[NIC]Мерлин Штерн[/NIC]
Услышав свое имя, Мери радостно улыбнулась и похлопала в ладоши. Ее помнят! Чудесно! Она довольно помаха купающимся девушка, а после вернула взгляд на Хантера. Мужчина выглядел лучше, чем в их последнюю встречу. Загорелый, не побитый.
- Я рада, что у Вас все хорошо. Тех безумцев нет на горизонте, а значит жизнь прекрасна, - Мерлин звонко рассмеялась, будто услышала очень хорошую шутку. Хотя Мери смеялась почти всегда, так что ничего удивительного.
Внезапно обвившиеся вокруг запястья пальцы заставили Мери вздрогнуть. Она мягко улыбнулась Трою, но тут же обернулась и испуганно посмотрела на Хантера. Трой, как и любой незнакомый человек, не внушал девушке доверия.
- Извините, а куда мы? - Понтересовалась Мерлин, смущенно отводя взгляд. Она чувствовала себя не самым хорошим человеком после того, как усомнилась в благости намерений незнакомца. Будто за спиной интриги крутит, ей богу!
эпизод Общий II . День второй
Сообщений 201 страница 220 из 402
Поделиться201Вт, 8 Мар 2016 15:18
Поделиться202Вт, 8 Мар 2016 15:51
Упс! Поймали. Роберт даже опешить успел поначалу думая, кто его там словил. Уилл что ли? Но нет, оказалось - Швед Родной такой бугай лучше любого "не родного". Виновато улыбается пацан. Ну правда кот нашкодивший: захотелось ему хоть перед кем-то покрасоваться, да показать что не лыком шит. Лучше б перед девчноками так делал, чесслово:
- Свою жалко. Вдруг сломается, - находится, наконец агент. Впрочем, их уже ведут в тачку и дают ценные указания. Во! Это уже по-нашему! Это понятно. И что и как и почему! А то, ремонт-не ремонт.... отдать, сказать, заплатить. Номерок стрельнуть и проследить, чтобы все было чисто, а потом со Шеведом к директрисе. С повинной. В ноги падать, обещать все отработать...
- Будет сделано, - отдает честь блондин, деньги же вручает Уиллу. Как самому внушающему доверию,а и просто хорошему человеку. Подходит к работягам. Мат через мат - не ругаются, а разговаривают им просто. Главный - здоровенный лысый мужик, в плечах широкий, с начинающим появляться уже животиком. Стоит вот, аки царь свои владения осматривает. Орлиным глазом прям!
- Че надо? - смотри он на двух пацанов, прищуриваясь не вынимая сигареты, сплевывает на асфальт. Грохот молотков заставляет орать, но не его. Этот - говорит спокойно. Царь и бог в своем оазисе ремонта.
- Переговорить надо, - поясняет Роберт, то и дело раздраженно оглядываясь на строителей, - с двух часов на площади должен пройти ремонт.Такой,чтобы никто и ничего не смогло туда добраться... Ремонт нужен очень качественный...и длительный. Сумму можете уточнить вот у этого рыжего, - тут он кивает головой на Уилла."Главный", теперь уже с интересом косится своим орлиным взглядом на юношу, явно оценивая его финансовые возможности... наивный. Называет цену. Тихо свистит Роберт - ну дак, как ни крути, а сумма немаленькая! - но деньги перекочевывают в чужой карман.
- Час на сборы и выдвигаемся, парни! - рявкает между тем прораб...или как они у строителей. Отмашка, честь и вот, уже собираются молотки и знаки, выполняется поручение главного, а в два уже будут раскладываться они на новом месте,да расшаркиваться перед гражданами "никак не можем, мэм. Ремонт"
Поделиться203Вт, 8 Мар 2016 17:42
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
В комнате нихера нет, кроме стола вдоль огромного зеркала и двух стульев. Я прилип к зеркалу и положив руки , испачканные кровью генерала, пялюсь в непроницаемое стекло. Корчу рожу, показывая язык, размазываюсь по зеркалу. Им же, блять с той стороны меня хорошо видно.
