Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Стрип-клуб мужской » эпизод Общий II . День второй

эпизод Общий II . День второй

Сообщений 181 страница 200 из 402

181

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

- Видимо, тебе попадались только такие дамы - усмехнулась Эмили, стараясь изобразить сочувствующий вид; стало еще смешнее, потому девушка предпочла отвернуться и осмотреть пляж получше.
Вывел их бармен к нему почти что тайными тропами, когда только успел настолько хорошо освоиться в городе. Было любопытно, но девушка не стала спрашивать, а вместо этого стала вертеть головой по сторонам, услышав вопрос Андрэ.
- Чуть подальше там, похоже на доски - Эмили указала рукой в ту сторону и попыталась увернуться от Абрикоса, но тот все равно ухитрился вымарать ее в песке и почти сбить с ног, после этого побежал к остальным, по пути снова завернув в воду. Псу почти все время требовалось побегать и поиграть, а дети совсем его не понимали.
- Бери не хочу - протянула с улыбкой девушка, когда к хижине они подошли. Тростниковые стены, а на крыше листья того самого тростника. Для хранения досок конструкция сгодится, только вот никого не было. Хмыкнув, Эми оставила на столике купюру, а сама пошла выбирать доски, обернувшись на остальных, махнула рукой, чтоб тоже шли за ней.
- Идем штурмовать волны? - спросила Эми, когда уже стояла с доской темно-зеленого цвета в охапку, понеслась вслед за Абрикосом к воде. Джинсы с обувью только у самого берега стащила, деньги оставила в них, а майка длинная стала как сарофан и понеслась дальше в воду.

0

182

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/mRMY6.png[/AVA]
Какое к чёрту самоубийство Родригес? Кто это? Как же все громко разговаривают! Или это само по себе громко звенит, пульсирует. В общем в голову прилетело хорошо, отходить ещё минут пять будет. Полиция всегда так много разговаривает? И всё же Оливер старательно пытался понять происходящее: что, зачем, куда и почему везут. Подозреваемым оказывается стал. Вот это было неожиданно. Хотя...Сейчас Олли смахивал на кого-угодно. Поднимать шум из-за драки он не видел необходимости. Это даже не была драка в общественном помещении. Поэтому действия комиссара генерал не совсем понимал. Может у них тут другие порядки? Но всё же его задерживают. Удивительно. Того кто сам непонятно сколько времени назад задерживал, теперь отправляет в машину под подозрением. Лучше не бывает. Хотя бы выяснялось, что за женщина стоит в комнате. Увиделся с хозяйкой всего этого клуба.
После очередного толчка, Оливер выходит из помещения, следуя к машине. Сбегать не собирался. Доказательств причастности к делу, по которому его подозревают, Оливер не надеялся увидеть. Не настолько же он нетрезвым был! Да и с отяжелевшей головой недалеко уйти можно. В машину сел сам, сдвигая чуть с места Топора. Разложили его хорошенько на заднем сидении.

0

183

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

-Отлично-Андрэ последовала за Эмили. Действительно, бери не хочу,все даром. Андрэ выбрала себе доску с фиолетово-черно-желтым причудливым рисунком,предворительно оставив деньги за нее на столике. Яркая, ей понравилась. По пути к морю одной рукой несла в охпку доску,втрой играла с Абрикосом в "отними палочку". У воды пес был послан за кинутой палкой куда-то в сторону в доль пляжа,пусть бегает,резвится.
-Ой Эмили, ой наивное дите..-Вздыхая, покачала головой девушка,смотря как ее спутница беззаботно кинула одежду на берегу и ускакала в воду. Пусть это и не реальный мир, не хороших людей хватает везде. Потому Андрэ не оставляя доски, собрала вещи блондинки во вторую руку, пошла от моря, обратно к домикам и киосочкам. Где-то там по любому должно быть место хранения вещей. Спустя несколько минут поисков, Андрэ нашла нужное место, заодно арендовала костюм для серфинга и переодевшись в него,да сдав свою верхнюю одежду и вещи Эмили под ключ, вернулась обратно к морю. Ключик от камеры хранения был спрятан в кармашек под молнию на костюме.
Иметь дело с доской девушке пришлось впервые, часто видала со стороны,но ни разу не пробовала, вот и выпал шанс. Сообразив что да как, прикрепила тросик от доски к ноге и отправилась а воду,вон Эмили как раз штурмует морские просторы. Уже будучи в воде, сидя на доске,обернулась на берег,выискивая взглядом Хантера, его из поля зрения девушка потеряла, когда ушла относить вещи.

