Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Стрип-клуб мужской » эпизод Общий II . День второй

эпизод Общий II . День второй

Сообщений 221 страница 240 из 402

221

[NIC]Харви[/NIC]

Да, действительно, только начали. Девочек захотел, ишь какой.. Пусть губу закатает, не положено девочек ввзывать для подозреваемых.
-Не положено. - Только и ответил ему Харви насчет девочек.
-Зависит, очень даже зависит. -Кивнул коп все с той же невозмутимостью. Гляделки продолжились. Харви напрягся. Сейчас,отпронзительного взгляда Топора, он внезапно чувствовал себя сапером, который свою единственную ошибку совершил. Она у саперов всегда первая и последняя. Вот и сейчас псих явно сдетанировал. Это видно по его глазам. Драки уже не избежать, но и бить первым Харви не может, превышение полномочий карается, а камеры пишут все что происходит в комнате. Остается только ждать броска Акселя, быть готовым к нему. Потому Харви как бы переминаясь с ноги на ногу,отшагнул на шаг назад от стола. Стол,к слову,тоже к полу прикручен.

0

222

[NIC]Хантер[/NIC][STA]Агент[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/f0jgq.jpg[/AVA]
- Я просто предупредил. - отозвался молодой человек, словно ни о чем конкретном он не догадался и не говорил. Вот ведь хитрая. Он и так уже начал улыбаться, стоило девушкам появиться в его компании, куда уж веселее? Как там Крис сказала? Верно, он зануда. Не для всех, на самом деле, но пусть будет так.
Агент все ждал ответа на своё предложение, а когда дождался, кротко кивнул.
- Вот и здорово. - негромко произнес он. Реакции на поцелуй не заметил, так же как и в случае с Крис. Здесь не было повода переживать, ведь этим поцелуем был покрыт коварный план, скрыт от иных наблюдающих.
Хантер немного отплыл к берегу, после чего обернулся к девушкам. Подозрений на его счёт возникнуть не должно было, и если сейчас Андрэ предпримет попытку против подруги, будет весело, ведь девушка уже нырнула под воду.
- Устала? - вопросил Хант, обращаясь к сидящей на доске Эмили. - Ты уже занималась этим когда-то? Или есть другие способности, помогающие сейчас стоять на доске? - вопросил Хантер, видимо, намекая на усердные тренировки для какого-либо дела, впрочем, никто ведь не отрицает врождённое чувство равновесия.

0

223

[NIC]Трой[/NIC][STA]Инструктор[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c631729/v631729542/1a90b/7MdglX77v9U.jpg[/AVA]
Видя смущение девушки, улавливая каждый вздох, каждое движение ресниц, лёгкую улыбку, румянец... Трой уже уверен, что девушка на самом деле купилась. Каково же было его удивление, когда Мери попросила так не говорить. А ведь она была неправа, судили далеко не по внешности. Характер девушки угадывался легко, с ходу, только вот такой характер "серой мышью" не назовёшь. Она просто кроткая и тихая.
- Как я могу перестать, если все это на самом деле относится к Вам? Неужели я могу молчать об этом? - возмутился поначалу Трой, прерывая слова Мерлин, но после все же сдался, временно...
Заведя в домик девушку, он нашёл ей костюм, что должен был хорошо сесть, после чего уже на улице увел в примерочную, оставаясь рядом. Молчал инструктор долго, внимательно прислушивался к происходящему в примерочной и, когда,по его мнению, Мери осталась без одежды, он поспешно вошел в примерочную и, прижав девушку крепко к стенке, поцеловал в губы против её воли.

0

224

[NIC]Мерлин Штерн[/NIC]
На слова мужчины Мери лишь смущенно отвела взгляд. Ее пугали комплименты от малознакомого человека, а потому куда проще было их игнорировать. Костюм Трой набрал на глаз, родная S. Девушка приметила, что мужчина явный профессионал, глаз наметан.
Она робко проследовалп за инструктором, разглядывая плотную ткань. Она должна была лечь, как вторая кожа. Вроде так и должно быть, но просто не могло не смущать.
Дверь разлевалки шумно захлопнулась. Блаженное одиночество. В блондинистой головушке не появилось даже мысли о том, что Трой может войти. Мерлин верила в благочестивость поступков мужчины. Она довольно быстро разделась, и только стоило потянуться за костюмом, как на нее налетел мужчина. Девушка в панике прекрыла грудь бедра схваченной одеждой, придерживая ее одной рукой, а другой стараясь оттолкнуть Троя. Сердце бешено билось в груди от страха. Паника разлелась по венам ледяными каплями. Бледная кожа покрылась мурашками.
- Отпустите, пожалуйста, - прошептала Мерлин, сжимая походевшими пальцами плечо мужчины.