- Чёртов псих
Обошел пустое помещение, поднял стул. Я несколько раз передвинул его. Швырнул из одного угла камеры в другой. Настоебал мне стул. Швырнул его в зеркало.
- Допрашивать этого психа?
Меня бесят белые стены, дурацкий яркий светильник. Дверь запертая и зеркало грёбанное. Стул летит в него , ударяется словно о потустороннюю массу, амиго, я думал он утонет в нём, как в жидкой ртути.Нихера. Удар, отдача.Стул отскакивает и падает на пол громыхая железными ножками.
"Фак" показал зеркалу. Уверен, именно щас они с той стороны пялятся на меня, как в зоопарке. Бля. Здесь ещё ведётся съёмка , под потолком камера снимает.
Суки! Изъяли мой нож. Ок, ок, я спокоен, я расслаблен. Отошел поссать в угол. Отвернулся от камеры, хули, я ж нормальный мужик. Найду место.
Амиго, видит бог, блять, я хотел отдохнуть в этом участке. Поспать и подумать. Внутри меня атомная война. Если меня не изолировать, я разнесу нахуй весь поганый городишко. Потому что, настроение такое. Хочется сжечь кого-нибудь.
- Что, мать его, он делает !?
Мой нож трогать не надо было. Теперь мне придётся разнести участок,убить всех сраных полицейских, забрать ножик и свалить.
Никто не вбежал в комнату, странно, зассали суки, трусливые мартышки. Я смотрел на дверь, она не открылась.
- Хэй ! Вы там уже все сдохли, а ? Генерал уделал. - поржал я прислонившись задом к зеркалу. Поверить трудно, ок, если генерал там устроил побег, то меня точно не вытащит.
Дверь приоткрылась.( допишу , если вернусь)
Поделиться204Вт, 8 Мар 2016 18:09
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [NIC]Сирена[/NIC]
Не получится съесть такого большого и хитрого кролика пусть, слова Аймана и приятно греют самюбие. Бальам из лести чертовски нравится, так что Сирена охотно соглашается на то,чтобы ее подвезли! Умница, прямо. Не шалит, не спорит, примус починяет! Машет ручкой Стефану, кивает Беретте и выходит на улицу, заскакивая в авто чере вех. удобно там устраивается, разваливается практически. Возможно, стоило и поладить с рыженькой солисткой, но что-о подсазывало Сирене, что не собо ей девушка рада будет.Словно хлеб ее отбирают... Пфф! Глупышка!
- Нее, зачем шопинг? Все с собой, поэтому буду признательна, если отвезешь меня в отель,вот по этому адресу, - наскоро она его диктует навигатору, а в руках между тем вертит билетик. красииивый! Да еще и практически лично из рук исполнительницы. Это ведь круто! А что Сирена на чужой хлеб якобы заглядывается, так это выдумки - в конце концов, будем откровенны, поет она не как профессионал Любитель... во всяком случае, с аппаратурой надо уметь обращаться...Да и со своим голосом тоже А тут?.. Одним словом, нет смысла тревожить Эрику.
- На концерт приду обязательно,да...тебе звонить тогда, если отхватите в клубе? - ну а что? Они же договаривались, верно? А одной Сирене как-то совсем идти не хочется... Природнился ей Айман, что ли? Ага, еще скажите, мол, ценить должен, что доверилась. Неа... Сирена не рассчитывала,что мужчина такое посчитает чем-то важным , но за молчание она ему крайне признательна. Натура скрытная, это хорошо. А что раскрылась... скорее уж заслуга Аймана, что показался тем,кому верить можно
Поделиться205Вт, 8 Мар 2016 18:22
Т.к. идет организация концерта - пишу тут
Отдав все досье полицейскому, Несс уходит в свой кабинет В голове женщины даже мелькает жалобная мысль сдаться и сбежать к чертовой матери. Закрыть клуб на денёчек - ну что? Не переживут женщины без стриптиза?! - и просто отоспаться. Последние сутки выдались на удивление тяжелыми и госпожа Нортон хотела лишь одного: принять на душу, за душу,под душу...расслабиться,короче. Не вышло:
- К вам заместитель начальника охраны! - чирикает одна из секретарш, когда директор позволяет таки зайти в ее кабинет. Ага, Швед пришел. Привел блудных стриптизеров? Ту самую "не-команду" Топора. Из-за нее весь сыр-бор, на остальных-то она добро давала.да и кто не даст с сигаретой подле глаза?
[NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC][STA]NPC[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i605/1602/9a/0b8f0062b62e.jpg[/AVA]
Поделиться206Вт, 8 Мар 2016 18:37
[NIC]Трой[/NIC][STA]Инструктораа[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c631729/v631729542/1a90b/7MdglX77v9U.jpg[/AVA]
- Что же ты так напугалась? Извините, я поступил неправильно, не пояснив тебе... Моё имя Трой, приятно познакомиться, Мерлин. Я работаю здесь инструктором, приобщаю людей к активному отдыху, а ты? Чем занимаешься ты? - вопросил молодой человек лучезарно улыбаясь девушке. Трой не отводил взора от приветливой Мери, что одним только своим появлением оживила лица Ханта и Троя. Серфер теперь был уверен, что не упустит девушку из рук, завладеет ею, но для этого не так много времени есть, ведь скоро придётся присоединиться к компании, что наняла его в качестве инструктора.
- Я думаю, ты не откажешься от предложения постоять на доске, даже если не умеешь, учиться ведь никогда не поздно. - усмехнулся Трой. - Не все на золотом песке лежать. - добавил он и указал на Хантера и двух девушек, что уже давно были в волнах.
Поделиться207Вт, 8 Мар 2016 19:04
[NIC]Мерлин Штерн[/NIC]
- Я не испугалась, - пробормотала Мери, смущённо улыбаясь. Слова Троя её успокоили. "Какие здесь все милые", - подумала Мерлин, направляясь за мужчиной.
Идея встать на доску её немного пугала, но надо же хоть раз попробовать? Вдруг ей больше не подвернётся такая возможность? "Лови удачу за хвост, крошка", - подбодрила она себя.
А море мирно трепало волнами берег, играя на поверхности яркими лучами солнца. Девушка отвела взгляд от слепящей глади. Её голубые глаза были слишком чувствительны для местного солнца, однако ради столь хорошей погоды Мери была готова терпеть сколько угодно. Нужно только не забывать стирать капельки слез, образующиеся время от времени в уголках глаз.
- Думаю, если я назову себя профессиональной бездельницей, то это окажется наиболее правдивой характеристикой, - отшутилась Мерлин, отводя взгляд. Почему-то сейчас её прошлая жизнь казалась самой настоящей ложью. Будто тогда она вовсе и не жила.
- Я никогда не стояла на доске. Там, где я проводила время всю жизнь, температура редко была больше плюс шести градусов.
Поделиться208Вт, 8 Мар 2016 19:10
[NIC]Хантер[/NIC][STA]Агент[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/f0jgq.jpg[/AVA]
- Топить? Ну, что ты, - хмыкнул агент, выныривая. Переведя взгляд на Эмили, он приметил, что та до сих пор стоит на доске. Кажется, кто-то не впервые так отдыхает, надо бы и её намочить, тем более, она не в костюме и не в купальнике, достаточно намочить белье и откроется очень живописный вид.
Уловив взгляд Андрэ, агент нахмурился.
- Даже не думай, ничего не выйдет. Эта затея ещё глупее ночной игры. - предупредил Хантер, не желая видеть жалкие попытки светловолосой подтопить его. Просто предположил. Склонившись к девушке, он шепотом предложил перевернуть с доски Эмили, после чего непринужденно поцеловал Андрэ в щеку, словно это было основной целью сближения.
После утомительной ночи агент позволил себе расслабиться, может, оно и зря, но уже поздно предпринимать что-либо. За черту он ещё пока не перешёл, так что...