0

184

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Меня вывели двое, один здоровенный вышибало, практически вынес. Второй бежал поддерживая меня сзади получал пинки ногами и куда-то скрылся мразь.
Несс спятила, полицию позвала.
Перед глазами кавардак,башка раскалывается, сижу в тачке подпирая лбом боковое стекло. Холодное! Генерал, сучара, жмётся. Развернулся и врезал ему. В челюсть.
Статую  у меня отобрали, осталась она в кабинете. Зато кулаки остались при мне и мой нож.
Чтобы мы не подрались в одной машине, а уже подрались! Рассадили по разным, ко мне уселся Бенкс , а генерала пересадили в патрульную. Обе тачки быстро едут в участок, я не хочу сбегать. Наплевать мне где валяться, на нарах в тюряге , да и хер с ним.
В участке.
Бенкс выглядит уставшим, впалые скулы и осунувшийся, глаза запали , красная сетка сосудов вылезла. Комиссар раздевается , после ночных  разъездов. Где его только не носило и побережье прочесал вдоль и поперёк.
Меня помещают  в камеру для допроса, шумоизоляция, стекло  со стороны участка и матовое зеркало с моей стороны. Генерала пока отвести некуда и его просто сажают к следаку  в кабинет, перед столом. Пока Бенкс готовится приступить, растирая руками щёки. То ли руки хочет разогреть , то ли рожа чешется.
- Пригласите нашего эксперта, пусть запишет все телесные повреждения и мы начнём. - травмпунктом никто и не думал пользоваться. Слишком мытарств много. Кому мы нах нужны.
Врач, оценивающе взглянул на Оливера, обошел его, наклонил  чуть голову, через очёчки глянул. Быстро записал всё , что увидел  на задержанном и отправился ко мне.
- Давайте начнём, - говорит  Бенкс и присаживается в кресле напротив генерала.
- Ваши настоящие имя и фамилия, возраст, а так же скажите сразу, имеете ли вы алиби на прошлую ночь ?  - усмехнулся комиссар, работёнка стриптизёра не завидна, редко мог бы подтвердить  алиби, ведь  открыто  сознаться, что провела ночь со стриптизёром и воспользовалась услугами, редко кто из женщин захочет. Поэтому частенько те попадали под подозрения, становясь  пешкой в чужой игре богатых хитрых дамочек.

0

185

[NIC]Мерлин Штерн[/NIC]
[STA]Никудышко[/STA]
Погода была чудесная. Мерлин не простила бы себе просиженный дома день, а потому, стоило ей привести себя в относительный порядок, бросилась на залитые солнцем улицы шумного города. Люди сновали туда сюда, наполняя переулки веселым гоготом и разговорами. Кто-то шел с фирменными пакетами, наполненными обновками, кто-то просто гулял, а кто-то нес в руках цветастые полотенца. Мери прекрасно понимала последних, т.к. в столько чудесный день идеальным места отдыха являлся пляж. Девушка еще с утра решила, что сегодня обязательно искупается. Натянув любимый и единственный купальник, на него легкий белый сарафан, взяв крем, полотенце и вьетнамки, Мери отправилась на пляж.
Нагретый песок обжигал кончики пальцев, зарывающихся в золотистую массу при каждом шаге, а яркое солнце до слез слепило глаза. Мерлин сто раз пожалела. что не взяла очки. О чем она только думала?
Пляж был наполнен множеством резвящихся людей. Кто-то загорал, кто-то купался, а кто-то играл в волейбол. У девушки были связаны не лучшие воспоминания с этой игрой. В детстве ей сломали палец на уроке физкультуры как раз во время игры в волейбол. Больше Мери к мячам не приближалась. Ей куда ближе были зимние виды спорта. Она очень любила хоккей. Отец частенько водил ее на матчи любимой команды, пока Мери не выросла и не уехала учиться в другой город. Сейчас она с улыбкой вспоминает наиболее заполнившиеся матчи. Порой даже борется с желанием сходить на матч. Но пока не сложилось.
Море приятно синело на горизонте, лаская шумом волн слух. Девушка специально ушла в наиболее безлюдное место, чтобы насладиться пульсацией прибоя. Где-то вдалеке покрикивали чайки, окружив рыбацкие суда пестрым облаком черно-белых крыльев. Закрыв глаза, Мери расслаблено свернулась на полотенце, наслаждая звуками и ласкающим теплом. Соленый ветер приятно трепал светлые волосы, оставляя на них мелкие капельки воды. Вечером они непременно начнут виться, но сейчас это не важно.
Вдруг до слуха Мери донесся смутно знакомый голос. "Хантер?", - удивленно подумала она, открывая глаза. Приподнявшись, девушка стала пытливо рассматривать немногочисленный народ. Впереди мелькала небольшая компания из нескольких девушек и одной конкретной знакомой макушки. Мерлин вскочила на песок и, подбежав поближе, радостно крикнула, махая соломенной шляпкой:
- Хантер!
Натянув шляпку на светлую макушку, Мери подбежала к компании, счастливо улыбаясь.

