[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Хм. Ему не положено, пусть ходит без тёлки. В туалете дрочит на фото дохлой Родригес. Я предпочитаю более веселые заведения.
- Тц.Хреновый сервис здесь. - говорю я и поднимаюсь на стол, прохожусь по нему ногами, до края ближе к инспектору. Всё таки хочет проверить, как же я от сюда выйду. Раз, два, три. Беги, Форест, беги.Иначе я сожру тебя. , хм! Не плохая мысль !
Коп не убежал, а ведь была прекрасная возможность. Дверь рядом, успел бы. Я прыгнул,словно огромный леопард, со стола на Харви, повалились оба.
Амиго, ты щас сидишь думаешь, что я ёбнутый. Ок, меня бы итак отпустили через 12 часов потому что нихера не нарыли. Нет обвинения, нет вины, свободен. Знаешь, я всё таки предпочитаю напасть, убить нахуй всех копов в этом гадюшнике. Так же интереснее. Генералу понравилась беседа с комиссаром, не вопрос пусть остаётся. Я сваливаю.
Придавив в броске, к полу копа, пропустил локоть под подбородок и начал душить. Харви ещё держался , рыпался сука, вцепляясь в руку. Требыхал ногами. Пока не начал засыпать от удушающего, я вцепился зубами в его рожу, откусил пол-щеки. Кровища хлещет. Я забрался на стул и перед видеокамерой выплюнул в объектив кусок щеки Харви. Видеокамеру забрызгало кровью, я оторвал нахрен, сломал. И пока урод корчится на полу от боли, в мою камеру спешат его помощники. Жду за дверью, первый вбежал сразу и слишком быстро, второй следом а ним и получает этой же дверью сильный удар, отпихиваю к стене, выскакиваю и запираю копов там.
Наслаждайтесь компанией.
Сматываться мне нужно быстро, пока весь отдел не среагировал. Врываюсь в участок в разгар дня, перехватываю самого не расторопного мимо проходящего копа , его ствол у меня в руках, а его мозги летят на стол сидящего рядом коллеги. К счастью он времени даром не терял , доедал бургер, только успел разинуть пасть, для укуса. Бах! Мозги напарника на его ебальнике, руки разжали бургер и толстая сдобная булка напичканная мясом, салатом и сыром свалилась на стол. Толстяк жрать перехотел. Я подобрал бургер, откусил и пока жую, быстро уминая сочную котлетку , расстреливаю всех, блять, кто пытается стрелять в меня. Пробираюсь вдоль стены. Весело здесь у них. Может стоит остаться.
Не убитые копы наконец смекнули и попрятались за столами. Я вынул ящик дежурного. Принимал нас он. Я помню его харю, когда по описи сдал ему нож.Ок, не сдал, отобрали и сдали за меня. Дежурный щас лежит под столом отдыхает с простреленной башкой, я нахожу нож и забираю. Его я не оставлю никогда, это особый нож и он всегда должен быть со мной.