0

225

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

Ныряя под воду,Андрэ надеялась, что Хантер таки поплывет за ней, помогать исполнять предложенную им затею. Как бы не так. Парень оказался куда коварнее. Подплыв под Эмили,Андрэ резко вынырнула,одновременно толкая доску девушки вверх,перевернула ее вместе с блондинкой. Это не составило особо труда.
-Во же хитрец -усмехнулась белокурая, завидев Хантера чуть в стороне. Вот теперь ему не избежать веселой расправы, сам напросился. А то предложил хулиганство, подкупил поцелуем,пусть и в щеку и остался не при делах. Хитро. И не честно.
-Это было очень хитро.- Усмехнулась белокурая подплыа к агенту. По ее мнению, именно сейчас нужно было приводить свой план в действие, притопить парня не должно быть трудно,в воде все делалось намного легче. А Эмили тем временем должна была вынырнуть. Андрэ подплыла в плотную, хитрый взгляд направлен на Хантера. Резко и неожиданно она она поставила руки ему на плечи и всем своим весом налегла на парня, чуть вынврнув вверх.
-Теперь твоя очередь!- Звонко засмеялась она.

0

226

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Не более чем обычно - туманно отозвалась Эми, припоминая, что бывало и хуже, грех жаловаться. Застали врасплох, как раз, когда она снова открыла рот, чтоб ответить, вот ведь ворона. Сброшена девушка была в воду, однако, какая подстава от Андрэ. В следующий раз уже не будет сидеть и спокойно смотреть, как та подплывает.
- Так значит, да?! Хорошо! - прозвучало возмущенно, когда она вынырнула, отплевываясь и убирая намокшие пряди с лица, нарочно все делая долго, словно хорошенько обдумывая план дальнейших действий. Доску Эми оставила без присмотра, ибо после того, как долбанулась о нее головой, выныривая, вещь вызывала некоторое раздражение. Теперь вместо охоты за волнами мысли занимал план отмщения, он был достаточно прост: набрав в легкие побольше воздуха, Эми нырнула в воду, решив подплыть к обоим и схватить кого-нибудь за ноги, попробовать опрокинуть в воду. С веселой ухмылкой девушка стала претворять его в жизнь. Терять-то теперь уже нечего, намокнуть не страшно.

0

227

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
- Мы тут... Машину взламываем. - проговорился Уиллиам. Было видно, что он против этого, даже отшатнулся, шагнул назад.
"Едем в клуб". Нет, куда же... Уилл вовсе не хотел туда возвращаться, но, позже вспомнив о том, что концерт будет проходить там и нужно будет отвлекать, кивнул безропотно. Куда уж ему со Шведом спорить, что так легко поднял за шкирку Роберта.
Уиллиам больше не спорил, уселся в автомобиль, деньги ещё получил, сложил все и убрал в карман, только вот в скором времени пришлось расстаться с ними. Выскользнув из машины, пошёл вслед за Робом договариваться с рабочими. Денег отдал меньше, чем просили. Рабочие сначала возмущаться начали, но одного взгляда рыжеволосого хватило для того, чтобы убедить, что им достаточно. Неестественно пугающе выражение заставило их примириться с количеством денег.
- Ты не будешь один отдуваться, думаю, мы сможем с ней договориться. - улыбнулся Уиллиам, предполагая, что на хозяйку можно воздействовать.
Возле клуба он покинул автомобиль одним из первых и поспешил к кабинету Ванессы.
- Вы со мной? - заинтересованно вопросил рыжеволосый, явно готовый помочь и взять все на себя. Нужно же ему загладить вину из-за простоя на улице, раз уж не смогли аварию совершить, не рискнул сесть в краденый автомобиль.
Уайльд все же протискивается в кабинет первый, берет руку Несс и подносит её к своим губам, целуя.
- Добрый день.

