Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Стрип-клуб мужской » эпизод Общий II . День второй

эпизод Общий II . День второй

Сообщений 261 страница 280 из 402

261

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

-это все потому,что лучшее обучение это практика!- Весело заявила Андрэ, отстаивая тем самым  честь всех девушек. Даже после очередного полета с доски она сдаваться не собиралась. Убрав мокрые волосы с лица, Белокурая вновь встала на доску, пока без волны нужно попробовать, располагаясь так, как сказал Трой,так  и вправду как-то увереннее себя чувствуешь.
-а теперь вопрос на засыпку,как этой штукой рулить?- Спросила она Троя, после того как он продемонстрировал, на ее взгляд блестящее скольжение по волне. Сама же Андрэ пока пробовала устоять на качающейся доске, на  мелких волнах, ловя руками равновесие. Получалось значительно лучше чем раньше.

0

262

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Либо кто-то так объясняет - не удержалась Эмили и ляпнула это вслух. После этого приняла на удивление милый вид, будто бы она такого никогда не посмела сказать, а то мало ли, будет потом инструктор зуб точить на нее. Пока что, правда, он был занят объяснением, ну и хорошо, девушка молча слушала и едва заметно кивнула, мол все понятно.
- У тебя получилось! ...Примерно так и рулить… Черт! - дорулился кто-то, когда решил поперек волны поехать. Вылетела с гребня Эмили, сама не ожидая, что подлетит так высоко, а волна-то тем временем дальше пошла, еще выше стало.
Вспомнились слова Троя про руки, сейчас Эмили все с точностью до наоборот сделала. Расстояние до водной глади неумолимо уменьшалось, и девушка с брызгами огромными нырнула в море. Долго под водой она не была, почти сразу выплыла на поверхность, несмотря на то, что удар о воду давал о себе знать.
- Над приземлением надо поработать - усмехнулась Эми, карабкаясь на доску. Решила немного отсидеться и понаблюдать за остальными.

0

263

Сирена
[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Кому-то это покажется слишком пафосным, кто то может сказать :
- Что этот парень себе слишком много позволяет, слишком самоуверен.
Ну и пусть позволяет. Да, эгоизма не занимать, живёт Беретта для себя, а кто  расскажите иначе живёт? Сейчас Айман отрывается  берёт от жизни что хочет, ему не перед кем оправдываться. Пафосно? Просто Беретте со стороны себя не видно , он чувствует изнутри , делая всякие глупости и прикольчики , а Сирене это похоже нравится. Они оба отвязные.
Долгим поцелуй не был, зато остался запоминающимся.

Сирена написал(а):

— Ты ведь хорошо себя вел? — как-то невпопад уточняет Сирена,

- Слишком. - с сожалением в голосе ответил Айман, девушка доводила его до состояния ; вот прямо здесь сейчас взять  её! Сирена словно чувствовала и нарочно соскальзывала с крючка. Интересная рыбка, думал Айман. Сирена ему запомнилась, с ней не было скучно, это определённо плюс. Она держала Беретту в тонусе. Возможно и любая другая девочка могла бы оказаться такой же, но Беретте попалась  рыбка Сирена. Зато, ни у кого другого не могло быть голоса и  владения гипнозом.
Доставив девушку в отель, Беретта поспешил обратно вернуться к студии , потому что предстояла огромная работа с записью песен.