Отредактировано FunnyFox (Пн, 7 Мар 2016 19:00)

0

186

Успевая поставить блок, Оливер смазывает удар психа, и всё равно в челюсть отдаёт. Рассаживают по разным машинам, поездка будет более ли менее спокойной. Чёрт. Сидеть на заднем сидении в полицейской машине, даже патрульной было странно. Это место было совершенно новым. Неприятно и неестественно новым.
Голове потихоньку становится легче. Спустя время автомобиль останавливается напротив участка, дверь открывает патрульный, вынуждая покидать машину и идти за ним. Спокойствие неизменно во всём внешнем виде генерала. Он садится куда указывает, следя за всеми передвижениями вокруг него. Выглядело, как муравейник. Раньше этого не замечалось.
Топора уводят в допросную. Вот наплетёт же сейчас, сказочник.
- Оливер Морган. Двадцать семь лет. Нет. - точно и спокойно отвечает мужчина, глядя на комиссара. Нечего подтверждать то, как прошла эта ночь. Лучше не будет алиби. Без существенных доказательств, даже при не имении алиби, ничего не произойдёт.
- По какому делу меня задерживают? - толком ничего не поняв из разговора хозяйки клуба с полицейским, спрашивал Оливер. Драку сюда не приплести.

0

187

Бенкс  чесал переносицу, записывал на диктофон  разговор и чиркал ручкой на листе бумаге.
- Мистер Морган вы можете припомнить  как именно провели ночь , где, что вы делали и желательно подробно, может вы что-то видели подозрительное и мы вместе с вами сейчас выясним. Киленток припомните, не вы можете рассказать абсолютно всё, я соблюдаю рамки приватности ваших клиенток, более того интересует меня только одна. Некая мисс Родригес, Изабелла. Она посетила клуб  точное время не указано, но её визит регламентирован на основании показателей свидетелей от 12,00 и до половины пятого, когда её уже увозило такси в сторону набережной.
Вы, лично  подробно расскажите мне  как провели этот промежуток времени.Являлась ли  эта женщина вашей клиенткой. -  комиссар положил фото на стол.
- Мистер Морган, у меня щас совершенно нет настроения тратить в пустую своё время. По тем описаниям подруг  Родригес, можно пересажать пол клуба вместе с охраной. Телосложение, шрамы и тому подобное. Но я склонен полагать, что некто один из вас, а может быть оба причастны к трагедии. Мисс Родригес погибла, совершив суицид. Возможно на эмоциональной почве,  слишком восприимчива Изабелла оказалась и не смогла пережить порыв чувств , воспылала к одному из стриптизёров. Я допускаю любое объяснение, но мне важна суть и до правды я докопаюсь.
- Слушаю вас , Оливер. Начните с 12. 00 часов .