0

228

[NIC]Трой[/NIC][STA]Инструктор[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c631729/v631729542/1a90b/7MdglX77v9U.jpg[/AVA]
Молодой человек усмехнулся и сильнее вжал девушку в стену кабинки. Она на самом деле мышка, нет бы кричала, вырывалась... Лишь тихие кроткие попытки отстраниться, просьбы отстраниться...
Трой явно не желал настаивать, но и оторваться от девушки было сложно, да и если сейчас выпустит, она ведь куда подальше убежит. Снова поцелуй, пылкий, пусть и невзаимный. Губы молодого человека вольно гуляли по шее и ключицам светловолосой, только спустя некоторое время Трой вздрагивает и отстраняется.
- Прости. - кратко произнес мужчина, поспешно покидая кабинку. - одевайся скорее и в воду. - негромко обратился молодой человек к Мерлин. В голове его ещё тешилась надежда на то, что Мери вдруг решит, что ей тоже мужчина симпатичен, ну мало ли, не сдержится.
Дождавшись Мерлин, Трой прихватил свою доску и доску светловолосой, после чего поспешил к воде.

0

229

[NIC]Мерлин Штерн[/NIC]
Стоило кабинке захлопнуться, девушка медленно сполза по стенке вниз. Ее била крупная дрожь, а сама Мери была бледнее мела. Ее впервые чуть не изнасиловали. Девушка легонько ударила себя по лицу. Мерлин не привыкла раскисать, а потому постаралась отогнать все плохие мысли.
Мерлин быстро натянула костюм и вышла из кабинки. Казалось, будто ничего не было, блондинка светилась радостью и добром. Она дружелюбно улыбнулась Трою и, помахав рукой, небыстро побежала вдоль моря к остальным.
Теплая вода приятно ласкала ступни, а от разлетающегося по берегу смеха становилось легко на душе.

0

230

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Хм. Ему не положено, пусть ходит без тёлки. В туалете дрочит на фото  дохлой Родригес. Я предпочитаю более веселые заведения.
- Тц.Хреновый сервис здесь. - говорю я и поднимаюсь на стол, прохожусь по нему ногами, до края ближе к инспектору. Всё таки хочет проверить, как же я от сюда выйду. Раз, два, три. Беги, Форест, беги.Иначе я сожру тебя. , хм! Не плохая мысль !
Коп не убежал, а ведь была прекрасная возможность. Дверь рядом, успел бы. Я прыгнул,словно огромный леопард, со стола на Харви, повалились оба.
Амиго, ты щас сидишь  думаешь, что я ёбнутый. Ок, меня бы итак отпустили через 12 часов потому что нихера не нарыли. Нет обвинения, нет  вины, свободен. Знаешь, я всё таки предпочитаю напасть, убить  нахуй всех копов в этом гадюшнике. Так же интереснее. Генералу понравилась  беседа с комиссаром, не вопрос пусть остаётся. Я сваливаю.
Придавив в броске, к полу копа, пропустил   локоть  под подбородок и начал душить. Харви  ещё держался , рыпался сука, вцепляясь в руку. Требыхал ногами. Пока не начал засыпать от удушающего, я вцепился зубами в его рожу, откусил пол-щеки. Кровища хлещет. Я забрался на стул и перед видеокамерой выплюнул в объектив кусок щеки Харви. Видеокамеру забрызгало кровью, я оторвал нахрен, сломал. И пока урод корчится на полу от боли, в мою камеру спешат его помощники. Жду за дверью, первый вбежал  сразу и слишком быстро, второй следом а ним и получает этой же дверью сильный удар, отпихиваю к стене, выскакиваю и запираю  копов там.
Наслаждайтесь  компанией.
Сматываться мне нужно быстро, пока весь отдел не среагировал. Врываюсь в участок в разгар дня, перехватываю самого не расторопного мимо проходящего копа , его ствол у меня в руках, а его мозги летят на стол  сидящего рядом коллеги. К счастью он времени даром не терял , доедал бургер, только успел разинуть пасть, для укуса. Бах! Мозги напарника на его ебальнике, руки разжали бургер и толстая сдобная булка напичканная мясом, салатом и сыром свалилась на стол. Толстяк жрать перехотел. Я подобрал бургер, откусил и пока жую, быстро  уминая сочную котлетку , расстреливаю всех, блять, кто пытается стрелять в меня. Пробираюсь вдоль стены. Весело здесь у них. Может стоит остаться.
Не убитые копы наконец смекнули и попрятались за столами. Я вынул ящик дежурного. Принимал нас он. Я помню его харю, когда по описи сдал ему нож.Ок, не сдал, отобрали и сдали за меня. Дежурный щас лежит под столом отдыхает с простреленной башкой, я нахожу нож и забираю. Его я не оставлю никогда, это особый нож и он всегда должен быть со мной.