Лестат
Потрясающе, но мужчина провалился в сон и не заметил этого. Беретте казалось он по прежнему сидит в кресле в наушниках и выискивает огрехи поправляя в программе запись голосовую и музыкальную. Только  когда Лестат дотронулся до него и разбудил, Айман уставился на парня не понимающе хлопая сонными глазами, уловил единственное понравившееся слово ; поехали и поднялся с кресла. - Мы скажем в спортзале трудились. - определённой легенды не было, что слишком выдавало в парнях  враньё, а Беретте наплевать, лень придумывать  когда знаешь , что строго не спросят.
Наушники Беретта снял. Пересчитал перед выходом все , с микрофоном было меньше, потому что на сцене музыкантов не очень много, а глухих наушников спасающих от гипноза было чуть  больше.
- Надеюсь, они ничего не забудут. - высказал Айман, прикусил языка как бы не на каркать. В машине Беретта окончательно проснулся и подпевал под музыку. - Не плохо? Да это же офигенно круто, Стефан ! Скажи мне, что за запись  на этом диске и я не за что не поверил бы. - Айману очень понравилось, не ожидал он что звучать будет бесподобно, как будто самые классные исполнители поют.
- Конечно возьму. - кивал  в ответ Айман. - Ничего не оставлю, я собираюсь взять всё. - говорил Беретта об ограблении, ему камера с вещами не интересна, это он поручит Роберту и парень справится, Айман же  в сейф за деньгами.
В клубе Беретта сразу оказался на самом большом диване, натянул на себя покрывало из шкуры леопарды , толстовку скинул и запихнул под диван. Намериваясь поспать хотя бы единственный час перед концертом.

0

264

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
перекрутим событие  вперёд.
из кабинета директор Швед вышел другим человеком.. широкой походкой полон решимости, направился к комнату парней.. где собирались обычно отдыхающие стриптизёры, по пути  ему уже сказали, что двое вернулись..
- все в клубе? - выяснить решил Швед,  ему отчитались как заму, что не хватает одного...
- падла агент! - процедил Швед  сжимая кулаки.. ну кто ещё мог сбежать, как ни агент Хантер, самое тупое и трусливое существо.. Швед был больше, чем уверен, что вскоре вернуться и Топор и Оливер, а агентишка смылся подло...
- хорош спать, беретта подъём!! - Швед  стащил одеяло с лежащего беретты , и скинул  тушу с дивана ..
- подъём!! разговор серьёзный есть- уселся на корточки возле грабителя наёмник, приглаживая косички на бороде

0

265

[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Аймана грубо разбудили, свалившись на пол Беретта зарычал, попытался рукой достать  обидчика, но нашёл  край ковра, подумал что это одеяло и укрылся им. Просыпаться он не хотел , да рано ещё, его концерт мало волновал, он ограблением занимается. Поэтому не стоило докапываться до сонного Аймана.
- Отвали, Маттиас, я сплю. - сквозь сон пробурчал Айман ещё плотнее заворачиваясь в ковёр.  - Пойди поговори с другими.- предлагал сразу альтернативу Шведу чтобы  только его не тревожили, Айман уже не в силах заставить себя  подняться.
- К Стефану пристань. -  перекинул стрелку и положившись на удачу, демонстративно захрапел ан всю комнату.

0

266

- это я вижу, как раз зашёл спросить, ты не припух ли случайно..спать на работе, а ?? беретта ..премии лишу...- заявил  деловито Швед, удачно ..очень удачно улёгся беретта, как раз так его и завернул Швед в ковёр, как свёрток.. одна башка торчит и ноги.
- можешь не вставать, лёжа слушай.-  присев на свёрнутый коврик с начинкой в виде беретты, Швед принялся толкать важную речь.
- в общем так, власть переменилась.. и теперь  вместо Топора охраной заведую я... я вам грабить клуб запрещаю..берёте только  шмот из камеры и всё...никаких  ценностей, денежных грабежей и воровства.. понятно. -  Швед придавил  беретту в ковре ..
- я понятно излагаю ?

0

267

- Воу ! Маттиас, сдурел ! - заорал Айман, его чуть не раздавили. Завёрнутый в ковре, словно пленник , ни рукой двинуть ни ногой. Встать  тем более проблема. Лежал Беретта и елозил как уж на сковороде.
- Отстань. Меня шмотьё не  привлекает. Этим Роберт займётся, я с другой целью ... Чёрт , отвали дурак ! - опять вскричал Беретта при сильном нажиме, тяжеленный Швед усаживался сверху да ещё и давил. Благо ковёр защищал Аймана хоть не много сохраняя в целости внутри.
- Слезай ! - давить на себя Айман никому бы не позволил. Ещё хуже сделает, на зло. мужчина напрягся раздуваясь  , задвигал плечами и ногами отталкиваясь пролез вперёд. Выдохнул чувствуя напор Шведа на весь организм, что же случилось и почему  Швед  запрещает  ему грабить  кассу.
- Какого чёрта ? Что она тебе предложила, Ванесса, ты голову потерял из за женщины, Швед. - начал  Айман, приблизительно догадавшись , что могло повлиять на Маттиаса.