0

188

- А записи с камер? - спрашивал Оливер, прекрасно помня что эта техника в клубе работает отменно. Проверенно. А люди не всегда могут заметить присутствие или отсутствие человека сразу, особенно если человек тих и ведёт себя непримечательно.
Взгляд мгновенно перепрыгнул на предоставленную фотографию. Кто это вообще? Девушку на снимке Олли видел в принципе в первые. Он допускал возможность, что она была в зале, когда он выступал, но всё равно её не увидел. Собственно, это допущение всё равно не считается.
Его подозревают в причастности к самоубийству девушки? Ого...Вот это было реально неожиданно. Вроде не на столько скатился, чтобы мог давать поводы на такие подозрения, когда в соседней комнате сидит Мэд. Хотя, может со стороны видней.
- Я впервые вижу эту девушку. - с этого начал Олли, уже спокойно смотря комиссара, - В двенадцать меня уже не было на территории клуба. Я был в другом месте. Вернулся обратно в клуб ближе к восьми утра. - говорил он, без желания вдаваться в подробности ночи, челюсть побаливала от разговоров.

0

189

[NIC]Хантер[/NIC][STA]Агент[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/f0jgq.jpg[/AVA]
- Не знаю. - коротко отозвался агент об игре. Многие на зоне казались ему детьми, которые словно не осознают, что же происходит вокруг и куда они попали. Помимо исследования зоны, им было поручено вытащить "детей" с Гастином, отчего такие характеры отталкивали агента. Вот ведь, ищут приключений, приходят на зону.
Вызов? Смешно, ведь Хантер и сам не очень умело стоял на доске. Одна из девушек увидела домик с досками, мужчина последовал за ними, попутно доставая деньги. Неудачная ночь забылась скоро, словно была смыта большой волной. Оказавшиеся рядом девушки словно поделились частью своей энергии, Хант даже улыбнулся, когда девушки оживились от предложенной затеи. Хантер задержался возле досок, дождался молодого человека, что забрал деньги за доски девушек и доску, выбранную Хантером, после чего согласился помочь неумехам, намекая на большие волны, что не совсем удобны для первого раза на доске. Троя, ясное дело, никто не послушал, девушки уже даже в воду успели залезть. Скинув обувь, рубашку и джинсы, агент сложил все в небольшой ящичек и, прихватив доску, последовал за инструктором к воде. Сырой и грязный Абрикос снова появился возле Хантера, скача рядом и пытаясь свалить его.
Услышав своё имя, Хант обернулся, не сразу понял, откуда идёт звук, но на глаза все же попалась хрупкая светловолосая девчонка, что, кажется, для большей уверенности, повторила его имя. Черт, вспомнить бы её имя... Ужасная память на имена снова подвела, а Хантер ждал, когда же Мери подойдёт.
- Добрый день.

0

190

- Здесь вопросы задаю я ! - стукнул по столу кулаком , рявкнул  Бенкс и зашёлся приступом кашля. Он кашлял сильно, чуть ли не выворачивало его на изнанку. Успокоился лишь после пару впрысков ингалятора, который к слову вынул из сейфа. Из этого же сейфа вынул и коньяк. сделал глоток, поставил обратно в сейф , а ингалятор оставил на столе. Пригодится ещё , вдруг снова кашель одолеет. - Прошу прощение, мистер Морган. Чёртов кашель меня пробрал. Я бы щас с удовольствием поехал домой парить ноги! А я сижу тут, выслушиваю ваш бред. - здесь он посерьёзнел, хотя и намёка на  безответственность не было.
- Ну, разумеется. - усмехнулся комиссар услыхав слова : — Я впервые вижу эту девушку. —
- Меня как раз интересует где вы были и кто может это подтвердить ? - повторил свой вопрос Бенкс. Видимо предстоит долгая беседа с Оливером ибо рассказывать  мужчина не хотел ничего.

0

191

[NIC]Мерлин Штерн[/NIC]
[STA]Никудышко[/STA]
Девушка быстро шлепала босыми ногами по горячему песку, направляясь к компании. "Уф, хоть кто-то знакомый встретился среди толпы безликих незнакомцев".
- Привет, - Мери коротко кивнула мужчине, пряча улыбку. - Я Мерлин, вы, наверное, не помните.
Она перевела взгляд на девушек и лучезарно улыбнулась. В такой прекрасный день остается только улыбаться.
- Надеюсь, я вам не помешала? - Девушка смущенно посмотрела на Хантера из-под длинных ресниц. Мысль о том, что она может быть здесь совсем неуместна, резко испортила настроение и окунула Мери в липкое чувство стыда. Мерлин дала себе мысленную пощечину. Хватит накручивать себя. Однако неприятное чувство не хотело уходить, и девушка приложила все силы, чтобы не показывать истинных чувств. Нужно больше улыбаться, кислых рож и так вокруг предостаточно.