Поделиться209Вт, 8 Мар 2016 20:27
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
-Какая затея? О чем ты?- Хитрая улыбка вмиг сменилась самой невинной улыбкой на какую только Андрэ была способна. Притопить агента она все равно попробует, нечего тут хмурится,когда все веселятся.
Дальнейшее предложение окунуть в воду Эмили,показалась весьма заманчивой. Почему бы и нет? Тем более скинуть ее с доски будет просто,особенно вдвоем. За свою доску Андрэ не волновалась, тросик прикрепленный к ноге не давал доске уплыть. А вот поцелуй в щеку застал в расплох буквально.
-Хитро,хитро..ладно,подкупил- Усмехнулась белокурая, соглашаясь на затею окунуть Эмили. Белокурая нырнула и поплыла к Эмили.
Поделиться210Вт, 8 Мар 2016 23:11
[NIC]Трой[/NIC][STA]Инструктор[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c631729/v631729542/1a90b/7MdglX77v9U.jpg[/AVA]
- Ты очень красива. - решил окончательно взять ситуацию в свои руки Трой. - А если не испугалась... Ну, хорошо, просто вздрогнула от неожиданности. - рассмеялся молодой человек. Он отыскал для девушки самую красивую на его взгляд доску: лиловую, усыпанную белыми большими орхидеями.
- Как тебе? Эти цветы так же нежны и чисты, как ты. - проговорил инструктор, усыпая девушку комплиментами и заставляя её смущаться, все сильнее затягивая в свои сети, заставляя путаться в них, дабы обратной дороги не было, не было шанса на спасение.
- Ты готова в купальнике, или все же предпочтешь специально созданный для этого спорта костюм? В нем будет многим удобнее, да и мало ли, унесёт часть купальника волной. - усмехнулся молодой человек, что явно был не прочь на это посмотреть.
- Откуда же ты? Редко встречаю в жарких местах таких людей. Большинство предпочитают не выбираться из комфортных им условий, а ты все же рискнула? И как тебе тут? Скажи, что хочется навсегда остаться, океан ведь способен захватить душу и сердце? - произнес Трой, заговаривая Мери. Его доска уже тоже была готова, но вот он никак не спешил присоединиться к остальным. Оно ему надо? Может, рыбка только начала клевать.
Поделиться211Ср, 9 Мар 2016 00:31
[NIC]Мерлин Штерн[/NIC]
С каждым новым комплиментом девушка становилась все краснее и краснее. Она бесудержный поток слов из уст мужчины она лишь удивленно хлопала большими голубыми глазами. Она не понимала столь ярких эпитетов, вроде как характеризующих ее внешносить. Но Мери никогда не была падка на льстивые слова, а потому, нахмурившись, взяла из рук мужчины доску, желая прервать речь Троя.
- Извините, но я не достойна столь пышных комплиментов. Пожалуйста, не осыпайте меня красочными эпитетами, пока не узнаете получше. Не рушите мою наивную веру в красоту душ, а не тел. В мире множество людей куда более прекрасных внешне, а потому, пожалуйста, перестаньте. Лучше покажите мне, где я могу взять костюм. Где можно переодеться?
Вопрос о происхождении девушка старательно проигнорировала. Зачем ему эта информация? Сейчас это вряд ли имеет какое-либо значение.
Поделиться212Ср, 9 Мар 2016 01:04
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Сказав Андрэ, что не припоминает эту девушку, Эми отправилась и дальше пробовать удержаться на очередной волне. Быстро пропал весь интерес, тем более что она чуть не влетела в какого-то чудика, который решил прямо поперек ее дороги проплыть, лежа на доске. Она была в нескольких метрах от того, чтоб не врезаться в него, но повезло. После девушка пробовала его отыскать и высказать все, что думала о подобных маневрах, только не смогла больше разглядеть того человека, видно, уплыл куда-то в сторону, из-за волн не видно.
Стоило передохнуть, усесться на доске, свесив ногу одну в воду, а руки упереть по бокам от себя.
Свежий морской воздух, волны и яркое солнце. На какое-то время Эмили ни о чем больше не думала, кроме как радоваться подобной возможности отдохнуть в столь привлекательном месте. Даже глаза прикрыла, удивившись после, когда увидела Андрэ.