0

231

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
Швед топтался  на месте, видно было по нему как он терзаем ожиданием перед встречей с Ванессой..и нельзя сказать напускное  то чувство  или же  оправданное, женщина  на него имела влияние, как женщина..как начальница.. два в одном..
оказавшийся проворным рыжий парень  уже целует  ручки директорше... Швед глазами убил его пару раз.. просопел , промолчал, опустив голову сл на красном диване, сложа пальцы в замок перед собой начал говорить..
- я привёл почти всех, а беретта , да он татуху поехал делать, а там долго.. ну сама понимаешь.. - пожал плечами Швед.
широкие крутые плечи как крутые горы приподнялись  сдвигаясь  выше к шее, проглатывая шею под своей массой.. плавно опустились.
- не сердись, мы не сбежали, мы все на месте.. - серьёзно  проговаривает Швед показал троих с ним пришедших.
- а Топор где ? - ничего не зная о произошедшем спросил Швед.

между тем после обеденного перерыва, когда кажется никто работать не собирался..на площади начался  разворот событий.. как принято опоздали рабочие и прибыли позже, назначенного времени.
выставив транспаранты, таблички и  колпаки на дороге, запрещающие проезд, они перекрыли подъезды к площади..
на саму площадь  вторглась  бригада ремонтников и начали оживлённую деятельность.. отбойниками размолотили  всю площадь нахрен, другие в прямом смысле утверждали, что на линии обрыв провода и есть угроза  жизни прохожим.. поэтому и пешком ходить по площади  запрещено.. состав специальных  рабочих машин перекрыл все подходы к месту, где собиралась провести Эрика концерт..
через час активной деятельности, мужики наработавшись  стояли и сидели возле  грузовиков и перед знаками...пили чай и кофе.

0

232

- Давайте впредь... Обойдёмся без этих любезностей, - вроде бы и мягко обращается Ванесса к Уильяму, вытирая поцелованную ладонь платком. Главное ведь, и ненавязчиво, а демонстративно... Нечего рвжему губы свои распускать когда не надо! Рука директора - вещь священная. Короче, отмашку рыжему и блондину сделали, мол, за дверь выйдите. Не комильфо это - начальника при полчиненных отчитывать. Уважение к чертям катится. И лишь когда оба мальчишки выходят прочь, она приглашает Шведа присесть напротив. Смотрит на часы - уже за два часа дня перевалило. Объяснения выслушала, кивнула. Задумчиво покосилась на дверь
- Топора забрала полиция. Подозревают его в принуждении клиентки к самоубийству, - демонстративно она морщится. Сразу понятно, что действительно злит Несс: в клубе чёрт ногу сломит, а силы, что этого черта остановит, нет! И все самой разгребатт, все самой! - забрали его и Оливера за погром в кабинете. Вторглись в мои владения... Сволочи, - довольно резко она стучит кулаком по столу. Тянется за сигаретой. Нервно ею затягивается, морщится и, наконец, переходит к главному, - опоздали на два часа. Разрешение в спортзал было до полудня. Ну, ладно, вернулись и чёрт с ним - может, они и вас бы загребли... Конкуренты! Наверняка они подослали! - ох, как кого-то бомбит...пар чуть ли не из ушей. Шведу так же предлагают косяк. Ванессе не нравится, что столь благодушное отношение она позволила себе с Топором и теперь словно пытается перед собой же оправдаться, будучи мягкой и с... Более приятным ей Шведом. Хотя, ладно. Оба приятны по-своему. Просто от этого не разит опасностью.
- Где Стефан? Разрешение на его выход, а так же на рыжего Топор подписал утром. Сам. Надеюсь, ты в курсе зачем и куда направился этот танцор? И будет просто замечательно, если причина его отсутствия окажется уважительной или хотя бы приемлемой.
[AVA]http://s019.radikal.ru/i605/1602/9a/0b8f0062b62e.jpg[/AVA] [NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC][STA]NPC[/STA]