0

268

- куда ползёшь!! - усмехнулся Швед видя как беретта пытается вылезти...пододвинулся ближе к башке мужика, ещё подпрыгнул на нём как на лошади верхом, зажимая сильнее в ковре и придавливая к полу..
- походу не дошло до тебя сразу.. ну я повторю.. ты не грабишь клуб!! беретта..не грабишь..  я те просто не дам  это сделать.. охрана подчиниться мне и хрен ты чё сопрёшь , понял !! - пояснил ещё раз Швед, для особо упрямых он всегда рад был  пояснить.. многократно.
- вот не твоего ума дело!! совсем не твоего.. - присёк попытки докопаться до их личного с Ванессой дела.. Швед внимательно посмотрел на беретту..
- не она мне предложила..а я ей. - последние слова заключали в себе глубокий смысл.. известный только Шведу и ванессе.. женщине необходимо сильное плечо и кто как не он защитит   директора.. так что грабить  Матиас не позволит..
-забудь ясно.. а то до концерта не доживёшь. - ещё раз с силой надавил массой своего  тела на завёрнутого беретта. - так и останешься хот догом здесь на полу, - рассмеялся Швед.
узнав, что все ребята вернулись, прибежал довольный Терри..
- вы чего это ?
- это мы репетируем.. - объяснил сразу Швед.

0

269

- Швед, я вылезу и отомщу тебе. - предупредил Беретта, рассерженный  нему таким подходом.
Айман прикрыл глаза и старался дышать спокойно, давление усиливалось и Беретте не по себе стало, хотелось  действительно врезать как следует Шведу за выходки дурацкие.
- Терри ! Зови охрану, начальник пытает  стриптизёра. - сдавленным голосом  выкрикнул Беретта, а официант правда растерялся и не знал кому из них верить, не то это розыгрыш и шутка такая, не то впрямь они устроили здесь разборки.Терри выскочил из комнаты и убежал.
- Нет, Швед, мне начхать на охрану. Ты прекрасно знаешь, я грабил и продолжать грабить  хочу.Ты меня не остановишь и никто не остановит.  - стиснув зубы Айман матерился тихо, его буквально давили. Если раздавит то  грабить  будет некому. Охрана вообще не волновала Беретту, дело всё в Сирене, а как раз она и звонила.
- Телефон, Швед, это Сирена звонит. Дай мне ответить. - терял терпение Айман, злился и выдирался из ковра.

0

270

- настырный да, упёртый.. блин, ну я тоже упёртый.. у меня понятие есть.. а у таких как ты.. нихрена нет. - страсть к ограблениям Швед понять не мог, наверное это сравнимо с тягой к байкам... только его байки другим не мешали, а грабёж очень мешал.
убегающий мужик  не всколыхнул в Шведе ровным счётом нифига.. отвлёк на секунду...
- посмотрю я как тебе будет начхать - ответил Швед,  докончив пытать  беретту а то и правда всё дерьмо из него полезет .. ковёр испортит жалко.
соскочив  с завёрнутого беретты, Швед взял  еле нашёл телефон, валяется под диваном завёрнутый в грязную толстовку..

Сирена написал(а):

— Хэй, Беретта. Я приехала. Уверена, ты рад этому факту, — наглая какая... А голос довольный, звонкий! — так где там сцена, говоришь?

- хэллоу..- ответил  Швед приняв вызов.. - чё то ты рано, а беретта ответить не может.. нечем. .у него руки заняты. догадайся чем ? - интриговал Маттиас прикалываясь по телефону над девчонкой.
ему казалось первая позвонит Эрика , хотя бы возмутиться, пошумит по браниться.. да  оборудование привезёт.