- Что-то быстро ты сдалась, еще пара попыток, и у тебя бы получилось устоять - улыбнулась Эми, даже не догадываясь, что ее ждет.
Поделиться213Ср, 9 Мар 2016 01:09
[NIC]Харви[/NIC]
Харви несколько минут наблюдал за психом в комнате. Кажется допрос будет весьма веселым, Аксель настроен воинственно. Но все же вариант сотрудничать по хорошему придется привести в исполнение в первую очередь, таковы правила.
"Конченный псих" с такими мыслями Харви медленно открыл дверь и вошел в комнату, где держали Топора. Оценивающие окинул комнату. Даже в настолько пустой комнате успел набедакурить Аксель.
-И так, мистер.. - Тут Харви замялся,имени то не знал,вопросительно посмотрел на Акса,надеясь что догадается и представится.
-У нас есть несколько вопросов, на которые вам лучше ответить добровольно. Согласны? - Спокойно,выдержанно отчеканил он, проходя к столу, встал у края стола,лицом к Акселю. По идее псих должен был сидеть на стуле перед ним, но стул уже успел полетать, так что, если захочет, сам поднимет и сядет.
Отредактировано Александра (Ср, 9 Мар 2016 01:14)
Поделиться214Ср, 9 Мар 2016 01:11
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Входит, чмо недоделанное, за штаны держится, наложил уже.
Следователь Харви, выше меня на голову, широк в плечах и "будка" чересчур самоуверенная. Ублюдок, одним словом. Он не смотрит на валяющийся стул.Сучара изучил мои выходки через стекло. Прекрасно знает где валяется. Харви проходит к столу и не садиться на второй стул , прикрученный к полу. Да он охерел. Ха-ха, ок, я просёк , дибил думает, что стану поднимать стул. Облом.Я заскочил на стол и уселся напротив копа.
- "нас" , Прости, амиго, ты здесь с кем-то ещё , а ? - я заглянул за копа, вроде мы одни в комнате.
- Нихрена не согласен. - впился глазами в копа, дыру в нём проделаю. - Ок, амиго, давай с тобой условимся. Ты мне вопрос, я тебе. Окей, на твой я же ответил. За что меня задержали ? - сплюнув на пол спрашиваю фараона. Харви непроницаем, его табло как кусок дерьма , противно смотреть. Натянул на рожу маску крутого копа и пришел ,блять, меня допрашивать. Ок. Кто кого. Я же чую вонь , может не притворяться.Я чую страх.
Поделиться215Ср, 9 Мар 2016 01:35
[NIC]Харви[/NIC]
На черезчур спокойном лице копа проскочила усмешка, стоило Аксу озвучить свои условия допроса. Ладно, поиграем, лишний раз мордой в стол никого не хотелось укладывать. Псих уселся на стол, видимо ему так привычнее. Харви не сводит с него пристального взгляда, кто в ком быстрее дыру прожжет? Представится не захотел, хорошо, спросит сам потом. Сперва вопросы поважнее.
-Задержали за драку в клубе, в по подозрению в принуждении к самоубийству мисс Родригес. -Ответил коп на вопрос Акселя, теперь его очередь спрашивать.
-Расскажите, чем вы занимались вечером в клубе? Да прошу поподробнее. - Боялся ли Харви психа?опасался,да. Но опасаться следует любого подозреваемого, нормальные люди редко оказываются здесь. Тем более, судя по поведению Топора, ожидать от него можно было чего угодно.
Поделиться216Ср, 9 Мар 2016 01:46
За драку, хм. Сучка Несса вызвала копов. На счёт остального нихрена не втыкаю. Кого куда я склонил, принудил. Я баб принуждаю много чего делать. Никакую Родригес не знаю. На работе не знакомлюсь.
Чё этот коп уставился. на меня ?