0

233

[NIC]Хантер[/NIC][STA]Агент[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/f0jgq.jpg[/AVA]
Молодой человек с лёгкой полуулыбкой наблюдал, как одна девушка ни за что сбивает вторую с доски. Момент оказался крайне интересным и красочным. То, с какой лёгкостью в воду упала Эмили, рассмешить могло, но Хантер сдержался.
Компания милых особ приносила спокойствие, что ещё больше подкреплялось наличием превосходной тёплой погоды и волнами, укачивающими и убаюкивающими, желающими завлечь далеко, на недопустимую глубину, а после... погубить глупого мотылька, подлетевшего близко к открытому огню.
Кажется, вынырнувшим девушкам не особо понравилась шутка, что ж делать... Андре явно решила мстить, поспешила подплыть к агенту, а он оставался на месте, словно ждал сладкого возмездия.
Стоило только светловолосой предпринять попытку потопить мужчину, он подхватил её за талию и утянул вместе с собой под воду, ещё и Эмили вовремя помогла, потянула их вниз. Подруга, называется, подставила Андрэ, и не стыдно ей.
Хант, зная свой план, запасся воздухом, опустился глубоко, утягивая за собой девушку, что вряд ли ждала такого поворота событий.
Воздух постепенно стал заканчиваться, но подниматься на поверхность агент не спешил.

Трой спешил за Мерлин, которую, несомненно уже обидел. Девушка, к слову, не побежала жаловаться, не плакала и, словно позабыла только что причинённую обиду, или просто качественно скрывала. Это делало ее ещё большим ангелом и превозносило все ее качества, уже замеченные инструктором до небывалых высот.
Молодой человек не спешил за Мерлин, окончательно упуская её, та спешила присоединиться к веселящейся в воде компании.
Доска Мери была оставлена на берегу, так как та не спешила заходить в воду, лишь ноги мочила, а сам Трой поспешил поймать волну. Он был крайне уверен в себе, сразу видно, что это его дело. Мало того, что хорошо стоял на доске, так ещё и трюки выполнял, явно предполагая, что на него будет смотреть Мерлин, ещё одна попытка подцепить.

0

234

у Шведа горели уши и щёки пылали... хоть провались на месте под землю.. уж там бы он устроил и показал чертям кузькину мать!!! а здесь что.. Ванеса  и он перед ней как  дибил.
- нуу - протянул Швед пригладив косички на бороде..  - не переживай, щас всё  возьму на себя, на свои плечи так сказать, охрана то  не разбежалась, заменю. - спокойно добавляет Швед, есть в его голосе уверенность, надёга и твёрдость .. в самом Шведе нет, щас  песня одна в голове вертелась и настроение такое, хоть танцуй.
чуть не слетело с языка , Топора забрали это хорошо!! Швед сжал челюсти.. промолчал.
ну а после слов Ванессы о генерале у Маттиаса ирокез поехал.. с бровями на затылок.
- как Оливера?? за какой погром??  - такого на своём веку Швед ещё ни разу не видел .. даже обидно стало .. ведь  пока своими глазами не увидит как генерал погромы в кабинетах устраивает так не поверит..  да дело даже не в способностях генерала.. ясен пень он может..теоретически.. да и физически .. не ущёрбный и силушкой не обделён, только вот не из тех людей, он мужик приличный зачем ему устраивать погромы??
крики и ругань женщины стойко сносил  Швед,  протянутую руку с косячком было взял..и отложил  не знамо что нашло, а как будто в голову без косяка дало.. да так сильно.. по рёбрам сердце колотит.. голова дурная чёрти что  вытворяет, Швед обнял женщину..прижал её крепко крепко.. к себе как родную...будто всегда он её так прижимал. давно она его  была.. его ли? одно воспоминание.
- успокойся. улажу. - два слова, как две черты.  как две стены..справа от них, слева о них.. и никого.. не впустит Швед.
помнившись  он отпустил директоршу, ну теперь точно расстрел.. под счастье!! не жалко..грудь подставит.
- Стеф с береттой же, в салоне тату.. держит, это чудо боится.. вот он ему морально  помогает. а может и себе чё набьёт.  с татухой то женщинам нарвится лучше. - за всем её натиском и  душевным порывом Шведа.. совершенно позабыл наёмник о главном.. посвятить мадам в курс дела.