0

271

Да-да...молодцы , сами все решили, сами обсудили, сами все сделали... Чтоб Несс не напрягалась! Молодцы какие... Нет у неё слов. Вроде и гладко стелет Швед, да только все равно ощущение, что без неё её женили. Кусает губу Нортон, в чужие глаза заглядывает, жёлая толику фальши увидеть и за неё ухватиться! Да вот незадача - верит Швед в то что он говорит... И не прикопаешься... А значит, и она доверяет... Невольно.
- Ну... Ладно, разве что ради народа и разогрева, - наконец, кивает она головой! Взять себя в руки? Можно. Пусть иногда для этого и приходится переключить мысли на нечто иное... Похуже, - тогда в четыре часа пусть все начинается. Надеюсь, охрану и организацию я могу оставить своим инициативным подчиненным... И нет, спасибо. Приносить ничего не нужно, - у неё в кабинете все. И впервые в жизни Несс радуется своему лёгкому пристрастию к виски... Теперь, видимо, постоянному пристрастию... Женский алкоголизм не лечится. Громко втягивает носом воздух и... Наконец, уже искренняя, привычная Нортон лёгкая полуулыбка появляется на лице, - я очень признательные, что вы позаботились о сюрпризе, но впредь... Пожалуйста, предупреждайте, - и это вкрадчиво так. На ухо Шведу. Мол, только его и просит...
[NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC][STA]NPC[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i605/1602/9a/0b8f0062b62e.jpg[/AVA]

0

272

- Привет, - ничуть не смущается тому, что трубку взял не Беретта, - руки заняты, говоришь? Даже представить боюсь, что у вас за игрища, раз ты трубку берёшь... - давит она смешок, волосы накручивает на палец и в уголочке стоит, мнется слабенько. Ну а что? Скучно же, - так куда мне подойти-то, ребят? Чтоб вы руки на нужное дело направили... - ловит она тут паузу, позволяет Шведу осмыслить сказанную фразу, а потом заканчивает её сама, - будете микрофоны готовить и прочее оьорудование. Не, конечно, если я рано, могу пока пойти позаливать на ваших товарищей или... Все же нужна помощь? - хотя, навряд ли ей скажут что делать. Идёт Сирена к столика, садится вот за него и кофе заказывает. Капучино, ага. Клуб опять "разогревается", людей нету, танцоров - тоже практически нету... Так что клуб больше похож на кафе.
[NIC]Сирена[/NIC] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA]

0

273

Трудно взвинтить Аймана, некоторым удавалось крайне редко. Теперь  этим некоторым особенным стал Швед. Беретта  покатился раскручивая ковёр, выбрался из него быстро, вскочил и наваливаясь на Шведа , выхватил одной рукой телефон, второй  он схватил руку Шведа завернув за спину, чтобы тот не смог  ею воспользоваться.
- Привет .- успел сказать в трубку Беретта , Сирену он слышал  урывками фраз. - Нужна ! - быстро ответил Беретта, от помощи он бы не отказался. - Сирена, ты где ? - он же прослушал первую часть  и весь первый стёб от Маттиаса про руки и куда бы их деть. Шведа тяжело держать, при этом ещё разговаривать с девушкой. Айман перекладывал телефон из руки , разговаривая не только с Сиреной, а ещё с другими.
- Роберта не видели ? - отделавшись от  Маттиаса, Беретта  вышел из комнаты и спросил  охранника. Парней нигде не было, а ведь они должны в клуб  раньше приехать . Пренебрегал Айман советом Маттиаса не грабить клуб, всё равно решил сделать по-своему. Обнаружил он девушку сидящей внизу за столиком.