0

192

[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4100edddcb8931d4fcdec7abc71abdfc.jpg[/AVA]
Выкрик комиссара Оливер воспринял так же, как и множество других вещей, новостей абсолютно спокойно. Значит, записи с камер не смотрели или это ничего не дало. Ни то, ни другое не радует. Олли облокачивается на спинку стула, смотря за передвижениями комиссара.Запах алкоголя неприятно повеял по комнате. Пить на рабочем месте в присутствии опрашиваемого. Ну и служивые тут! Выговор бы сразу получил.
- Отель "Фаер". Сотрудники ресепшина и официант ночной смены. - отвечая на конкретные вопросы, говорил мужчина, продолжая молчать об участии Вьен во всей этой ночи. Приписывать её сюда ужасно не хотелось, хотя если начнут опрашивать всё равно выяснить про Ви, но сейчас говорить всё равно не хотелось.

0

193

Комиссар всё записал. - Вот, а вы говорите алиби нет у вас. - покачал головой Бенкс, записав все подробности и теперь осталось связаться с отелем, действительно ли вспомнят они Оливера, а то всякое может быть. Здесь как в самом нормальном обществе не известные мужики, мало кому нужны. Их не запоминали, другое дело богатая леди прибывшая в отель. - Хотя, боюсь алиби ваше хлипкое, как и мой иммунитет. Сотрудникам отеля вы вероятно чем-то насолили, в противном случае они о вас не вспомнят. Вы снимали номер? Какой? Вы один прибыли в отель Фаер ?  - начал задавать вопросы один за другим и в довершении комиссар хотел сказать,как вдруг открылась дверь и на пороге появился  ещё один следователь, высокий крупный, моложавый.
- Вернулись? А где Труни , я думал с вами он ? - был перебит  Бенксом и замолчал. Комиссар поднял руку дабы остановить  вошедшего.
- Харви, подите-ка от сюда вон , в обезьянник, допросите второго задержанного. Мне с одним возни хватает, а тут вы ещё.
Харви хотел сказать, что у него тоже дел по горло, но всё таки вышел. Заглянул в комнату наблюдений, через гизелло внимательно всмотрелся в сидящего Топора.
- Итак, мистер Морган. Во сколько вы говорите покинули клуб ? - спросил Бенкс.

0

194

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

- Ага, припрятала, значит, вещи - протянула с усмешкой девушка, когда Андрэ оказалась рядом. Да, оставить их на берегу было бестолково, но Эми рассчитывала, что сможет присматривать за ними из воды, к тому же там был Абрикос. Вот только сторож из него вряд ли хороший получится.
- Потерялся бармен - протянула Эмили, тоже ища взглядом агента  - ...И нашелся.
Увидела она его на берегу, в компании какой-то незнакомой девушки. Заметив, что та им с Андрэ улыбается, Эми с приветливым видом помахала рукой в ответ.
- Гребите к нам! - крикнула она, заглушаемая шумом волн, но тем не менее понадеявшись, что будет услышана. Заодно любопытство свое утолит по отношению к той девушке.
- Андрэ. А чего ты сидишь? Так далеко не уедешь - усмехнулась Эми, разворачивая свою доску и гребя прямо к волне чуть дальше в море. Снова слегка развернувшись, Эмили выпрямилась и попробовала устоять на доске и у нее долго получалось сохранить равновесие, пока в итоге волна не накрыла с головой.

0

195

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Вот Андрэ увидела Хантера и еще одного незнакомца на берегу.К агенту девчушка подошла, видимо они были знакомы, по крайней мере девчушка явно радовалась Хантеру.
-Давайте к нам!- Помохав обоим рукой, крикнула Андрэ. Она была совсем не против компании.
-конечно припрятала,а ты думала этот пес Абрикос будет охранять?-Хихикнула она Эмили на вопрос о вещах.
-Кажется у нас пополнение компании и  хорошо,веселее будет,ты ее знаешь?-спросила она Эмили про незнакомую девчушку.
-Слишком спешить тоже не стоит-Усмкхнулась она в след Эмили, наблюдая как та поплыла ловить волну и поймала и даже продержалась вполне прилично- Ай умница! - Захлопала она в ладоши смеясь. Андрэ кажется совсем развеселилась, утренняя хмурость и желание еще спать улетучилось. Настроение на высоте. Белокурая решила и сама попробовать,гребя вперед, к нарастающим волнам. На деле все оказалось труднее чем со стороны, впрочем как всегда. На доску встала, волну поймала, только в воду бултыхнулась практически сразу. Получила хорошую встряску волной.
-Вот как нужно будить себя утром!- Усмехнулась она,вынырнув и повиснув руками на доске.

