направляется. В зеркало не смотрит - а зря - волосы светлые, глазищи с тенями, а на щеках остатки его собственного "творчества" - полосы чёрные. Ну точно панда! Или невиданный наукой зверь... - а может, и барабанщика по пути прихвачу. Беретта, - им все же нужно обсудить поход в кабинет, верно? Так почему бы не совместить приятное с полезным, - не составило мне компанию?

0

299

- Разобраться? - мило улыбается девушка, порывисто оборачиваясь к Лестата. Хрустит кулаками - прослушивает костяшки - и голову на бок наклоняется. Прищурилась, улыбнулась озорно и игриво. Боевая вся такая! - да не вопрос. В каком виде его вам? Избитый или только посиневший? - и ведь уверена в себе! Разумеется, барабанщика обижать не будет - жалко ведь мальчика, он и так шуганый какой-то... Показывает сразу, не хамит... Скучно. Но поиграть в борзую девочку? Почему бы и да. Благо, ситуация позволяет. 
- И надеюсь, ты во мне не сомневается... Стефан. Бойся, парень, - смеётся. Мягко и Задорнов, явно показывая, что происходящее - шутка. Складывает пальцы "пистолетом" и, прищурившись, целится в Лестата, - скидыщь! Ты ранен, - поджимает попытками. Пара волнистых  прядок выбивается из-за уха и он их вскользь поправляет, лишь теперь вспомнив про увесистые украшения в руке, - цепи? Эти не пойдут? Для общего вида. Или ну их? - а, впрочем, пусть решает сам - на стол кладёт все цепи-цепочки Сирена, на него же садится, ножками помахивая. Не смолается под ней! Крепкий!.. Наверное.
- Пиво не буду. Кофе  разве что с коньяком, - стоит на своём девчонка. Не любит она горечь этого напитка. А какое-нибудь извращение типа сладкого пива? Увольте, - на худой конец красное полусладкое.  Капризно. Смотрит на Беретта, все же, лазанье по крышам небоскрёбов здорово объединяет людей! Беретта... Connecting people!
А раз все на месте - отлично! Есть повод расслабиться и получать удовольствие от нахождения в подобной компании. Смеются все, подкалывают дружески... Панда, вот, обиделся. Русской назвал. А Сирена хихикает и когда Роб вскакивает с кресла подле неё, дует пацана на ушко. Чтоб ещё больше раззадорить! Злюка...
- И да...парни. Вопрос на миллион, - поднимает она вверх указательный пальчик, привлекает всеобщее внимание, закусывает губу, словно что-то важное сказать хочет, а потом напряжённым шёпотом спрашивает, - а ваш Уилл вообще существует?! - а то говорят, говорят... И непонятно кто это. Может, друг вымышленный? У всей компании. Разом.  [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [NIC]Сирена[/NIC]

0

300

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Топор?! - хотела Эмили не верить своим глазам и думать, что все мерещится, но нет. Не в этот раз.
Ступор напал на девушку, стоило ей увидеть оружие, направленное в ее сторону. Во многом именно оружие в руках Топора навело этот ступор, но все же ее немного отпустило, когда она увидела отлетающего Абрикоса, отрезвило. Надеялась она, что Андрэ сейчас не будет лишний раз нарываться, молча смотрела на нее, пытаясь мысль свою до девушки донести.
- Заебись… - прошипела Эмили, снова зыркая по сторонам глазами. Путей к отступлению найти не смогла, а чувство дежавю не отпускало никак, сжимая голову тисками и не давая нормально соображать. Снова боком своим останавливать пулю перспектива прельщала мало. Вдруг визг дикий женский, вопли сбоку откуда-то. Свернула почти что голову, стоя на коленях и смотрела, как из дома напротив которого ламбо стоял, вышли хозяева. Двое супругов, шли под ручку, не подозревая, какая картина ждет их почти у самого крыльца. Визг продолжился уже верещанием, что надо вызывать полицию, не каждый же день на улице встречаешь около дома своего прохожих со стволами.

0