- Мне не нравится как ты на меня смотришь. Ты мне щас дело шьёшь, а ? Какая нахрен Родригес-хуигес. Повесить не на кого ? Ок. Вечером в клуб я зашел покормить питона . - я показал на ширинку и показал жестом, как именно "кормлю"
- Смекаешь. Тебе подробно? Ха-ха-ха! Ребята вы все здесь извращенцы, или ты один ? Подробно, да. - я начал расстёгивать ширинку. Жду реакции копа, остановит или дождётся подробностей.
- Я каждый день в клубе по вечерам этим занимаюсь.
Поделиться217Ср, 9 Мар 2016 02:00
[NIC]Харви[/NIC]
-Изабелла Родригес.- Харви достает небольшой листок, с портретным фото девушки, из нагрудного кармана рубашки, ложит на стол и двигает к Акселю.
-Узнаете? Она была в клубе, а после покончила с собой, перед этим покинув клуб в крайне подавленном состоянии.-Продолжил спрашивать мужчина. Возможно Аксель ее узнает, заодно и отвлечется от своих вызывающих выходок.
-Никто на вас дело не шьет,пока что только подозревают..Лучше постарайтесь вспомнить ее, а не демонстрируйте тут свои физиологические качества- Хмуро добавил он, тем самым останавливая действия Акса с ширинкой. Спектакли тут ни к чему. Ясно было что псих попросту его выводит, причем любыми способами. Но спокойствие, только спокойствие олицетворял собой Харви, хотя уже был готов двинуть Акселю по морде, для усиления желания к сотрудничеству.
Поделиться218Ср, 9 Мар 2016 02:08
Я хватаю фото и рассматриваю. - Вау. Клёвая телка. -машу листом с фото Родригес перед Харви. - Те нравится, а ? Рот классный и сиськи. ахуеть. Жаль что сдохла. Я б ей засадил. - ещё раз внимательно смотрю на фото. Прижав пальцы, почесал бородку. Передумав дрочить перед копом. Он мне специально тёлку показывает, интересно.
С полной серьёзностью заявляю.
- Нет. НЕ помню. У тебя ещё тёлки есть ? Показывай. Валяй, всех. - заинтересованно как бы цепляюсь взглядом на место внутреннего карману, откуда вылезла первая фотка.
Вдруг прячет.
-Ха! Ты думаешь я запоминаю. Я директора -то не всегда в лицо узнаю. , ты идиот. Скажи. Прикинь, амиго, сколько перед стриптизёром мелькает баб. Ты реально думаешь я запоминаю. Ты псих. - я швырнул фото , оно слетело со стола на пол. - Чё ещё ?
Поделиться219Ср, 9 Мар 2016 02:20
[NIC]Харви[/NIC]
Псих очень вызывающе себя ведет,благо фотка его отвлекла. На провокацию с размахиванием фото реагирует очередной усмешкой. Смотрит Акс внимательно так на фото. В этот момент Харви чуть прищурившись смотрит на Акса, наблюдает за реакцией. В итоге делает вывод,Аксель или действительно не помнит или очень старательно врет. И склоняется больше ко второму.
Огрызнулся бы в ответ"Есть,да не про твою честь", но нет, нельзя. Такие безумцы как мины, лучше не трогать, иначе потом не отвертишься.
-Подумайте хорошенько, мистер, от качества вашей памяти зависит то, как скоро вы покинете это место- Предупредил его коп по хорошему. По его мнению, Акс и здорового мужика может морально довести до суицида, не то,что ранимую девушку.
Поделиться220Ср, 9 Мар 2016 02:31
-Подумайте хорошенько, мистер, от качества вашей памяти зависит то, как скоро вы покинете это место-
- Да ну ? Надо же. - во первых я не хочу покидать, придурок не подумал об этом, явно. - А мне здесь нравится и мы с тобой ведь только начали! Тёлки закончились у тебя, плевать. Щас вызовем ещё кучу.Круто оттопыримся.Чувак! - мне тало весело, амиго поднял мне настроение. Было паршивое.
- Я тебя разочарую.Как скоро я от сюда уйду не зависит не от чего. Хочешь проверить ? - заглянул копу в глаза , выискиваю ответ. Щас он либо среагирует первый. Либо огребёт первый.