0

235

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Вот чего-чего, а еще одной подставы от Ханта белокурая не ожидала. Парень был совсем не так прост, хитер,коварен и расчетлив. А ведь ее предупреждали, что глупая затея, но нет же, она ж лучше знает. Вот и знает теперь под водой. Хантеру удалось легко ее утащить за собой за счет неожиданности,да еще и Эмили помогла, оно и понятно, Андрэ ее в воду окунула ради веселья. Воздух Андрэ набрать успела, мало, но успела. По началу девушка вела себя спокойно, ну подержит ее чуток парень, да отпустит. Ага, конечно, мечтать не вредно. Воздух стал быстро заканчиваться, быстрее чем у Хантера. Вот тут-то Андрэ и предприняла первые попытки вырваться и выплыть на поверхность, тонуть в море в ее планы явно не входило. А паника в подсознании нарастала, неужто Хантер действительно ее утопить хочет?Не похоже было по нему.

0

236

[NIC]Хантер[/NIC][STA]Агент[/STA]  [AVA]http://s6.uploads.ru/t/f0jgq.jpg[/AVA]

Погружение в воду создавало ещё больше впечатление покоя и отстранённости от мира. Агент словно позабыл о существовании оного. Уединение с Андрэ он использовал по-своему, не забывая при это дышать. Распахнув глаза чуть шире, чем обычно, он внимательно вглядывался в черты светловолосой девушки, словно сейчас предлагал ей сыграть в крайне увлекательную игру, кто же кого переглядит. А может, ещё более интересную игру: кто быстрее выплывет?
Девушка была немного напугана происходящим, просто из-за возможного недостатка воздуха, а этот страх, легкий, немасштабный, не перерастающий в истерику, столь красив и привлекателен, что многое за это можно отдать, дабы только увидеть. А можно пойти на хитрость (или глупость, тут с какой стороны посмотреть) и вовсе заставить тем или иным образом интересного тебе человека напугаться.
Агент не с первой попытки выпустил Андрэ из цепких объятий, наоборот, сначала прижал ее к себе поближе, чтобы она стихла, но когда ситуация на самом деле стала уже даже из под контроля выходить, пришлось вынырнуть. Под водой они были больше двух минут, так что могли напугать Эмили или Мерлин своим отсутствием.

0

237

Вот теперь опешила Ванесса... Все могла ожидать, но не объятья! Так и замерла, неловко, по струнке вытянувшись, когда руки обхватили... не сразу. Ой, как не сразу кладет она свои руки на шведа, обнимает вот его, прижимается к нему всем телом... подозрительно так дрожат руки, но позволить себе эмоции она не может. Так и стоит, слушая чужое дхание и голос, втягивая чужой запах, жмурясь... а потом отстраняясь. Нужно держать себя в руках. Одергивает платье, усмехается шутке про Беретту. а потом ужеодаривает мужчину благодарной улыбкой:
- Буду очень признательна, если наведешь порядок в этом дурдоме... Насчет Оливера... - тут она качает головой в сторону ноутбука, - можешь посмотреть камеры видео-наблюдения. Они есть везде. за исключением моего кабинета.Подрались они с Топором. Почему - не знаю... И, черт подери, еще и законами щеголяют! Среди ваших есть адвокаты или юристы? - внезапная мысль осеняет женщину так же внезапно, как и порыв накрыл Шведа. Проходит она по кабинету,закусывает губу и головой качает, - как же они меня бесят! И да, когда ждать Беретту со Стефаном? - вот им она разнос и устроит! Хотя, отмазка насчет тату и невразумительная... Но если бы Швед знал, как вовремя подставил сильное плечо... короче, за одно только это мужчину простили и практически была готова отпустить его Несс, - и да... Больше никакой информации?
[AVA]http://s019.radikal.ru/i605/1602/9a/0b8f0062b62e.jpg[/AVA] [NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC] [STA]NPC[/STA]