0

196

Роберт качает головой и отвлекается на Уилла. С щелчком открывается одна из машин и лишь затем блондин оборачивается на своего собеседника. Окидывает того внимательным взглядом, закусывает губу и качает головой в ответ на собственные мысли. Встает вот с корточек и кладет руку на плечо Уилла. И плевать, что рыжик наверняка старше. Роберту важно тактильные прикосновение. Что-то из серии книги джунглей. Её он и цитирует, заглядывая в чужие глаза:
- Мы с тобой одной крови. Ты и я… и как бы то ни было, но кровь эту надо направлять в то или иное русло. Неправильно? Ты против? Окей, чувак… я не против. Давай по закону? Как нам загромоздить пространство так, чтобы Шведу понравилось? Он захотел ремонт дороги, - о том, где происходит концерт парни не знают. Они общались между собой, но никак не с Эрикой, планы Шыкда понять не могут, а фраза его – весьма расплывчаты и непонятно. Так что как понял Роб, так  сделать. Отбойных молотков не нашёл – решил не ремонт, а затор устроить.
- Нет, чувак. Мы, конечно, можем позвонить и сказать, что тут где-то бомба… но, боюсь, слишком долго ждать будем. Что ещё? Ммм… не знаю. Идей нет, - он сжимает плечами и перебирается ко второй машинке, - так что так, Уилл. Я вскрываются второй замок. Если за это время появится в голове идея – исполнил. Если нет – садишься и по газам.

0

197

[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Чертовка, сказал бы Айман замечая озорство Сирены. Ночные выходки помнит, они оба вполне стоят друг друга. Распиздяи оба , что одна, что второй. Осечки у всех случаются, просто Айман не привык опираться на неустойчивые факторы. Совершая  вылазку грабитель  полагался на собственные силы и знания, определённо доставшиеся ему с опытом. Крыша и лестницы, системы защиты и наблюдения имеются  везде и Айман знает как действовать, а вот гипноз  оказывается штука тонкая. Может и не сработать,  а так Беретта не привык, когда не срабатывает то, что ему надо.
Если почувствуешь сонливость
- Ладно, хорошо. - согласно кивал головой Айман подключая звукозапись на пульте.
Слушать Сирену  очень приятно, во всём организме образовывается некий вакуум, заполняется он  только песней и голосом девушки, расходится по  жилам. Айману страсть как хотелось на себе испытать, с другой стороны боязно , а вдруг что то сделает и не вспомнит. Беретта отключил звук на короткий миг, связь между гипнотизёром и гипнотизируемым прервалась, как будто тонкая нить , пуповина  стягивающая их вместе между собой обрывается. Сначала стало не привычно, а затем сразу же Айман трясёт головой. Ну, нет, теперь он не хочет снова оказать на месте  жертвы. Смотрит на девушку широко раскрытыми глазами, пение  очень понравилось.
- Хорошо спела, чуть не проглотила как удав кролика. - усмехнулся Беретта , встретив Сирену  её уже вышедшей. Проверил запись, на записи ему показалось звучит хуже, но Айман не стал придираться и подхватив билет на концерт Эрики, передал его Сирене.
- Держи. Да, можешь отдыхать, тебе вечером два концерта сразу посетить, не забудь. - о себе только позабыл, ему когда отдыхать.  Беретта выпросил у Стефана передышку.
- Девушку отвезу и вернусь - сказал Айман, ну ничем он больше помочь не мог, не разбирался и не хотел он сидеть над программой. Записал музыку, что играли группа Эрики и Лестат, всё чем смог помог.
-Сирена я подвезти могу в любое место, но мне надо возвращаться в клуб , от туда уже звонили кажется. Нам всем прилетит  по шее. - сказал Айман  девчонке и ему обидно до чёртиков будет, если решение хозяйки повлияет на проведение концерта.
- Пошопиться можете вместе с Эрикой, если одной скучно. - предложил Айман двоим девушкам.