0

274

- ну дурень!! -обозвал беретту Швед, чуть не свернул тот  ему шею, напыргивая сверху, а Маттиас  с другой стороны локтем врезал по рёбрам отпихивая беретту от себя.
- или ..твоя приехала!! - крикнул Швед вслед  беретте. самому хотелось знать куда это запропастились все, работать  должны.
как ответственный Швед взялся за дело , поставить сцену. организовал  охранников, пусть поработают  нехрена  стоять сложа руки. помимо прибывших  организаторов которые привезли музыкальное оборудование, Швед ещё и пиротехнику  заказал. поэтому бригада пиротехников  примчалась одна из самых первых  и начала устанавливать  спецэффекты.. для красивого зрелища ничего не жалко было. .а главное это не с нужд клуба всё оплачивалось, что немало важно.
наёмник сделался обычным рабочим  устанавливая прожектора, свет и  колонки.. конечно может и не мечта.. сделано наспех.. зато не на смех!!

0

275

"Все", а точнее, Роберт, нашлись внизу. От кабинета Несс они отошли сразу, как только сударыня ищволила их выгнать. Ну и чем заняться пацану, не спавшему ночь? Разумеется... В дальний угол забился Роберт и благополучно проспал часть подготовки и разборок. А проснувшись, есть захотел! Живот аж свело. Вышел аткомнату, пару кусков пиццы перехватил, поел вкусно и сытно. Тестом желудок забил так, что ещё на пару проекций хватит! Ну и к девчонкам-помощницам подошёл. Костюмы заказал всем, чтобы на рокеров похожи были, грим попросил им потом сделать. Да быстро так! И уж за этим самым делом - разговором с манекенщицами - его и застал охранник. Моментально набычился блондин, напрягся! Пречи расправился, кулак сдал невольно - а ну как за вчерашнее мстить начнут? Он про Топора же ничего не знает, так что даже странно, что не встретиличь до сих пор. Может, тому уже отомстили?
- Ищут тебя, - лениво сообщает парень. Ну шкаф шкафом! Мыслительных функций не видно. Лицо пустое, стоит, жвачку жует, - этот... Из кодлы вашей. Беретта. Че хотел - не знаю. Но я бы тебе посоветовал его найти, - и ещё грубо так! Из серии, эй, парень, пошли выйдем! Робу аж обидеться на подобное захотелось. Но неееет. Кивает вот, улыбается нахально так, зубы скалит... И вниз спускается. Глазеет по сторонам, ищет Беретту, а по пути встречается ему Швед! О, ценные указания в телесной оболочке:
- Рабочие давно выехали, одежду для сцены и грим нам сделают, Беретту не видел? - ну а что? Роб даже отчитался, мол, не сидел, не ленился! Важное дело делал. Образ сценический создавал, э-эх! И теперь вот можно после образа договориться и про то, что за ним стоит. Когда полезут и как добираться будут. Про деньги-то Роб и не думает. Ему эти бумажки вообще как-то не к спеху

0

276

- Нужна... - оо ооо, сбитое дыхание, звуки возни... Представить страшно, чем эти двое занимаются! Перехватывают вот телефон, веселятся... Нет, определённо классные ребята! Как с ними не свяжется, так в историю влипнет! Ну, правда пока устроив творится там, за трубкой телефонной. Но сколько в ней смысла... По осторожнее бы парни были, а то подозрительно как-то. Тянет свой кофе Сирена, не ку смакует и пальчиком ритм выстукивает. Вокруг - ни намека на концерт! Интересно прямо когда они это все затевают сделать. И успеют ли? Очаровательной улыбкой встречает она Беретту! Взмахнула рукой, зазвенели браслеты колокольчиками, а потом снова к кофе вернулась. Он-то не кряхтит и руками не балуется.
- Все удачно с руками? - невинно улыбается она мужчине, приглашая его присесть. Кофе, правда, уже закончился, а времени у неё более чем много, - или все же скажешь какая помощь нужна? Учти, в организации концертов я полный ноль! - ну, это так. Вроде как и помощь предложить, и в то же время от работы отражаться. Целоваться в клубе не лезет - помнит, конечно, обидки Аймана в авто, но тут место его рабочее. Настучат ему ещё, а Сирену и вовсе выгонят! И как тогда спеть? Как способности проверить? Так что в качестве приветствия - лёгкое касание ладонью чужого плеча так, вскользь. На куртке - цепи, джинсы рваные, так же со всякими цепями-шипами, а вот майка практически нэжная , коктейльная, - тут фейсбук не работает, представляешь? - между тем жалуется Мануэль, - хотела похвастаться где ыя нахожусь, а он ни в какую! Сейчас все время ни разу не зашёл. Обидно прямо
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [NIC]Сирена[/NIC]