0

238

в дурдомах Маттиас обычно беспорядки устраивал.. а здесь просила женщина порядок, ну как отказать  этой!!! женщине!!
- я посмотрю. - сухо отвечает Швед уходя в собственные раздумья,  подраться Топор  то любитель.. хотя, не так..Топор любитель  убивать.. драка, это неудавшаяся  попытка убить генерала.. да за что  блин??  у них давно  не было трений....
забрали.
ладно, пусть так, к лучшему что забрали,выкрутятся. полицию правда теперь во всём городе собирать по кускам придётся... если останется чё собирать.
- адвокаты из наших? да ты шутишь, Ванесса, откуда.. получше адвоката себе ищи.. - Швед подумал, что женщина готовится  отстаивать перед судом свои права.. об этих двух разгильдяях он и не думал, им нахрена адвокаты когда руки есть..
- с горяча не руби, может отпустят. - разобраться если то генерала замели за компанию, подумал Швед, стало бы ть выпустить должны .
Швед медленно  взял косячок и прикурив затянулся. ну и дела творились.. стоило отправить психа на пару часов раньше.
- есть , щас скажу. ты только не нервничай.  присядь лучше.. сядь да. - попросил швед прежде чем начать посвящать  в курс дела.
- Ванеса, мы тут  замутили дело одно.. всё исключительно для раскрутки  клуба. - сразу сказал Швед.
- хотим вечером концерт  устроить.. эксклюзивное шоу  проще говоря. выступим.. перед клубом на сцене.. прямо у дверей сцену поставим. охрану выставим чтоб  беспорядки не совершали. сама подумай, прогресс на месте не стоит.. новизны хотят посетители. .а мы им концерт.. забацаем , а потом и стриптиз.. чё уж.захотят сами с тройной силой. - здесь Швед замолчал, собрав волю в кулак.
- вот об этом и хотел предупредить. а ребята вернуться , обязательно.. ну концерт подготовить надо , так что они приедут и всё сделают.

0

239

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Все же Андрэ еще не скоро поймет, что из себя представляет Хантер. Вот сейчас он утащил ее под воду и что делает?Рассматривает. пристальным таким взглядом, словно в душу заглядывает. Такой прямой взгляд заставляет замереть,вообще. Неловкое чувство. Но тем самым он к себе приковывает. Так и продолжались гладелки, пока воздух о себе не напомнил.
При попытке вырваться Хантер не пустил, тогда-то страх уже перерос в явную панику,только хватка ставшая крепче сковала движения, паника отражалась только во взгляде и и слишком сильном сердцебиении. Сердце билось так сильно, будто сейчас проломит ребра.
И вот свершилось,видимо у Хантера закончился воздух и он поплыл наверх, утянув Андрэ за собой. Белокурая вынырнула с громким,жадным вдохом.Спасительный воздух девушка жадно хватала ртом.
-ты все продумал,да?- С некой претензией высказала она Хантеру. Все таки она не могла сказать,что ей совсем не понравилась такая игра.

0

240

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Радуясь удавшейся подставе, Эмили на миг отвлеклась, ударив пяткой по какому-то желе. Поначалу показалось именно так, а позже ногу словно крапивой обдало, заставив девушку вынырнуть и присмотреться что за тварь такая там плавает. Оказалось-медуза, прибило к берегу ее из моря.
- Сволочь прозрачная... - рычала на нее девушка, держа за купол рукой. Да, решила поймать, зная, что так ее не ужалят. Конечно, перед этим еще несколько раз высказала все несчастному созданию, которое оказалось не так-то просто схватить. В руке это желе уже ничего сделать не могло, безжизненно свисая, словно тряпка обычная. Самое время продемонстрировать находку, подплывая к остальным, а рукой с медузой размахивать над головой. Брызги во все стороны разлетаются, если по поверхности воды этой тряпкой ударить.
- Что у меня есть! - весело протянула она, завидев Андрэ и Хантера. Наконец-то вынырнули, а то уж и правда закрадывались мысли, не утопились ли они там часом. Приуныли слегка и вот, но этим домыслам не суждено было сбыться, Эми усмехнулась, потом заулыбалась Мерлин, к ним подоспевшей, перестав так активно несчастную медузу трепать по воздуху, спокойно остановившись.
- Ловите! - совсем весело стало, до последнего делала вид, что бросит, но когда замахнулась просто разжала ладонь, желе упало рядом вниз в воду, а рука по инерции дальше потянулась, но уже без медузы.

0