0

198

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]

если чё не так

стучите мне по мозгам и я не против переиграть

- вы тут чё удумали? - руки в боки и Швед встал  в той самой подворотни, где Роб и Уилл  чё то затеяли по всему криминальное. - нука  в тачку прыгнули и быстро  едем домой.. то есть в клуб  начальница прислала , нервничает, а заставлять начальницу нервничать н хорошо. - пригрозил пальцем Швед, он уже съездил  к рекламному агентству и заказал растяжку над зданием студии с другой формулировкой, о том, что концерт состоится  в другом месте и по другому адресу. не забыл приписать  новость о новых исполнителях. обошлось ему это сравнительно  дёшево..а вот пацаны чё затеяли ??
- в машину говорю поехали хватит нагулялись. - разогнал он всех по щелям. рыжий стоит обалдевший, агент  лезет в чужую тачку.
- агент, чем тебе своя тачка не понравилась ? - оттащив за шиворот агента, ну не то чтобы прямо как кота ссаного, а как пацана , уважительно в общем, Швед обоих заставил сесть в машину и отправились они до клуба.
- мне влетит  за всех  отдуваться один не собираюсь.. - серьёзно заявил Швед, выруливая на шоссе.
подъезжая к клубу  пару светофоров  позади, он увидел бригаду ремонтных рабочих..
- так, вот этих мне и надо. - передал  деньги  парням и остановившись на остановки, в положенном месте, Швед раздал  ценные указания.
- парни наймите этих работяг на 14  дня на площади и пусть они там стоят намертво, проводят  работу ремонтную. - быстро сказал и отдал бабло, которого по мнению Шведу должно с лихвой хватить на сильную занятость рабочих , чтобы выставить  предупредительные знаки, проезд запрещён.. и окончательно всех разогнать  в радиусе площади.
а после этого Швед заехал на парковку клуба и  явившись  сразу пошёл с повинной к Ванессе.

Отредактировано Шкет (Вт, 8 Мар 2016 11:32)

0

199

[NIC]Хантер[/NIC][STA]Агент[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/f0jgq.jpg[/AVA]
Девушка, стоящая напротив, являлась прообразом невинности и детской наивности. Совсем недавно агент рассуждал на тему того, что все девушки на зоне в какой-то степени грубы, а главное - самостоятельны (ну или просто пытаются казаться таковыми), а Мери - полная их противоположность. Эдакий маленький котёнок, что в случае опасности может лишь ощетиниться, делая ситуацию ещё более забавное.
- Да-да, Мерлин, я помню. - кивнул агент, не желая показывать своей забывчивости. - При условии, что мы ничего особо важного не делаем, ты своим появлением не мешаешь. - произнес Хантер, а пре перевёл взгляд на девушек, что уже ловили волны. Может, Мери им помешает, тем не менее, она же не проекция, им стоит узнать её.
Молодой человек, стоящий рядом с Хантом, предложил Мери пойти за ним, подобрать доску, если она желает присоединиться к компании, что организовали себе активный отдых. Трой буквально за руку потащил девушку за собой, приглянулась она ему.
Хантер же, оставив доску на берегу, с разбегу нырнул в воду и вынырнул уже возле Андрэ, предварительно попытавшись затащить намокшую девушку, свалившуюся недавно с доски, под воду.
- Сейчас Трой подскажет, обещал поведать основные правила безопасности. - оповестил Хант, выныривая из воды, подхваченный волной.

0

200

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Андрэ продолжила дальше строить предположения,когда увидела,что незнакомец повел куда-то девчушку. Наверное за доской.Тогда в компании точно пополнение. И хорошо. Девчушка выглядела очень миловидно, а значит и  в общении должна быть такой,в любом случае, Андрэ на это очень надеялась.
Андрэ только уселась обратно на доску,как ее опять кто-то утянул в воду или что-то. Естественно она перевернулась в соленую воду вместе с доской.
-А пока ты решил меня утопить?-Спросила Андрэ,вынырнув в стороне от Хантера,когда услышала о правилах техники безопасности. Белокурая подплыла ближе к Хантеру, хитрая улыбка озоряла ее лицо. Парень слишком серьезно выглядит,нужно его повеселить. Например притопить. Глядишь и улыбаться начнет. Нужен только момент подходящий.

0