0

277

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Лестат единственный волновался один за всех сразу. Парень  завалился спать на кожаный уголок прямо в зоне бара. За крайним столиком его там не видно было. Со стороны барной стойки и из центра зала , совершенно скрывался Лест. Его могли обнаружить только  обойдя середину зала, примостившись у соседнего  стола с парными диванами. Терри вбежал и начал будить Стефана.
- Проснись, приятель там двое  ваших мутузят друг друга, Швед и Беретта, а ещё мне сказали, что вы татухи набивали, покажешь ?  - принялся рпосить  Терри очень  интересующийся  татуировками. Лест  еле разлепил веки,  поднялся и уселся. Видно  было , что парень сонный и не соображает . Сидит покачивается.
- Угу. - промычал ответ, и рухнул на диван опять. Терри подбежал с другой стороны поднимать начал Стефана.
- Вы концерт устроили, не спи, же! Выступаете когда? - он  приложил усилие поднимая сонного парня.
Стефан вновь оказался в сидячем вертикальном состоянии. НЕ проснувшийся ответил  : - угу. - опять хотел рухнуть, стал заваливаться на бок. Проницательный Терри смекнул и поймал вовремя, подпирая Стефана не дал упасть.
- Может кофе ? Или пива ? - предложил  бармен.  Глаза Лестата включились. Широко распахнулись и парень кивнул требуя пива.
Какой же нормальный рокер откажется от пива.

После выпитого жизнь обрела смысл!
- Про татухи к Беретте иди, я не стал делать, мне долго слишком во всю спину. - правдиво излагал Лест , а Терри принимая за чистую монету уверовал словам и пошёл искать  Беретту. Поведать успел  официант и главный распространитель информации  в клубе, о многом. Что сподвигло Стефана  начать  помогать готовиться, Лест вышел к Шведу потирая ладони , сразу увидел  что стоит и не так. Удивительное дело, голос моментально прорезался и со всей дури  заорал  Лест 
- Куда усилитель  задвинули ! - будь его воля он бы разогнал  всех тупых охранников бросающих на сцену всё подряд бездумно.
- Швед, - обратился  более сдержанно Лест к наёмнику. - Оставь , не занимайся лишней работой, это не наша часть концерта, пусть делают  организаторы  другой группы. Пойдём лишний раз отрепетируем. Где  другие  рокеры ? Уилли , Роб, он выступает ?

0

278

Хоть разорвись Беретте , в одну сторону надо идти Роберта найти, Айман то позабыл с кем уже о чём договорился. Перепутав время , полагался он  на затяжную часть выступления Эрике, во время которой можно не только обговорить план ограбления , но и совершить  парочку крупных взломов. В другую сторону тянула Сирена, ей Айман пообещал на концерт сводить. Признаться, мужчина бы с удовольствием пошёл на концерт в любом случае.
В лёгкий брючках плотно обтягивающих сзади  крутые формы Аймана, в  мягких удобных кроссовках  и  такой же тонкой обтягивающей футболке, Айман вышел к Сирене в бар. Потирал пальцами глаза, что свидетельствовало о его недавнем  пробуждении якобы,а когда протёр  сделал удивлённый вид  ошарашенно  посмотрел на Сирену и даже успел восхититься.
-Ух! Выглядишь супер !  - присаживаясь рядом с девушкой Беретта  запустил одну руку под стол и  поймав коленку Сирены , слегка надавил чтобы щекотно  ей стало. Она его трогала и вызывала ответное чувство , тоже хотелось трогать девушку.
- С руками порядок - положа на стол руки открытыми ладонями , Айман подмигнул Сирене. - Не оторвали, на месте. - что было заметно особенно  щекотки под столом , хватка то дай боже.
- Не ты одна. - присоединился Беретта к словам девушки об организации концерта, посматривая  по сторонам , мужчина искал  Терри, тоже захотелось  кофе на сирену то глядя.
- Пока не знаю, придут скажут. Сирена, я в концерте  и подавно минус, даже не участвую, на цене. - девушку срочно необходимо было занять , Айман с пустой головой пытался придумать.
- У тебя крутой образ, поможешь придумать образ  нашим рокерам, а то у них только на стриптиз образы находятся. -  первое, что приходит в голову Беретте он говорит и ждёт  кофе.С кофе то лучше думается.
- Быстро ты  приехала, я  считал , что девушки всегда опаздывают, приходится ждать.

0

279

Терри заскочил в бар-ресторан. По одному взгляду Беретты уловил желание и  включил кофемашину. Подойти так запросто и спросить про татуху, бармен постеснялся при клиентке. Ждал когда сварится кофе. Затем, вспомнив где раньше видел девушку, Терри  подобрался с чашкой ароматоного черного , дымящегося эспрессо поставил на стол и улыбнулся  по-голливудски.
- Добрый вечер, мисс. Приятно вас снова видеть. - надо же показать, что он всех помнит, а эту девушку особенно.
- Беретта, ты покажешь сегодня новое тату ? - обратился Терри  провоцируя  стриптизёра на вечерню работу. Вдруг девушка захочет увидеть  татуировку, закажет стриптиз. Бизнес делают все работники клуба и везде своя выгода. При клиентке спрашивать  не ловко, поэтому Терри наклонился над ухом мужчины и  тихо шепнул.
И в мыслях не было, что нарочно сказанное о салоне тату всего лишь отмазка отсутствия мужчин. Выдумка. Не будь рядом девушки, Терри  вбежал бы в бар с криком ; вау, чувак,  дай татуху заценить !

0

280

Кусланд

Придётся время  совместить с ночными событиями.

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Ха-ха. Скажу больше, амиго, они собирались меня отпустить. Щас гнались за мной, скорее всего с теми же намерениями. Точняк.
Желтая "мурка" промчалась  между двух патрульных  машин, входя в поворот  с заносом и виляя жопой. Понятия не имею чё за тачки у легавых, явно не спорткары.
Я еду к отелю Фаер. Конечно жену там бес толку искать, она давно свалила если не дура. Дура! Сука, она ещё и дура! Только дура могла  отдаться генералу по пьяни. Хм.Может спутала? В темноте, залитыми шарами. Мразь воспользовался, сто пудов Она его называла Аксом.
Накручивая себя , ехал по встречке. Встречка реагировала не адекватно, орали,  шарахались в стороны, сигналили. Ездить нихуя не умеют!
Повернул к отелю, но мне наперерез мчит  какая-то баба за рулём, а за неё со обеих сторон  два патруля с мигалками. Горлопанят : Прижмитесь к обочине и остановитесь.
Вылитая Вьен, её стиль вождения. стоп, это за ней гонятся или за мной. Желтый ламбо развернулся и стал  преградив дорогу поперёк пропустив мимо  тачку с Кусланд, закрывая и отрезав её от патрульных.  Пусть не радуется, этот благородный поступок  имел место быть лишь в одном варианте. За мной тоже гнались! И туда, куда рвёт тачка с бабой, я же от туда как раз  уехал. Оторвался, думал. Весёленько получилось.
- Фак ! - привычно срабатывает рука вскидывая пушку. Патроны, мать их, кончились. Вышвырнул из окна. Ствол  брякнул по асфальту. "Мурка" шлифанула покрышками оставляя черноту. Разворот на месте и я подъезжаю к тачке, которой велят остановиться. Тонировка мешает мне разглядеть  того, кто за рулём. Я хотел сказать, амиго, что мы в двоём разделаемся с патрулями быстрее.
Биип!

0